Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Ой, девочки, сижу читаю вас и это как раз про меня - тоже к вечеру больше напрягается, но ненадолго совсем (1-2 минуты, потом отпускает, потом через какое-то время опять напрягается), поэтому я не парюсь. Лялик шевелится как обычно, думаю, что матка так растягивается.
Тоже заметила что после папаверина с кишечником проблематично, так что не злоупотребляю

Мариям
ещё муж звонит с работы,чего-то мне про люстру говорит, как объяснить работникам, чтоб повешали, я аж чёт распсиховалась вся с этой люстрой-ну что я, беременный филолог, могу сказать про крепление люстры?? наворчала на него, сам созвонился с ними и,вроде, всё решил))

во-во, мне тоже мой объяснял чего-то про унитаз как и что должны сделать.. тоже бесит всё, типа я должна всё по сантехнике знать.. Не женское это дело ;) как поставят, тому и рада буду Не выносимо уже без толчка и воды сидеть %)

Zolot@y@
во-во, мне тоже мой объяснял чего-то про унитаз как и что должны сделать.. тоже бесит всё, типа я должна всё по сантехнике знать.. Не женское это дело ;) как поставят, тому и рада буду

во-во люстры, унитазы,потолки и беременные женщины

Zeta66
и это как раз про меня - тоже к вечеру больше напрягается, но ненадолго совсем (1-2 минуты, потом отпускает, потом через какое-то время опять напрягается), поэтому я не парюсь. Лялик шевелится как обычно, думаю, что матка так растягивается.

у меня поначалу тоже не долго напрягался, теперь вот уже время увеличивается, да еще и утром начал.. К врачу что ли сходить снова :dontknow:

всем приветик!!!!

Д'Олька
А я планирую в холода ляльку просто в одеялко заворачивать (нам плед дарили на овчине, мне кажется в нем самое то будет).

я тоже в одеялко буду заворачивать, мы в марте родимся, а в апреле у нас уже жарко, комбез не нужен, а вот в зиму...конечно уже комбез будет

Gudim
Вообщем, у нас точно будет доченька-принцесса! :dance2: :bear:
Сходили отлично, опять показали нам все-все.

здорово!!!! поздравляю!!!!! растите и дальше здоровенькими!!!!

Gudim
Лялечка прежде всего! Я если чувствую, что перенапрягаюсь, сразу говорю "Устала" и лапки кверху. Без меня найдется, что поесть.
Сегодня вот в гости родители мужа приезжают, а т.к. горячую воду отключили и я в холодной делать ничего не собираюсь, тупо отварю им пельменей. Ну правда, они и нас встречают всегда тем, что есть, хотя мы тоже заранее предупреждаем, что едем.

я так не могу :( у меня дома должен быть порядок и всегда еда!!!! я так привыкла уже!!!!
с работы прихожу и начинаю порядки наводить, а потом уже ближе к 22-00 стараюсь полежать немножко на диване, отдохнуть!!!

Gudim
что беречь себя надо!

я согласна, беречь себя надо, но.....мы же не больные!!!

Kotenochek
беречь себя надо, но.....мы же не больные!!!

потому и надо, чтоб "больными" не стать Чуть где перенапряг и всё.. ты уже пациент в ГО :=-O:

Kotenochek
я тоже в одеялко буду заворачивать, мы в марте родимся, а в апреле у нас уже жарко, комбез не нужен, а вот в зиму...конечно уже комбез будет

а нам золовка купила в подарок конверт зимний, вместе с одеялком и с мехом каким-то, вчера смотрели-симпатичный и практичный,вроде)нам-то с января уже нужен будет)

Kotenochek
у меня дома должен быть порядок и всегда еда!

+++ :dada:

Zeta66
к вечеру больше напрягается, но ненадолго совсем

Zolot@y@
тоже не долго напрягался, теперь вот уже время увеличивается

девочки, а вы не думаете, что это могут быть треники? :dontknow:

Kotenochek
здорово!!!! поздравляю!!

спасибо!

Kotenochek
у меня дома должен быть порядок и всегда еда

ну, я ж не говорю, что поесть у нас нечего. Просто иногда можно и пельменями обойтись. Я раньше такая же была: с работы домой быстрей есть готовить -прибираться. А потом муж отучил :nose: Он у меня к быту с философской точки зрения подходит - не хочешь - не делай, никуда ничего не денется. Я совсем ничего не делать не могу, все-таки мамина дочка (а мама у меня ой какая кипишная по поводу порядка и еды), но и фанатизм такой пропал.

Kotenochek
мы же не больные!!!

Я и не беременная так же себя вела после встречи с мужем.

По поводу конвертов и комбезов тоже уже месяца два голову ломаю, да и глаза тоже Вот никак не могу на чем-то остановиться - то ли конверт купить, то ли комбез... %) Смотрю в магазине на комбезики и думаю - потеряется ли доча там? С размерами как-то не могу определиться.
В Мазакее классные лялишные вещички, наверно там и куплю то на чем глаз остановится.. Уж очень мне там понравилось

Gudim
девочки, а вы не думаете, что это могут быть треники?

Когда врач меня спросил про напряжение, я думала он скажет: ничего страшного, это тренировочные и т.п. А он посмотрел на меня и говорит: уууу, это не есть хорошо.. Тогда я сама спрашиваю: читала что это могут быть тренировочные схватки... На что он согласился так не хотя, и добавил - всё же лучше к нему прийти в случае чего.. :dontknow:

Gudim
девочки, а вы не думаете, что это могут быть треники? :dontknow:

думаю, что они самые...но врач как-то тоже неохотно со мной согласилась...тонус,говорит, надо беречься...и папаверин прописала...

Всем привет!!!

Zeta66
Тоже заметила что после папаверина с кишечником проблематично, так что не злоупотребляю

хмммм девочки, мне что олной с него хорошо? папаверин - панацея и для матки и от запоров

Лежу в своем банане (подушке) и думаю чем бы заняться то? леееееееень напала. Муж еще безработный шныряет туда-сюда, поехать чтоль по магазинам... ну вообще ничо неохото

Девочки, приветики!!!!!!!!!Пришла с дневного стационара. Сказали шейка укорочена,но закрыта. Я и так трус,а теперь тем более буду бояться родить раньше срока. А еще сказали что с моим анамнезом хотят плановое кесарево,в роды боятся пускать.

Gudim
Вообщем, у нас точно будет доченька-принцесса! :dance2: :bear:

поздравляю :bear:

Gudim
Интересная у нас доча: врач пока одной рукой замеры записывал, датчик на пузе в одном положении держал, она как пнет его по датчику :D

у нас также отпинал все датчики

Zolot@y@
что опять всех проходить - аж страшно становится :( Сидеть в очередях, заразу цеплять всякую :( Блииинаааааа(((((((((((((((((((((((

ой,я сегодня была в больничке, там сопливые ходят.............не хочется такой бяки

Zolot@y@
просил - напрягается ли живот, я грю что да, по вечерам и отпускает потом, без боли.. А он говорит что это могут быть и не треники, а что-то там плохо, добавил "с моим-то анамнезом.."..

мне тоже сказали что м.б. тонус матки

Мариям
вот, Марина, один в один самочувствие...чё за фигня... %)

и у меня аналогично,лишнее в попу боюсь пихнуть :)

Gudim
ну, я ж не говорю, что поесть у нас нечего. Просто иногда можно и пельменями обойтись. Я раньше такая же была: с работы домой быстрей есть готовить -прибираться

я никогда такой не была

Gudim
А потом муж отучил :nose: Он у меня к быту с философской точки зрения подходит - не хочешь - не делай, никуда ничего не денется.

и меня сразу же,как-то распределили порядки и живем не паримся

Д'Олька
А я планирую в холода ляльку просто в одеялко заворачивать

я тоже собираюсь первую нашу зиму в одеялке, с бантиком, по старинке :)

Gudim
Вообщем, у нас точно будет доченька-принцесса!
Сходили отлично, опять показали нам все-все. Все у нас в норме

Оля, поздравляяяяяяюююююю

Gudim
На третье узи пойду уже к нам в жк, там уже без разницы, главное - пол узнали, и все органы сформировались как надо.

Я вот тож думаю, что вроде без разницы, пол мне на 2 узи Балабанова сказала, но блин хочется еще подтверждения, а Мурашовой наверно ваще бесполезно какие-то вопросы задавать?

Мариям
блин, я опять здороваться забываю приветы всем)

:D для меня форум и аська это бесконечный разговор, некоторые в асе обижаются, ты че мол не здороваешься :D

Zolot@y@
В Мазакее классные лялишные вещички, наверно там и куплю то на чем глаз остановится.. Уж очень мне там понравилось

ооооооо это ваще капец, тож зашла в Мазакею, дак муж за руки за ноги оттуда вытаскивал :D Вот декретные получу, и туда по-любому лыжи намажу)))) Главно все деньги с собой не брать, а то ведь всё до копейки там оставлю

ленушик
Пришла с дневного стационара. Сказали шейка укорочена,но закрыта. Я и так трус,а теперь тем более буду бояться родить раньше срока. А еще сказали что с моим анамнезом хотят плановое кесарево,в роды боятся пускать.

не боись Лен, всё будет хорошо

в нашей темке седня имениница :) Поздравляем Женю солнышко81 с Днем Варенья!!! Счастья тебе и много-много здоровья!!!

<Фил>
Поздравляем Женю солнышко81 с Днем Варенья!!! Счастья тебе и много-много здоровья!!!

аааааааааааа,как это мы упустили..........поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

<Фил>
не боись Лен, всё будет хорошо

спасибочки :)

<Фил>
в нашей темке седня имениница Поздравляем Женю солнышко81 с Днем Варенья!!! Счастья тебе и много-много здоровья!!!

Ух ты!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!! желаю кучу счастья!!!!!

Всем привет!

Всем спасибо за поздравления с УЗИ и добрые пожелания!

Олю Gudim c хорошим узи :) девочка это клево :bear: будешь бантики завязывать )))))))
Я кароче решила все покупки - оделяки там всякие, балдахины, пеленки и всё-всё-всё - отложить на декабрь, щас пока не буду париться, коляску ваще может в январе купить, а то щас будет стоять место занимать :) сейчас только хочу пинеточки связать, после того как картинку довышиваю :)

В Мазакее кстати как с ценами? не сильно дорого? :)

Женя, Солнышко81, С Днем рождения!!!
Позитива, счастья и здоровья!

Мы с узи вернулись. Все в порядке, девочка у нас. Шла по дороге и плакала - вся родня заранее отзвонилась с пожеланием мальчика. Теперь все расстроятся. Зато поняла, что у меня лучший муж на свете, успокаивает меня с самого утра. Девушка моя показала себя во всей красе, рука за головой, лежит зевает и ногой покачивает мол, чего потревожили :)

Odry_cat
Мы с узи вернулись. Все в порядке, девочка у нас.

Поздравляю :bear: Не плакай,потом и не верится будет что так себя вела. твоя девочка будет самая хорошая и родная для тебя.

Odry_cat
Девушка моя показала себя во всей красе, рука за головой, лежит зевает и ногой покачивает мол, чего потревожили :)

вот приколистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы