Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

вжжжжжжик
что у нас вторая девочка-тут же не задумываясь за третьим уже отправляют

Я позавчера поздравляла подругу с Днем рождения, у нее две дочки.
И сказала ей, что у нас второй тоже мальчик, она мне ну вот пойдешь за третьим будет девочка.
Я ей говорю, вот скажи честно сама за мальчиком пойдешь
Она мне, нет с меня хватит,
Ну тогда что от меня хочешь

солнышко81
Поздравьте с хорошим УЗИ!!!!! ждем ДЕВОЧКУ!!!!!!!!

Поздравляем

Zeta66
мне врачиха сказала, что после 18-ой недели уже можно не пить, смысла никакого - всё уже сформировалось

на самом деле она наиболее полезна ДО беременности и немного, совсем немного в 1 триместре)))

Мариям
а у меня началась стадия, когда родня и знакомые усиленно начинают предлагать свою помощь в собирании приданого малышу позавчера мужнина сестра позвонила и сказала, что купила нам какой-то конверт и откуда-то достала коляску, кроватку и ванночку я как Серёже про это сказала, так он так возмущался, сказал, что лесом их слать будет, если начнут навеливать всё подряд... но я немного смирилась уже, сказала, что посмотрим, а там видно будет, и если нам не понравится, то не наши проблемы, как они будут от этих вещей избавляться)) мы их не просили не о чём.

Мариям
надо сказать,наверно,-принимаем помощь деньгами и сертификатами)))

всё-равно удут делать по-своему скорее всего, принимай с улыбкой ( не путать с оскалом)......и куда-нить если не нужно сбагривай или просто убирай в далёкий уголок.

Д'Олька
не стоит категорично от всего отказываться

+100

Zeta66
фольку

это чего такое? :dontknow: мне не выписывали енто ни разу

Sevara
позавчера поздравляла подругу с Днем рождения, у нее две дочки.
И сказала ей, что у нас второй тоже мальчик, она мне ну вот пойдешь за третьим будет девочка.
Я ей говорю, вот скажи честно сама за мальчиком пойдешь
Она мне, нет с меня хватит,
Ну тогда что от меня хочешь

vinny-puh
на больничном уже 2 недели

ой, выздравливайте давайте, ничего плохого-серьёзного надеюсь?

Julia84
это чего такое? :dontknow:

фолиевая кислота-её назначают беременным в первом триместре обычно или при планировании

Julia84

заболели мы серьезно. началось все с простой простуды, закончилось пневмонией. в итоге более 2х недельна антибиотиках. Но уже 2 дня легче дышится и легкие не болять. Так что поправляемся

vinny-puh
заболели мы серьезно.

Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!! Пусть все будет хорошо)))

Мариям
фолиевая кислота

ааааааа, блин, так бы и написали , а то я неуч......

vinny-puh
началось все с простой простуды, закончилось пневмонией. в итоге более 2х недельна антибиотиках. Но уже 2 дня легче дышится и легкие не болять

ничего себе как вас так.............с ребёнком всё нормально?

очень надеюсь что с лялей все хорошо. На 18 ноября на 4д узи записалась в парацельс к Ястребовой, специально что бы подробно все рассмотреть, нет ли каких то последствий. А так вроде ляля пиняаетс как обычно. Врач мея посмотрела, вроде тоже там говорит все нормально. Угроз никаких нет. тьфу-тьфу-тьфу

А вообще беременным болеть такими сильными болячками оказыватся страшное дело. Сидишь дома, легкие болят, рентген сделать не могут, жуть. В больницу тоже не попасть. В отделение к беременным не положат, а в обычное терапевтическое самой ложится не охота. Как представлю сколько там заразы... А вообще дали один раз напрвление в 24ю больницу, в терапевтическое отделение, так там врач в приемном покое сама за голову схватилась. Куда говорит я вас положу, это ж мне тебе надо отдельную палату выделять с постоянным кварцеванием и проветриванием)) Она вздохнула с большим облегчением когда я письменный отказ от госпитализации написала

vinny-puh
А вообще беременным болеть такими сильными болячками оказыватся страшное дело.

это точно. Здоровья вам, на удачное УЗИ, пусть с малышом все будет в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julia84
ааааааа, блин, так бы и написали , а то я неуч......

беременный сленг ;)

Спасибо большое за поздравления! как вы думаете, что лучше звучит: Екатерина Максимовна или Елизавета Максимовна? а то мы никак выбрать не можем, ляльке оба имени нравятся

доброе воскресное утро!!!!!!!!!!!!!

солнышко81
Екатерина Максимовна или Елизавета Максимовна

ой,мне все нравится. Мягче Елизавета Максимовна. А короткое имя мне больше нравится Катя.

Привет)

ленушик
ой,мне все нравится. Мягче Елизавета Максимовна. А короткое имя мне больше нравится Катя.

и я так же думаю)

а мне почему то больше нравится Екатерина Максимовна )) к "сильному" отчеству - "сильное" имя. А так оба красивые сочетания :)

Мне больше нравится Екатерина Максимовна. Лиза - хорошее имя, но у меня столько знакомых девочек Лиз... прямо всюду они...
А мне сегодня сон приснился: я родила ребенка, хожу с лялькой. Меня поздрвляют знакомые и спрашивают, а кого я родила... А я отвечаю, что не знаю. Причем хорошо помню, что подмывала ребенка под краном, но не обратила внимания кто там.... И я так смутилась, сама растерялась, что даже пол ребенка не знаю. Зато утром проснулась и мне в голову пришло имя для девочки: Надя, Надежда, Надюша.... мужу сказала, ему тоже очень понравилось. Надежда Павловна, мне кажется неплохо звучит. И к имени сестры будет подходить, Надя-Катя....

девочки, сходила я на той неделе на 2 узи, а у нас девочка. 100%... ну кидайте в меня тапками, но я плакала.. так хочу мальчика :( :( :( скажите что и девочки неплохи а? :(

аноним
скажите что и девочки неплохи а?

мы тоже мальчика высчитывали , но хотела девочку... потом мальчика всё таки захотела, но на узи сказали девочка буит ...вообщем вот так и мечусь всю беременность ... но стараюсь не заморачиваться по этому поводу... поначалу тож взгрустнулось , но чем дальше,тем больше свыкаюсь с мыслью, что деуки у меня будут)))))))
а у вас первый ребенок?

аноним
ну кидайте в меня тапками, но я плакала.. так хочу мальчика

родится- по другому на всё посмотрите)))) не расстраивайтесь;)

аноним
так хочу мальчика

А я хотела девочку и была уверена, что у меня девочка, а сказали мальчик
Тоже долго не могла поверить. Несколько дней был истерический смех.
А сейчас думаю так здорово, что у меня будет два сына

аноним
а у нас девочка. 100%... ну кидайте в меня тапками, но я плакала.. так хочу мальчика :( :( :( скажите что и девочки неплохи а?

У меня было две подруги, которые ждали малышей примерно в одно и тоже время. Одна безумно просто хотела мальчика. Говорила, что не представляю, если девочка будет, что с ней вообще делать. Другая хотела девочку, мальчика ни в какую даже не рассматривала. Ну и что вы думаете. Все получилось наоборот. Мама девочки безумно счастлива, что у нее девочка родилась. Мама мальчика тоже. Детки и у той и у другой просто замечательные. А девочка, которая хотела девочку, все таки родила ее, но спустя 5 лет)))

вжжжжжжик
родится- по другому на всё посмотрите)))) не расстраивайтесь;)

Присоединяюсь)))

аноним
скажите что и девочки неплохи а?

а чем девочки плохи-то, а? Вот у меня бегает одна уже по дому, я народоваться не могу. Такая красотулечка, папу и маму целует, мне теперь лучшая подружка. Мы с ней и по магазинам ходим и дома убираемся. И вечером сижу с ней по-девчачи беседую ))))
Родня требует мальчика, а я вторую жду тоже девочку. Конечно хотелось бы мальчика, чтобы узнать как это? Ну и типа мужчина был защитник еще один. А потом на дочку гляну, эх... еще девченку хочу.
Кстати, у меня такая бойцовая девица. В свои 2 года разметает всех на площадке, запросто дерется со старшими мальчиками. Защитница та еще, и характер дай бог.
А вообще главное, чтобы детки были здоровы! Остальное второстепенное.

Д'Олька
Зато утром проснулась и мне в голову пришло имя для девочки: Надя, Надежда, Надюша.... мужу сказала, ему тоже очень понравилось. Надежда Павловна, мне кажется неплохо звучит. И к имени сестры будет подходить, Надя-Катя....

прикольно,вот и имя пришло. :)

аноним
девочки, сходила я на той неделе на 2 узи, а у нас девочка. 100%... ну кидайте в меня тапками, но я плакала.. так хочу мальчика :( :( :( скажите что и девочки неплохи а? :(

конечно девочки это хорошо. У меня племяша,это просто чудо,такая красавица,нежная,солнышко. :) Вы потом себя вспомните и сами смеяться над собой будете.

ленушик
такая красавица,нежная,солнышко

Odry_cat
Такая красотулечка, папу и маму целует, мне теперь лучшая подружка

да неинтересно мне это все. я сама себе красотулечка.. не хочу я вот этих слез, этой ранимости девчачей. хочу боевого ребенка! :( :( я не нежная совсем, да и к девочкам так отношусь.. прохладно.. :( даже моя мама, у которой 2 дочки так и не смогла мне сказать чем девочки лучше - только что ПОМОЩНИЦА будет... но зачем мне эта помощь... знаю что глупости пишу, но всегда так хотела мальчика.. :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы