Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Доброе утро))

Д'Олька
Девчонки, здоровья вам и малышам!!!

пасиб)

Д'Олька
Солнышко поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого!!!!

присоединяюсь, как гриться - лучше поздно, чем рано
Всем приветики! я сходила сегодня сдала в очередной раз колбочку крови. Столько там народу всегда, посто жесть, еле до работы добежала, чтобы схомячить что-нибудь. Наелась, теперь спать клонит :)
А ещё же другую жидкость сдавать опять, бесконечная история ....

Zeta66
А ещё же другую жидкость сдавать опять, бесконечная история ...

я вот позавчера эту другую жидкость унесла, сегодня результат узнаю))муж надо мной смеётся с этими баночками, всё свои услуги предлагает-этой "жидкости" побольше налить

Мариям
муж надо мной смеётся с этими баночками

а у меня уже не смеется :D , каждый раз такой фейс строит , когда я ему утром вручаю с торжественным видом баночку в пакете, и говорю ему маршрут на ближайшие 10 минут, ну ничо уже привык вроде возить

Zolot@y@
Упекли меня в больницу(((((((

давай давай, лежи, лучше перестраховаться
Ну и поправки скорейшей тебе и малипуське!!!

<Фил>
каждый раз такой фейс строит , когда я ему утром вручаю с торжественным видом баночку в пакете, и говорю ему маршрут на ближайшие 10 минут, ну ничо уже привык вроде возить

тоже в лаборатории часто вижу мужчин с "загадочными" лицами, сдающими наши "беременные" баночки, я, правда, сама ношу, муженьку, к сожалению, никак не по пути...но дорогу как-то ему показала, на всякий ;)

девочки, у меня герпес на губе вылез %) 100 лет такой беды не было, а тут на те... его как-то лечить придётся, не знаете? сегодня пойду на приём к своей докторше, как-то в очереди к терапевту слышала, что некоторых с такой болячкой к терапевту отправляют... %)

Девочки, всем доброе утречно!!
Спешу поделиться радостью своей. Были сегодня утром с мужем на 2-м УЗИ, по советам на Уральской у Ковольчук.
У НАС МАЛЬЧИШКА!!!!! :j_0002:
Доктор понравился, все рассказал, все показал, фоток наделал (только размытые они какие то :()
И доктор все по одной схеме рассказывал, видно что пациенток у него хватает, все от зубов отскакивает.
Развитие у нас на 21 недельку (по акушерскому 22), и все хорошо :))
Я так рада, так рада :))). муж тоже доволен, хоть и хотел девченку. Говорит я знаю как девочек воспитывать :)), но зато говорит есть смысл покупать всякие новороченные игрушки, которые сам давно хотел (машинки, вертолетики, поезда ну и конечно игровую приставку), ну это мы так посмеялись после УЗИ.

А теперь немного о грусном: у меня вчера сильно отекли ноги, сегодня чуть, чуть прошли, но меня это настараживает, нехочу в больничку, надеюсь избавиться от них до очередного похода к врачу.
И соленого вроде не ем, пью только клюквенный морс и все-равно отекаю :(, теперь еще вот с мужем решили заняться йогой для беременных уже 2 дня позанимались :))), может поможет :)

Вот такие у нас пироги. :)

Девченочки и карапузы всем, всем, всем - ЗДОРОВЬЯ, и пусть у всех все получиться, и все будут здоровыми. :bear:

Мариям

У меня тоже был, но я ничего никому не сказала, а на приеме у врача (было видно что у меня болячка на губе была ( к тому времени уже подсохла)) врач ничего про это не сказала, мазала скинареном и завераксом, но мне больше скинорен нравиться, он хорошо подсушивает.

этопростоя
У НАС МАЛЬЧИШКА!!!!

добро пожаловать в наш клуб мамашек сынишек

этопростоя

Поздравляю!!! Здоровья вам!!!

этопростоя
есть смысл покупать всякие новороченные игрушки, которые сам давно хотел (машинки, вертолетики, поезда ну и конечно игровую приставку)

Во.. у меня муж видимо из-за этого сына хочет)))))

Привет, пузярики!
Я тоже сегодня сдавала кровь и "другую жидкость".
Настроилась уже так воинственно, что опять синяк будет, а там сегодня другая тетечка кровь брала, так быстро взяла, не больно, еще и говорит: "Потерпи, лапочка", "Подожди, я тебе ватку побольше дам" Я в шоке была :=-O: Приятном :) Есть ведь нормальные медсестры...

этопростоя
У НАС МАЛЬЧИШКА!!!!

этопростоя
Я так рада, так рада

и мы с пузиком за вас рады!!! Пусть у вас и дальше все будет отлично!

этопростоя
У НАС МАЛЬЧИШКА!!!!!

Поздравляю вас!!!

этопростоя
теперь еще вот с мужем решили заняться йогой для беременных уже 2 дня позанимались )

А вы куда-то ходите или дома занимаетесь? Если ходите, то куда, тоже очень хочется :)
Не могу вечерние занятия найти..

Девочки, скажите , насколько интенсивно у вас ребеночек шевелится? На сроке 22я неделя? Я уже не помню как должно быть...Меня на приеме напугали, сказали, что матка низко для такого срока, что мне тяжести никак поднимать нельзя( а я дочу таскаю, то в стульчик, то в коляску, то в автокресло и обратно:( ). Врач послушала и сказала, что вообще сердцебиения не слышит, спросила, шевелится он у вас вообще? Я сказала, что да, он действительно по вечерам даже пинался, а сейчас после приема прислушиваюсь к каждому шороху, оочень мало и слабо и по вечерам так перестал пинаться, хотя неделю назад на узи сказали, что все ок.. прямо и не знаю, что думать и делать...

Спасибо всем за поздравления :) :love:

infantmam

мы дома занимаемся, нашли в инете курс и по нему карячимся :)))

infantmam Девочки, скажите , насколько интенсивно у вас ребеночек шевелится?

У меня вот тоже были такие опасения, иногда чувствую сильно стучиться, а иногда редко и еле-еле чувствуются, но мне кажеться, что для нашего срока это нормально, т.к. малышику места еще хватает и он плавает там, а вот когда чуть-чуть подрастет вооот тогда запинается с новой силой.

Меня врач осматривала на 20 неделе (по УЗи получается 19) и так же сказала, что не слышит, через трубочку, сердечко, говорит далеко уплыл, паймать немогла и еще далеко находиться, но, что это плохо для моего срока не сказала. Пыталась поймать его через мини УЗИ, тоже не получилось, но у меня все показания в норме, так что я не беспокоюсь по этому поводу.

infantmam
Девочки, скажите , насколько интенсивно у вас ребеночек шевелится? На сроке 22я неделя? Я уже не помню как должно быть...Меня на приеме напугали, сказали, что матка низко для такого срока, что мне тяжести никак поднимать нельзя( а я дочу таскаю, то в стульчик, то в коляску, то в автокресло и обратно:( ). Врач послушала и сказала, что вообще сердцебиения не слышит, спросила, шевелится он у вас вообще? Я сказала, что да, он действительно по вечерам даже пинался, а сейчас после приема прислушиваюсь к каждому шороху, оочень мало и слабо и по вечерам так перестал пинаться, хотя неделю назад на узи сказали, что все ок.. прямо и не знаю, что думать и делать...

Вообще мне кажется, что это еще от ребенка зависит, где он находится, где плацента и т.д. Вот сейчас у меня прямо рональдо какой то, пинается очень активно, запинывает прямо, причем где то очень низко, даже неприятно, тут в мочевой пузырь все метился. А с дочей когда ходила, у меня очень долго не чувствовалось шевелений. Вернее чувствовались, но очень слабо и редко. В 25 недель лежала в больничке, помню на обходе всегда спрашивали про шевелюшки, так я так с неуверенностью говорила, что да, шевелится, хотя может несколько раз только за день чувствовала. Даже на электрофорезе не пиналась, хотя девочки обычно отмечали повышенную активность. Так что это индивидуально. Но если врач рекомендует поберечься, не нагружать себя, то я думаю, нужно прислушаться. Они конечно зачастую перестраховщики, но на пустом месте не будут так говорить. Да и лялю надо приучать уже к самостоятельности, потом с двумя то вообще стрльнуться можно будет, двоих то не поносишь. Хотя прекрасно понимаю, чуть ли не до трех лет ее на руках таскала)))) Но надо из положения как то выходить.

Мариям
девочки, у меня герпес на губе вылез %) 100 лет такой беды не было, а тут на те... его как-то лечить придётся, не знаете? сегодня пойду на приём к своей докторше, как-то в очереди к терапевту слышала, что некоторых с такой болячкой к терапевту отправляют... %)

я зовираксом мазала,быстро прошло

этопростоя

поздравляю

этопростоя
Развитие у нас на 21 недельку (по акушерскому 22), и все хорошо :))

так держать :clap:

этопростоя
у меня вчера сильно отекли ноги, сегодня чуть, чуть прошли, но меня это настараживает, нехочу в больничку, надеюсь избавиться от них до очередного похода к врачу.

стараться чуть меньше пить, т.е. пить достаточно,но лишнюю чашку чая лучше пропустить. Может еще шиповник попить. Я как стала следить за объемом питья,так вся пастозность ушла. А то и на ночь любила лишнее попить.

Gudim
Я тоже сегодня сдавала кровь и "другую жидкость".

ну и я с вами заодно сдала жидкости :)

infantmam
Девочки, скажите , насколько интенсивно у вас ребеночек шевелится? На сроке 22я неделя?

по-разному было,то активничал......пинался,то затихал на день
,я все переживала

ну вот и я от врача...отчитываюсь : и меня с моим "каменным животом" по вечерам упекли в стационар, правда, я на дневной выпросилась, врач говорит, что это действительно могут быть и тренировочные схватки, если они без болей, но , потрогав мой живот, сказала, что уж слишком матка возбудима и долго не расслабляется даже после пальпации, а это не есть хорошо...буду ходить капаться...а ещё поставила под вопрос синдром задержки развития плода-живот ей кажется маленьким для моего срока, но успокоила тем, что это вполне возможно связано с моей физиологией (сама я мелкая, 150см рост и 43 кг добеременный вес), но лучше, чтобы посмотрели на УЗИ 17-го, поэтому даже в направлении написала такой диагноз...вот такие пироги...герпес на губе велела прижигать %)

Мариям
герпес на губе велела прижигать %)

чем???? Мне на ранних сроках не разрешали мазать зовираксом,а говорили мазать зубной пастой.

Мариям
и меня с моим "каменным животом" по вечерам упекли в стационар, правда, я на дневной выпросилась, врач говорит, что это действительно могут быть и тренировочные схватки, если они без болей, но , потрогав мой живот, сказала, что уж слишком матка возбудима и долго не расслабляется даже после пальпации, а это не есть хорошо..

У меня тоже каменеет,но действительно кратковременно безболезненно и потом расслабляется. А при пальпации врачом всегда мягенький,хорошенький. Пока менЯ не капают.Я тоже на дневном.

Мариям
а ещё поставила под вопрос синдром задержки развития плода-живот ей кажется маленьким для моего срока, но успокоила тем, что это вполне возможно связано с моей физиологией

тут конечно может от физиологии зависеть, а ЗВУР могут только на УЗИ точно определить.

ленушик
чем????

спиртом или зелёнкой ну у меня есть настойка календулы на спирту, ей попробую, зелёнкой уж извращаться не буду пока

Мариям

я прижигала зеленкой,меня доктора поругали и сказали не издеваться.

ой,ещё моя "докторица" в отпуск уходит на месяц...придётся к другой тётеньке месяц ходить, опять приспосабливаться, да ещё со своим стационаром...не очень доктора любят чужих пациентов жаловать...в прошлом году в подобной ситуации была %)

Мариям
ой,ещё моя "докторица" в отпуск уходит на месяц...придётся к другой тётеньке месяц ходить

и моя на месяц уходит,буду к другому ходить

всем еще раз спасибо за поздравления! :) :) :)

этопростоя
Девочки, всем доброе утречно!!
Спешу поделиться радостью своей. Были сегодня утром с мужем на 2-м УЗИ, по советам на Уральской у Ковольчук.
У НАС МАЛЬЧИШКА!!!!

Поздравляю!!!!!!!!

ленушик
ну и я с вами заодно сдала жидкости

у меня завтра муж пойдет эту жидкость сдавать, даже не сопротивлялся, когда я его перед фактом поставила

infantmam
Девочки, скажите , насколько интенсивно у вас ребеночек шевелится?

ууу, иногда так пинается активно (даже не приятно, особенно когда внизу живота - это ее любимое место) , любит поплавать

и еще хочу пожаловаться, попугай у нас умер сегодня :( подпортил мне праздник, вчера весь нахохлившийся сидел и дрожал, а сегодня..... правда я его не особо и любила, я кошатница, может теперь мне кошечку разрешат завести. Но все равно попугая жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы