Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

солнышко81
и еще хочу пожаловаться, попугай у нас умер сегодня :(

принимай соболезнования

солнышко81
и еще хочу пожаловаться, попугай у нас умер сегодня

У меня когда умер я тоже переживала. Правда я была в отъезде и была рада,что не видела этого.

infantmam
А вы куда-то ходите или дома занимаетесь? Если ходите, то куда, тоже очень хочется

я ходила до больнички в студию йоги Петражицкого, это на метеогорке. Там по выходным есть группа и по записи в среду в 17-00, а еще днем в какие-то дни. Йога - такое дело, дома заниматься я бы не стала, даже с учетом опыта несколько лет занятий простой йоги я только с тренером.... тут же ребенок, нужно знать как правильно в какую позу входить, ну и приспособы все есть в студии, дома такого нет.

infantmam
Девочки, скажите , насколько интенсивно у вас ребеночек шевелится? На сроке 22я неделя?

я на этом сроке в больнице лежала, дак когда капельницу ставили, то просто ужость как запинывал меня, всяко разно во все бока. А сейчас мы дома. и на 25ой неделе вообще редко шевелится.... видимо дома мне спокойно, ну и ему спокойно)))

Мариям
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

хаааааааааааааааааааааааааааа скопировала на память, дам мужу почитать

А у меня чего то болит лобок. так вроде не болит, а когда встаешь, прям тянет, и еще когда брюки надеваешь в полусогнутом состоянии то тоже болит... Но не сильно, просто неприятно. Померили сегодня объем бедер - увеличился на 5!!! см, причем обхват ног в бедрах - остался на прежнем уровне.

Мушрик
А у меня чего то болит лобок.

и у меня болит и лобок и копчик, бывает весь день ноет, ночью. Больно когда врач туда нажимает.

Нашу Танюшу ( Kotenochek ) тоже сегодня в больничку уложили. Она хотела отказаться,но раз в инет не вышла,значит уложили.

Я сначала думала, это от бассейна, а сейчас уже неделю не хожу, и не проходит.

ленушик
Больно когда врач туда нажимает.

А врач что-то по этому поводу говорит?

Мушрик
А врач что-то по этому поводу говорит?

неа.Что-то я все не успевала на этом акцентировать ее внимание. Я все хочу у нее спросить мож у кого проконсультироваться надо.

этопростоя
Спешу поделиться радостью своей. Были сегодня утром с мужем на 2-м УЗИ, по советам на Уральской у Ковольчук.
У НАС МАЛЬЧИШКА!!!!!

принимай поздравления!!!

infantmam
На сроке 22я неделя?

у меня на этом сроке легкие толчки были, просто сравниваю с тем ужасом что сейчас творится Щас пипец, как пихнет, так искры из глаз

Мариям
а ещё поставила под вопрос синдром задержки развития плода-живот ей кажется маленьким для моего срока, но успокоила тем, что это вполне возможно связано с моей физиологией (сама я мелкая, 150см рост и 43 кг добеременный вес)

Маша, а сколько у тя щас ВДМ и ОЖ? И сколько ты прибавила к декрету? Я просто такая же как ты, только рост 158, к декрету прибавила 8,5 кг, ВДМ 32 см, ОЖ 85 см. Давай сравним)))

ленушик
и моя на месяц уходит,буду к другому ходить

они чо, сговорились все что ли? моя тож уходит :D

ленушик
Нашу Танюшу ( Kotenochek ) тоже сегодня в больничку уложили.

ну вот, вы че все Пузеныши расклеились то???

ленушик
Нашу Танюшу ( Kotenochek ) тоже сегодня в больничку уложили.

ну, блин, подкосила что-то нас осень...но муравьи не сдаются, пролечимся и будем ждать наших малышей)

<Фил>
Маша, а сколько у тя щас ВДМ и ОЖ? И сколько ты прибавила к декрету? Я просто такая же как ты, только рост 158, к декрету прибавила 8,5 кг, ВДМ 32 см, ОЖ 85 см. Давай сравним)))

сча попробую разобрать в своей обменке %) ОЖ 86 см, вроде, ВДМ едва 32 с натяжкой, как сказала врач...прибавила 4,9 кг...срок сейчас 31 неделя

Спасибо всем за поддержку!
Кто ходил на узи - поздравляю с хорошими результатами!

Маша, не переживай! Думаю и правда всё от комплекции зависит и всё у вас отлично!

Танюшка поправляйтесь скорее! Да и всем девочкам-пузярикам здоровья и легкой беременности! Уже половину пути, а у некоторых уже и больше, пройденно. Осталось совсем чуть-чуть! Держитесь! ;)

У меня так тонус и не проходит, говорят еще капать продолжать будут. Жалко что у нас нет дневного стационара, домой не отпускают(((Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:44

Спасибо всем-всем, успокоили вы меня с нашими шевелениями:)!

Zolot@y@
Маша, не переживай! Думаю и правда всё от комплекции зависит и всё у вас отлично!

будем ждать и надеяться на лучшее))

<Фил>
Я просто такая же как ты, только рост 158, к декрету прибавила 8,5 кг, ВДМ 32 см, ОЖ 85 см. Давай сравним)))

а у меня ОЖ 98 :=-O: ,толстопуз я. А ВДМ 28 примерно,по разному намеривают. Нам 28 неделек.

Мариям
но муравьи не сдаются, пролечимся и будем ждать наших малышей)

:y_0040:

Zolot@y@
У меня так тонус и не проходит, говорят еще капать продолжать будут. Жалко что у нас нет дневного стационара, домой не отпускают(((

а гинипрал не назначили?

ленушик
а гинипрал не назначили?

только магнезию с глюкозой и уколы папаверина. а гинипрал от чего? тоже тонус снимает?

Zolot@y@
а гинипрал от чего? тоже тонус снимает?

ну да, его назначают при сохранении.

Мариям

Ну дак и че ты переживаешь, норм все у тебя ;) Мне наоборот врач грит каждый раз, что у меня живот на неделю-две больше срока тянет. И не слушай ты про всякие синдромы задержки, бред какой

Zolot@y@
У меня так тонус и не проходит

Ну вот видишь, а ты всё треники-треники... Поправляйтесь с пузиком скорее :)

<Фил>
Ну дак и че ты переживаешь, норм все у тебя ;) Мне наоборот врач грит каждый раз, что у меня живот на неделю-две больше срока тянет. И не слушай ты про всякие синдромы задержки, бред какой

фуух)) немного успокоилась))

ленушик
а гинипрал не назначили?

мне тож сегодня хотели его прописать, а потом сказали, что в стационаре будут

Zolot@y@
только магнезию с глюкозой и уколы папаверина

ленушик

Марина, ты спроси про него, я 2 раза его пила, заметно ощутима разница после гинипрала, тонус надолго снимает, только прет с него (ну меня лично ваще подкашивало)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:56

<Фил>
только прет с него (ну меня лично ваще подкашивало)

ага, видала я в стационаре девочек после его приёма

ленушик

завтра спрошу, а то от магнезии толку нет

<Фил>
Ну вот видишь, а ты всё треники-треники... Поправляйтесь с пузиком скорее

Дааа уж... Я и с первым лежала тоже из-за тонуса.. Спасибо Леночка!

<Фил>
Марина, ты спроси про него, я 2 раза его пила, заметно ощутима разница после гинипрала, тонус надолго снимает, только прет с него (ну меня лично ваще подкашивало)

ой, а что значит прет? как это проявляется? :=-O: Напугаешь щас, и как потом пить его?
Со мной лежит девочка, так ей плохо весь вечер после магнезии.. :(

Доброе утро, девочки!
Всем, кто на стационаре, желаю отличного самочувствия и скорейшей выписки! :rose:
Пузики, кто из вас собирается рожать в ОММ? Будете записываться на прием в 32 недели? Или своими связями будете пытаться попасть?
Я вот уже 3-ий день читаю все о роддомах, решила все-таки подстраховаться с первым то ребенком, хочу в ОММ. Вы напишите, как чего, если что :)
И вообще хочу увидеть, ка выглядит направление от заведующего, которое он выдает после платной консультации.

Доброе утро всем!
Присоединяюсь к пожеланиям Оли:

Gudim
Всем, кто на стационаре, желаю отличного самочувствия и скорейшей выписки! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы