Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

приветики!!!!!!!!!!!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Кто знает..у меня 31 неделя где матка находится над пупком ведь?????

таккк..а у меня по ходу треники

уже могут быть

всем привет! Я на работе второй день. У меня что-то ляль притих, я вчера даже испугалась и животик потрясла, и сладкого поела, он как-то слабенько отреагировал и дальше тишина. Сегодня тоже утром совсем чуть-чуть повертелся %) прям боюсь я ..... но может тоже какой-нить период активности прошел, вот и притих

Кто знает..у меня 31 неделя где матка находится над пупком ведь?????

уже наверно хорошо выше пупка должна быть, у меня в 24 уже где-то над самим пупком была

доброе утро)я здесь)вчера свчеку папаверина и вроде все успокоилось..а так чет перепугалась..(((слишком быстро время идет)

ленушик

сегодня опять пойду трескать у подруги день рожденье..в понедельник в стационаре меня наверное грохнут

Привет всем))

вчера свчеку папаверина и вроде все успокоилось.

у меня тоже начались,врач вообще на 10 дней прописала ставить папаверин...

вжжжжжжик
нет ни мандража... ничего не покупаю -в январе наверное только этим займусь... т.е. аж в следующем году (а звучит это как соооовсем не скоро ) ,сижу читаю вас и немного удивляюсь))))

ну у меня мандраж начался после того,как я в предродовой палате сутки пролежала с угрозой преждевременных %) волей-неволей задумаешься,а готово ли всё)

сегодня опять пойду трескать у подруги день рожденье..в понедельник в стационаре меня наверное грохнут

а мне уже неделю всякие постряпухи снятся из слоёного теста с яблоками и вареньем...надо как-то претворить сон в явь ;)

:hihiks: а к нам сегодня гости вечером придут,надо чем-то угощать. Но я стараюсь сильно не злоупотреблять, так по чуточку вкуснятинки и все. :)

Мариям
а мне уже неделю всякие постряпухи снятся из слоёного теста с яблоками и вареньем...надо как-то претворить сон в явь ;)

:D это заразно

Мариям

ну у меня мандраж начался после того,как я в предродовой палате сутки пролежала с угрозой преждевременных %) волей-неволей задумаешься,а готово ли всё)

да уж тут задумаешься, я бы уже собрала "тревожную" сумочку.

Всем привет. Тишина тут на выходных :)

<Фил>

Вы хоть знаете что покупать. Я вот всю голову сломала в выборе коляски. Для меня самый главный критерий вес. таскать с 4 этажа что то полегче хочется. А что полегче, у того колеса маленькие. С ума скоро сойду. %) .

А про поесть вообще кошмар какой то. У меня организм видимо после болезни оживать начал, трескаю всё что не приколочено. Боюсь в понедельник в ЖК на весы вставать. Достала последний захомяченый с октября арбуз, пытаюсь им апетит перебить

Ой, девочки, выбрались с мужем в кино в кои-то веки. у нас 2 билета с открытой датой лежали. И пошли мы на "Овсянки" .
Такое мерзкое впечатление после фильма, жуть. Отвратительное ощущение. Вообщем беременным точно смотреть не рекомендуется. Никакого позитива, мрак одним словом...
в качестве компенсации выпросила у мужа любимый мирелевский торт, уплетаю :nose: Так что я в ваших рядах обжорок!

Gudim
выбрались с мужем в кино в кои-то веки

Мы вот тоже все хотим выбраться, но я никак не найду что-нибудь стоящего чтобы посмотреть. Такая ерунда идет в кинозалах, что оставлять дочку на пару часиков из-за такой ерунды вообще не хочется.

<Фил>
А я тут ударилась в поиски коляски, все инет-магазы обзвонила, нет нигде моей беленькой колясочки Сказали их пока по всей России нет

оооо это какая именно коляска?? я же тожа белую хочу!! на сайтах везде белый цвет есть :=-O:

<Фил>
Че то у меня ваще какой то мандраж появился , что не дохожу я до ПДР, и мне чуть ли не седня-завтра уже надо приготовить всё для лялика

дааааа аналогично блин! так страшно! а мне еще шов снимать на 38 неделе, так думается мне что меня и упрут сразу до родов в больницу :(

Девочки, всем привет! Как же хорошо домаааааа!!!! Пойду сегодня на прием, надеюсь что продлят больничный мне, а то сидеть мне все еще нельзя, а работа то сидячая. И муж не рабтает, так мы с ним как в отпуске всю неделю домашними делами занимались))) Смеситель поменяли, люстру повесили новую, скупили икею и оби вчера)))) и наконец-то купили ЁЛКУ!!!!!! огромную!!! 180 см и игрух к ней тыщи на 2, я прямо до жути рада!!! В оби уже все новогоднее, я там 2 часа ковырялась в игрушках, так клево!!!
мебель вот в гостиной мне менять не разрешают пока(((( ну сошлись на том, что купим журнальный стол хотя бы))) я буду на нем творить свое творчество, а то на полу надоело уже раскладывать все приблуды свои.
выписали меня из больницы наконец и прописали физический и половой покой, блин никакой мне йоги, ни бассейна, ни секса :( :( :( умираю уже :( а муж и подавно умиарет :( блин, девочки, как дотерпеть то? ))) что-то до беременности не было такого желание как сейчас! вот ведь блин! играй гармон

девочки, привет всем! У меня тут небольшое чп - пошла мусор выносить, подскользнулась в подъезде на ровном месте и слегка упала, но ничем не стукнулась, а порвала вену на правой руке и еще разрез на ладошке (в пакете кружка была с отколотой ручкой, а я видно когда шмякнулась ее разбила и осколком вену и разрезала) я кровь остановила, повязку сделала, но раны рваные может чем помазать надо? Кто знает? У меня левомеколь есть, или может подождать до завтра. К врачу я точно не пойду - ничего страшного, просто жалко бассейн долго пропускать, и так похоже на неделю придется отложить, хочу, чтоб побыстрее зажило. Блин, сходила мусор выкинуть! Консьержка бедная, чуть в обморок не хлопнулась от моего кровавого фонтана - я ее попросила в квартиру позвонить детям, а то пришлось свободной рукой вену зажимать. Но правда у беременных свертываемость повышается - прям сгустками засыхала. А может клеем медицинским залить? Вот полезу щас в интернет поищу.

всем приветик!!!!

Мушрик
А может клеем медицинским залить? Вот полезу щас в интернет поищу.

ты что???? какой клей???? какой инет????? к врачу иди!!!! если сильно вену порезала, то лучше к врачу, твоему лялику и тебе потери крови не нужны!!!!

Всем привет. С началом недели!

Кругляшок

С возвращением тебя!!!! Береги себя и малыша.

Кругляшок
блин никакой мне йоги, ни бассейна, ни секса :( :( :( умираю уже :( а муж и подавно умиарет :( блин, девочки, как дотерпеть то? ))) что-то до беременности не было такого желание как сейчас! вот ведь блин! играй гармон

Тут уж терпеть остается. Понимаю тебя, тоже на мужа кидаюсь, шарахаться от меня уже начинает. не представляю даже, если запретят, что делать буду. Так что терпения желаю.

Мушрик
У меня тут небольшое чп

:=-O: :=-O: :=-O: Ничего себе небольшое!!!! Я бы все таки в травм-пункт сходила, обработали бы там все, вдруг еще и швы наложить надо. Не шути пожалуйста со здоровьем!!! А так стерильные повязки, зеленка, больше ничего на ум и не приходит.

А все я нашла, да это не страшно, правда! Потери крови небольшие в этих случаях, я в институте с суицидами работала, от вскрытия вен горизонтального невозможно умереть даже если захочешь. А аптечка у меня дома на все случаи: у меня ж аллергия с детства на многие лекарства и еду. Я все обработала, стерильно, повязку наложила. Левомеколь можно при беременности. Зашивать - еще хуже.
Съездили тут на Розу Люксембург коляски посмотреть: так там Зиппи, обсуждаемых нами - море! Ну мне тоже понравилась! 2 в 1 стоит вроде 12 900. Про кресло продавеч сказала, что оно до 9 кг всего, т.е. до 4-5 месяцев. И моя геоби есть в той именно расцветке. Короче - мужу все показала, и кроватку и коляску, так что теперь если вместе не успеем, он у меня подкованный.

Так охота уже побыстрее лялика! Ремонт стопарнулся пока, хотя обойки прикупили, наверно просто перемен хочется!

приветики,девочки!!!!!!!!!!

Кругляшок
и наконец-то купили ЁЛКУ!!!!!! огромную!!! 180 см и игрух к ней тыщи на 2, я прямо до жути рада!!! В оби уже все новогоднее, я там 2 часа ковырялась в игрушках, так клево!!!

поздравляю с покупкой!!!!!!Уж и Новый год не загорами :dance2:

Кругляшок
блин, девочки, как дотерпеть то? )))

Кругляшок
что-то до беременности не было такого желание как сейчас!

я уже адаптировалась,благо такого желания нет,ттт. Ради лялика надо терпеть.

Мушрик
У меня тут небольшое чп

:=-O:

Kotenochek
ты что???? какой клей???? какой инет????? к врачу иди!!!

Д'Олька

::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Ничего себе небольшое!!!! Я бы все таки в травм-пункт сходила, обработали бы там все, вдруг еще и швы наложить надо. Не шути пожалуйста со здоровьем!!! А так стерильные повязки, зеленка, больше ничего на ум и не приходит.

полностью согласна с девочками.

ну вы блин даете! это называется "ничего себе за хлебушком сходил!" Ну ладно хоть хорошо закончилось всё.
Насчет секаса, у меня вроде каких-то бешеных позывов не появилось по сравнению с обычным состоянием , но то что всё какбэ .... ярче стало - эт точно! А мы вчера с мужем по Сити-центру шастали и я там увидела кресло-качалку. Девочки! это атас какой-то, я туда села и сказала, что не встану ни за что, так клёво! продавец всё смеялась, грит, забирайте, вам даже скидку дадим хорошую. Я там как ребенок качалась минут 10 наверное.
Коляски как-то вялотекуще смотрим - нам рано ещё, зашли в один магаз, муж как увидел цены по 20-25 тысяч (италия какая-то стояла только), чуть не упал. А кстати, ещё одна Инглезина Магнум вроде стояла, так в сравнении с италией конечно небо и земля (в пользу итальяшек конечно ;) ). Но цены!!! жесть просто

Zeta66
кресло-качалку.

:=-O:
Я тоже хочу!!!! У меня в деревне есть, но неудобное, туда надо либо совсем завалиться - и тогда фиг встанешь, или на самый край, но тогда не качается.

Девчонки! спасибо за сочувствие! Ну может я просто слишком красочно все описала! Есть у меня такая страсть! Но на самом деле 2 см раны то всего - если зашивать - 1 шов, а гемора с ним больше!

Привет, девочки)) Скок тут у вас событий произошло: кто мусор выносит с приключениями, кто уже к Новому году готовится...))

мне наконец-то выдали больничный по декрету и родовой сертификат-теперь официально в декретном отпуске) дома наконец-то начали ремонт-голова что-то кругом, вчера до трёх ночи с мужем освобождали комнату для проведения работ, сегодня оба с ним как сплюшки %)

Zeta66
А кстати, ещё одна Инглезина Магнум вроде стояла, так в сравнении с италией конечно небо и земля (в пользу итальяшек конечно ;) )

дак Инглезина магнум и есть Италия,просто там мож еще другие инглезины стояли.....они симпатичнее чем магнум или пег переджо.

Мариям
мне наконец-то выдали больничный по декрету и родовой сертификат-теперь официально в декретном отпуске)

поздравляю с выходом в декрет.

Мариям
дома наконец-то начали ремонт-голова что-то кругом, вчера до трёх ночи с мужем освобождали комнату для проведения работ, сегодня оба с ним как сплюшки %)

я тоже хочу, но пока денег нет. Только новые занавески заказали,нам сшили.

ленушик
дак Инглезина магнум и есть Италия

о я лох-то! другие там были точно не Инглезины, какое-то на CH название, причем на них было написано что Италия, а не Инглезине нет.
Но цена-то точно уж очень разная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы