Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
Я когда штаны покупала, мне брошюрку дали с рекламой белья, у них там же продается. Говорят, что дешевле и выбор типа есть. Но если честно, я не смотрела и не выбирала, т.к. покупать спецом не хочу. А магазин в Красном Леопарде на третьем этаже. Девушка говорила, что там лифчики около 500 рублей у них.

о, надо зайти :)

misstatius
теплые обычные дешевые на размер больше... и разрезала, потом вставку сделала из старых-драных (это меня так соседка научила)

блин боюсь испортить...у меня ж руки то корявые, шить не умею, но надо попробовать )))))))

ленушик
и штаны вместе с ними слезут

liysi
а то будут или сползать или собираться под коленками как в садике в лучшие годы

жжошь мне сестра отдала "беременные" колготки, так я их всё норовлю задом наперёд одеть %)

Мариям
мне сестра отдала "беременные" колготки, так я их всё норовлю задом наперёд одеть

ты не одинока . Кстати, я купила тепленькие в магазе на Ленина-Бажова, там новый магазин открылся такой же как на Сулимова (не помню названия). А во всяких мега-супер-пупер-торговых центрах ценники просто ужас

liysi
PS Кстати никто овчарок без документов не отдает?!?

в зоозащите на любой вкус и цвет собачки и кошечки ищут добрых хозяев :)

misstatius
Девочки, подскажите. что это такое? когда живот как камень становится буквально на минуту-две , а потом опять все нормально. Просто за день раз-два такое бывает.

ну или тонус это или может малыш там выпячивается)))) я теперь перестрахуй в больнице стала... может лучше врачу сказать про живот?

Пузярики приветики)всем отличного здоровья и прекрасного настроения :y_0017: :y_0017: :y_0017: ...сегодня от врача отправили меня в дневной стационар((((срок 30 недель..прибавка 9,4 кг сказала,что врядли..значит отеки...буду с завтрашнего дня ходить в стационар...ставить магнезию..блин так не хочется(((( но сама виновата не фиг стока жрать :rtfm: :rtfm: :rtfm: кровь последний раз назначили))и с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске..даже сертификат дали но я все равно еще хочу поработать...хотя бы до середины)

Кругляшок

желаю Вам с пузожителем уже домой скорей вернутся..и растите большими и здоровенькими :heart: :heart: :rose: :rose:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске..даже сертификат дали

Поздравляю! Ура!!!

сказала,что врядли..значит отеки...буду с завтрашнего дня ходить в стационар...ставить магнезию..блин так не хочется((((

Не переживай, отдохнешь заодно, покапают, лучше станет обязательно.

и с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске..даже сертификат дали

поздравляю с декретом

ооооо, класс!! поздравляю!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: я тож сертификат хочу :) ко мне мама щас в гости приходила, жду-недождусь говорит когда уже это чудо появится )))))))))))))

ленушик

Д'Олька

спасибо огромное..
просто тут чет прочитала,что не все очень хорошо с этой магнезии...кого тошнит у кого просто не переносимость..(тошнит,голова кружится)вот и думаю,а как так все одно и тоже то назначают???(((

Antilena

Спасибо большое)а я если честно уже и переживать начинаю..страшно становится прям воще...скоро ведь ужо скоро..осталось каких то 2 месяца и девочку свою нянчить буду но все равно страшноооооо

ООО!!!!Поздравляю с законным отдыхом и выходом на финишную прямую

но все равно страшноооооо

мне тоже страшно)))первый малыш всё-таки))но хожу сейчас с племяшиком водиться-практикуюсь)

Мариям

И не говори..прямая то финишная,а страховввввввв...................... %) %) %) %) %)

а я если честно уже и переживать начинаю..страшно становится прям воще...

дак воще :) я воще не представляю как это - ребенок :) я наверное маме писят раз в день буду названивать спрашивать чо делать то :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!

просто тут чет прочитала,что не все очень хорошо с этой магнезии...кого тошнит у кого просто не переносимость..(тошнит,голова кружится)вот и думаю,а как так все одно и тоже то назначают???(((

Главное, чтобы капала очень-очень медленно. Так то да. с нее таращит еще как. Я после нее как вареная шла. Но зато все на пользу. Не просто так ею всех беременных практически от всего лечат.

Antilena еще колготки не нашла со вставками которые, мне надо теплые, чтоб зимой ходить...которые спец. для беременных дорогие блин, да и одни вон рвутся так сильно, боюсь что попадутся тоже плохого качества может кто знает где мне все это взять?

Всем доброго вечера. Колготки для беременых в Ашане есть. 236 руб. Теплые. я вчера купила :)

ой, что то с цитатой не получилось

Antilena
дак воще :) я воще не представляю как это - ребенок :) я наверное маме писят раз в день буду названивать спрашивать чо делать то :D

Я так же была. Маме звонила, с ума сходила. вскакивала от любого шороха, такая дурочка была. Смешно вспоминать даже))) Надеюсь, со вторым все по-другому будет. хотя паника периодически находит. Я все думаю как двоих спать укладывать буду одновременно. ХОть и кажется, что дочка уже большая, но все равно она маленькая.

vinny-puh
Всем доброго вечера. Колготки для беременых в Ашане есть. 236 руб. Теплые. я вчера купила

уау! срочно в Ашан!!!! :t_0028: я даж не поленюсь - из-за одних колготок съезжу )))))))))))))))))

а меня что то на покупки прибило для ляльки. Сегодня в SELA даже комбинезон на весну купила. Скидка 30% на осеннюю коллекцию меня добила. Не удержалась. До года мы почти одеты. В среду еще на Черняховского хочу съездить пеленки-распашенки посмотреть.

Antilena
уау! срочно в Ашан!!!! :t_0028: я даж не поленюсь - из-за одних колготок съезжу )))))))))))))))))

В выхи тоже собираемся. надо глянуть.

vinny-puh
а меня что то на покупки прибило для ляльки. Сегодня в SELA даже комбинезон на весну купила. Скидка 30% на осеннюю коллекцию меня добила. Не удержалась. До года мы почти одеты. В среду еще на Черняховского хочу съездить пеленки-распашенки посмотреть.

основательно взялась)))

ага . правда крупных покупок вроде коляски-кроватки пока нет. ближе к январю будем брать.

vinny-puh

ого, а меня не прет пока, седня проверила - зашла в магаз, но не появилось неудержимого желания что-то купить )))) посмотрела, что вроде дешево там, на будущее так сказать :)
на Черняховского меня щас не заманишь, я там 5 лет робила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы