Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zeta66

В магазине магнум мне тоже не понравилась,какая-то нескладная,но ее хвалят. А что там было,я не знаю,тоже в этом не бум-бум,может чикко.

Ох, девочки. Хочу вам пожаловаться. Сейчас дочу из садика забрала. прямо не знаю что сделать, чтобы лучше было. Сегодня днем не спала, ревела все два часа. Капризничала еще днем. Сидит сейчас, глаза красные, даже круги синие под глазами. Видно, что спать хочет. Я прямо не могу, то ли из садика ее забрать, то ли наоборот пусть ходит и привыкает. Думали до обеда водить, но это ведь тоже не дело. Короче, кошмар какой то. Все нормально в садике, играет с ребятами, все сама кушает, на горшок ходит, сама одевается-раздевается, но сон - это просто какой то ужас. и для нее и для воспиток и для меня. Или напугали ее в сончас, что она так реагирует, то ли сама по себе привыкнуть к режиму не может. Не знаю что дальше будет.

Все-таки выносить и родить ребенка такая фигня.... Вот что дальше с ним делать - это вопрос....

Д'Олька
Думали до обеда водить, но это ведь тоже не дело.

почему же ? если есть с кем дома оставить -то почему нет то? я бы месяц -два так поводила... потом постпенно увеличивать на час-полчаса ... мне жалко свою козюлину...незнаю как мы в садик пойдем... нам до следующей осени точно не светит , а там как повезет ....

вжжжжжжик
я бы месяц -два так поводила... потом постпенно увеличивать на час-полчаса ...

Мы итак весь сентябрь так проходили. Сейчас вроде отступать нельзя, к неврологу поедем, может что посоветует. Может таблетки попить какие нибудь.

вжжжжжжик
нам до следующей осени точно не светит , а там как повезет ....

Должны дать, сейчас вроде лучше дело с садиками обстоят, у нас многие в этом пошли, которые особо и не надеялись.

ленушик
поздравляю с выходом в декрет.

спасибо)

Д'Олька
но сон - это просто какой то ужас. и для нее и для воспиток и для меня. Или напугали ее в сончас, что она так реагирует, то ли сама по себе привыкнуть к режиму не может.

я садик свой с ужасом вспоминаю из-за сончаса-у меня у самой в детстве это была ужасная проблема, я никак не могла спать в сончас, что только со мной не делали...и по хорошему, и ругали, и пугали-ну вот такой я была ребёнок-не могла заснуть по режиму сада...у невролога я не наблюдалась, с психикой тоже всё ок было...но просто не могла спать в чужом месте и по заказу...)

а сейчас бы кто выделил мне время для дневного сна))))на работе всё мечтала сидела,чтоб как в садике сончас был-тут бы я оторвалась

Д'Олька
Сегодня днем не спала, ревела все два часа. Капризничала еще днем. Сидит сейчас, глаза красные, даже круги синие под глазами. Видно, что спать хочет.

Оля, может дело не в садике. Мой бармалей тоже днем не спит, вообще. Наверное уже месяца два. Я уже отстала от него не пристаю.
Ну правда сегодня улегся, концерт закатил, а потом спать лег.
Вот как осень наступила так днем спать и перестал.

Мариям
а сейчас бы кто выделил мне время для дневного сна))))на работе всё мечтала сидела,чтоб как в садике сончас был-тут бы я оторвалась

во-во. не понимают дети своего счастья)))

Sevara
Оля, может дело не в садике. Мой бармалей тоже днем не спит, вообще. Наверное уже месяца два. Я уже отстала от него не пристаю.

Так я тоже от нее отставала, днем не спала с двух с половиной лет, а сейчас режим. они ведь тоже не могут под каждого ребенка подстраиваться. Жалко ее не могу прямо. И нравится ей в садике, рвется туда. Хоть на сончас домой ее забирай...

Д'Олька
Должны дать, сейчас вроде лучше дело с садиками обстоят, у нас многие в этом пошли, которые особо и не надеялись.

ваши б слова ...как грицца))) у нас район Чкаловский-самый бедовый в этом плане...

Д'Олька
Мы итак весь сентябрь так проходили.

тогда и вправду не сдавайтесь ... вам нужно успешно адаптацию до рождения ляли пройти, а то потом ещё и это свалится на бедную детячью голову блин ...

Девочки а кого-нибудь есть уже коляски или только присматриваетесь ? а то у меня вроде и есть...а вроде как и проблема ) есть капелла 802 и польский трансформер -первую по снегу особо не потягаешь...вторую хрен на прогулку спустишь- после КС как-то не айс (у нас дом без лифта) ...на новую точно денюх нет , вот и незнаю чего делать то...

вжжжжжжик
у нас район Чкаловский-самый бедовый в этом плане...

я все время думала, что хуже Орджоникидзевского нет...

вжжжжжжик
есть капелла 802 и польский трансформер -первую по снегу особо не потягаешь...вторую хрен на прогулку спустишь- после КС как-то не айс (у нас дом без лифта) ...

Мне кажется, что если уже есть коляска, можно и покорячиться немножко, тем более лишних средств нет. Или вариант - продать трансформер и капеллу, купить бушную инглизину магнум или типа того, которые полегче.

Д'Олька
Или вариант - продать трансформер и капеллу, купить бушную инглизину магнум или типа того, которые полегче.

не хочу с этим заморачиваться)))

Д'Олька
я все время думала, что хуже Орджоникидзевского нет...

о нееет ...есть))))

Мариям
но меня ремонт останавливает вещички для малыша готовить,ибо складывать пока некуда))

а я в шкафу уже давно освободила 4 полки, щас вот сложила всё лялишное так неглаженное (в выхи всё перестирала) :)

vinny-puh
Достала последний захомяченый с октября арбуз

эээээ ну ты зачем это написала!!! Интересно в магазах есть еще арбузы или уже нет??

Кругляшок
оооо это какая именно коляска?? я же тожа белую хочу!! на сайтах везде белый цвет есть

я на роан марите остановилась, 2 в 1, вобщем если че пиши в личку, чтоб тут девочек не грузить, будем делиться информацией)) А на сайтах да, все расцветки есть, я тут уже ругалась с ними, что нафига говорю все цвета размещаете

Кругляшок
прописали физический и половой покой, блин никакой мне йоги, ни бассейна, ни секса умираю уже а муж и подавно умиарет блин, девочки, как дотерпеть то? )))

терпи Пузик, ради лялика надо потерпеть..

Мушрик
У меня тут небольшое чп - пошла мусор выносить, подскользнулась в подъезде на ровном месте и слегка упала, но ничем не стукнулась, а порвала вену на правой руке и еще разрез на ладошке

ну пипец!!! ((

Мариям
мне наконец-то выдали больничный по декрету и родовой сертификат-теперь официально в декретном отпуске)

я тож с сегодняшнего дня в декрете!!! Правда как дома работала, так и буду, но хоть декретные получу, и по магазам, по магазам :D

Д'Олька
Так я тоже от нее отставала, днем не спала с двух с половиной лет, а сейчас режим. они ведь тоже не могут под каждого ребенка подстраиваться. Жалко ее не могу прямо. И нравится ей в садике, рвется туда. Хоть на сончас домой ее забирай...

Оля, может тебе поговорить с ней, что мол ты не спи, а просто лежи тихонько в кроватке, и воспиткам скажи что она будет просто лежать, с открытыми глазками, чтоб не ругали ее... Не?

Доброе утро,пузикам!!!!!!!!!!!Мы сегодня на прием идем :y_0024: ,как взвесяяяяят нас.

<Фил>
я тож с сегодняшнего дня в декрете!!!

здорово,поздравляю!!!!!!!!!!!!

ленушик
Доброе утро,пузикам!!

Доброе утро! Удачно вам сходить, пусть тетя-врач вас не ругает. :)

а мы вечером с мужем идем на плановое узи. Посмотрим на свою крошку! :love:

<Фил>

Gudim
а мы вечером с мужем идем на плановое узи

удачи вам сходить повидаться)))

Доброе утро всем, кстати)) Беременный мозг забывает даже поздороваться %) :)

всем привет! Я тоже сегодня встала на весы и в панику ударилась - почти 2 кг за 3 недели, это ж пипец какой, за праздники отъелась. Надо пожалуй брать себя в руки и начинать разгружаться, что ж дальше-то будет :(

Gudim
пусть тетя-врач вас не ругает. :)

спасибо,не должна, она добрая.

Gudim

на хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем приветик!!!

ленушик
Мы сегодня на прием идем :y_0024: ,как взвесяяяяят нас.

все будет хорошо, не переживай :)

Gudim
а мы вечером с мужем идем на плановое узи.

отличного вам узи @@@@@@@@@@@@@

Zeta66
Я тоже сегодня встала на весы и в панику ударилась - почти 2 кг за 3 недели, это ж пипец какой, за праздники отъелась.

я тоже за праздники отъелась, за 4 дня + 1 кг ....ужас просто %) мне завтра идти, буду меньше вес говорить

Д'Олька
С возвращением тебя!!!! Береги себя и малыша.

спасибо!!!!!

Д'Олька
Понимаю тебя, тоже на мужа кидаюсь, шарахаться от меня уже начинает. не представляю даже, если запретят, что делать буду. Так что терпения желаю

вот я уже чтоб не дразнится к нему не прикасаюсь почти ночью(((((( ээээээхххх

Мушрик
У меня тут небольшое чп

ой ёёёёёё, кошмар какой!!!! сегодня то как себ чувствуешь?????

ленушик
поздравляю с покупкой!!!!!!Уж и Новый год не загорами

спасибки!!! новый год даааа, совсем близко!!! Будет у нас спокойный и трезвый праздник, видимо))))) Кто как планирует отмечать? ;)

Д'Олька
но сон - это просто какой то ужас. и для нее и для воспиток и для меня.

так редкие дети в садике то спят мне кажется. Я тоже не спала никогда. лежала в потолок плевала. Может наплести дочке сказок каких, что мол спать днем надо, а то деде мороз не придет с подарками ну или какую-нить другую фигню, чтоб поверила? Я правда тот еще педагог, из меня все дети и кошки веревки вьют)))

вжжжжжжик
у нас район Чкаловский-самый бедовый в этом плане...

а я наоборот чот слышала, что на химмаше с садами проблем нет особых..... хмммм гммм

<Фил>

Поздравляю!!!

<Фил>
Оля, может тебе поговорить с ней, что мол ты не спи, а просто лежи тихонько в кроватке, и воспиткам скажи что она будет просто лежать, с открытыми глазками, чтоб не ругали ее... Не?

Ой, че только уже не говорили. Она главное обещает тихо лежать (как мышка), не реветь, спать.... Но каждый раз одно и тоже. Сегодня вот с медведем уж в садик пошла. Обещала его спать положить, и сама типа будет. Стихотворение выучили про тихий час... не знаю уж как на нее действовать.

Gudim

Удачи вам!!!

Кругляшок
Может наплести дочке сказок каких, что мол спать днем надо, а то деде мороз не придет с подарками ну или какую-нить другую фигню, чтоб поверила

охохонюшки хо хо.... она ж поверит... только сделает все как захочется))))

Всем привет ;) . Сходила вчера в ЖК. +800 гр за 1,5 недели. Сильно не поругали, а зря. Я то думала буду сейчас держаться, диету какую-нить. так нет, не поругали, вот собралась пирожки с капустой жарить. Эх, прощяй фигура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы