Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

девчонки, молодцы какие, еще в бассейн выбираетесь! Вы для меня просто герои!!!
Я на улицу то с неохотой выхожу, особенно сегодня, такой дубель... бррррр....

Antilena
вчера на Сплин сходили :) поколбасились ))))))) мелкий в пузе хорошо себя вел, я вот только не знаю то ли он в шоке был, то ли ему кайфово было и он спал :D но думаю, что раз мне было кайфово, то и ему тоже :)

Супер!!! Молодцы, что выбрались!!!

Antilena
муж вчера че то вдруг сказал, что типа вдруг ты раньше родишь или еще чего, давай говорит уже все закупим ))))))))) так что щас плотненько займемся покупками %)

О! Уже и на мужей мандраж нападает

Antilena
думаю, что раз мне было кайфово, то и ему тоже :)

от Сплина,думаю, всем было кайфово)))

Д'Олька
девчонки, молодцы какие, еще в бассейн выбираетесь! Вы для меня просто герои!!!

я завтра тож собираюсь пойти :) седня хотела, но из-за обуви облом :)

Д'Олька
Супер!!! Молодцы, что выбрались!!!

ога ;)

Д'Олька
Я на улицу то с неохотой выхожу, особенно сегодня, такой дубель... бррррр....

во-во, а у нас ещё второй день отопление выключено и горячей воды нет %)

Мариям
О! Уже и на мужей мандраж нападает

да уж, наконец-то! а то ему все как-то пофик было :D

Zeta66
Вчера на школе родителей учились на родильный стол залазить - такая ржака,

представила, картина маслом

ленушик
Сделали УЗИ, сказали патологии не видят,кровоснабжается хорошо

Ленчик, поздравляю!!! Не ты ли тряслась что плохо все может быть? ;) Мы ж тебе говорили что все ОК, по другому с твоим ляликом и быть не может)))

ленушик
я вчера смотрела в магазине Инглезину софию, мы с мужем полностью удовлетворены и кроме нее ничего не хотим теперь брать. Италия,молодцы просто. Внешне не скажу что прям красавица,но супер удобная для мамы и малыша,все везде продумано

а мне нравится внешне, клевая такая! Тож одно время думала ее, но только за люльку эти деньги я не готова отдать, короче 2 коляски (и люлька и прогулка) в мои планы не входят

вжжжжжжик
буквально вчера лежала и мечтала о дырке в диване

оооо, вчера мужу говорю, ну когда же я на животе посплю!!! А ведь рожу и фиг лягу - титьки полные молока плюс шов от КС

Д'Олька
У меня так спина последние два дня болит.

ты же носишь вроде бандаж? попробуй, мож легче будет?

Мушрик
но смотрюсь, как обожравшаяся гусеница!

:D Я себя иначе как бегемотиком не называю))))

Kotenochek
я кстати завтра в больницу ложусь на дневной стационар, так что не теряйте меня

Таня, хорошо пролечится вам!

этопростоя
были на Розы Люксембург

Оля, спасибо за инфу! Я позвонила сразу туда, там моя коляска есть :boogie:

Antilena
Зиппи я уже не хочу

Уже так много мамочек с ними ходит, часто ваще вижу. Кстати, кто искал зиппи - их много в Моей радости, они на Бакинских комиссаров 95 находятся. Недавно завоз был. Мы там в субботу были, с продавцом разговорились, он грит каждая вторая пара зиппи берет

Я седня когда сертификат получала, мне дали рецепты на сорбифер и элевит, клево, как раз витамины заканчиваются, а я уж думала у нас в государстве бесплатный только сыр в мышеловке

приветик!!!!!!!

<Фил>
Ленчик, поздравляю!!! Не ты ли тряслась что плохо все может быть? ;) Мы ж тебе говорили что все ОК, по другому с твоим ляликом и быть не может)))

спасибо,но тот диагноз могут только исключить при рождении.

<Фил>
короче 2 коляски (и люлька и прогулка) в мои планы не входят

главное моему мужу в планы входит,а я не против,даже за

<Фил>
ты же носишь вроде бандаж? попробуй, мож легче будет?

только правильно одеть надо,а то я сначала неправильно одела и мучилась от болей в спине.

<Фил>
Я седня когда сертификат получала, мне дали рецепты на сорбифер и элевит, клево, как раз витамины заканчиваются,

поздравляю

<Фил>
Уже так много мамочек с ними ходит, часто ваще вижу. Кстати, кто искал зиппи - их много в Моей радости, они на Бакинских комиссаров 95 находятся. Недавно завоз был. Мы там в субботу были, с продавцом разговорились, он грит каждая вторая пара зиппи берет

ну не знаю.....я кстати на улице ни разу не видела эту коляску еще %) наверное плохо смотрю ))) а вобще про какую коляску не почитаешь - про каждую и плохие и хорошие отзывы есть.....мне в принуипе вес наверное не так важен, у нас первый этаж :) эх вобщем не знаю я прям

Ой, сколько вы понаписали, так .... всем попорядку (пройдемся по Олькам ):

Д'Олька
У меня так спина последние два дня болит

Оличка, на спину нагрузка увеличивается, у меня тоже последние дни побаливает - сначала испугалась что почки после антибиотиков помирают, но вчера сходила к остеопату - сказал, что позвоночник. Поправил мне пока шею и грудной отдел, через месяц будет править копчик-крестец и кости направлять, чтобы правильно разошлись.

Gudim
Все анализы у нас хорошие, диагнозов конечно, понаписали - что не жить, но я на них уже внимания не обращаю

вот такая же хрень - все диагнозы собрали и многоводие пишут (хотя по УЗИ написано в пределах нормы) и низкая плацентация, и уреаплазму видимо по гроб жизни писать будут. И самое смешное - возраст супруга! сей дебильный диагноз даже после всех хороших генетических анализов на Флотской не убирают %)
При этом все анализы как у космонавта и даже витаминов пить не надо, т.к. всё отлично. Нихрена я с этими врачами не понимаю.

На коагулограмму отправили, записали на 22 декабря :=-O:

Kotenochek
я тоже очень хочу в бассейн, но врач пока не разрешает

Танюш, мню тоже не отпускают, при том, что я там не собираюсь чемпионские заплывы устраивать, а только на воде полежать - позвоночник разгрузить.

Мушрик
С деньгами чет напряг, а нарядной хочется побыть....

У меня есть симпотное платье на пузяку. если размер одинаковый - одолжу без проблем, а то валяется без дела, жалко даже. Пиши, если не побрезгуешь ;)

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:23

ленушик
спасибо,но тот диагноз могут только исключить при рождении.

тааак, быстро забыть и не думать даже!!

у меня новый бзик появился, смотрю на девушек НЕбеременных, и мне кажется это так ненормально - плоский живот :D :D

Zeta66
сходила к остеопату

а можно?

Zeta66
И самое смешное - возраст супруга!

кстати, мне, что удивительно, про возраст супруга не упоминают... Хотя ему тоже уже нормально годиков. Видимо, им итак у меня диагнозов хватает.

Zeta66
все анализы как у космонавта и даже витаминов пить не надо, т.к. всё отлично.

+1

Zeta66
мню тоже не отпускают

а почему, если анализы все в норме? Мне без разговоров накатали справку.

<Фил>
это так ненормально - плоский живот

:hihiks:
Хочу снега! У Карнавала уже такую елку нарядили, а на улице дождь... Слопала сегодня полкило мандаринов, так новым годом запахло!

Всем привет. А я последнее время ощущаю себя пингвином . Благо пока только по ночам. Видимо кости тазовые действительно начинают расходится. днем бегаю не замечаю, а ночью как встанешь в туалет, и так то мочевой пузырь переполнен,да еще все косточки тазовые болят, ковыляю до туалета как пингвин. Эх, хорошо меня по ночам не видит никто

А еще сегодня ездила коляски смотрела. Все таки я к Италии склоняюсь. По легкости мне Пер-Перего нравится 3в1, трость. Но блин, колеса смущают. маленькие. В общем пока думаю

Gudim
Все, я тоже дозвонилась! Вообщем, занятия пн, ср, пт - в 14-50; вт, чт - в 20-00

Блин! чего так поздно-то?.... Я уже спать в это время хочу! Ладно, попробую в пятницу сходить в это время. А я так сегодня чудно тусанула ногу в Карнавале, даже блузку себе нарядную, ну или почти нарядную купила на свадьбу. Сыну старшему две рубашки (одну причем всего за 290 руб.), мужу перчатки кожаные, короче - восторг. потом пошла в Ашан за кредит платить, и набрала, набрала фигни всякой, а кредит то забыла заплатить %)

Zeta66
У меня есть симпотное платье на пузяку. если размер одинаковый - одолжу без проблем, а то валяется без дела, жалко даже. Пиши, если не побрезгуешь

Спасибо! Я не брезгливая,
только страшно чужое платье носить: тут у подруги купальник брала на отдых, т.к. в сентябре чето найти не смогла уже раздельный, так грелась весь отпуск, да еще бантик в море потеряла, капец! К тому же мой шопинг увенчался успехом. Надену серые замшевые сапоги (очень клевые!), брюки и новую блузку, еще у меня есть бусы из граненого агата, оч.длинные, фотку выложу потом, по моему, должно быть нарядно!

Gudim
а почему, если анализы все в норме?

анализы-то в норме, но моя врачиха ставит мне многоводие (хотя как я уже сказала, УЗИстка поставила "в пределах нормы" и цифры какие-то). Я когда про бассейн заикнулась - моя врачиха мне:"вы что! с таким-то диагнозом!"
Короче завтра иду на доплер (в нашей ЖК не делают, сказали только платно идти), решила заодно сделать узи и чтоб мне точно по водам сказали, да и мужа беру на нашего сынульку посмотреть - пусть умиляется, проникается чувствами

этопростоя
реализации возит Geoby (Китай)

А вот ту самую 706 за сколько она продает? Я хочу ее купить, но мне нужен бежевый цвет с цветочками, на Розе такая вроде 13000 стоит. Пока самое дешевое место по этой модели.

Zeta66
пусть умиляется, проникается чувствами

Я вот тоже в раздумьях: когда я второго ждала, а его первого, я его таскала с собой на все УЗИ, но м не казалось, что они нифига не видит (я сама то нифига не понимала), а вот сейчас 3Д - все понятно, вот и думаю, взять его неделе на 36 сходить, а то я в этот раз все сама да сама... говорят, это действительно объединяет отца с лялем, когда он видит его на мониторе еще до рождения. Вот и думаю, все таки 2500 р. стоит это удовольствие.

Мушрик
только страшно чужое платье но

да лан, ты ж не напьёшься и валяться не будешь 100%
Ну вобщем смотри, оно лежит себе тихонечко, надумаешь - пиши. Я в нем один раз была на корпоративе в Москве, у нас тогда Мазаев выступал ..... эх! воспоминания приятные!
фотка - оно впереди всё в складочках, струится, так что прикольно для пуза будетСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 21:59

Zeta66
да лан, ты ж не напьёшься и валяться не будешь 100%

Ну не факт! Шутка, конечно. Спасибо! У меня с открытыми плечами есть, но я боюсь замерзнуть в нем просто. Красивое. размер мой, точно.

Всем доброе утро!

Zeta66

Ты на фотке просто очаровательная))))

Д'Олька
Всем доброе утро!

Доброе утро! :)

Мушрик
а кредит то забыла заплатить

:hihiks: это по нашему!

Zeta66
Короче завтра иду на доплер (в нашей ЖК не делают, сказали только платно идти), решила заодно сделать узи

Удачно вам сходить! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы