Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Kotenochek

в Элевите тоже есть железо,по-моему 70 мг (маловато). Ты только тогда проконтролируй гемоглобин,т.к. сейчас пойдет период когда ребеночек много железа запросит. Ну и кушай полноценно.

Всем привет! Поздравляю с хорошим узи! Мучения-сидения в очереди были ненапрасные)))

Мариям
чтобы я думала только о хорошем и раньше 37 недель в роддоме больше не показывалась))

Присоединяюсь к пожеланиям врача!!!

Sevara
Вы про платное УЗИ?
Или я что то не поняла?

Да, про платное. В МЦ Уральский.

Девочки, мы сняли жилье!!!!!!!!!! :dance2: :boogie:
Я такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!
У собственника!
Наконец-то!!
Только вот без мебели - теперь надо покупать свою, но это уже от нас зависит. Главное дело сделано!

Gudim
У собственника!
Наконец-то!!
Только вот без мебели - теперь надо покупать свою, но это уже от нас зависит. Главное дело сделано!

Поздравляю,вот груз с плеч :y_0019: .

Лёська
со скольки же там очередь занимали.

Я сначала сидела у кабинета врача. Потом пошла на узи после врача, где почти все время и провела, а потом снова к ней. В следующий раз она сказала - сначала на узи сходить, а потом уж к ней. - так быстрее получается. Нам тоже написали на направлении с 16 до 18.

А я отчет сдала - приезжаю - никого!!!! Вообще ни одного человека! Я уж подумала, что все трындец не принимают больше. Сдалась за 1 минуту. На радостях накупила книжек английских детям в книжном.

Gudim
Девочки, мы сняли жилье!!!!!!!!!!

Ураааа! и где вы щас обитать будете?

Gudim

Поздравляю!!!!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо!

Gudim

поздравляю!!!!!
отличные новости!!!!

ленушик
в Элевите тоже есть железо,по-моему 70 мг (маловато). Ты только тогда проконтролируй гемоглобин,т.к. сейчас пойдет период когда ребеночек много железа запросит. Ну и кушай полноценно.

спасибо, Леночка, буду думать :)

Kotenochek

Молодцы! Наконец-то со спокойной душой можно :j_0007:

Kotenochek
гемоглобин

я стараюсь каждый день сок гранатовый пить, хотя раньше он намного лучше был (неосветленый в 3 литровой банке) :t_0026: эх щас такого нет

этопростоя
гемоглабин хорошо гречка повышает

+++++ много-много, я в свое время себе гемогл. подняла смесью: провернутая черн. смородина с сахаром плюс промолотая в кофемолке гречка, с чаем вприкуску ничо так, терпимо, гречка только все равно похрустывает на зубах. Смородина это сплошной витамин С, лучше помогает железу усваиваться

Мушрик
Сходила я вчера на узи!

поздравляю с хорошимим результатами!!!

Мариям
А я сегодня к терапевту ходила на плановый приём перед декретом

а мне ничо не сказали про терапевта... Тоже 8.11 пойду на прием и с 8-го же в декрет, может у нас не проходят терапевта?...

Gudim

Тоже принимай поздравления! На уралмаше или нет?

Мушрик
А я отчет сдала - приезжаю - никого!!!! Вообще ни одного человека!

ооо, коллега Я на прошлой неделе квартал сдала

misstatius
Kotenochek

это не я говорила

misstatius
я стараюсь каждый день сок гранатовый пить,

кстати, о соке!!!!!
девочки, кто какой сок порекомендует (пусть модераторы не зачтут это за рекламу.....главное же здоровье мамочки и малыша)
я вот боюсь покупать, насмотрелась по телевизору, что его подделывают....теперь боюсь покупать

Kotenochek
девочки, кто какой сок порекомендует (пусть модераторы не зачтут это за рекламу.....главное же здоровье мамочки и малыша)
я вот боюсь покупать, насмотрелась по телевизору, что его подделывают....теперь боюсь покупать

я вообще не знаю где можно купить натуральный гранатовый сок, говорят что везде фигня. Я сейчас на гранаты подсела :y_0022:

Kotenochek

меня вот вобще пучит от соков, которые в коробках :( я поэтому и не покупаю их сто лет уже....один раз покупала гранатовый в банке в овощной палатке )))) и то не уверена, что он качественный..... кто какой пьет?

Antilena
.один раз покупала гранатовый в банке в овощной палатке )))) и то не уверена, что он качественный....

говорят ерунда.

ленушик
я вообще не знаю где можно купить натуральный гранатовый сок

я в стекл. литровых банках покупаю, азербайджанский, надо чтоб только было написано не восстановленный, а натуральный, он дороже кстати

ленушик

блин, я щас похожа на смайлик из твоего поста, также слюна капает

Antilena
от соков, которые в коробках

ой, пакетированные ваще бяка...

ленушик

Antilena

Д'Олька

Kotenochek

misstatius

<Фил>

Спасибо-спасибо, девочки! Мы прям напротив Карнавала теперь жить будем, уговорила я мужа на этот район.
Но на учете все равно решила в Диагностике стоять, как-то уже все родное. :)

<Фил>
я в стекл. литровых банках покупаю, азербайджанский

+1

<Фил>
блин, я щас похожа на смайлик из твоего поста, также слюна капает

Gudim
Мы прям напротив Карнавала теперь жить будем

%)

Antilena

чего? :)

Gudim
Мы прям напротив Карнавала теперь жить будем

Бебеля, 130? Я в этом доме живу :)

Мушрик
Бебеля, 130? Я в этом доме живу

132! Соседи! Гулять с колясками можно вместе будет! :dance2:

Gudim

предатель!
в бассейн значит не пойдешь со мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы