Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena
предатель!

:D ага, на уралмаш меня теперь калачами не заманишь. Устала чет я от этого района.

Gudim
Соседи! Гулять с колясками можно вместе будет!

Точно! А то я гулять вообще не люблю одна. Так на балкон выбрасывала деток! Но они в принципе не возражали!

девочки, а еще такой вопрос: кто уже бандаж носит? и как давно? по каким показаниям? врач сказала или сами так решили?

Мне хирург прописал, типа грыжа у меня - надо носить. Но у меня живот маленький, че его носить то. Мне не тянет, спина не болит. Я с первыми тоже не носила. Мне гинеколог сказала, что если не устаю, то не надо.

Мушрик
А то я гулять вообще не люблю одна. Так на балкон выбрасывала деток! Но они в принципе не возражали!

Kotenochek
девочки, а еще такой вопрос: кто уже бандаж носит? и как давно? по каким показаниям? врач сказала или сами так решил

я бандаж достала, лежит, глаза мозолит, один раз одевала, но мне как то в нем неудобно было. Пока без него обхожусь. Врач ничего не говорил. В понедельник на прием схожу, спрошу надо нет носить.

Всем привет!нам уже 23 недельки так время быстро летинедавно было же вроде 5 неделек

Всем ПРИВЕТИЩЕ.......давно не была тут у нас

Мушрик
Сходила я вчера на узи! Попа квадратная стала. Приехала в 15.45, а освободилась в 19,20! Хорошо, что взяла с собой попить йогурт! Сидели на узи столько времени. Работало 3 кабинета и вроде было нас всего человек 15! Уржались пока сидели, перезнакомились со всеми. Реально делали узи минут по 30!

о да...........проходили , знаем....., молодец что взяла с собой перекусить

Мушрик
Все отлично

Молодцы!

Мушрик
генотипически у вас девочка, а фенотипически..... тоже девочка! И лежит даже как девочка. Ой, говорит, она у вас плавает. А то я этого не ощущаю, бедный мочевой пузырь...

а далеко заплывает? не сказал куда гребёт?

Gudim
по поводу гемоглобина

Gudim
что то физиологическая норма - падение гемоглобина, и никакими препаратами железа ты его не поднимешь. Мне тоже прописали чего-то там из железа, я не вижу смысла пить. Натуральные продукты, по- моему, лучшее средство для поддержания уровня гемоглобина

+100 если только совсем всё плохо и самочувствие при этом у вас никакое , то тогда можно химию попить, а так.......не за чем

Gudim
Девочки, мы сняли жилье!!!!!!!!!!

с новосельем чтоли :)

Мушрик
А я отчет сдала - приезжаю - никого!!!!

молодец

Мушрик

Поздравляю!!!!! мне вот завтра идти надо, скорее бы :) может увижу кого нам ждать

Д'Олька
бандаж

тоже надо достать.......но реально начала им пользываться в 1ю беременность уже где-то 36 недель, вот тогда чувствовала от него толк, тока его в лежачем положении одевать надо......а пока обхожусь без него, блин и в беремчатую одежду ещё пока не влажу..........сваливается всё , хоть подтажки прицепляй.......

Julia84
Всем ПРИВЕТИЩЕ.......давно не была тут у нас

Привет, да что то давно тебя не было видно. Не пропадай давай.

Д'Олька

ага, постараюсь, просто на работе сезон начался новогодний, тока и успеваю заказы запускать в работу %) Блин 22 ноября в декрет уже уходить , а руководство ещё человека на моё место не взяло.........а ентого человека ещё обучать надо %) типа после праздников найдём....... %)

Julia84
Блин 22 ноября в декрет уже уходить , а руководство ещё человека на моё место не взяло.

Ну так это уже проблемы руководства. Даже не бери в голову. Возьмут человека, будешь обучать, не найдут, потом сами за голову схватятся. а ты даже не думай задерживаться на работе и на свой законный больничный не выходить. Не знаю ни одного человека, которому за все его заслуги памятник поставили или орден вручили. Так что плюнь на всех. Я тоже помню убивалась в свое время, еще и плохой потом оказывалась. Инициатива наказуема. Делай хорошо свою работу, а за чужую лучше не браться.

Kotenochek
то уже бандаж носит? и как давно? по каким показаниям? врач сказала или сами так решили?

Я ношу. Купила в 20-21 недельку,но не носила,как-то не было необходимости,без него лучше было. А вот сейчас уже одеваю,пузон поддерживает.

Baggirka
Всем привет!нам уже 23 недельки так время быстро летинедавно было же вроде 5 неделек

поздравляю с недельками

Д'Олька
Ну так это уже проблемы руководства. Даже не бери в голову. Возьмут человека, будешь обучать, не найдут, потом сами за голову схватятся. а ты даже не думай задерживаться на работе и на свой законный больничный не выходить.

+1000000000

Мушрик
Бебеля, 130? Я в этом доме живу

Gudim
132! Соседи!

Девчонки!! я вам тоже соседка (Бебеля 132), если что родимся в середине февраля)))

Девочки, всем привет!
У нас комп ломался, какое же спокойствие дома без интернета )) Гуляли с дочкой целыми днями, и дом успела весь прибрать ) Но теперь починили и мы снова к вам вливаемся.
Всем новичкам "Добро пожаловать!" )
Всем сходившим на УЗИ и получившим хорошие результаты мои поздравления! Никак не дождусь когда же мы пойдем смотреть на свою ляльку, дни прям считаю.
И вообще всем позитива и хорошего настроения )

Gudim
Девочки, мы сняли жилье!!!!!!!!!!

Клёво! Поздравляю))

Odry_cat

спасибо

Odry_cat
какое же спокойствие дома без интернета ))

это точно,а еще когда телек не включаешь весь день,столько интересного вокруг замечаешь.

Odry_cat

и вам того же :)

Odry_cat

да уж, не помешало бы... не хватает что-то в последнее время позитивчика....или психую или расстраиваюсь, но бывает иногда ровно на всё...эх пипец, такое ощущение, что всегда теперь так будет :megashock: даж валерьянку пить начала (первый раз в жизни!)

Kotenochek
девочки, а еще такой вопрос: кто уже бандаж носит? и как давно? по каким показаниям? врач сказала или сами так решили?

в первую беременность носила ,но там я работала ,а сейчас достала недавно ...померила и обратно убрала,не чувствую необходимости пока -гуляю в день по 2-3 часа ,остальное время дома -дык чего его надевать то;)

Ещё мне врач для разгрузки почек коленно-локтевую прописала по 15 мин 3 раза в день - я так и 10 минут выдержать не могу ...чет не нравится мне так стоять)))

Baggirka
так время быстро летит

инигавари)))) ...правда порой кажется ,что тянется, но сравнивая опять же с первой беременностью- вот там тянулось так тянулось ...вообще не двигалось ,а тут как-то быстрёхонько всё)))

Kotenochek
девочки, кто какой сок порекомендует

да никакой наверное ...лучше детячий какойнить покупай , или фруктов больше кушай ...

Девочки а вы витамины пьете ? а то я вообще не могу в себя запихать их ...у меня и так беда с желудком ,а таблетки вообще меня докананывают .... и фрукты тож не могу кушать -изжога у меня от них усиливается в разы... хурму ток могу ,вот ею балуюс))))

вжжжжжжик
...чет не нравится мне так стоять)))

ждешь подвоха))))))) вдруг с тыла кто зайдет)))

вжжжжжжик
Девочки а вы витамины пьете ?

Пью, когда не забываю. Вообще такая рассеянная стала, вечно пропускаю.

Antilena
или психую или расстраиваюсь, но бывает иногда ровно на всё...эх пипец, такое ощущение, что всегда теперь так будет :megashock: даж валерьянку пить начала (первый раз в жизни!)

Не психуй и не расстраивайся!!! Все супер!!!!

ленушик
это точно,а еще когда телек не включаешь весь день,столько интересного вокруг замечаешь.

Слушайте, я тут подумала, как раньше люди жили, когда телека не было и компа с интернетом. Ведь книги читали, рукодельничали, домашним хозяйством занимались под звуки радио-передач.... мда.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы