Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик
Я тоже пришла из больницы, похудела на кило,меня не ругали :) и малыш вроде перевернулся вниз головой,так что в печенку он бьет мне ногами :)

МОлодец какая. А еще переживала!!!

Мариям
сказали, бандаж носить,т.к. головка низковато...а я с этим бандажом как мартышка и очки, и туда его примерю, и сюда, а удобства пока всё не ощущаю %)

Вчера почувствовала, что надо бандаж одевать, далеко пешком шла, так спина сильно устала и живот тянуло как то неприятно. Так я также, седня напялила его, там жмет, по-другому не получается. короче, сняла его. Не знаю, когда в следующий раз захочу его одеть.

Kotenochek
умница, вот и дальше старайся поддерживать себя и все будет отлично ;)

Д'Олька
МОлодец какая. А еще переживала!!!

Я безобразница на радостях пью чай печеньками,но обещаю не увлекаться

Д'Олька
бандаж

Я приспособилась.У меня живот большой, ношу его и мне комфортно.

liysi
мыж не в разведение а так чтоб хороший друг был! нафига нам на него документы?!?

дак вот я тож не понимаю зачем документы???? у меня дома все животные подобраные))) этим с документами итак все устроят, и жизнь у них в шоколаде... а есть ведь и те, которые брошеные... им помогать надо. мы всех с помойки тащим)))) и собаку и кошек.... самые верные друзья, благодарные потому что

ленушик
Я приспособилась.У меня живот большой, ношу его и мне комфортно.

вот что-то мой живот тоже расти начал
вчера как глянула на себя в зеркало......а живот просто огромный %)

Мариям
отправили в декрет

Поздравляю! Ух, как время-то летит... Все по-тихоньку начали в декрет уходить.. Не успеем оглянуться как поздравлять друг дружку с рождением малышей будем :love: :meet:

Мариям
усмеялась над логикой вашего дитё)))))))

ага, такой он у нас.. типа зря старались, друг уже есть..

ленушик
малыш вроде перевернулся вниз головой

умничка! :love:
А моя поперек похоже лежит, вчера тааак сильно в бок пинала, даже стоя я ощущала как она выпирала то ли головкой, то ли ножками..

Kotenochek
вот что-то мой живот тоже расти начал

период такой начался,он и должен расти :)

Д'Олька
почувствовала, что надо бандаж одевать

бандаж как достала, так и лежит. я его когда одеваю, малыша возмущаться начинает - пинает по нему, не нравится видно :dontknow:

Kotenochek
умница,

Д'Олька
МОлодец какая.

Zolot@y@
умничка!

спасибо,девочки. У меня на этой неделе тоже дрался не хило,видно переворачивался.

Kotenochek

мне вот тоже кажется большим, а врач в больнице говорит-махонький он у тебя %) а куда мне его большой-то с моим-то ростом "метр с кепкой"?!.) я и с этим пузиком-то чувствую себя кабанчиком :)

ленушик
У меня живот большой, ношу его и мне комфортно.

Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ В БОЛЬНИЧКУ УТРОМ СХОДИЛА, ЧТО-ТО ВЧЕРА ЖИВОТ НАПРЯЖЕННЫМ БЫЛ, НО ВРАЧ ПОСМОТРЕЛА, СКАЗАЛА, ЧТО ВСЕ В НОРМЕ. в ДЕКРЕТ МНЕ ТОЛЬКО С 27 ДЕКАБРЯ :( ЕЩЕ ЖДАТЬ И ЖДАТЬ!

солнышко81
в ДЕКРЕТ МНЕ ТОЛЬКО С 27 ДЕКАБРЯ :( ЕЩЕ ЖДАТЬ И ЖДАТЬ!

мне тоже примерно в такое время в декрет....а уже хочется дома побыть :(

да я вроде и настраивала себя работать весь декабрь, но что-то посмотрела на график работ в этом месяце и мне дурно стало :t_0040:

солнышко81
в ДЕКРЕТ МНЕ ТОЛЬКО С 27 ДЕКАБРЯ :( ЕЩЕ ЖДАТЬ И ЖДАТЬ!

я тож всё ждала и ждала,казалось,ни конца не края-а потом как ушла на больничный и не заметила, как декрет наступил)))только вам,конечно, не желаю с больницами связываться, лучше ждите декрета здоровенькими))

А кто тут из девочек хотел Zippy коляску? Совсем с памятью плохо стало Вопросик один есть

Zolot@y@

я хотела зиппи.

Д'Олька
я хотела зиппи

Оленька, а ты не передумала и с цветом определилась? Когда мы были на оптовой, говорят что можно купить две одинаковые коляски по оптовой цене. Вот я думаю может скооперироваться и купить у них подешевле. Моему как ипешнику могут такую продажу оформить, только надо уточнить у них по поводу "одинаковости" - либо имели ввиду модель или вплоть до расцветки.. :botan:

солнышко81
ЧТО-ТО ВЧЕРА ЖИВОТ НАПРЯЖЕННЫМ БЫЛ

Блин,забыла на приеме спросить про ложные схватки,только вчера обсуждали.

Zolot@y@
говорят что можно купить две одинаковые коляски по оптовой цене.

прикольно

ленушик
только вчера обсуждали ленушик
про ложные схватки

Пришла от врача. С завтрашнего в стационар ложат с угрозой :( (((( на 2 недели. Так что не теряйте. :(

Zolot@y@
говорят что можно купить две одинаковые коляски по оптовой цене. Вот я думаю может скооперироваться и купить у них подешевле.

Я с цветом не определилась. мне как то это не очень важно. Но так понравился шоколадный цвет. очень интересно смотрится. А вы когда планируете покупать? Я планировала после нового года. С удовольствием бы к вам присоединилась. Еще интересно по оптовой цене сколько получается? Я самые дешевые видела 15300 где-то. Это комплектация 3 в 1.

misstatius
Пришла от врача. С завтрашнего в стационар ложат с угрозой :( (((( на 2 недели. Так что не теряйте. :(

Ну вот.... :( Поправляйся скорее. Меньше нервов и больше положительных эмоций.

misstatius
С завтрашнего в стационар ложат с угрозой :( (((( на 2 недели. Так что не теряйте.

выздоравливай!!! береги себя и малыша

Д'Олька

:) спаибо. буду стараться

misstatius

выздоравливайте быстрее и возвращайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы