Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Спасибо всем за отзывы! ;) сама я склоняюсь к имени Елизавета, надо теперь мужа к нему склонить

liysi
Вчера привезли с мужем домой кису!!!!!!!!

Кисуня просто здоровская, такую же хочу, а муж не разрешает говорит, что только через год, а то вдруг токсоплазмоз или аллергия, тем более от его сестры у нас попугай живет, который меня просто бесит своим оревом

Всем доброе утро! Удачного дня!

Доброе утро, пузярики!
Вот мы и переехали. До сих пор вещи стоят в пакетах, мебель надо покупать.
Только вот радость от переезда недолгой была - вчера отключили горячую воду и отопление, дома холодина
Надеюсь, здесь не всегда так, может, авария какая.. Не помню уже, кто из этого дома, отзовитесь, утешьте, что это временно! А то столько нервов за это время

vinny-puh
Колготки для беременых в Ашане есть. 236 руб.

В карнавале который тоже есть? Я чет вчера там гуляла, не увидела :dontknow:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске..даже сертификат дали

поздравляю!

Привет всем доброго утра! ;)
Седня собираюсь ко врачу после обеда.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 09:55

Gudim
Вот мы и переехали. До сих пор вещи стоят в пакетах, мебель надо покупать.
Только вот радость от переезда недолгой была - вчера отключили горячую воду и отопление, дома холодина

Поздравляю с переездом. Вы справитесь, а то что воды нет и отопления, я думаю, это очень ненадолго. Может авария какая нибудь.

misstatius
Седня собираюсь ко врачу после обеда.

Удачно сходить!

Д'Олька

спасибо. напишу потом как сходила)

Привет всем-всем!!! Соскучилась уже по вам, давно не была тут...
У нас кап.ремонт дома полным ходом, туалет и ванна разворочены. Приходится жить у родителей, а у них нет инета((( Щас пока рабочие в квартире капошатся, так вот успеваю читать и писать Фигово без туалета я вам скажу Жду когда свалят и я к своим....... Девчонка еще пинается активно, ладно хоть не в мочевой пузырь, а то бы взвыла здесь

Смотрю новенькие девочки у нас появились - ПРИВЕТИК ВАМ!!! Здоровья и легкой беременности!!!

liysi
Вчера привезли с мужем домой кису!!

:j_0002: Какая прелесть!!! Поздравляю с чудесным прибавлением

liysi
хочу теперь собаку завести для полного набора - чтоб ходить вместе гулять - и пока беременная и потом с коляской еще... ох уж эти беременные закидоны...

У нас сын просил братика.. Но мы как-то не собирались еще беременеть и сошлись на том, что заведем ему друга - купили лабрадора (из соображения что с ребенком это самый идеальный вариант). Тоже думала будем почаще вместе гулять, но в итоге гуляю или я или муж, Илюха только дома бесится с ним.. Но зато он очень счастлив... А когда узнал что будет ребеночек - говорит: мам, пап, а зачем он? есть ведь уже Графка у нас.. Собак - это класс! Тем более если у вас дом, то ваще без проблем. Только не поняла зачем вам без документов-то? А как же узнать наследственность - это ведь не шутки - сегодня он спокойный, а завтра переклинет и кинется на своих.. Я б на вашем месте тут все за и против взвесила...

misstatius
живот как камень становится буквально на минуту-две , а потом опять все нормально. Просто за день раз-два такое бывает.

ой, да-да, кстати, у меня так же, под вечер бывает... И тоже в первую Б небыло такого, но я как-то не парюсь особо.. чувствую что ей хорошо в животике - балуется там, кувыркается всячески :love:

liysi
в субботу была в гринвиче в интерполе

Какое совпадение, и мы тоже там были. Смотрела себе лифчики.. как сказали цену - ох...рела От 2500, да и еще видок у них такой Нифиг-нафиг...

с завтрашнего дня ходить в стационар...ставить магнезию

Ого, и это из-за прибавки что ли? Ставили мне магнезию, тоже все говорили что ка-то с нее себя не оч чувствуешь.. Но я делала помедленнее и норм всё было, правда сына активничать с нее сильнее начинал..

и с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске..даже сертификат дали

:rose: :rose: :rose:
Поздравляю!!!!!! Теперь можно и приданным заняться ;)

желаю Вам с пузожителем уже домой скорей вернутся..и растите большими и здоровенькими

спасибо!!!! и вы давайте не жрите много, прокапайтесь и домой

просто тут чет прочитала,что не все очень хорошо с этой магнезии...кого тошнит у кого просто не переносимость..(тошнит,голова кружится)вот и думаю,а как так все одно и тоже то назначают???(((

мне ее капают, от нее давление падает просто и слабость и в сон клонит, еще в жар. тут главное-не капать быстро, лучше дольше полежать но чтобы плохо не было. А то некоторые девочки навинтят себе капельницу за 20 минут прокапют а потом встать не могут. А так ничо страшного, она расслабляет матку, ну вмесет с ней и кишечник и мочевой пузырь

Д'Олька
Всем доброе утро! Удачного дня!

Gudim
Доброе утро, пузярики!

misstatius
Привет всем доброго утра!

и вам Доброго утречка!!!!!

misstatius

Удачи!!

Мы еще в субботу ездили на доплерометрию, всё в норме у нас.
Заезжали на Черняховского сыну за колготками и я не удержалась - меня понесло :D Мой только успевал меня останавливать. А то набрала бы кучу всего для красотулечки нашей Потом в Гринвиче в Мазаркею и Линдекс зашли - сколько там всегоооооо, так хотелось купить красоты всякой, но отложили покупки на потом (но в Линдексе всё ж отхватила боди, у них там скидки 50% - блин, хочу тууудааааа :y_0008: )...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 10:21

Кругляшок
А так ничо страшного, она расслабляет матку, ну вмесет с ней и кишечник и мочевой пузырь

да, точно.. Помню как хотелось под конец скорости добавить, и быстрее в туалет :t_0028:

всем приветик!!!!

и с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске

это здорово!!!! теперь отдыхай больше!!!!

просто тут чет прочитала,что не все очень хорошо с этой магнезии...кого тошнит у кого просто не переносимость..(тошнит,голова кружится)вот и думаю,а как так все одно и тоже то назначают???(((

ее капать нужно очень медленно, а если быстро то будет и тошнота, и головокружение....

Zolot@y@
Только не поняла зачем вам без документов-то? А как же узнать наследственность - это ведь не шутки - сегодня он спокойный, а завтра переклинет и кинется на своих..

не знаю - просто последние 2 недели мониторила кошек... если они с документами - то цены зверские и условия содержания тоже. Вроде как если берешь кошку из питомника с документами, то либо стерилизуйте (на обязательных условиях -там договор какой то - собственный ветеринар все такое - ониеще вроде как будут ходить узнавать как у вас дела как поживаете... %) ) либо если не стерелизуете - то цена в 2 раза больше и на вязку только с "Достойными" котами (а это 2 раза в год - еще кота найти - еще ему денег отвалить за вязку жееееесть и еще на выставки сходить пару раз - тоже обязательно) Короче тааааакой геморрр.... %) мы вот нашли кису - ама невскаяя маскарадная - папа сибиряк оба с документами - котят продавали - но мы свою за 1500 купили - без документов - без серилизации - под честное слово что будем любить и хорошо относится - по моему - это вообще удача! Так вот и собаку так же хотим - мыж не в разведение а так чтоб хороший друг был! нафига нам на него документы?!? Надо на маму - папу посмотреть и сразу видно что получится :)

Девочки вы слышали 27 роддом закрыли...

а 40 открыли...

только что в соседнем форуме на юмаме вычитала:
"02.11.2010 11:10 27 роддом
allmalina
мама

только что от врача: 27 закрыли на реконструкцию, 40 открыли  "

liysi
а 40 открыли...

Кстати только с мамой разговаривали об этом, что должны открыть вроде. Его же вообще долго ремонтировали.

liysi
Так вот и собаку так же хотим - мыж не в разведение а так чтоб хороший друг был! нафига нам на него документы?!? Надо на маму - папу посмотреть и сразу видно что получится

Не знаю как на счет кошек - эти все обязательства по поводу выставок и прочего, на счет собак по-другому.. Мы брали пса шоу-класса (т.е. чтоб по выставкам можно было ездить), в итоге на одну только сходили и никто нас ни к чему не принуждает ;) . А то что на маму и папу посмотреть нужно, так это прально. Если адектватные песы, то и доки в принципе и не нужны. Еще воспитать нужно правильно + хотя бы курс ОКД пройти, тем более что овчарку хотите.
Друзья из собак отличные получаются - на мою аву гляньте Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 13:43

liysi
Девочки вы слышали 27 роддом закрыли...

Интересно, а как надолго? Никто не слышал? Я по прописке в него попадаю, а так не хочется, ни про один роддом столько плохого не слышала, конкретно про персонал, так как все конечно больше не от больницы зависит, а от глав.врача и персонала(мне так кажется). А про 40 ничего не слышала, закрыт видимо долго был.
Девочки, у кого-нибудь был опыт эпидуральной анастезии? я о ней подумываю после первого раза, но не знаю как ее заранее оплатить, если не знаю куда увезут?

infantmam
Интересно, а как надолго? Никто не слышал?

ну если как и собирались - на реконструкцию - то это года на 2-3 (как и 40 в свое время) обещали давно еще что закроют 27 и тут же откроют 40, только я слышала что это после нового года хотят сделать, а тут вот слухи пошли что уже... лично я рада...

Приветы всем) Уфф...я из больницы сегодня, как бы отправили в декрет, но сертификат и больничный выдадут только в понедельник,говорят, оформляют 2 дня, а т.к. праздники, поэтому так долго... %)

liysi
лично я рада...

лично я тоже рада:)))))

Zolot@y@
А когда узнал что будет ребеночек - говорит: мам, пап, а зачем он? есть ведь уже Графка у нас..

усмеялась над логикой вашего дитё)))))))

всем привет!!!

Мариям
Уфф...я из больницы сегодня, как бы отправили в декрет

поздравляю с декретом.
Я тоже пришла из больницы, похудела на кило,меня не ругали :) и малыш вроде перевернулся вниз головой,так что в печенку он бьет мне ногами :)

ленушик
поздравляю с декретом.

пасиб)) и у меня,вроде,перевернулся вниз головой, а то поперёк лежал и бока мне ночью щекотил))))правда, сказали, бандаж носить,т.к. головка низковато...а я с этим бандажом как мартышка и очки, и туда его примерю, и сюда, а удобства пока всё не ощущаю %)

Мариям
Уфф...я из больницы сегодня, как бы отправили в декрет,

поздравляю!!!!!!
теперь отдыхай дома :)

ленушик
Я тоже пришла из больницы, похудела на кило,меня не ругали :) и малыш вроде перевернулся вниз головой,так что в печенку он бьет мне ногами :)

умница, вот и дальше старайся поддерживать себя и все будет отлично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы