Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Kotenochek
а разве можно в ванне лежать??

беременным много чего говорят нельзя... Я прислушиваюсь к своим ощущениям

Мариям
с температурой почти как в бассейне-

нее, я принимаю ОБЫЧНУЮ ванну, с температурой как до Б.

Мариям
основная работа сделана

ох, как я понимаю тебя. Ты тоже молодец!

Zeta66
оно прозрачное

ага, прозрачное.

ленушик
Сделали УЗИ, сказали патологии не видят

Самое главное, пусть у вас и дальше все будет хорошо.

Sevara
Ага, к концу беременности хочется проделать дырку в диване

буквально вчера лежала и мечтала о дырке в диване -не одна я видать такая)))

Zeta66
Я почему-то думала, что молозиво должно на молоко быть похоже, ну в смысле беленькое, а оно прозрачное

ога...прозрачное и липкое

ленушик
сидит в тазовом предлежании.

зарядку делай чтобы перевернулась , иначе кс может быть:(

вжжжжжжик

а мне и хотят плановое КС делать.

ленушик
а мне и хотят плановое КС делать.

ну тогда роли не сыграет ...у меня тоже КС будет-т.к. первое было КС...

доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!

вжжжжжжик

все-равно буду делать,мало ли что. А еще он мне головкой иногда больно давит под печень,а там и так проблемы.

Всем доброе утро! Пропала опять я. Заглядывала, читала как у вас дела, но чтото даже писать нечего было.
Насчет тазового предлежания - еще может перевернуться. у меня доча в 35-36 недель сначала попой вниз легла, потом обратно перевернулась. Конечно во время этих кувырков я думала, она мне ребра переломает, такой ощущение было, что меня изнутри побили. Малыша можно уговорить, они все понимают и чувствуют. Обязательно перевернется.
У меня так спина последние два дня болит. я не знаю даже что поделать, так бы на турнике повисеть, да упражнения поделать какие, но блин нельзя ведь. Мне скручивания помогали, а теперь все.... простая лежка на спине на полу нифига не помогает. хожу как бабка старая. Тут мелкую таскала, так видимо неудачно как то получилось.
Сейчас гладить буду, включу фильм новый с Жулей Робертс посмотрю)))) Погода к прогулками не располагает)))

Привет! А нас на свадьбу пригласили. Я попыталась влезть в свое нарядное платье - влезла, но смотрюсь, как обожравшаяся гусеница!
Есть еще одно, но оно очень тонкое из шелка, с открытыми плечами - боюсь замерзнуть. ... Вот сижу думаю, что делать. Есть еще брюки у меня красивые с мотней, но блузок нарядных нету. Вот сколько блузка нарядная может стоить? С деньгами чет напряг, а нарядной хочется побыть....

Всем привет!! А я только с приема. Все анализы у нас хорошие, диагнозов конечно, понаписали - что не жить, но я на них уже внимания не обращаю. Записали на доплер на 26.11. И сказали завязывать с прибавками по полкило в неделю. А у меня не получается Вроде ем, ка кобычно, а вес все равно растет. Но потом сказала, что общая прибавка у меня нормальная. А еще я наконец-то взяла справку для бассейна и завтра собираюсь в первый заплыв! :dance2:

Мушрик

Ульяна, а в бассейне есть шапочки в прокате? Или уж сходить купить?

Мушрик
С деньгами чет напряг, а нарядной хочется побыть....

А одолжить не у кого?

Мушрик
я не знаю даже что поделать

может, в бассейн?

всем приветик!!!!

Д'Олька
У меня так спина последние два дня болит. я не знаю даже что поделать, так бы на турнике повисеть, да упражнения поделать какие, но блин нельзя ведь.

вот у меня вчера болеть начала поясница, думала с ума сойду.......даже немного ниже поясницы, где копчик!!! весь вечер лежала, сегодня тоже побаливает, но не особо сильно...... :(

Gudim
может, в бассейн?

я тоже очень хочу в бассейн, но врач пока не разрешает :(
не нравится ей моя плацента (не отличная, но в пределах нормы) и говорит, что тонус маленький есть, поэтому пока в бассейн нельзя :(
я кстати завтра в больницу ложусь на дневной стационар, так что не теряйте меня

Gudim
а в бассейне есть шапочки в прокате?

Да там даже фенов нет! :=-O: Так что если волосы длинные - бери свой! Шапки есть в Пумори на Готвальда - недалеко от бассейна, и купальники большие - я там себе купила за 900р. а потом мне его еще и поменяли на больший размер.
я пойду в пятницу в бассейн, а то у меня еще один разрез на руке не зажил

Пойду, наверно по Карнавалу прошвырнусь, может найду какую-нибудь блузку.... Еще бигуди хочу купить. Правда идти неохота... Сразу мультик про лень вспоминается :lazy3:

Мушрик
Так что если волосы длинные - бери свой!

Хоть и не длинные, но с мокрой головой не особо приятно идит по улице. Возьму все равно. А там еще что ли и дневные есть группы? Пыталась только что дозвониться, сбрасывают... Мне бы днем удобнее было ходить.

Мушрик
то у меня еще один разрез на руке не зажил

мамочки! Пусть поскорее все заживет!

Kotenochek
я кстати завтра в больницу ложусь на дневной стационар, так что не теряйте меня

давайте восстанавливайтесь и набирайтесь сил!
А мне сегодня врач предложила лечь, я отказалась, она отказ написала в обменку. А чего там лежать, если у меня самочувствие отличное?

Gudim
А еще я наконец-то взяла справку для бассейна и завтра собираюсь в первый заплыв!

И я вот завтра собираюсь к 20.00 первый раз пойти, тоже сегодня за шапочкой поеду, в Метро, а вот купальник у мамы взяла, ей он оказался мал, неудачно купила, а мне теперь вроде как в самый раз

Gudim
А там еще что ли и дневные есть группы?

Да там есть в 14.50, я бы тоже днем бы ходила, но мне младшего как раз из школы в это время забирать, так что я по вечерам.
2458141 телефон у нихСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 11:35

infantmam
И я вот завтра собираюсь к 20.00 первый раз пойти

там же вроде с 19-00?

Мушрик
2458141 телефон у них

вот по нему и звонила, сбрасывают.. В 14-50 - это другие дни недели? Буду пробовать еще позвонить.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:26

Gudim
ам же вроде с 19-00?

Да там с 19.00, к 20.00 собиралась пойти infantmaman, может она в другое место. Про дневное время точно не знаю, раз мне не подходит, я не запомнила, с памятью то вообще сейчас слабовато....

Мушрик
Да там с 19.00, к 20.00 собиралась пойти infantmaman, может она в другое место.

ага, ее и цитировала. Странно!

Девочки, всем доброе утро!!! (А точнее уже день)
Пока с работой разгреблась, вот вас перечитала.

Новостей особых нет. Но хочу опять поднять вопрос о колясках.
Ходили с мужем по магазинам присматриваться в субботу были на Розы Люксембург, а в воскресенье у себя в городе походили. Так вот какие выводы я сделала.
1) Тутис Зиппи мне на вид не понравилась и покатали мы ее, и потрогали, сразу смутило то, что все основные ("трущие") элементы пластиковые (смотрели 3в1 и 2в1 (классику)). Все продавцы сказали, что лучше Тутис не брать, т.к. качество не очень у них и не удобно использовать колеса вращающиеся в разные стороны, приемущество только в одном в весе, но вес сокращается только за счет пластиковой рамы и колес.

А еще встретила свою хорошую знакомую, оказывается она стала возить детские коляски на продажу и тоже оч. плохо отозвалась о Тутис, говорит очень много нареканий (один покупатель говорил про колеса у них же спицы не железные, а пластиковые, так вот они сломались, а зима еще не наступила. Еще у одной мамочки коляску просто от порыва ветра перевернуло, пока она складывала в "богажник" покупки), а она еще не прошла зиму, потом короб у нее сужается в переди и не глубокий (хватит не на 3 года, а года на 1,5, дети же быстро растут), сказала, что продувается. Сказала, что колеса передние не очень удобные, т.к хоатично двигаются в разные стороны и от этого ресурс работы маленький (принцип работы колес автомобиля другой, почему?) Вообщем она меня окончательно отговорила от покупки этой коляски.
На Розы, понравилась классическая коляска 2в1 ROAN (Польша), как сказала продавец, единственный качественный производитель у Польши, и гарантия 2 года вроде.
А вот знакомая сказала Польшу лучше не покупать и посоветовала Geoby (смотрели 706), рассказала все прелести, при том, что она сама пользовалась такой коляской. И мы пока склоняемся больше к ней, правда еще подумываем об Инглизине Магнум. Сама она для реализации возит Geoby (Китай) и Польшу (т.к. у нас город маленький и всем нужны бюджетные коляски), может привезти любую под заказ, сказала что очень большие проблемы с гарантией у Польши, а вот у Geoby никаких проблем, да и сами мы просто сравнили коляски, разница есть, единственное конечно смущает вес.
Так что вот, такую информацию я получила за этот один выходной :)

этопростоя

Очень полезно!

этопростоя
посоветовала Geoby (смотрели 706)

она тоже у меня "намечена", хорошие отзывы по ней и по цене приемлимо.

этопростоя
а вот у Geoby никаких проблем, да и сами мы просто сравнили коляски, разница есть, единственное конечно смущает вес.

у Geoby 2 проблемы: Китай и вес, у нас весь город ими завален, цена отличная.....а по качеству почему-то их не хвалят, все говорят, что цена соответствует качеству
я сама в раздумье....уже голова кругом идет от этих колясок %)

Д'Олька
у меня доча в 35-36 недель сначала попой вниз легла, потом обратно перевернулась. Конечно во время этих кувырков я думала, она мне ребра переломает, такой ощущение было, что меня изнутри побили. Малыша можно уговорить, они все понимают и чувствуют. Обязательно перевернется.

вот и я,Оль,сегодня ночью чуть ли не свихнулась,я думаю он хотел перевернуться,в конечном итоге лег поперек почти.

Д'Олька
Погода к прогулками не располагает)))

и у нас,дождь и слякоть

Мушрик
Я попыталась влезть в свое нарядное платье - влезла, но смотрюсь, как обожравшаяся гусеница!

этопростоя
Тутис Зиппи

я смотрела меня не впечатлила,но это мое мнение.

этопростоя
На Розы, понравилась классическая коляска 2в1 ROAN (Польша), как сказала продавец, единственный качественный производитель у Польши, и гарантия 2 года вроде.

у меня у соседки Роан,какая точно не знаю. Но она отговаривала меня ее брать.

этопростоя
А вот знакомая сказала Польшу лучше не покупать и посоветовала Geoby (с

и я такое же читала.
А я довольная уже не парюсь на счет коляски,поняла что лучше брать Италию и не парится,хоть и дорого. Магнум как трансформер идет,это удобно. А мы с мужем решили люльку Софию взять ,а потом посмотрим мож сидячую копеллу возьмем,не знаю еще. Потом поезжу скажу оправдала ли себя коляска :)

Мушрик
Gudim
ам же вроде с 19-00?
Да там с 19.00, к 20.00 собиралась пойти infantmaman, может она в другое место. Про дневное время точно не знаю, раз мне не подходит, я не запомнила, с памятью то вообще сейчас слабовато....

Я звонила им и мне сообщили. что с 15го числа по вт и чт с 20 до 21, я пишу только то, что мне сказали по телефону, сама еще не проверяла, завтра пойду первый раз

infantmam

Все, я тоже дозвонилась! Вообщем, занятия пн, ср, пт - в 14-50; вт, чт - в 20-00

девчонки, привет!
мне сегодня приходится весь дома сидеть, потому что оба башмака расклеились впереди ,вчера промокли все, седня вот сохнут, вечером заклею :) а больше че то нечего одеть, все на каблуках )))) я лох а хотя погода че то не шепчет гулять :) так что я кинчики смотрю седня ))))
С колясками у меня тоже фарш в голове уже.....Зиппи я уже не хочу думаем б/у взять, вот смотрю объявления: то цвет не нравится то еще чего-нибудь :boom: муж вчера че то вдруг сказал, что типа вдруг ты раньше родишь или еще чего, давай говорит уже все закупим ))))))))) так что щас плотненько займемся покупками %)
вчера на Сплин сходили :) поколбасились ))))))) мелкий в пузе хорошо себя вел, я вот только не знаю то ли он в шоке был, то ли ему кайфово было и он спал :D но думаю, что раз мне было кайфово, то и ему тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы