Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

да видимо не готова я была все таки к ребенку, раз такие глупости думаю.. :( ведь это ненормально, что мать так к девочке настроена. я люблю ее уже очень, но у меня внутри как программа, что девочкам живется хуже - они несчастнее, глупее, слабже, чем мальчики. мне уже зараннее ее жалко.. глупо конечно, я знаю. но вот так я к женскому полу отношусь.. хотя у меня все хорошо, но мне кажется что женщин таких как я с порядком в голове очень мало, и не факт что у дочери так будет.

аноним

простите, а чем вам мальчики то лучше? Что в них такого супер-пуперского? Вы думаете мальчикам нежность не нужна?

аноним
да видимо не готова я была все таки к ребенку, раз такие глупости думаю.. ведь это ненормально, что мать так к девочке настроена. я люблю ее уже очень, но у меня внутри как программа, что девочкам живется хуже - они несчастнее, глупее, слабже, чем мальчики. мне уже зараннее ее жалко.. глупо конечно, я знаю. но вот так я к женскому полу отношусь.. хотя у меня все хорошо, но мне кажется что женщин таких как я с порядком в голове очень мало, и не факт что у дочери так будет.

простите )))) на гармоны очень походит, такую ерунду думаете...
Как воспитаете таким ребенок и будет. А еще... я дочку тоже не сразу полюбила, очень мальчика ждала. И родня вся наседает чтоб пацана им выдала. Месяцев до 3-х ребенкиных все смотрела как на чужую, до сих пор простить этого себе не могу. А теперь она меня в себя просто влюбила.

а вообще, надоел этот стереотип, мальчики - это круто, мальчики - это хорошо. Говоришь, что у меня дочки, так смотрят с какой-то жалостью. Я сама - "ДЕВОЧКА"! И горжусь этим. И я еще фору дам многим мужикам.
С дочкой отлично в машинки играем и пистолетики стреляем. Куклы и всякие колясочки вообще не признаем.
А смотришь на некоторых мальчиков, такие хлюпики растут, что страшно становится.
Очень хотела первенца мальчика, а теперь думаю "ну и дура была", как хорошо, что у меня есть моя дочурка.

аноним
хочу боевого ребенка!

Так вот и воспитайте боевую девочку.
Вы думаете мальчики сразу рождаются и драться начинают.

Что-то высказывания этого анонима вообще на провокацию похоже. Ну или правда гормоны... У меня еще одна версия появилась, но не буду ее оглашать, чтобы не обидеть человека.
Девочки, завтра утром иду на прием. Моя врач в отпуске, к кому попаду, не знаю, как приду, отпишусь))) Надеюсь, прибавила за три недели немного)))

Всем привет! Вчера с мужем поругались из-за ерунды, а меня что-то дернуло, такая истерика была. прямо успокоиться не могла. Обиделась сильно. Я сама по себе не плаксивая, но тут прямо прорвало меня. Все бы ничего, но живот стоял колом несколько часов. Поставила свечку папаверина, валерьянки напилась, уснула наверное уже ближе к трем, если не позже. утром дочку в садик в 7 разбудила, так что я сегодня зомби с опухшими глазами. Еще переживаю, что сегодня на прием пойду, вдруг что скажет, или в больничку отправят.... Но не буду себя так настраивать, а то правда отправят перед праздниками.

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Д'Олька
У меня еще одна версия появилась, но не буду ее оглашать, чтобы не обидеть человека.

не надо,Оль,а то вдруг это одна из наших девочек.

Д'Олька
Девочки, завтра утром иду на прием. Моя врач в отпуске, к кому попаду, не знаю, как приду, отпишусь))) Надеюсь, прибавила за три недели немного)))

кулачки на хороший прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а я завтра иду даже боюсь взвешиваться.

Д'Олька
Все бы ничего, но живот стоял колом несколько часов.

Ой,ой вы там по-спокойнее давайте,больше не надо так.
А я сейчас пойду анализы сдавать,кушать хочу :y_0013: ,а нииизззяяяяя пока.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 09:05

ленушик
А я сейчас пойду анализы сдавать,кушать хочу :y_0013: ,а нииизззяяяяя пока.

Возьми с собой обязательно что-нибудь закусить, а то правда тяжко голодом столько времени проводить.

ленушик
кулачки на хороший прием@@@

спасибо

ленушик
,а я завтра иду даже боюсь взвешиваться

Не боись, мы с тобой!!!

Д'Олька
Вчера с мужем поругались из-за ерунды, а меня что-то дернуло, такая истерика была. прямо успокоиться не могла

Вот такая ж фигня на меня нападает иногда...но Оля, ты уж аккуратней, сильно не истерируй, помни о малыше)) Удачи тебе на приёме) Я завтра иду в декрет сдаваться) Ленушик, тебе тоже удачных походов к врачам)

Привет,кстати, всем)

Девочки, всем привет!!! А вот и я! читала-читала вас, устала
лежим мы с пузиком в больничке... муж ноутбук принес с инетом, вот мне радость)))) зашили меня таки.... теперь сидеть нельзя, только лежать или стоять. А стоять долго уже тяжело, пуз отрос, вот все время лежу лежуууу, все бока отлежали и все руки от капельниц уже в синяках. Как же домой охото!!! в выходные сбегала к мужу домой, так клевоооооо!!!
Страшно так было оперироваться, под общим наркозом, галюцинации были, словно я в гостях у властелина колец, писец ваще! а потом мне казалось что мой живот украли, я просыпаюсь и задыхаюсь, потому что вся в слезах, соплях, реву белугой и все живот щупаю. жуть! вот оно подсознание что выдает.... я еще помню перед наркозом лежу и щупаю живот, запоминаю какой он формы, чтоб потом проснуться и проверить на месте нет сейчас вот надо отлежаться и в среду обещают домой отпустить, еще недели 2 дома потусоваться. А потом на 38 недельке снова в больницу, шов снимать ну и до родов уже.... эээээх!
пока дома то в выходные была мне стукнула мысль, что надо срочно прям менять мебель в гостиной вот с утра в больнице валяюсь и придумываю план комнаты и мебель

всем приветик!!!

vinny-puh
На 18 ноября на 4д узи записалась

выздоравливай скорее и мои кулачки на хорощее узи @@@@@@@@@@

аноним
а у нас девочка. 100%...

это же здорово!!!!!! я наоборот девочку хочу, вот послезавтра схожу на узи....посмотрим кто там прячется :)

ленушик
А я сейчас пойду анализы сдавать,

Лен, отличных анализов @@@@@@@@@@@

Кругляшок
сейчас вот надо отлежаться и в среду обещают домой отпустить,

потерпи немножко, уже скоро домой, зато с малышом все хорошо будет :)

Приветик, девчата.

Д'Олька
Вчера с мужем поругались из-за ерунды, а меня что-то дернуло, такая истерика была. прямо успокоиться не могла. Обиделась сильно. Я сама по себе не плаксивая, но тут прямо прорвало меня. Все бы ничего, но живот стоял колом несколько часов. Поставила свечку папаверина, валерьянки напилась, уснула наверное уже ближе к трем, если не позже. утром дочку в садик в 7 разбудила, так что я сегодня зомби с опухшими глазами. Еще переживаю, что сегодня на прием пойду, вдруг что скажет, или в больничку отправят.... Но не буду себя так настраивать, а то правда отправят перед праздниками.

Гормон играет.........у меня у самой два дня настроение плаксивое было, ком в горле стоит и всё и ни туда и ни сюда......вроде плакать хочется, а вроде как и не из-за чего , держалась......пошла с дочкой гулять , да за продуктами зашли потом..........к вечеру более менее успокоилась... .Ты там поаккуратней истери, думай о хорошем, прогуляйся часика 2 когда чувствуешь, что закипаешь, муж не сильно у тебя обиделся, или молчите?

ленушик
а я завтра иду даже боюсь взвешиваться.

ну не обязательно же говорить тот вес , который показывают весы......можно 500гр, а то и 1 кг замять где-нить...........типа вес одежды

Мариям
Я завтра иду в декрет сдаваться

ух ты!, уже?! Мне 22 ноября тоже предстоит енто........

Кругляшок
под общим наркозом, галюцинации были, словно я в гостях у властелина колец, писец ваще! а потом мне казалось что мой живот украли, я просыпаюсь и задыхаюсь, потому что вся в слезах, соплях, реву белугой и все живот щупаю. жуть! вот оно подсознание что выдает.... я еще помню перед наркозом лежу и щупаю живот, запоминаю какой он формы, чтоб потом проснуться и проверить на месте нет

ой , я помню после родов меня зашивали, усыпили, значит, и помню от что ( уже видимо когда отходняк пошёл) , чо снятся мне красные маки, потом как-будто комната с обоями , на которых изображени эти же красные маки, и почему-то решила, что это наркоманский сон какой-то, открываю глаза, всё плывёт....родовая, капельница, потолок..рядом анастезиолого от которого куривом прёт, а между ног тётя меня зашивает и торчит какая-то хрень ( зажим видимо) , вот я им и говорю, отходя от своего наркоза:
" А знаете мне сейчас такой сон наркоманский приснился!...."
После моих слов , чувствую все кто был рядом принапряглись, думая, кого они зашивают, уж не наркоманку ли.....пауза длилась секунд 40 наверно, потом , дядя поинтересовался:
" А ты знаешь как выглядят наркоманские сны?"
я :"Нет, но мне кажется это он"
он:" почему?"
я: " Комната вся в красных маках была...разве это не наркоманский сон?...почти разочаровано спросила я
он: ага, наркоманский и усмехнувшись вышел...

Ребёночек то нормально себя чувствует у тебя?

Кругляшок
пока дома то в выходные была мне стукнула мысль, что надо срочно прям менять мебель в гостиной вот с утра в больнице валяюсь и придумываю план комнаты и мебель

началось.............

Блин у меня с утра низ животя потягивает иногда , как перед месячными..........яичники........толи бояться , толи нет , прям не знаю................в первую беременность не было никаких тренировочных схваток, поэтому не знаю оно это или нет.........

Д'Олька
Возьми с собой обязательно что-нибудь закусить, а то правда тяжко голодом столько времени проводить.

у меня больничка рядом,я уже прибежала и наелась :)

Д'Олька
Не боись, мы с тобой!!!

Kotenochek
Лен, отличных анализов @@@@@@@@@@@

Мариям
Ленушик, тебе тоже удачных походов к врачам)

Спасибо,девочки,большое.

Кругляшок
лежим мы с пузиком в больничке... муж ноутбук принес с инетом, вот мне радость)))) зашили меня таки.... теперь сидеть нельзя, только лежать или стоять.

молодец что написала. Бедненькая и тяжко же тебе,но все будет хорошо,пусть малыш растет.

Кругляшок

бывает же.

Julia84
ну не обязательно же говорить тот вес , который показывают весы......можно 500гр, а то и 1 кг замять где-нить...........типа вес одежды

они меня сами каждую неделю взвешивают.

Julia84
Гормон играет.........у меня у самой два дня настроение плаксивое было, ком в горле стоит и всё и ни туда и ни сюда......вроде плакать хочется, а вроде как и не из-за чего , держалась......пошла с дочкой гулять , да за продуктами зашли потом..........к вечеру более менее успокоилась... .Ты там поаккуратней истери, думай о хорошем, прогуляйся часика 2 когда чувствуешь, что закипаешь, муж не сильно у тебя обиделся, или молчите?
ленушик

Ну я так и подумала. что видимо живот мозг натирает. С мужем очень даже вчера помирились хорошо))) ;) Разговаривали долго после всего этого.

Кругляшок
лежим мы с пузиком в больничке...

Здоровья вам! Не скучай, уже скоро домой!!!

А я с приема пришла. Поправилась на 400 гр. за три недели. Общая прибавка 600 гр. Так все хорошо, думала опять будет живот напрягаться, но все нормально было, даже удивительно, давление не перимеривали.

Julia84
" А знаете мне сейчас такой сон наркоманский приснился!...."

Julia84
Ребёночек то нормально себя чувствует у тебя?

запинывает меня))))) когда капельницу капают,ваще недовольный такой. Ну мне спокойно, что он там шабуршит вовсю

Julia84
началось.............

да блин ваще!!!! у меня уже список... окна помыть, обои приклеить, мебель поменять, квартиру выдраить ну и коляску тока белую и никакую другую

Julia84
Блин у меня с утра низ животя потягивает иногда , как перед месячными

может папаверин вставить??

Д'Олька
А я с приема пришла. Поправилась на 400 гр. за три недели. Общая прибавка 600 гр

ооооооо так мало???? блин, у меня уже килограммов 5-6 наверное к 24 неделе.... а в больнице так ваще все время ем да сплю, за неделю целый килограмм :=-O:

Д'Олька
Поправилась на 400 гр. за три недели. Общая прибавка 600 гр.

ну ты даешь

Кругляшок
окна помыть, обои приклеить, мебель поменять, квартиру выдраить ну и коляску тока белую и никакую другую

:D ха,что-то знакомое,ну ты там дома береги себя,особо не напрягайся.

Я писала уже, теперь я хочу купить Инглезину Софию,что завтра будет не знаю.

ленушик
они меня сами каждую неделю взвешивают.

афигеть, прям под конвоем? ужос

Кругляшок
окна помыть, обои приклеить, мебель поменять, квартиру выдраить ну и коляску тока белую и никакую другую

ленушик
ты там дома береги себя,особо не напрягайся.

а вот об этом бесполезно говорить , если началось - не остановить

ленушик
Я писала уже, теперь я хочу купить Инглезину Софию,что завтра будет не знаю.

мне вчера с мужем устроили шопинг, ( вернее , как муж сказал: Зыринг!!!) коляски смотрели в магазинах!
объехали почти все магазины.....у нас ничего хорошего нет.... :( присмотрели только одну...и то....она не особо понравилась :(
сказали, что дорогие и хорошие коляски завозят очень редко, 1 раз в 2-3 мес....вот теперь будем ловить

Kotenochek
коляски смотрели в магазинах!

Мы вчера с мужем в Пятом колесе были. Там вообще шаром покати. Одни Геоби, польские трансформеры и какие то наши тарантаски. Посмотреть воообще не на что.

Kotenochek
..у нас ничего хорошего нет.... :( присмотрели только одну...и то....она не особо понравилась :(
сказали, что дорогие и хорошие коляски завозят очень редко, 1 раз в 2-3 мес....вот теперь будем ловить

и у нас ничего хорошего нет. Вот или в Питере будем брать,или через инет,или предлагают б/у инглезину после одного малыша. Думаем.

Д'Олька
Одни Геоби, польские трансформеры и какие то наши тарантаски. Посмотреть воообще не на что.

:dada: аналогично

аноним
женщин таких как я с порядком в голове очень мало

я, конечно извиняюсь, но по-моему у Вас порядком в голове и не пахнет

Всем привет! сегодня на улице наконец-то солнышко, хоть как-то повеселее. Мне до декрета как до китая пешком, Оль, а ты чего совсем не поправляешься? :=-O: 600 грамм за такой срок - это просто мегарекорд какой-то. Я на 5,5 кг поправилась к 24 неделе, мне поставили патологическую прибавку в весе :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы