Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Odry_cat

а у моего мужа мама больше девочек любит, к мальчикам как-то не так относится. Да и фиг с ними,для себя рожаем,а не для них.

Odry_cat
Я вот тоже так думала. Первый раз не могла забеременеть 2 года, когда увидела 2 полоски рада была до безумия. Но почему-то уверена была, что будет мальчик. Когда на узи заявили "девочка" истерила 2 дня. Муж еле успокоил. Сейчас люблю красотулечку свою не нарадуюсь. Но... родня ДОСТАЛА и с моей стороны и с его, мальчика им подавай. Моя тетя мне вечно таблички шлет, как расчитать пол ребенка. Свекровь как узнала, что я опять беремена, ходит всем рассказывает, что теперь то у нее будет ВНУК, уже имя подбирает
Сейчас на первом узи сказали "девочка". Не знаю как родне говорить. Довели меня до чувства, что я просто не способна родить мальчика, подчас сижу реву вечерами от злости на них. Почему мальчики то в таком почете??? Чем девочки не угодили большинству? Спасибо, что у меня вообще есть дети!

всех лесом....будет ребёночек и всё, пошли нафиг со своими предубеждениями что должны быть мальчик и девочка...... Гордо всем отвечайте, что будет девочка, хорошенькая, папа у нас ЮВЕЛИР :)

Odry_cat
Спасибо, что у меня вообще есть дети!

вот это правильный подход радоваться надо человечку, не важно какого он пола))

а у меня началась стадия, когда родня и знакомые усиленно начинают предлагать свою помощь в собирании приданого малышу %) позавчера мужнина сестра позвонила и сказала, что купила нам какой-то конверт :boom: и откуда-то достала коляску, кроватку и ванночку :boom: я как Серёже про это сказала, так он так возмущался, сказал, что лесом их слать будет, если начнут навеливать всё подряд... %) но я немного смирилась уже, сказала, что посмотрим, а там видно будет, и если нам не понравится, то не наши проблемы, как они будут от этих вещей избавляться)) мы их не просили не о чём.

надо сказать,наверно,-принимаем помощь деньгами и сертификатами)))

Odry_cat
Довели меня до чувства, что я просто не способна родить мальчика, подчас сижу реву вечерами от злости на них. Почему мальчики то в таком почете??? Чем девочки не угодили большинству? Спасибо, что у меня вообще есть дети!

Я в таком случае предлагаю самим "желающим" ребеночка нужного пола родить.

Мариям
а у меня началась стадия, когда родня и знакомые усиленно начинают предлагать свою помощь в собирании приданого малышу %)

Мне кажется, не стоит категорично от всего отказываться. Вдруг помощь понадобится, а вы человека уже отослали. Я обычно принимала помощь, но говорила, что нам нужно, или выбирала просто: вот это возьму, вот это не возьму. Но отказываться всегда неудобно было. Вроде человек старается, просто самой так хочется все это выбирать, покупать.

Мариям
позавчера мужнина сестра позвонила и сказала, что купила нам какой-то конверт :boom: и откуда-то достала коляску, кроватку и ванночку :boom:

:=-O: блин, ведь хочется все самой выбрать, сами не были беременными что ли.

Мариям
надо сказать,наверно,-принимаем помощь деньгами и сертификатами)))

во, так и надо. Вы выбираете,они покупают если хотят

Д'Олька
Мне кажется, не стоит категорично от всего отказываться. Вдруг помощь понадобится, а вы человека уже отослали. Я обычно принимала помощь, но говорила, что нам нужно, или выбирала просто: вот это возьму, вот это не возьму. Но отказываться всегда неудобно было. Вроде человек старается, просто самой так хочется все это выбирать, покупать.

ну мы и не отказываемся пока, посмотрим, и ещё не слали никого)))это муж у меня выразил своё негодование по этому поводу) но действительно, лучше спросить, что нам нужно, а не тратить деньги на всё подряд...тем более, ребёнок у нас первый, хочется самим пока что-то приобрести) вон сестра у меня сейчас говорит, что им родственники ванночку задарили,а она не очень удобная и отказать тоже неудобно было... насчёт коляски вообще даже смотреть не буду чужое-ибо тут надо под себя подбирать, ростом я всего 150 см и живём мы на 3 этаже без лифта %)

Примите и меня к себе :w_0024:
Меня зовут - Ирина, 20 лет, ПДР - 3 марта

Всем здрям. Новеньких принимаете? Меня Ольга зовут, ПДР 01.02.2011, ждем дочу.

Поздравьте с хорошим УЗИ!!!!! ждем ДЕВОЧКУ!!!!!!!! :love: правда настроены были на мальчика, но особо не переживаем бабушки очень внучку ждали. У нас все хорошо, лежим головкой вниз, ни каких патологий, развиваемся в срок. Доча ручкой нам помахала! теперь будем думать над именем.

Мариям

очень тебя понимаю, сама маленького роста и коляску выбирала под себя, хотя все подружки говорили зачем так рано выбирать и покупать, пусть муж покупает,когда я в роддоме буду. А меня так не устраивает

Привет всем новеньким! добро пожаловать! :)

Всем пузёнышам - приветик!
Новеньким - Добро пожаловать!
Кто на узи сходил - поздравляю с хорошими результатами!

vinny-puh
Всем здрям. Новеньких принимаете? Меня Ольга зовут, ПДР 01.02.2011, ждем дочу.

murlisja
Примите и меня к себе :w_0024:
Меня зовут - Ирина, 20 лет, ПДР - 3 марта

всем новеньким добро пожаловать.

Сижу на больничном уже 2 недели, читаю вас, вот решила присоеденится. очень рада радушному приему ;)

Новичкам привет!!!
Солнышко, поздавляю с хорошим УЗИ!!!

всем приветики! Девочки, поздравляю всех с хорошими новостями (узи и т.д.), новеньким тож приветики!
Сколько вы тут всего понаписали, прям не успеваю читать. Слушайте, а кто фольку ещё пьёт? - мне врачиха сказала, что после 18-ой недели уже можно не пить, смысла никакого - всё уже сформировалось

Zeta66
Сколько вы тут всего понаписали, прям не успеваю читать. Слушайте, а кто фольку ещё пьёт? - мне врачиха сказала, что после 18-ой недели уже можно не пить, смысла никакого - всё уже сформировалось

я пью в виде ангиовита, т.к. у меня гомоцистеин на верхней границе нормы.

Zeta66
Слушайте, а кто фольку ещё пьёт? - мне врачиха сказала, что после 18-ой недели уже можно не пить, смысла никакого - всё уже сформировалось

Мне врач тоже самое говорила. Так что дополнительно ее не пью. В комплексных витаминах она есть, так что получается, что продолжаю ее пить.

murlisja

Ирина, добро пожаловать!!!!
заполни, пожалуйста, табличку, как это сделала Оля (vinny-puh) и я вас с удовольствием добавлю :)

Д'Олька
Так что дополнительно ее не пью

аналогично, как стала пить комплексные витамины, отдельно фолиевую забросила

Ирина и Ольга, добро пожаловать)))

солнышко81
Поздравьте с хорошим УЗИ!!!!! ждем ДЕВОЧКУ!!!!!!!! :love:

клёво)))Поздравляем

Д'Олька
ждешь подвоха))))))) вдруг с тыла кто зайдет)))

ну муж косится, иногда пристроится пытается , но дело не в этом... как-то противно тянет мышцы живота в этом положении...как-то тяжело и неудобно..

Odry_cat
Почему мальчики то в таком почете??? Чем девочки не угодили большинству?

инигавари блин... все кто узнает ,что у нас вторая девочка-тут же не задумываясь за третьим уже отправляют... тоже этой мании не понимаю ...лично я хочу двух детей, а пол для меня не принципиален...к тому же плюсов однополых детей вижу гораздо больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы