Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
только справка нужна от своего врача

Записываться не надо. Я брала только справку от своего гинеколога, но я в этой же поликлинике на учете состою. Так что не знаю. Нас ходит пока трое, иногда четверо. Если большой бассейн не откроют, то будем пузиками сталкиваться
Хотя большой все время обещают открыть, но во вторник еще занимались в маленьком. И воды горячей не было, обтирались под холодным душем. ДА, и в эту пятницу, 5 числа, занятий не будет - праздник. Так что встретимся во вторник!

ленушик
Вот такая штука. Например,на кухне дела делаешь,а он рядом в шезлонге играет. Мамочки довольные у кого есть.

ленушик
мы смотрели в Питере от 3500 тыс и выше. В основном4,5- 6,5 т.р. Думаю у вас так же. Но за 6 т.р. это уже дорогие фирмы.

мы покупали коллеге на работе подобную штуку, чуть попроще до 2.000 т.р. точно в инет магазине. ;)

Мушрик
Так что встретимся во вторник!

не, во вторник не получится, мы на узи вечером идем. Так что через неделю, думаю.

Кстати, девочки, всех с праздником!

Gudim

Присоединяюсь! С длинными всех выходными))))

Добрый день!!!!!!!!!!!!!!

Gudim

Д'Олька
Присоединяюсь! С длинными всех выходными))))

Всех с праздником Чем заняться в эти дни????????????

присоединяюсь)я вот блины собралась печь))

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
я вот блины собралась печь)

какие блины ,кто-то должен меньше кушать
Авочка классная.

Так я это... не себе)))мужу))))))

ленушик

Ты чем занимаешься?)))

Ты чем занимаешься?)))

а мы сейчас покушаем и в гости пойдем. К нам родственники приехали,пойдем с ними общаться. Там не удержусь,чего-нибудь вкусненького слямзаю

во во)а еще я меньше есть должна

во во)а еще я меньше есть должна

Так где моя коллега по обжорству???=)))я вот собралась курник делать,и язычки слоеные печь

а у нас сегодня родственнички приезжают, так что прощай тишина и спокойствие :( развлекать никого особого желания нет (((

солнышко81

ууу..надолго??)))

Так где моя коллега по обжорству???=)))я вот собралась курник делать,и язычки слоеные печь

я тут. У нас тоже второй день отдыха. теперь с родственниками поедем за город в зону отдыха, там их родители живут. Женским коллективом будем чаевничать, гулять на свежем воздухе. А мужики в бане тусить. Так что сегодня опять не обойтись без вкусного. Пипец,во вторник весы зашкалят :boom:

Привет Беременяшки!!!
Всех кто на узи сходили - поздравляю с хорошими результатами!!!
Люблю и любима и Мариям - с выходом в декрет!!!
Олю Гудим - с переездом!!!

Мушрик
А кто-нибудь видел у нас в продаже шезлонги, сколько стоят?

2 года назад покупали подруге в Метро за 1700 вроде бы, там еще в ножках вибрацию можно включать, весь шезлонг вибрировал, типа успокоение для ребенка, вопчем подруга в восторге была потом))

А я тут ударилась в поиски коляски, все инет-магазы обзвонила, нет нигде моей беленькой колясочки Сказали их пока по всей России нет, что-то там с заводом-производителем было(((( Нафига вот все расцветки на сайт размещать Вот не знаю что делать, то ли еще подождать, то ли что...
Еще достала пеленки-распашенки от сынули которые остались, надо вот перестирать всё, гладить решила ближе к новому году, чтоб все-таки хоть какая-никакая стерильность была. Че то у меня ваще какой то мандраж появился :boom: , что не дохожу я до ПДР, и мне чуть ли не седня-завтра уже надо приготовить всё для лялика, мужу говорю - собирай давай кроватку, он грит ну точно :D , еще 2 месяца до родов и будет стоять глаза мозолить))))) А маманька моя начала вязать костюмчики всякие, шапочку для внука :love: , она у меня спец по ентому делу)))))))

<Фил>
Люблю и любима и Мариям - с выходом в декрет!!!

спасибки))

<Фил>
Че то у меня ваще какой то мандраж появился :boom: , что не дохожу я до ПДР, и мне чуть ли не седня-завтра уже надо приготовить всё для лялика, мужу говорю - собирай давай кроватку

тоже мандраж начинается, но меня ремонт останавливает вещички для малыша готовить,ибо складывать пока некуда))

приветики

<Фил>
2 года назад покупали подруге в Метро за 1700 вроде бы

кстати и сейчас есть от 1700 рублей,я уточнила.

Мариям

тоже мандраж начинается, но меня ремонт останавливает вещички для малыша готовить,ибо складывать пока некуда)

<Фил>
Че то у меня ваще какой то мандраж появился :boom: , что не дохожу я до ПДР

и у меня. Что-то опять родов стала бояться.

ленушик
Что-то опять родов стала бояться.

зато мне тут сестра подробности своих родов рассказывала, говорит, не так уж страшно))) я б, наверно, её с собой на роды в поддержку взяла))

а у меня ощущение,что до появления ляли ещё ооооооооййй как далеко ...нет ни мандража... ничего не покупаю -в январе наверное только этим займусь... т.е. аж в следующем году (а звучит это как соооовсем не скоро ) ,сижу читаю вас и немного удивляюсь))))
и вес тут активно набирать начала,а простыла -который день с соплями, кашлем- дык ни вкуса, ни цвета, ни запаха- вся еда одинакова ,поэтому и не переедаю и на вкусненькое не тянет ,ибо что лобстеры, что вареная картошка -всё одинаково

<Фил>

спасибо огромное)
блин не переживай так по поводу коляски,думаю найдется)никуда не денется :) :) :)
Я блин когда в счетчик беременности залезаю,у меня волосы дыбом встают...страшнооо

таккк..а у меня по ходу треники

Кто знает..у меня 31 неделя где матка находится над пупком ведь?????

Привет, пузики!

ленушик
теперь с родственниками поедем за город в зону отдыха

хорошо как вам, тоже хочу на природу :( А у нас все выходные дома за компами: я за одним, муж за другим, работаем

<Фил>
Олю Гудим - с переездом!!!

спа-си-бо!

<Фил>
Че то у меня ваще какой то мандраж появился

У меня еще нет ничего такого. Мне наверное рано еще. Я решила закупать вещички для лялика в рождественские праздники, после Нг, рассчитываю на распродажи.

.у меня 31 неделя где матка находится над пупком ведь????

ага.

.а у меня по ходу треники

вчера читала по поводу их, они могут с 20 недели уже быть. У меня вот вчера как давай периодами тянуть живот ка при мес., я испугалась, но потом успокоилась: думаю, мож или такие ранние треники, или связки растягиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы