Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Кругляшок
буду свечи праздничные делать и родителям дарить, вооот

ишь ты рукодельница :clap: как они делаются интересно?

Antilena
а мы в воскресенье на Сплин идем пусть мелкий в пузе привыкает к музыке, которую родители любят ))))))))

ооооо клево!!!! мы все своему малышу Чайфов врубаем слушать))) не знаю нравится ему или нет, но пинается под них активно)))) а что - родители любят. и он пускай тоже

у меня меломан будет,я могу слушать все,но на классику сейчас не тянет. Я засыпаю под нее.

у как все оживились, прямо)))) и даже Новым годом в теме запахло :) я сегодня с подружками вырвалась на часик встретиться: они уже новогодние корпоративы обсуждают, где будут праздновать, а я 10 минут их слушала и тупила, не могла понять какие ещё корпоративы и что это такое потом они у меня спросили, куда я пойду гулять со своими коллегами, а я почти месяц на работе не была и вообще уже потеряла связь с работой (кроме денег, конечно, декретные ещё не получила ;) ) а то,что настроение сегодня сонное-это точно, сегодня на дневном стационаре под капельницей магнезии сладко дремала, вот только лялик наплясывал в животе))

ленушик
на классику сейчас не тянет. Я засыпаю под нее.

во-во) мы тут с малышом сегодня ДДТ и Пикник слушали))

ленушик
пусть в срок рождается :) А я мечтаю не на животе поспать,а одеть приталенную верхнюю одежду

а я в сауну или баньку жаркую хочу без ума %) :)

Всем привет!
Всем кто лежит в стационаре скорее прокапаться и домой.
А я вчера заболела, сначала тошнило, потом кости ломило, а ночью температура подскочила до 38.
Сегодня сын полседьмого встал, все по комнате ходил, пытался меня уговорить, чтобы я с ним легла, никак не хотел рядом с папой спать.
А в девять я встала, а температуры нету. Собралась и поехали в парикмахерскую ребенка стричь, а то мужу сказала, еще подстрижешь не так как надо :))). Ну сегодня почти пластом и пролежала весь день.
У меня у мужа в воскресенье ДР, вот он хочет в аквапарк, а я даже не знаю как там. Так до меня вообще дошло, а в купальник то я свой влезу.

солнышко81
Кстати, а кто-то уже готовит подарки к новому году? и вообще как-то готовиться к нему?

Я вообще о нем не думаю, я каждый новый год хочу провести дома, без стола без готовки.

Antilena
поспать на животе мечтаю ))))

Ага, к концу беременности хочется проделать дырку в диване

Мариям
ленушик
пусть в срок рождается А я мечтаю не на животе поспать,а одеть приталенную верхнюю одежду
а я в сауну или баньку жаркую хочу без ума

а я мечтаю в ванне горячей валяться час с книжкой!!!!

infantmam

ой, и я хочу. Надоел душ.

Sevara
А я вчера заболела,

поправляйся давай.

infantmam

ленушик
ой, и я хочу. Надоел душ.

и я хочу горячую ванну...и баню, и сауну...ждём-с 2011 год)))

Sevara
А я вчера заболела

и ты туда же... в наш клуб нездоровых...давай лечись))

а мы на работе с девочками открыли для себя Релакс-радио, так клёво - почти каждый день включаем.
Вчера на школе родителей учились на родильный стол залазить - такая ржака, руководительницы наши (акушерки) хохочут - ну модели, блин! Короче заставили нас между ног фитнес-мяч зажать и заново всё показать. Короче весело было всем и нам и нашим мужьям

всем приветик!!!!!
с пятницей

Приветы, всем))

Zeta66
Вчера на школе родителей учились на родильный стол залазить - такая ржака, руководительницы наши (акушерки) хохочут - ну модели, блин! Короче заставили нас между ног фитнес-мяч зажать и заново всё показать

Kotenochek
с пятницей

я думала меня одну плющит сегодня с капельницы нашла в свою больницу короткий путь неделю назад, так радовалась, что время экономлю в пути, вчера один дом, возле которого я срезаю путь, обмотали полосатой лентой-типа работы ведутся %) обхожу его теперь, а сегодня на обратном пути корт с моей тропинкой перекопали %) садюги %) такое ощущение, что мне специально готовят полосу препятствий, блин...

Antilena
ишь ты рукодельница как они делаются интересно?

ну я буду по простому купила в икее простых белых свечей цилиндрических, буду их украшать палочками корицы, зернами кофе, всякими штуками, можно еще из апельсиновой цедры что-нибудь вырезать и прилепить. Я в журнале каком-то давно еще вычитала такое, вот теперь нашлось время на творчество

Кругляшок
купила в икее простых белых свечей цилиндрических, буду их украшать палочками корицы, зернами кофе, всякими штуками, можно еще из апельсиновой цедры что-нибудь вырезать и прилепить. Я в журнале каком-то давно еще вычитала такое, вот теперь нашлось время на творчество

вот клёво-то, потом ждём фотоотчёт о проделанной работе ;)

infantmam
я мечтаю в ванне горячей валяться час с книжкой!!!!

а я итак лежу в ванной :meet: с книжкой К.Чуковского, которая еще с моего детства сохранилась, читаю стихи пузику... Я под душем мылась только до 11-12 недель, пока живот изредка потягивало. Потом легла ненадолго в теплую ванну, а сейчас релаксирую по-полной!

Кругляшок
купила в икее простых белых свечей цилиндрических, буду их украшать палочками корицы, зернами кофе

Молодец! А еще можно обратный декупаж сделать, так красиво получается! Я вот скраплю потихоньку, первый опыт получаю... Тоже потянуло на творчество.
А вообще я сегодня умница: приготовила покушать, а главное - разгребла ВСЕ пакеты, которые у нас стояли по комнате. Теперь у нас есть шкаф! :dance2:
Наконец-то у нас дома уютно! :boogie: Щас вот стираюсь.

P.S. Самое главное рассказать забыла:
я по дому, когда одна, в одних труселях расхаживаю (уж простите за подробности ), так вот сегодня сижу -чувствую, капнуло что-то, я на потолок, там сухо, а потом смотрю - это из груди несколько капелек. Кажется, это молозиво...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:09

Gudim
а я итак лежу в ванной :meet: с книжкой К.Чуковского,

а разве можно в ванне лежать???? я везде читала, что беременным нельзя в ванне купаться (можно преждевременные роды вызвать и тонус сильный), и врач мне категорически запретила :(

Gudim
А вообще я сегодня умница: приготовила покушать, а главное - разгребла ВСЕ пакеты, которые у нас стояли по комнате

вот уж правда, умница)))

Gudim
Теперь у нас есть шкаф! :dance2:
Наконец-то у нас дома уютно!

нам ещё дня три ждать уюта и шкафа в комнате, но основная работа сделана-я тоже почти радоваюсь))

Kotenochek
а разве можно в ванне лежать???? я везде читала, что беременным нельзя в ванне купаться (можно преждевременные роды вызвать и тонус сильный)

а я слышала, что можно ванну принимать, но ток не горячую, с температурой почти как в бассейне-но это бррр) я раз в месяц себе позволяла едва тёплую под контролем мужа, но удовольствия от прохладной воды не особо получаю... :(

Gudim
а потом смотрю - это из груди несколько капелек. Кажется, это молозиво...

хи .... у меня тоже периодически появляется, как-то весь день без лифона ходила и тоже покапало. А потом как-то однажды на боку рукой прижала по-сильнее. Я почему-то думала, что молозиво должно на молоко быть похоже, ну в смысле беленькое, а оно прозрачное

Zeta66
а мы на работе с девочками открыли для себя Релакс-радио, так клёво - почти каждый день включаем.

мне тоже нравится

Zeta66
Вчера на школе родителей учились на родильный стол залазить - такая ржака, руководительницы наши (акушерки) хохочут - ну модели, блин! Короче заставили нас между ног фитнес-мяч зажать и заново всё показать. Короче весело было всем и нам и нашим мужьям

:D

Приветики!!!!А мы вчера ездили в Тверь сдали нужные анализы. Сделали УЗИ, сказали патологии не видят,кровоснабжается хорошо,степень зрелости плаценты 1 ст., допплер хороший,вес ребеночка около 1кг300гр,по размерам тянет на 29 недель,сидит в тазовом предлежании. :) А вот поджелудочная железа меня подкачала, беременность+куча лек. препаратов дали о себе знать,повысилась амилаза. Теперь понимаю,почему у меня были такие мучения с животом. Так что диета и надо на консультацию сходить узнать что и как.

Приветики-приветики)

ленушик
мы вчера ездили в Тверь сдали нужные анализы. Сделали УЗИ, сказали патологии не видят,кровоснабжается хорошо,степень зрелости плаценты 1 ст., допплер хороший,вес ребеночка около 1кг300гр,по размерам тянет на 29 недель,сидит в тазовом предлежании. :)

ну и хорошо))я смотрю, вы уже нас догоняете))ну и с диетой придётся всё-таки взять себя в руки ;)

Мариям
)я смотрю, вы уже нас догоняете))

растем потихоньку :)

Мариям
ну и с диетой придётся всё-таки взять себя в руки ;)

это точно,ничего не остается

Кстати,я вчера смотрела в магазине Инглезину софию, мы с мужем полностью удовлетворены и кроме нее ничего не хотим теперь брать. Италия,молодцы просто. Внешне не скажу что прям красавица,но супер удобная для мамы и малыша,все везде продумано. И все недостатки к-е не нравились мамам быстро откорректировали в модели 2010 года. :) Все, я мечтаю ее купить. :t_0021: Денег только пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы