Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim

Добрый вечер. Колготки брала в Ашане в Меге. В Карнавале не была ни разу.

Доброго всем утречка!

misstatius
С завтрашнего в стационар ложат с угрозой (((( на 2 недели.

Пусть всё будет хорошо у вас!!!

Д'Олька
Я с цветом не определилась. мне как то это не очень важно. Но так понравился шоколадный цвет. очень интересно смотрится. А вы когда планируете покупать? Я планировала после нового года. С удовольствием бы к вам присоединилась. Еще интересно по оптовой цене сколько получается? Я самые дешевые видела 15300 где-то. Это комплектация 3 в 1.

Я хочу цвета Графит, №7 (вроде серая, а внутри капюшон ярко-зеленый). В одном месте сказали что 13980 (если память не изменяет), а там где две нужно купить - цену не назвали, но сказали что очень хорошая цена.. :dontknow: И это 3 в 1. А покупать даже не знаю еще когда, планирую недель через 5.. Если верить девочкам из другого форума, то есть какие-то проблемы с поставками этих колясок. Боюсь как бы после нового года они вообще не исчезли.
[IMG]s016.radikal.ru/i334/1011/6b/4496a9a0844b.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 09:05

Zolot@y@
Я хочу цвета Графит, №7 (вроде серая, а внутри капюшон ярко-зеленый). В одном месте сказали что 13980 (если память не изменяет), а там где две нужно купить - цену не назвали, но сказали что очень хорошая цена.. :dontknow: И это 3 в 1. А покупать даже не знаю еще когда, планирую недель через 5.. Если верить девочкам из другого форума, то есть какие-то проблемы с поставками этих колясок. Боюсь как бы после нового года они вообще не исчезли.

Ну если цена правда очень хорошая, то я только за. Давай тогда ближе к середине декабря определимся и "будем брать"))) Только меня смущает в этой расцветке, не будет ли ребенка раздражать такой яркий зеленый внутри капюшона? Так то клевый цвет. Необычный)))
А мне вот такая расцветка понравилась:

Просто еще неизвестно у них какие в наличие бывают. Может вообще окажется, что всего одна разновидность.

Всем приветики!!! Кто работяга, удачного последнего дня работы, перед большими каникулами :))

Zolot@y@

я тоже хотела Зиппи, только мы наверное ее будем покупать после праздников, даже в феврале, и в живую я ее еще не видела, вот хотим в пятницу проехаться по магазинам все пощупать, посмотреть. Если что имейте и меня в виду.

А вообще какие плюсы и минусы у транформеров и у 3 в 1?
Просто у подруги инглизина магнум - трансформер, и те плохие качества которые говорят про транформер, как то не ровный пол, у нее отсутствуют.
А вот думаю с 3 в 1 будет проблема в хранении 2-х остальных "люлек"
У кого какое мнение? Может кто пользовал и то и другое?

Доброе утро,пузяки!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем хорошего настроения и счастливого дня!!!!!!!!!!!!

этопростоя
А вот думаю с 3 в 1 будет проблема в хранении 2-х остальных "люлек"

у нас у родственников убрана вторая люлька на шкаф, накрыта простыней и не мешает. НО у них 4-х комнатная квартира :) ,там ничего не мешает,а вот мне в однокомнатной некуда было бы деть.

этопростоя
У кого какое мнение? Может кто пользовал и то и другое?

Я ничего не понимаю,т.к. деть первый. Но муж не хочет 3 в 1,2 в 1. Хочет отдельно люльку,а потом другую коляску. Я не против,если хочет покупать так,будем так. :)

Д'Олька
Ну если цена правда очень хорошая, то я только за. Давай тогда ближе к середине декабря определимся и "будем брать")) Только меня смущает в этой расцветке, не будет ли ребенка раздражать такой яркий зеленый внутри капюшона? Так то клевый цвет. Необычный)))
А мне вот такая расцветка понравилась:

Ога, давай так и сделаем. Мы еще до этого времени всё поточнее разузнаем и я отпишусь ;)
На счет раздражения от яркого цвета: по началу малышка будет в коляске практически всё время спать, потом в прогулочной сидя не особо видно будет капюшон.. Ну и вообще она не на столько яркая как на картинке, видела именно этот цвет вживую. Шоколадный очень клёвый цвет, я не видела на сайте такой расцетки ни разу, тока коричневую с бежевым (причем комплектации 2 в 1).
Наличие надо узнавать канеш, а то я щас тут шум подняла, а потом окажется что зря

этопростоя
я тоже хотела Зиппи, только мы наверное ее будем покупать после праздников, даже в феврале, и в живую я ее еще не видела, вот хотим в пятницу проехаться по магазинам все пощупать, посмотреть. Если что имейте и меня в виду.

Я до того как Зиппи живьем не увидела, тоже думала покупку коляски на самый последний момент оставить. И вообще ее не рассматривала, в магазе даже подходить к ней не хотела, не нравилась она мне.. Но покатав, обалдела от нее Теперь сплю и вижу когда мы ее уже купим, и спокойно пойду рожать, если она будет дома нас ждать

этопростоя

В этом я не спец.. Лично я из цели экономии 3 в 1 хочу - отдельно всё покупать получится дороже (хочется же покрасивее и качественее), к тому же автолюлька нормальная не менее 3500-5000 будет стоить.. Проблему в хранении не вижу, лично для себя - люлька в машине, короб дома, прогулку мона и в гараж или на балкон :)

Zolot@y@
к тому же автолюлька нормальная не менее 3500-5000 будет стоить.

в машину седлушка у нас уже есть :)

Zolot@y@
Но покатав, обалдела от нее Теперь сплю и вижу когда мы ее уже купим, и спокойно пойду рожать, если она будет дома нас ждать

во-во. таже самая фигня. в магазине мимо нее прошла, муж остановил и продавец показал все ее прелести. я прокатила и решила, что хочу такую.

этопростоя

Я не хочу трансформер, т.к. у него люлька мягкая, сверху так сказать тряпочками закрывается и все. А когда короб жесткий, то совсем другое дело. Ветром не продует, борта высокие и жесткие. У нас была 2 в 1, прогулочный блок ждал своего времени на балконе.

всем доброе утро!!!

Д'Олька

Zolot@y@

девочки, а не боитесь такие колеса брать?
я вот тут начиталась, что колеса должны быть надувные, а не пластиковые (имитация надувных), говорят, что в них ляльке жестко ездить

Д'Олька
Я не хочу трансформер, т.к. у него люлька мягкая, сверху так сказать тряпочками закрывается и все. А когда короб жесткий, то совсем другое дело. Ветром не продует, борта высокие и жесткие. У нас была 2 в 1, прогулочный блок ждал своего времени на балконе.

абсолютно согласна, я вот тоже не хочу трансформер

Kotenochek
я вот тут начиталась, что колеса должны быть надувные, а не пластиковые (имитация надувных), говорят, что в них ляльке жестко ездить

В этой коляске колеса надувные. - пластиковые просто колпаки. Кстати коляска очень мягкая. там то ли амортизаторы. Я девочку с такой коляской увидела на улице, пораспрашивала. так ей очень нравится. и коляска очень мягко идет. думаю, даже без проблем можно будет по ступенькам ее поднимать.

Д'Олька
даже без проблем можно будет по ступенькам ее поднимать.

обычно они не плохо шагают,такие коляски.

Д'Олька
В этой коляске колеса надувные. - пластиковые просто колпаки. Кстати коляска очень мягкая. там то ли амортизаторы. Я девочку с такой коляской увидела на улице, пораспрашивала. так ей очень нравится. и коляска очень мягко идет. думаю, даже без проблем можно будет по ступенькам ее поднимать.

клево, надо мне ее записать в фавориты :)
если найду, то посмотрю такую

Д'Олька
Я девочку с такой коляской увидела на улице, пораспрашивала.

у меня всегда такое же желание возникает, когда вижу на улицу мамочку с такой коляской Останавливаю себя - представила как напугаю девочку

А мне сегодня опять такой сон приснился. Будто бы я пошла на узи к своему врачу, договорилась с ней что она мне только пол ребенка скажет. И на экране показывает малыша, прямо как 3Д, такой карапуз. И говорит, вот видите - это мальчик. А я такая счастливая, даже поверить не могла. И она мне потом увеличенную фотку дала - докозательство что мальчик)))) А я во сне иду и думаю, может это не правда. может мне это приснилось. Засовываю в карман руку и фотку достаю, нет, не приснилось. Прямо такое реальное ощущение было. Ходила и всем говорила, что мальчик))))
Вот по-любому по закону подлости девочка окажется.... прямо не могу, на узи хочу сходить. уже сны снятся.... что же такое то....

Zolot@y@
Останавливаю себя - представила как напугаю девочку

Ой да ладна..... никто не испугался и с криками от меня не побежал)))))
Сегодня пойду в магаз схожу на коляску гляну, пощупаю еще раз....

Zolot@y@
Вот я думаю может скооперироваться и купить у них подешевле.

Я бы тоже с удовольствием присоединилась. Правда я Зиппи не хочу, но может если нас будет 3-4, то цена все равно оптовая будет. Мне на одной базе на Черняховского тоже обещали сделать скидку. Я тож ИП, И у москвичей поставщиков узнавала - наценки на коляски до 25% всего, это значит, что больше 12-15% скидку не сделают. Мы хотели сначала из Москвы заказать, но заморачиваться с доставкой из-за такой маленькой наценки неохота. Мне геоби понравилась, 15 стоит, ну с обещанной скидкой за 12 наверно можно будет купить. Короче, если что, я с вами! ;)

Мушрик
Мне геоби понравилась, 15 стоит,

это Китай, не боишься Китай брать?

Kotenochek
это Китай, не боишься Китай брать?

о нееееее,наелись мы китайской продукции,ребенку тем более не хочу.

Ну я не уверена, что все остальные бренды делаются не в Китае. Большинство всех марок как одежды, так и предметов для детей производится в Китае. Старшему 15 лет назад вообще брали на таганском ряду, безымянную коляску - откатали 2 года вообще без проблем и после нас еще 2 детей, дальше - история ее теряется. Вся брендовая одежда отшивается в Китае: я торгаш со стажем, и была на фабриках их местных. Подделку вообще сложно в одежде отличить, а коляски подделывать смысла нет - это дорого получается. Так что нет, не боюсь!

ленушик
,наелись мы китайской продукции,ребенку тем более не хочу.

Девочки, китай-китаю рознь. То, что на рынок выбрасывается - делается на мануфактурах частников. а заводы всех марок находятся в Китае, Тайланде, Малазии и Индии. И многие российские марки тоже теперь отшиваются в Китае. Хотели в прошлом году перейти в Узбекистан, Таджикистан, но! качество производство - в десятки раз хуже, чем на китайских заводах. Вы когда будете в Гринвиче, например, поищите этикетку, она самая последняя из набора и прочтите, где это отшилось. Многие марки средний+ пытаются убрать эти этикетки на производстве, указывая страну - владелицу бренда, но в сертификатах указана страна производитель - это в 95% случаев Китай.

Д'Олька
А мне сегодня опять такой сон приснился

Так у вас еще неизвестно кто будет? Может сон в руку, так сказать.. Когда на узи собираешься? А на доплер не отправляли еще? Туда вроде до 24 недель надо. Мне там еще раз сразу же сказали, что 100% девочка..

Д'Олька
Ой да ладна..... никто не испугался и с криками от меня не побежал)))))
Сегодня пойду в магаз схожу на коляску гляну, пощупаю еще раз....

Жалко что в нашем городе нет колясок, а то бы каждый день наверно ходила катать ее

Мушрик
Мы хотели сначала из Москвы заказать, но заморачиваться с доставкой из-за такой маленькой наценки неохота. Мне геоби понравилась, 15 стоит, ну с обещанной скидкой за 12 наверно можно будет купить. Короче, если что, я с вами!

Я заказывать вслепую боюсь, говорят у колясок нужно проверить чтоб фиксированные колеса не вели в сторону.
Кто-то же вроде давал ссылку на сайт один.. Щас про зиппи дам ссылочку [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Zippy[/a]

Мушрик
То, что на рынок выбрасывается - делается на мануфактурах частников. а заводы всех марок находятся в Китае, Тайланде, Малазии и Индии.

ну это все понятно, я согласна про вещи, а вот с колясками сомневаюсь!!! особенно, если ее брать не на рынке, а в магазине...хотя, все может быть

Мушрик
Девочки, китай-китаю рознь.

ага,это знаю.Но морально не хочется

ленушик
Но морально не хочется

Понятно, конечно! так то мне самой Италия нравится. Но платить от 35 до 60 за коляску, я не готова. Хотя, конечно, очень красивые и качественные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы