Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zolot@y@
ой, а что значит прет? как это проявляется?

ну побочки у него такие - головокружение, и ваще хреновое состояние, плюс у меня давление по жизни низкое, дак после гинипрала падало ниже плинтуса

Gudim
Пузики, кто из вас собирается рожать в ОММ? Будете записываться на прием в 32 недели? Или своими связями будете пытаться попасть?

Оля, я знаю что в темке декабряток 2010 некоторые туда собираются, спроси у них, они уж там многие на сумках сидят))

доброе утречко!!!!!!!!!!

<Фил>
они уж там многие на сумках сидят))

им пора

ленушик
им пора

ага, скоро мы, Январяшки, сядем

Девчонки, привет! Че то у меня тоже стал живот напрягаться.... :=-O: Видно за компанию! Вчера засекла, аж 5 раз на день секунд по 40 каменел, но больно не было, просто неприятно, а ляль так сразу начинает лягаться!
А кто-нибудь, кто в 14 собирается уже узнавал по поводу партнерских, или в целом по условиям контракта? А то я туда по прописке попадаю - жаба давит платить 30 тыщ. за платные роды, мне бы только мужа пустили. :(

я статью читала, там сказано если после 20 недель происходит более 4 схваток в час, то надо бить тревогу

А... ну тогда нормально, у меня в разное время суток было.

Доброго всем утра! ну или практически дня)))

Gudim Пузики, кто из вас собирается рожать в ОММ?

Оль, я в ОММ хочу попасть, пытаюсь пробраться туда всякими путями, но мне немного проще, я с области. тут мой гигеноколог направление на консультацию дал в ОММ бесплатную. сказал что пусть они решают взять меня или нет. но у меня еще и показания- привычное невынашивание и гиперандрогения... так что может и повезти. а если не получится так попасть, буду платно пробовать.

Zolot@y@
ой, а что значит прет? как это проявляется?

как мне медсестра сказала - сердце колотится и дрожжат конечности :=-O: после капельницы так и есть, руки и ноги как у наркомана дрожжат, а с таблеток вообще как будто я витамины пью... разве что в сон клонит))

этопростоя
Спешу поделиться радостью своей. Были сегодня утром с мужем на 2-м УЗИ, по советам на Уральской у Ковольчук.
У НАС МАЛЬЧИШКА!!!!!

как здорово!!!! поздравляю!!!! растите здоровенькими!!!!

infantmam
насколько интенсивно у вас ребеночек шевелится? На сроке 22я неделя?

у меня 23-я неделя, шевелится слабенько, как-будто шекотит меня изнутри, пока не пинается!!! врач сказала, что девочки могут быть спокойными, главное, что я чувствую что там что-то происходит!!!

Мариям
ну вот и я от врача...отчитываюсь : и меня с моим "каменным животом" по вечерам упекли в стационар, правда, я на дневной выпросилась,

ну ничего, прокапаешься и все хорошо будет

всем спасибо за поддержку!!!!
меня оформили с 16 числа на дневной стационар, тоже прокапать хотят витаминки, так что пока еще работаю пару дней, а во вторник пойду лечиться :)

тишина сегодня такая...все по больничкам что ль?.. %)

Лёська
но мне немного проще, я с области

а, ну да.

Kotenochek
у меня 23-я неделя, шевелится слабенько, как-будто шекотит меня изнутри, пока не пинается!

У меня тоже 23-я, но пинает уже нормально, щекотила она меня где-то на 16-17-ой недели. Видно даже, как живот ходит, ну и рукой можно спокойно почувствовать толчки, мама и муж уже получили свое.

Мариям
все по больничкам что ль?

да сонный день сегодня - погода такая.. Я вот только очнулась от дневного сна...

девчонки, как вам хорошо, в вашем городе несколько роддомов есть и можно выбрать в каком рожать. У нас он только один, отзывов много и хороших и очень плохих. Хотя я себя настраиваю только на лучшее, в соседние города ехать неохота, да и никто гарантии не даст,что все хорошо там будет.
Кстати, а кто-то уже готовит подарки к новому году? и вообще как-то готовиться к нему?

солнышко81
можно выбрать в каком рожать

ну, да, выбор есть - но за деньги. А так куда скорая отвезет. Я предпочитаю подстраховаться.

солнышко81
да и никто гарантии не даст,что все хорошо там будет.

конечно, просто сама спокойна будешь, что сделала все, что могла (ну, это я про выбор РД)

солнышко81
кто-то уже готовит подарки к новому году? и вообще как-то готовиться к нему?

О подарках еще не думала, обычно только после ДР мужа начинаю осознавать, что НГ скоро (у него в конце ноября).
Вчера спросила его, где будем отмечать этот НГ, он ответил: "Не знаю", на том и остановились.
А нам вечером сегодня шкаф привезут, наконец-то у меня вещи не будут в пакетах по комнате стоять! :dance2:

Мариям
тишина сегодня такая...все по больничкам что ль?.. %)

я тут, только весь день спать хочется и ребенок в пузе тоже спит больше.

Gudim
да сонный день сегодня - погода такая.. Я вот только очнулась от дневного сна...

во-во,я тоже только очнулась,меньше спать пока не стало хотеться ,проснулась и сразу потопала на кухню жевать

солнышко81
У нас он только один, отзывов много и хороших и очень плохих. Хотя я себя настраиваю только на лучшее, в соседние города ехать неохота, да и никто гарантии не даст,что все хорошо там будет.

и у нас один,и тоже отзывы прямо противоположны друг другу.Я хотела ехать рожать в областной город,не могу определится между роддомом,к-й я знаю и новым перинатальном центром. Думаю. Тащиться никуда не хочется.Я бы мож и рожала бы дома,если бы не риск гемолитической болезни у ребенка.

солнышко81
Кстати, а кто-то уже готовит подарки к новому году? и вообще как-то готовиться к нему?

еще нет. Мозг пока привыкает к мысли что скоро НГ,еще не осознал. :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 17:55

Привет, девчонки!

Мариям
тишина сегодня такая...все по больничкам что ль?..

все спят :) я вот седня собралась наконец-то в бассейн, собралась, притопала, а там мест в это время нет расписание сфоткала, может с мужем в выхи сходим
А еще на лекцию про грудное вскармливание ходила, че то там ниче особо нового не рассказали..... так что я седня почти бесполезно полдня прошлялась по сырости этой :D

солнышко81

а чо новый год скоро? :=-O:

Gudim
обычно только после ДР мужа начинаю осознавать, что НГ скоро (у него в конце ноября).

у моего тоже в конце - 27го :), а еще у мамы 29-го :) так что новый год для меня пока что-то нереальное )))))))))

А по поводу роддома....я решила не заморачиваться...и ехать по прописке в 14-й, о нем и хорошие отзывы есть, и плохие, как наверное обо всех роддомах )))) Надеюсь все пройдет хорошо, о плохом совсем не хочется думать
А вобще у меня сейчас такое двоякое ощущние: с одной стороны пузо мешается, поспать на животе мечтаю )))) быстрее бы родить уже! а с другой стороны - страшновато! :=-O: еще ниче и не куплено тем более )))))))

Antilena
А вобще у меня сейчас такое двоякое ощущние: с одной стороны пузо мешается, поспать на животе мечтаю )))) быстрее бы родить уже! а с другой стороны - страшновато! ::=-O:: еще ниче и не куплено тем более )))))))

пусть в срок рождается :) А я мечтаю не на животе поспать,а одеть приталенную верхнюю одежду. Я обычно ношу классический фасон,хочется себя стройняшкой почувствовать,а я такой хоороооший бочонок

ленушик
А я мечтаю не на животе поспать,а одеть приталенную верхнюю одежду.

А я хочу на шпильках ходить! Сложнее всего было от каблучков любимых отказаться, я обувь на плоской подошве до Б вообще не носила.

ленушик
А я мечтаю не на животе поспать,а одеть приталенную верхнюю одежду

а я по джинсам скучаю, надо было для беременных джинсы покупать :boom:

Gudim
А я хочу на шпильках ходить! Сложнее всего было от каблучков любимых отказаться, я обувь на плоской подошве до Б вообще не носила.

ога! я тоже всегда на каблуках :love: летом только балетки или шлепки.... эх....

неее, мне пока с пузичком нравится ходить, по старой одежке не скучаю. Вот только впереди концерт, не знаю что одеть %) платьев вечерних для беременных не встречала

солнышко81
Вот только впереди концерт, не знаю что одеть

а мы в воскресенье на Сплин идем :boogie: пусть мелкий в пузе привыкает к музыке, которую родители любят ))))))))

Antilena
мы в воскресенье на Сплин идем

Клева вам оторавться! :dance2: А я все себя неправильной считала, когда включаю пузу Земфиру или Снайперов.

солнышко81
платьев вечерних для беременных не встречала

много платьев беби-долл, я на прошлый новый год как раз такое теплое нарядное покупала, я теперь его и с пузиком можно носить. Кстати, покупала всего за 600 рэ.

Antilena
надо было для беременных джинсы покупать

дак купи! Еще ведь всю зиму ходить!

солнышко81

подарки еще нет. а вот ёлку купили, и игрух к ней хренову тучу, довольнаяяяяяя я, хоть сейчас ее наряжай! Только мои спиногрызы и когтеточки мигом все погрызут... ээх!! А о подарках пора бы и задуматься.... я пока все купила, но делать не начала, буду свечи праздничные делать и родителям дарить, вооот :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 18:32

Gudim
А я все себя неправильной считала, когда включаю пузу Земфиру или Снайперов.

:D ну ты даешь! я вот не могу целыми днями классику слушать ))))) сейчас вот Сурганова поет :) муж заразил ей меня :)

Gudim
дак купи! Еще ведь всю зиму ходить!

да нуууу, че т денег жалко )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы