Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
Одни Геоби, польские трансформеры и какие то наши тарантаски. Посмотреть воообще не на что.

аналогично
сказали, что дорогие коляски берут редко, поэтому завозят их очень мало и очень редко
очень уж нам Геоби хвалилиСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 14:11

Zeta66
Я на 5,5 кг поправилась к 24 неделе, мне поставили патологическую прибавку в весе :P

нормальный вес :)

аноним
да видимо не готова я была все таки к ребенку, раз такие глупости думаю.. ведь это ненормально, что мать так к девочке настроена. я люблю ее уже очень, но у меня внутри как программа, что девочкам живется хуже - они несчастнее, глупее, слабже, чем мальчики. мне уже зараннее ее жалко.. глупо конечно, я знаю. но вот так я к женскому полу отношусь.. хотя у меня все хорошо, но мне кажется что женщин таких как я с порядком в голове очень мало, и не факт что у дочери так будет.

Очень Вас понимаю, также все было в голове, совсем не хотела девочку, по схожим мотивам, даже удивительно, что еще кто-то такой есть:), всегда думала, что если уж рожу, то парня, не любила маленьких девочек, казались капризными и т.д., когда на узи сказали, что на счет девочки сомнений нет,чуть не упала, что быть такого не может(вот дура:))! Сейчас моей девчонке год и десять (сегодня:)) и все не так, как мне казалось во время беременности, мои представления все поменялись, мне так много хочется ей дать, чего мои родители может не смогли, стать ее лучшим другом и защитой, да и она совсем другая, бойкая, смелая, самый активный ребенок во дворе, сообразительная, глаз не могу от нее оторвать, прям не верится, что это я такую родила:),даже думать не могу, что был бы вместо нее какой-то там мальчик:) (у всех подруг мальчики:)). Сейчас беременна вторым, хочу мальчика, НО только ради нее (чтоб было меньше поводов для ревности, да и свою любовь к дочке, не хочу делить со второй дочкой, лучше с сыном:)). Вот такие глупые и наивные, может мысли, а бог все по местам расставит и точно так, что потом буду думать, что ведь иначе и быть не могло!!! Посторайтесь не думать об этом, все наши представления до, не имеют ничего общего с после:)))Здоровья Вам и вашей Дочке!!!

:j_0002: ДЕВОЧКИ!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!! Вчера привезли с мужем домой кису!!!!!!!!

liysi
Вчера привезли с мужем домой кису!!!!!!!!

какая лапочка!!!! поздравляю!!!!!
теперь у вас будет двое деток

liysi

С пополнением ;)

спасиибо!!!!!! открываю детский сад :) хочу теперь собаку завести для полного набора - чтоб ходить вместе гулять - и пока беременная и потом с коляской еще... ох уж эти беременные закидоны...

PS Кстати никто овчарок без документов не отдает?!?

liysi
ДЕВОЧКИ!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!! Вчера привезли с мужем домой кису!!!!!!!!

какой лапа :love:

liysi
PS Кстати никто овчарок без документов не отдает?!?

:=-O: мож что помельче завести?

liysi
Кстати никто овчарок

Кстати про собак: у нас была собака, на овчарку похожая, но дворняга. Но как забеременела - у меня аллергия на собак началась, пришлось отдать тетушке в деревню дом охранять. а так собачка умненькая была и всего то 10 мес на тот момент ей было. Все-таки я поняла что крупной собаке в маленькой квартире плохо, места мало.
Кстати про кошек: у моей знакомой был кот, жил себе поживал года 2 наверное, потом знакомая родила сынулю, и у сына оказалась аллергия на кошек - пришлось кота отдать.
Так что девочки несколько раз подумайте, прежде чем заводить питомца. (((( я не отговариваю, сама очень животных люблю, просто вот такие ситуации у меня были

misstatius
Все-таки я поняла что крупной собаке в маленькой квартире плохо, места мало.

да,я тоже так думаю,у нас в детстве была овчарка, все-таки не ля квартиры они,хотя такие умные (если правильно воспитать).
Я тоже беспокоюсь,у меня такса. Надеюсь наладятся отношения лялика и собачки. Он у нас еще такой вредный.

Ну мы завели сибирскую - они самые "малоалергенные" - если у ляли будет что-то договорились со свекровью - пойдет жить к ней)))
А по поводу овчарки - нам в дом надо - на улицу - сторожевую - само то! ;)

Девочки, подскажите. что это такое? когда живот как камень становится буквально на минуту-две , а потом опять все нормально. Просто за день раз-два такое бывает.

Zeta66
Оль, а ты чего совсем не поправляешься? ::=-O:: 600 грамм за такой срок - это просто мегарекорд какой-то.

Ну я просто вешу не 50 кг, а намного больше. Сама схуднула прилично. Девочки, которые меня давно не видели, сказали, что на лицо прилично похудела и в попе. Так что в одном месте приходит, в другом уходит. Это я еще с 12 недель так прибавила, а на самом деле даже до добеременного веса еще не поправилась. Я в первое время как узнала, что беременна, на 2,5 почти килограмма похудела, от нервов видать. С дочей правда тоже мало прибывала, все удивлялись. К 25 неделям 1,5кг всего. Но это особенность моего организма, считаю это не совсем нормально.

liysi

Лапусик, но...

misstatius
знакомая родила сынулю, и у сына оказалась аллергия на кошек - пришлось кота отдать.

У нас такая ситуация была. Отдали свекрови. Он у нее там конечно процветает, но жалко блин гадюшечку было)))

misstatius
Девочки, подскажите. что это такое? когда живот как камень становится буквально на минуту-две , а потом опять все нормально. Просто за день раз-два такое бывает.

Тренировочные схватки, бренса как его там... Вроде говорят, что нормально, но я думаю, врачу сообщить будет не лишним. У меня таких схваток не было.

Всем привет!!!

liysi
ДЕВОЧКИ!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!! Вчера привезли с мужем домой кису!!!!!!!!

какой мииииииилыыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: обожаю кисок ))))) как назвали?

А я сегодня пошла тоже коляски посмотреть.....думала может определюсь какая нравится....ничо не поняла если честно %) они все разные такие, цены разные...ох беда-беда )))))
Еще хотела купить себе лифчик нормальный. Чтоб хлопковый был и удобный. Купила какой-то....не совсем хлопковый....но вроде удобный...а вы где покупаете белье??? еще колготки не нашла со вставками которые, мне надо теплые, чтоб зимой ходить...которые спец. для беременных дорогие блин, да и одни вон рвутся так сильно, боюсь что попадутся тоже плохого качества :( может кто знает где мне все это взять?

Antilena
может кто знает где мне все это взять?

Я когда штаны покупала, мне брошюрку дали с рекламой белья, у них там же продается. Говорят, что дешевле и выбор типа есть. Но если честно, я не смотрела и не выбирала, т.к. покупать спецом не хочу. А магазин в Красном Леопарде на третьем этаже. Девушка говорила, что там лифчики около 500 рублей у них.

Д'Олька
Ну я просто вешу не 50 кг, а намного больше. Сама схуднула прилично. Девочки, которые меня давно не видели, сказали, что на лицо прилично похудела и в попе. Так что в одном месте приходит, в другом уходит. Это я еще с 12 недель так прибавила, а на самом деле даже до добеременного веса еще не поправилась.

я в начале беременности тоже скинула много - лето было - жара- токсикоз небольшой - плавала в озерах почти каждые выходные... так что к середине срока только добралась до "добеременного" веса))) Правда последнюю неделю - сильно стала набирать - видимо похолодало... организм требует запасов и поменьше лишних движений...

Antilena
как назвали?

Мотя - когда будет хорошо себя вести - Мотильда

liysi
Мотя - когда будет хорошо себя вести - Мотильда

Имя супер!!! мне очень нравится)))

Antilena
надо теплые, чтоб зимой ходить...которые спец. для беременных дорогие блин

в субботу была в гринвиче в интерполе - там отличные шерстяные колготочки - красивые теплые есть белые, черные, коричневые, но такие дорогучие!!! 1600... к чертям все - все равно куплю их себе чтоб в платишках ходить

Д'Олька
Имя супер!!! мне очень нравится)))

спасибо))) :)

Antilena еще колготки Antilena теплые Antilena зимой ходить

теплые обычные дешевые на размер больше... и разрезала, потом вставку сделала из старых-драных (это меня так соседка научила) а то беремчатые минимум я видела 600р стоят %)
Еще мне попались год назад теплые колготки, то ли Софья производитель то ли еще как (наш отечественный короче) дак там резинка такая растянутая оказалась, что мне щас в пору, а раньше спадывали

misstatius
Еще мне попались год назад теплые колготки, то ли Софья производитель то ли еще как (наш отечественный короче) дак там резинка такая растянутая оказалась

да да кстати - можно в савковых магазах наши отечественные приглядеть - они обычно безразмерные в области талии выпускают и резинки там мягкие такие тянучки... но их наверное только под штаны... а то будут или сползать или собираться под коленками как в садике в лучшие годы

liysi
А по поводу овчарки - нам в дом надо - на улицу - сторожевую - само то! ;)

это другое дело

misstatius
когда живот как камень становится буквально на минуту-две , а потом опять все нормально. Просто за день раз-два такое бывает.

Д'Олька

Тренировочные схватки, бренса как его там... Вроде говорят, что нормально, но я думаю, врачу сообщить будет не лишним. У меня таких схваток не было.

:dada: согласна,у меня бывают,но не постоянно

liysi
но их наверное только под штаны... а то будут или сползать или собираться под коленками как в садике в лучшие годы

ха... почувствуй себя снова ребенком))))

liysi
но их наверное только под штаны..

и штаны вместе с ними слезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы