Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Всем привет!

О приятном: сходили с мужем и дочей в праздники на узи, высветили мальчишку, я прям расплакалась, а дочка ему в монитор ручкой махала, а еще 3 фотографии сделали, пусь не очень четкие, но все, что говорит о муж.принадлежности оч.хорошо видно:), хотя радость и слезы мои больше были о том, что все в порядке:)

О не очень приятном:( : назначили мне на сегодня время в ж.конс. на 9.15, не с кем было ребеночка оставить и поехала я с ней (о чем оочень пожалела,хотя взяли и еду и питье и игрушки,подготовились). Приехали чуть заранее к 9, народуу, караул, делать нечего(надо получить рез.анализов и справку в басс.), стали ждать, вышли оттуда в 13!!! и это только потому, что часть очереди отправили к др.врачу. Конечно. если б была одна то это еще ничего, хотя и то некоторые девочки. видимо от нервов, гормонов, до слез. но с ребенком далось мне это еще тяжелее, умаялся бедный ребенок, капризничала. Когда ж у нас на Северном все придет к тому, чтоб к назнач.времени пришел, зашел, вышел.. Так тяжко уже пузику становится...

Девчонки! Привет!!!!!
У меня все отлично! Муж правда хотел меня в больницу везти, но я отмахалась от него, привязала левомеколь и все. там где на вене разрез был, он вообще уже почти корочкой покрылся, а тот, который на ладошке страшненький, конечно, но тоже уже лучше. Так что все ОК!
я вот с ума уже сошла от безделья! Делать вообще нечего! Готовить не люблю, а все остальное у меня сын делает старший. Вообще не знаю чем себя занять!
Вот вы чем занимаетесь?! Кроме чтения.

infantmam
сходили с мужем и дочей в праздники на узи, высветили мальчишку

Поздравляю!!! Очень за вас рада))) Молодцы что все вместе сходили)))

infantmam
О не очень приятном:( : назначили мне на сегодня время в ж.конс. на 9.15, не с кем было ребеночка оставить и поехала я с ней (о чем оочень пожалела,хотя взяли и еду и питье и игрушки,подготовились). Приехали чуть заранее к 9, народуу, караул, делать нечего(надо получить рез.анализов и справку в басс.), стали ждать, вышли оттуда в 13!!! и это только потому, что часть очереди отправили к др.врачу. Конечно. если б была одна то это еще ничего, хотя и то некоторые девочки. видимо от нервов, гормонов, до слез. но с ребенком далось мне это еще тяжелее, умаялся бедный ребенок, капризничала. Когда ж у нас на Северном все придет к тому, чтоб к назнач.времени пришел, зашел, вышел.. Так тяжко уже пузику становится...

Чтож поделать. это Россия. Приходится только терпеть и ждать лучших времен. У нас в ЖК с этим нормально, дольше получаса перед кабинетом не сидела, зато в детской поликлиннике хуже некуда. Не переживай и не нервничай, все хорошо!!!

Мушрик
я вот с ума уже сошла от безделья! Делать вообще нечего! Готовить не люблю, а все остальное у меня сын делает старший. Вообще не знаю чем себя занять!

Красотаааа))))) Я бы фильмы посмотрела или повязала. И какой у тебя старший молодец! Мамина радость и гордость)))))

Д'Олька
И какой у тебя старший молодец!

Да нет, он просто понимает, что если мама недовольна - всем будет плохо. Просто приспособился! Хотя все чаще спрашивает про приготовление еды, в детстве поваром хотел быть. Сейчас никем не хочет, только компьютер и телек.
Я фильмы посмотрела. Уже не могу. Вязать не умею. Руки не из того места. Читать люблю, но сейчас засыпаю , пробовала любые книги - эффект один!

Gudim
а мы вечером с мужем идем на плановое узи. Посмотрим на свою крошку!

удачно сходить! А меня вот через 2 недели записали на узи к Мурашовой Так обидно блин

Кругляшок
новый год даааа, совсем близко!!! Будет у нас спокойный и трезвый праздник, видимо))))) Кто как планирует отмечать?

я планирую дома, а не в роддоме :D Если у меня это получится, то пофик как, главно я буду дома))))))) (Боюсь что на плановую госпитализацию положат в 38 нед., а это как раз в НГ у меня будет)

Д'Олька
Сегодня вот с медведем уж в садик пошла. Обещала его спать положить, и сама типа будет. Стихотворение выучили про тихий час... не знаю уж как на нее действовать.

Молодец маманька Все способы применяешь)))

infantmam
высветили мальчишку, я прям расплакалась, а дочка ему в монитор ручкой махала,

ой как мило... :love: Поздравляю :rose:

Мушрик
Готовить не люблю, а все остальное у меня сын делает старший.

уууу когда же я доживу до такого

Мушрик
Вообще не знаю чем себя занять!
Вот вы чем занимаетесь?!

а я наоборот, не знаю когда что успеть, книга недочитанная валяется уже стописят лет, картину довышивать не могу, фотки уже года 3 наверно как мелкий из всех фотоальбомов вытащил, так и валяются в коробках, всё руки не доходят обратно рассортировать, щас вот декретные надо считать себе, да в соцстрах ехать чтоб компенсировали... Короче я долго могу писать

Пузяньки, пожалуюсь хоть вам, меня заколебали все, все кто спрашивают кто у нас будет, я говорю мальчик, и все как один - ну ничего, вот за третьим соберетесь и девочка будет :boom: Типа я чё, себя такой ущербной должна чувствовать что ли, что у меня 2 мальчика будет?? Не гавкаю канешно в ответ, говорю ну не знаю соберемся или нет, но все равно уже че то так бесит :megashock: Всё мамину реакцию не могу забыть - она с самого начала обращалась к моему пузику Малышка, и когда я ей позвонила и сказала что будет внук у тебя, она аж замолчала на несколько секунд :D Я грю ты че не рада, она ну неееет..., просто так неожиданно... очень рада... У меня свекровь всё ржет, грит ей че мало что ли 2х девок (я и сестра), пусть щас парней ростит :D

Девочки, привет!!!!
Я тут конкретно подсела на поиск коляски, че то испугалась, что вдруг раньше рожу - чтоб мужу хоть показать примерно че надо покупать ездили с ним в Фан-фан, там Дочки-сыночки магаз, но там почти все коляски польские, а они че то тяжелые все такие %) сегодня вот была на Розы Люксембург, увидела там наконец-то Тутис Зиппи, про которую столько всего слышала и читала ))))) и вот запала она мне в душу! теперь я тоже ее фанат......такая она симпатишная и легкая!

<Фил>
я говорю мальчик, и все как один - ну ничего, вот за третьим соберетесь и девочка будет

Я тебя так понимаю.. еще реакция у людей не понятная, по идеи им должно быть все равно
Мама моя тоже девочку ждала. Все говорила что будет такой же беленькой как Димка. А сейчас говорит, ну нафига нам девочка, пусть будет мальчик
А свекровь сказала, ну что положили то и возьмете

Antilena
Зиппи

Я сегодня эту коляску видела в 9+ в Мегаполисе голубой расцветки за 17 с чем то.

Sevara
Я сегодня эту коляску видела в 9+ в Мегаполисе голубой расцветки за 17 с чем то.

дорого %) я сегодня видела ее за 13600, в инет-магазинах тоже примерно также стоит :)

Sevara
А свекровь сказала, ну что положили то и возьмете

это точно)))) я тоже по поводу пола ребенка уже не так переживаю. думаю даже до нового года дотерпим, не пойдем дополнительно на узи... кто будет, тот и будет.

Antilena
Тутис Зиппи, про которую столько всего слышала и читала ))))) и вот запала она мне в душу! теперь я тоже ее фанат......такая она симпатишная и легкая!

А мы тут с мужем специально вместе сходили в магаз, так он ее как обычно все, с головы до ног пересмотрел, пощупал. так ему теперь, блин, кажется, что она ненадежная, крепления пластмассовые, колеса как то не так отстегиваются... короче, нервы мне мотает опять. хотя это одна из немногих колясок, на которую дают 2 года гарантиии. все равно ее хочу. Самые дешевые цены у нас на уралмаше видела в магазине ее 15100 3 в 1.

Antilena
я сегодня видела ее за 13600

это наверное 2 в 1

Antilena
я сегодня видела ее за 13600

:dontknow: Я к коляскам пока не прицениваюсь.
Мы с сыном зашли туда, я одну только посмотрела, говорю ему будем в коляске лялю возить, он АГА и давай со мной коляску щупать и внутрь заглядывать

Пришла я с консультации. Короче,тот килограмм к-й я сбросила на прошлой неделе,вернула обратно. Врач не ругался,но озабоченно на меня посмотрела. Я честно после праздников думала больше наберу.

vinny-puh
вот собралась пирожки с капустой жарить. Эх, прощяй фигура.

:y_0022: все умираю,как же хочется,но низззззззя.

infantmam
сходили с мужем и дочей в праздники на узи, высветили мальчишку, я прям расплакалась, а дочка ему в монитор ручкой махала, а еще 3 фотографии сделали, пусь не очень четкие, но все, что говорит о муж.принадлежности оч.хорошо видно:), хотя радость и слезы мои больше были о том, что все в порядке:)

поздравляю

infantmam
О не очень приятном:(

обалдеть, что ж с ребенком-то не пропустили тетки

Мушрик

Я вяжу,это меня успокаивает и отвлекает.

Мушрик
Да нет, он просто понимает, что если мама недовольна - всем будет плохо. Просто приспособился!

:D

Мушрик
Читать люблю, но сейчас засыпаю , пробовала любые книги - эффект один!

аналогично

<Фил>
я планирую дома, а не в роддоме :D

:D

<Фил>
все кто спрашивают кто у нас будет, я говорю мальчик, и все как один - ну ничего, вот за третьим соберетесь и девочка будет

задолбали :megashock:

Antilena
че то испугалась, что вдруг раньше рожу - чтоб мужу хоть показать примерно че надо покупать

у нас у всех такой бзик что ли??? :D я также боюся. А у меня ведь дома ни одной пеленки нет.

Antilena
и вот запала она мне в душу!

еще один фанат зиппи.

ленушик
обалдеть, что ж с ребенком-то не пропустили тетки

У нас к сожалению это сплошь и рядом, я захожу с двухлетним ребенком в автобус + с животом, никто не встанет все отвернутся.
А тут очередь.

ленушик
задолбали :megashock:

А потом начнется, ты еще не родила, а когда родишь.
У меня с сыном ПДР середина июля, а родила я в конце. Так все достали с этим вопросом.
Поэтому сейчас специально говорю, что родить должна в конце февраля в начале марта.

Д'Олька
А мы тут с мужем специально вместе сходили в магаз, так он ее как обычно все, с головы до ног пересмотрел, пощупал. так ему теперь, блин, кажется, что она ненадежная, крепления пластмассовые, колеса как то не так отстегиваются... короче, нервы мне мотает опять. хотя это одна из немногих колясок, на которую дают 2 года гарантиии. все равно ее хочу. Самые дешевые цены у нас на уралмаше видела в магазине ее 15100 3 в 1.

воти я хотела мужу ее показать, но мы поздно вышли из дома и ему надо было уже на работу топать, так что я пошла на разведку одна, вечером ему покажу в инете хотя бы ее....может тоже раскритикует ))))))

Д'Олька
это наверное 2 в 1

да, это 2 в 1, у нас машины то нет, я и не смотрю 3 в 1

Sevara
Мы с сыном зашли туда, я одну только посмотрела, говорю ему будем в коляске лялю возить, он АГА и давай со мной коляску щупать и внутрь заглядывать

Мы тоже с дочей когда ходили коляски смотреть, так она свою игрушечкую собаку во всех колясках покатала, в стульчики садила)))

ленушик
у нас у всех такой бзик что ли??? :D я также боюся. А у меня ведь дома ни одной пеленки нет.

А у нас полный комплект. Брат с женой от племянника все нам отдали. распашенки, комбезики, ползунки - этого добра дофига)))

ленушик

видимо,бзик)) я сегодня список вещей в роддом составила-сестра,недавно родившая, диктовала мне, что нужно и можно взять с собой, после мужниной з/п начну подкупать, часть от сестры досталось уже) а беременная своячница надо мной хохочет,говорит, куда я так рано собралась-а я ей :посмотрю я на тебя через 2 месяца(у нас с ней 2 месяца в сроке разница), какие у тебя заморочки начнутся

Кругляшок
Кто как планирует отмечать? ;)

я уже гостей позвала, хочу у себя дома отметить, позвала еще 2 пары (у них жены тоже беременные)

Мушрик

у меня практически нет свободного времени, я с работы прихожу и занимаюсь по дому (готовлю, убираю, стираю, глажу...) а потом с ног валюсь и стараюсь пару часиков полежать на диване и ноги вверх поднимаю, вот в это время могу почитать или повязать (я пинетки связала, а сейчас мужу шарф вяжу)

Antilena
Я тут конкретно подсела на поиск коляски,

я тоже
мне в последнее время Happy Baby OLYMPIA очень нравится и цена у нее не большая, и вид отличныйСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:52

Sevara
я захожу с двухлетним ребенком в автобус + с животом, никто не встанет все отвернутся.

дау уж,российский менталитет.

Sevara
Поэтому сейчас специально говорю, что родить должна в конце февраля в начале марта.

а при этом все-равно задолбают.

Д'Олька
так она свою игрушечкую собаку во всех колясках покатала, в стульчики садила)))

Д'Олька
А у нас полный комплект. Брат с женой от племянника все нам отдали. распашенки, комбезики, ползунки - этого добра дофига)))

хорошо как,а нам все почти с нуля надо покупать.

Мариям
я сегодня список вещей в роддом составила-сестра,недавно родившая, диктовала мне, что нужно и можно взять с собой, после мужниной з/п начну подкупать

вот и я думаю потихоньку все покупать,в список уже заглянули с мужем.

Kotenochek
а сейчас мужу шарф вяжу

и я :)

Kotenochek
я уже гостей позвала, хочу у себя дома отметить, позвала еще 2 пары (у них жены тоже беременные)

а что вы там отмечать собрались?

Д'Олька

у нас тоже
племянник был первый и долгожданный, бабушки, дедушки....и я....все для него покупали, теперь огромный шкаф забит его вещами, причем половина из них с этикетками

ленушик
а что вы там отмечать собрались?

Новый год :)

Kotenochek
Новый год :)

блин,я то думала сейчас что-то. даже уже гостей позвала,во умничка

ленушик
даже уже гостей позвала,во умничка

кто празднику рад,тот ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы