Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мариям
Клёво! Поздравляю))

Julia84
с новосельем чтоли

спасибки!

Sula
я вам тоже соседка (Бебеля 132), если что

Здорово! :boogie: Будем гулять компанией!

Odry_cat
какое же спокойствие дома без интернета

я вот наоборот не представляю, как буду 2 недели жить без инета, пока не подключат . Наверное, придется покупать usb-модем.

вжжжжжжик
коленно-локтевую прописала по 15 мин 3 раза в день

ага, мне тоже обязательно сказала, только я забываю, вечером уже вспоминаю и встаю.

вжжжжжжик
Девочки а вы витамины пьете

я не пью.

Antilena
не хватает что-то в последнее время позитивчика

чего ты там себе напридумывала? :agree: Щас самый позитивный период. Это походу от безделья. Давай уже начни в бассейн ходить, вязать что ли или чего там еще беременные делают... Хвост пистолетом!

Съездила я вчера на узи, напуганная большими очередями приехала аж в полтретьего. Думала пока очередь займу... А меня сразу на узи, там передо мной всего три человеко оказалось, быстренько прошла. Там узист первым делом выдал что ребенок мальчик, а потом затараторил показатели медсестре. Сказал что лежит головкой вниз, что ручки, ножки, личико впорядке. Только пуповинка вокруг шеи, но это не опасно, еще распутается)))
Потом к врачу пошла, там почти час в очереди была, там мне сказали что раз все хорошо, то теперь только у себя в ЖК наблюдаться. И написала что родоразрешение в условиях перенатального центра. Так как я у них на учете по невынашиванию стою. Осталось теперь понять в какой я могу попасть и как.... А то в нашем роддоме категорически рожать не хочу.
Потом слышала разговоры гардеробщицы и уборщицы, что вчера как то не много народу было.. Повезло мне

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gudim
Давай уже начни в бассейн ходить, вязать что ли или чего там еще беременные делают... Хвост пистолетом!

Я что-то последние пару дней тоже увалень,настроение так себе. Мож сегодня активнее буду.

Лёська
Там узист первым делом выдал что ребенок мальчик, а потом затараторил показатели медсестре. Сказал что лежит головкой вниз, что ручки, ножки, личико впорядке. Только пуповинка вокруг шеи, но это не опасно, еще распутается)))

Поздравляю Главное,что все хорошо. А кого больше хотела мальчика или девочку или безразницы????

Лёська
Повезло мне

А я примерно определилась с коляской, теперь хочу Инглезину софию. Вчера встретила подругу с такой коляской,мне понравилась.

ленушик

Я дочку хотела... Но имя придумать не могла. А мальчику одно имя только в голове было...

Лёська

Я дочку хотела... Но имя придумать не могла. А мальчику одно имя только в голове было...

А мы почему-то думали что у нас доча и имя придумали,а для мальчика нет. Потом нам сказали что там мальчик,мы были в шоке, правда приятном ,обрадовались и муж сразу сказал-Ванечка :heart:

вжжжжжжик
Ещё мне врач для разгрузки почек коленно-локтевую прописала по 15 мин 3 раза в день - я так и 10 минут выдержать не могу ...чет не нравится мне так стоять)))

ога, мне тоже сказала 2 раза в день так стоять, дак я забываю

Д'Олька
ждешь подвоха))))))) вдруг с тыла кто зайдет)))

я вот один раз так и дождалась

Gudim
чего ты там себе напридумывала? Щас самый позитивный период. Это походу от безделья. Давай уже начни в бассейн ходить, вязать что ли или чего там еще беременные делают... Хвост пистолетом!

ничо не напридумывала хочу ощущения полного щасья, а нету.....в бассейн даааа хочу хочу!!! скорей бы уже! это наверное у меня от того, что с людьми живыми мало общаюсь ))))) но в таком настроении не сильно общаться охота, короче замкнутый круг получается надо спасаться срочно
Оль, ты на лекцию идешь седня???

Лёська

Поздравляю с хорошим узи!!! как назовешь пацана то? :)

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:24Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:25

Antilena

Владиславом хочу

Лёська
Владиславом хочу

ух ты, необычно :) а сокращенно Владик, Влад? так-то красивое имя :)

Лёська
Съездила я вчера на узи

Поздравляю. Это прекрасно, что мальчик. Очень за тебя рада! Самое конечно главное, что с ребеночком все в порядке!!!

Лёська
Владиславом хочу

Antilena
ух ты, необычно :) а сокращенно Владик, Влад? так-то красивое имя :)

мне тоже нравится

Antilena сокращенно Владик, Влад

мне как раз это и нравится, и полное тоже

Д'Олька

спасибо))

Приветик всем) Лёська, с удачным УЗИ, так держать :)

Д'Олька
ждешь подвоха))))))) вдруг с тыла кто зайдет)))

Antilena
я вот один раз так и дождалась

валяюсь, девочки а у меня муж,как видит в таком положении, сразу говорит, подожди,постой так и начинает фотоаппарат доставать,извращенец, блин

Мариям
валяюсь, девочки а у меня муж,как видит в таком положении, сразу говорит, подожди,постой так и начинает фотоаппарат доставать,извращенец, блин

вчера и я попалась

Мариям

ленушик
вчера и я попалась

ахахахахаааа

Antilena
Оль, ты на лекцию идешь седня???

не, не до лекций. Вещи второй день собираю. Чуть-чуть пособираю, устану, отдохну, и опять.

всем приветик!!!! :)

Лёська
на узи, там передо мной всего три человеко оказалось, быстренько прошла. Там узист первым делом выдал что ребенок мальчик, а потом затараторил показатели медсестре. Сказал что лежит головкой вниз, что ручки, ножки, личико впорядке. Только пуповинка вокруг шеи, но это не опасно, еще распутается)))
Потом к врачу пошла, там почти час в очереди была, там мне сказали что раз все хорошо, то теперь только у себя в ЖК наблюдаться. И написала что родоразрешение в условиях перенатального центра. Так как я у них на учете по невынашиванию стою. Осталось теперь понять в какой я могу попасть и как.... А то в нашем роддоме категорически рожать не хочу.
Потом слышала разговоры гардеробщицы и уборщицы, что вчера как то не много народу было.. Повезло мне

ну вот всё хорошо у тебя, молодцы, везунчики ;)

Лёська

да какая разница кто тама , главное , чтобы здоровенький деть был, а девушки или пацан, это уже как мы воспитаем этих людей......Я тоже вот хотела в певую беременность мальчика, а оказалось девушка..........абсолютно не растроилась, главно чтобы паталогий не было ...
Сейчас вот вторую девушку рожу, отом буду от них внуков ждать раз у самой не получилось пацана сделать

Julia84
Сейчас вот вторую девушку рожу, отом буду от них внуков ждать раз у самой не получилось пацана сделать

у меня сестра также внучку ждала,родился внук. Она говорит сыну:"Вы мне все на зло делаете".

Лёська
Владиславом

ленушик
у меня сестра также внучку ждала,родился внук. Она говорит сыну:"Вы мне все на зло делаете".

ну, там же миллионная лотерея.........не понятно кто заползёт в яйцеклетку .....

Julia84

)))) видимо я также буду. Хотя надеюсь еще, что там мальчик у меня. но слабо верится... Обычно, если пол не показывает, то вероятность что девочка, больше.

Кстати, Владислав - очень красивое имя. Мне очень нравится)))
Я раньше хотела сына - Романом назвать. А сейчас как то охладела к этому имени. Тут у меня Валерий вертелся в голове, Степан. Девочку бы назвала Маргарита (если сестра мужа раньше не родит и так дочку не назовут). А на самом деле, когда лялька родится, там проще решить. Заочно назовешь, а потом окажется, что ребеночку совсем это имя не подходит. Я все Марину ждала, а родилась Катя)))

Приветик всем!!!

Julia84
да какая разница кто тама , главное , чтобы здоровенький деть был

Я вот тоже так думала. Первый раз не могла забеременеть 2 года, когда увидела 2 полоски рада была до безумия. Но почему-то уверена была, что будет мальчик. Когда на узи заявили "девочка" истерила 2 дня. Муж еле успокоил. Сейчас люблю красотулечку свою не нарадуюсь. Но... родня ДОСТАЛА и с моей стороны и с его, мальчика им подавай. Моя тетя мне вечно таблички шлет, как расчитать пол ребенка. Свекровь как узнала, что я опять беремена, ходит всем рассказывает, что теперь то у нее будет ВНУК, уже имя подбирает %)
Сейчас на первом узи сказали "девочка". Не знаю как родне говорить. Довели меня до чувства, что я просто не способна родить мальчика, подчас сижу реву вечерами от злости на них. Почему мальчики то в таком почете??? Чем девочки не угодили большинству? Спасибо, что у меня вообще есть дети!
Это так, выговорится захотелось, а то сижу улыбаюсь для всех, а внутри кипит все. Его родню за этот напор уже ненавижу!!!

Лёська, с хорошими результатами УЗИ Вас!!! :)

Odry_cat
Чем девочки не угодили большинству?

Да не переживай! У меня вот все наоборот. Всем дочек надо было. а у меня одни пацаны. Ладно, что хоть третья дочка получилась! ;) На всех не угодишь! Да и не надо этого делать! А все претензии в общем то к мужу, т.к. это у мужчин сперматозойды мужские и женские, а у женщины - одна яццеклетка - женская, так что анатомию им в руки дай почитать и забей! ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы