Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Kotenochek
сейчас мужу шарф вяжу)

а я носки))))

Новый год тоже очень жду, прямо хочу уже елку достать, нарядить, гирлянды развесить)))) и еще на елку хочу детскую сходить))))

Д'Олька
а я носки))))

я носков ему уже 2 пары связала :)

Sevara
А свекровь сказала, ну что положили то и возьмете

у меня мама тоже парню не особо обрадовалась, зато сейчас все лезет с именами, запарила уже! я ей сказала что у нее уже был шанс назвать ребенка и она его использовала, сейчас как назовем так и будет! так нет ведь, все предлагает и предлагает, а наши варианты ей видити ли не нравятся! фу, аж бесит!

Мушрик
Вот вы чем занимаетесь?! Кроме чтения.

маюсь от безделья))) когда муж дома был, мы с ним вдвоем по магазинам ходили, дома делами занимались а теперь одной скучно... читать неохото, готовить тоже. Аська и интернет - вот мое убийство времени)))) вот когда мне наконец-то можно будет сидеть, займусь фотоальбомом свадебным. а то эта стоячая комендатская жизнь запарила уже

Привет всем пузикам!!!! ;) я тоже в предвкушении Нового года, отовариваюсь игрушками на елку. Правда еще не думали как будем отмечать %)
сейчас я вот заморачиваюсь по поводу конверта для ляльки, золовка тут показала мне конверт,который трансформируется в комбез. Мне так понравился,вот сейчас ищу его по магазинам, нашла в одном, да продавщица говорит,что на след. зиму его не хватит (уже как комбинезон). Девочки, у кого уже есть дети, помогите неучу, на сколько примерно может вырасти ребенок за год, если мне рожать в конце февраля-начало марта?

Мушрик

начала усиленно вышивать, читать особо не хочется и фильмы смотреть тоже настроения нет

Кругляшок
ни секса :( :( :( умираю уже :( а муж и подавно умиарет :( блин, девочки, как дотерпеть то? ))) что-то до беременности не было такого желание как сейчас! вот ведь блин! играй гармон

да, мне бы так. Я себя сейчас бревном чувствую :( ничего не хочу и а если и хочу, то удовольствия никакого может после родов пройдет

солнышко81
сейчас я вот заморачиваюсь по поводу конверта для ляльки, золовка тут показала мне конверт,который трансформируется в комбез. Мне так понравился,вот сейчас ищу его по магазинам, нашла в одном, да продавщица говорит,что на след. зиму его не хватит (уже как комбинезон). Девочки, у кого уже есть дети, помогите неучу, на сколько примерно может вырасти ребенок за год, если мне рожать в конце февраля-начало марта?

и я тож заморочилась на эту тему :botan: мне надо тепленький, а то вдруг правда зима суровая опять будет ))))

солнышко81
Девочки, у кого уже есть дети, помогите неучу, на сколько примерно может вырасти ребенок за год,

раза в полтора-два)))
а вообще совсем малявочной надо просто конвертик- без заморочек там всяких типа трансформера -рукава и ноги там ни к чему... а вот на следующий год детенку нужно одёжку в которой бегать будет уже... а сейчас на зиму лучше самые маленькие размеры брать -чтобы ребенку удобно было ,чтобы не искали пол часа где там у вас в конверте ребенок ...

А я планирую в холода ляльку просто в одеялко заворачивать (нам плед дарили на овчине, мне кажется в нем самое то будет). Просто комбез для такого малыша я даже не представляю как одевать. А на будущую зиму уже комбез брать, по размеру.

солнышко81
конверт,который трансформируется в комбез

Я хочу такой, но только на весну и осень и то сомневаюсь что найду нужную ростовку.
А вот зима и на след зиму, мне кажется такой ростовки точно не найти.
У меня сын родился 51см, а к году был уже 75.

Д'Олька
А я планирую в холода ляльку просто в одеялко заворачивать (нам плед дарили на овчине, мне кажется в нем самое то будет). Просто комбез для такого малыша я даже не представляю как одевать. А на будущую зиму уже комбез брать, по размеру.

вот я тоже думаю может просто одеялко купить вопщем надо еще думать над этим вопросом :)

Antilena
вот я тоже думаю может просто одеялко купить

мы тоже решили купить конверт-одеяло на холофайбере, в нем выписываться будем, и март-апрель в коляске ездить, а потом просто как одеяло использовать :) на осень и следующую зиму уже комбезики покупать...

Доброе утро! :)

Мушрик
Вообще не знаю чем себя занять!

Я выменяла вчера альбом для скрапбукинга, напечатала фотки со дня первой встречи с мужем (за 3 года то ) и теперь собираюсь творить! Ну, и еще работа конечно...

<Фил>
меня вот через 2 недели записали на узи к Мурашовой

я платно ходила, т.к. Балабанова в отпуске.
Вообщем, у нас точно будет доченька-принцесса! :dance2: :bear:
Сходили отлично, опять показали нам все-все. Все у нас в норме, вчера по моим подсчетам было 22 недели ровно, но врач сказал, что тянет уже на 23 нед., верхняя граница нормы, так что говорит, крупный плод ставить не будем. Лежит пока наша мадама вниз головкой, но, конечно, еще успеет перевернуться 10 раз. Снимочков нам опять наделали
Интересная у нас доча: врач пока одной рукой замеры записывал, датчик на пузе в одном положении держал, она как пнет его по датчику :D Типа нечего тут тыкать меня
Показала нам еще, что пальчик умеет сосать. А уже после узи, пока врач записывал заключение, у нас папа палец в рот потащил, заусенку откусить :D Я грю, ясно теперь в кого доча растет :hihiks:
Вообщем, мы счастливы :boogie: На третье узи пойду уже к нам в жк, там уже без разницы, главное - пол узнали, и все органы сформировались как надо.

Доброго утречка всем!
Как же надоело с родителями жить %) , быстрее бы ремонт уже кончился. Целый день "у станка" - готовка, мытье посуды, полов.. потом снова готовка :( Вчера блины часа три пекла - только напеку, оглядываюсь - их уже нет Потом живот тянуло тааак, испугалась :=-O:
Ходила еще в понедельник на прием - сама себе давление мерила, мед.сестры не было, даже в обменку ничего не записали.. Только направлений дали на специалистов и на кровь как при постановке на учет - как представлю что опять всех проходить - аж страшно становится :( Сидеть в очередях, заразу цеплять всякую :( Блииинаааааа(((((((((((((((((((((((

А еще напугал меня врач. Спросил - напрягается ли живот, я грю что да, по вечерам и отпускает потом, без боли.. А он говорит что это могут быть и не треники, а что-то там плохо, добавил "с моим-то анамнезом..".. Типа если так и будет, то идти сразу к нему((( Видимо упечь меня хочет, а то хожу всё, ни разу не полежала в больнице - как так-то? Теперь я чего-то очкую. Сына в садик когда отводила сегодня, малыша как-то сильно так выпирала и живот напрягся.. После врача щас мысли всякие лезут, взял, блин, напугал меня(((

Всем привет!

Gudim
Сходили отлично, опять показали нам все-все.

Поздравляю!!! Очень рада за вас))))

Gudim
Показала нам еще, что пальчик умеет сосать.

:P клево так)))))

Gudim
Вообщем, у нас точно будет доченька-принцесса!
Сходили отлично, опять показали нам все-все. Все у нас в норме

:y_0017: Как я рада за вас!!! Поздравляю!!!!!!!! Девчонки прибывают!!!!!! :y_0004:

Zolot@y@

Береги себя!!! Прислушивайся и на самом деле лучше лишний раз к врачу обратиться наверное. Не обязательно ведь в больничку положат, папаверин в помощь)))

Gudim
главное - пол узнали, и все органы сформировались как надо.

ну вот и отлично)))рады за вас)))

Zolot@y@
Потом живот тянуло тааак, испугалась ::=-O::

у меня вчера такая же фигня случилась, в десять вечера пластом на диване лежала, родить боялась, мужа бедного опять перепугала...папаверин поставила, примерно через час отпустило...завтра на приём пойду, сдаваться придётся...сегодня,правда,ттт, шевелимся как обычно)с ремонтом этим не полежишь лишний раз...а всего второй день делают ещё... %)

Д'Олька
Береги себя!!! Прислушивайся и на самом деле лучше лишний раз к врачу обратиться наверное. Не обязательно ведь в больничку положат, папаверин в помощь)))

Спасибо!
Так вот утром обычно спокойно всё, под вечер напрягаться начинает, да и то не весь, а где лялик выпирает. Вот и думаешь - всё ли впорядке :dontknow: Да я особо не против бы была больницы (если надо), отдохнула бы :nose: А папаверин не хочу ставить, у меня и так кишечник не понятно как работать стал, а после свечки еще хуже((

блин, я опять здороваться забываю %) приветы всем)

Д'Олька
Поздравляю!!! Очень рада за вас))))

Д'Олька
Как я рада за вас!!! Поздравляю!!!!!!

Ой, спасибо, девочки! :rose:

Zolot@y@
Вчера блины часа три пекла - только напеку, оглядываюсь - их уже нет Потом живот тянуло тааак, испугалась

Ну ты даешь! Без фанатизма! Лялечка прежде всего! Я если чувствую, что перенапрягаюсь, сразу говорю "Устала" и лапки кверху. Без меня найдется, что поесть.
Сегодня вот в гости родители мужа приезжают, а т.к. горячую воду отключили и я в холодной делать ничего не собираюсь, тупо отварю им пельменей. Ну правда, они и нас встречают всегда тем, что есть, хотя мы тоже заранее предупреждаем, что едем.

Zolot@y@
столько направлений дали на специалистов

их что ли нужно несколько раз за Б проходить? :shock: Вот открытие для меня...

Zolot@y@
После врача щас мысли всякие лезут, взял, блин, напугал меня(((

Прочь плохие мысли, все ведь хорошо, просто это предупреждение, что беречь себя надо!

Zolot@y@
Так вот утром обычно спокойно всё, под вечер напрягаться начинает, да и то не весь, а где лялик выпирает. Вот и думаешь - всё ли впорядке :dontknow:

Zolot@y@
А папаверин не хочу ставить, у меня и так кишечник не понятно как работать стал, а после свечки еще хуже((

вот, Марина, один в один самочувствие...чё за фигня... %)

Мариям
у меня вчера такая же фигня случилась, в десять вечера пластом на диване лежала, родить боялась, мужа бедного опять перепугала...папаверин поставила, примерно через час отпустило...

ого :=-O: Вы там держитесь давайте, рано еще
Неее, у меня в течении минут 15 максимум в напряжении бывало.
Хотя вот щас сижу и внизу живота опять напряжение нарастает(((

Еще сижу тут работников жду, должны сегодня каналью доделывать.. Не выйти, иначе не сделают нифига... Хочется побыстрее домой уже вернуться..

Gudim
Ну ты даешь! Без фанатизма! Лялечка прежде всего! Я если чувствую, что перенапрягаюсь, сразу говорю "Устала" и лапки кверху. Без меня найдется, что поесть.
Сегодня вот в гости родители мужа приезжают, а т.к. горячую воду отключили и я в холодной делать ничего не собираюсь, тупо отварю им пельменей. Ну правда, они и нас встречают всегда тем, что есть, хотя мы тоже заранее предупреждаем, что едем.

Сынуля попросил испечь, а ему одному как-то не красиво готовить.. Еще как на зло вкусные получились, расхватали только так
Вооот, если б воды не было, тоже фиг бы чего делала, тем более готовить Пельмени, кстати, хорошая идея.. Совсем про них забыли, тоже что ли купить и не париться

Gudim
их что ли нужно несколько раз за Б проходить? Вот открытие для меня...

Ога, и для меня открытие (хоть убейте, не помню как в первую Б было..). Спросила: зачем их снова проходить? Говорит чтоб родовой сертификат получить :dontknow:

Gudim
Прочь плохие мысли, все ведь хорошо, просто это предупреждение, что беречь себя надо!

Так вот и чувствовала себя отлично, стоило только напугать и всё... Щас муж с работы звонил, пожаловалась что живот с утра в напряжении.. Готов в Екб вести в МЦ, лишь бы всё впорядке было. На наших местных надежды никакой - сидят для галочки всё делают..

Мариям
вот, Марина, один в один самочувствие...чё за фигня...

Будем надеяться что всё х о р о ш о!

Zolot@y@
Еще сижу тут работников жду, должны сегодня каналью доделывать.. Не выйти, иначе не сделают нифига...

а у меня наприходило уже работников, одни потолок натягивают, другие стены ровняют %) мне вообще идти-то некуда-мы дома частично ремонтим, только спальню и кухню пока, на остальное пока денег нет...ещё муж звонит с работы,чего-то мне про люстру говорит, как объяснить работникам, чтоб повешали, я аж чёт распсиховалась вся с этой люстрой-ну что я, беременный филолог, могу сказать про крепление люстры?? %) наворчала на него, сам созвонился с ними и,вроде, всё решил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы