Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Sula

говядинку кушать надо, гранаты, витаминки, гуляй на свежем воздухе. Попробуй поменять препарат, я мальтофер пью, посоветуйся с врачом.

И пусть анализы возьмут более углубленные, какая форма анемии у тебя.

Sula
Девочки, а сколько у вас гемоглобин?

Сейчас 103, летом 130 был...

ленушик
говядинку кушать надо, гранаты, витаминки, гуляй на свежем воздухе.

Спасибо за советы)) вроде и так все соблюдаю - говядину каждый день через "не хочу", гуляю, фрукты ем......реально себя лучше чувствовать стала, сонливость прошла, просто анализы пугают..

ленушик
пусть анализы возьмут более углубленные

это на сывороточное железо??

Sula
это на сывороточное железо??

:dada:

Ой, чего то девочки, вы так много пишите, я даже читать не успеваю... Все так много всего читают, интересуются, а мне лень как то.. не могу долго перед монитором сидеть. да и вообще ничего делать не хочется. только кушать и спать)))
завтра наконец на узи еду на Флотскую, посмотрим что мне хорошего скажут, еще надеюсь что узнаю кто будет.. так дочку хочется))
Сегодня вроде Ульяна-Мушрик туда на узи собиралась.. интересно как сходила, да и как там обстановка

Лёська
Все так много всего читают, интересуются, а мне лень как то..

я тоже ленивая периодически

Лёська
завтра наконец на узи еду на Флотскую, посмотрим что мне хорошего скажут, еще надеюсь что узнаю кто будет.. так дочку хочется))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачное УЗИ, пусть малышик раскроет свой секрет.

Лёська
Сегодня вроде Ульяна-Мушрик туда на узи собиралась.. интересно как сходила, да и как там обстановка

Да-да,должна написать как и что.

Gudim

Спаисбо за совет, а туда записываться за сколько нужно?

ленушик

Мариям

Мне тоже сорбифер прописали, а еще врач сказала, что гемоглабин хорошо гречка повышает, и сказала есть говядину (вареную). Сказала, что если гречка не нравиться то сделать так: стакан гречки обжарить на сковороде и кушать по чайной ложке в день (утром) хорошо разжовывая.

А мой наооборот все сам смотрит, а потом мне показывает, я вообще пока не принимаю по поиску никакого участия :), не хочу подхватить лихорадку: "безумно все покупающая будующая мамаша" :)

Sula

У меня был 116 (2.5 месяца назад), а в этот раз 99

у меня с гемоглобином пока все в норме - 128 :)
Муж считает. что пока рано что-то покупать, ходить по детским магазинам особого желания не испытывает. правда постоянно по инету контролирует как ребенок развивается по неделям фильм просмотрел про внутриутробное развитие

Девчонки, доброе утро!
Сходила я вчера на узи! Попа квадратная стала. Приехала в 15.45, а освободилась в 19,20! Хорошо, что взяла с собой попить йогурт! Сидели на узи столько времени. Работало 3 кабинета и вроде было нас всего человек 15! Уржались пока сидели, перезнакомились со всеми. Реально делали узи минут по 30! Мне делал Ковальчук. Все отлично. Лежим пока ногами вниз, но у меня все так лежали, потом переворачивались. Такой урок по анатомии получила: реально все кости рассказал и все органы, где располагаться должны, как должны выглядеть, левая ручка, правая и т.д. Понятно, почему так долго делают. Еще у них там в кабинете медсестер не было, поэтому они все сами записывали - естественно, что время и увеличивалось процедуры. Было вообще весело, только попа устала сидеть
Записали еще в 32 недели к ним прийти, но я вот думаю, я реально не готова столько времени там терять. Может и не пойду. Степень зрелости плаценты 0, кровоток в норме. Очень позитивный врач. Улыбается, хорошие слова говорит. Выписали мне какой то препарат с лимонным названием - чтоб давление поднимать, мол низкое у меня 90/60. Вот тоже думаю пить не пить.

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мушрик
Все отлично.

это самое главное,поздравляю Не сказал кто там?

Мушрик

Аааа,там же принцесса с интересным именем.

АГА! Сказал смешную фразу генотипически у вас девочка, а фенотипически..... тоже девочка! И лежит даже как девочка. Ой, говорит, она у вас плавает. А то я этого не ощущаю, бедный мочевой пузырь...

Доброе утро, пузики!

Д'Олька
Сколько стоит? Тоже платно хочу.

900 руб. с родственниками

Д'Олька
сам можно сказать коляску выбирает. С прошлой намучился.

вот что значит - опыт!

Sula
вчера пришел результат - гемоглобин 91

я читала много мнений врачей по поводу гемоглобина, ну и опытных мамочек. Все пишут, что то физиологическая норма - падение гемоглобина, и никакими препаратами железа ты его не поднимешь. Мне тоже прописали чего-то там из железа, я не вижу смысла пить. Натуральные продукты, по- моему, лучшее средство для поддержания уровня гемоглобина.

этопростоя
Спаисбо за совет, а туда записываться за сколько нужно?

В прошлый раз я записалась за три дня, но но выходные, и мне досталось единственно свободное время. Хотя мы пришли за час до назначенного времени, и никого не было. :dontknow: Лучше дней за 5-7 думаю записаться.

Мушрик
Приехала в 15.45, а освободилась в 19,20

Жуть! %)

Мушрик
Такой урок по анатомии получила: реально все кости рассказал

:dada: ага-ага, супер-врач!
Здорово, что все так хорошо! А к Ковальчук, как я уже тут писала, можно и в Уральский записаться, конечно, там может аппарат узи не такой, но видно все тоже очень четко.

Мушрик
Сказал смешную фразу генотипически у вас девочка, а фенотипически..... тоже девочка!

Мушрик
А то я этого не ощущаю, бедный мочевой пузырь...

Поехала я отчеты в пенс сдавать. Неохота.....

Мушрик

поздравляю с хорошим узи)))

Мушрик Приехала в 15.45, а освободилась в 19,20!

так долго... со скольки же там очередь занимали... если мне сказали с 16 до 18 прием. :y_0016_1:
а там какой порядок был? сперва в регистратуру, потом узи, потом кабинет акушера-гинеколога? мне с области ехать, придется билет с запасом брать на обратно...

Доброе утро всем)) Муршик, с удачным УЗИ :) Про генотипически и фенотипически я посмеялась от души
А я сегодня к терапевту ходила на плановый приём перед декретом-такая милая тётичка, 5й раз у неё была и прихожу от неё с такими положительными эмоциями, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем) Всегда по имени обращается, такая обходительная, рекомендации дельные даёт-ну в общем, все бы врачи так с беременными обращались) Наконец-то и мне выписали бесплатные витамины) Ещё врач по поводу моего недавнего лежания в роддоме сказала, чтобы я думала только о хорошем и раньше 37 недель в роддоме больше не показывалась))

Мушрик
Все отлично.

Поздравляю с хорошим УЗИ

Gudim
В прошлый раз я записалась за три дня, но но выходные, и мне досталось единственно свободное время. Хотя мы пришли за час до назначенного времени, и никого не было. :dontknow: Лучше дней за 5-7 думаю записаться.

Вы про платное УЗИ?
Или я что то не поняла?
Я делала в Диагностике на Шварца за 900р, записали на след день.
Аппаратура хорошая, я все разглядела и что мальчик тоже четко показали, с Димкой я половины понять не могла, хотя делала в Гармонии там тоже хорошая аппаратура и монитор для мам

всем приветик!!!!

Мариям
выписали сорбифер какой-то

мне тоже выписали, но я еще не начала его пить, хотя у меня гемоглобин 119, а месяц назад был 126

Д'Олька
Ему же ее ремонтировать, если что случится. Вот и обращает внимание на конструкции)))

оооо, тебе хорошо!!!!
мой ремонтировать не будет!!!
скажет, чтобы сама ремонтировала или нашла кто сделает, а сам не будет, это точно

Мушрик
Сходила я вчера на узи!

здорово!!! пусть малыш и дальше хорошо развивается :)

приветики всем! Ой сколько накатали, прям не успеваю. Девочки, вчера в мамской школе как раз про гемоглобин обсуждали, у нас препод акушерка, сказала, что химическое железо (которое в препаратах) очень плохо у многих усваивается. Посоветовала во-первых натуральные соки (именно соки, а не натертые) яблоко-морковь с добавлением свекольного. Во-вторых, травки типа гинко-билоба и в третьих тормошить организм - делать дыхательные упражнения (кислород гонять) и больше гулять.
Я только завтра пойду сдавать анализы, так что не знаю своё железо, в прошлых раз был 129 вроде

Мариям
Ещё врач по поводу моего недавнего лежания в роддоме сказала, чтобы я думала только о хорошем и раньше 37 недель в роддоме больше не показывалась))

так держать

Kotenochek
мне тоже выписали, но я еще не начала его пить, хотя у меня гемоглобин 119, а месяц назад был 126

Танюш,с тким гемоглобином тебе можно только по 1 таблетке пить для профилактики,лечить-то нечего.

Kotenochek
скажет, чтобы сама ремонтировала или нашла кто сделает, а сам не будет, это точно

он просто у тебя творческая личность.

Zeta66
Девочки, вчера в мамской школе как раз про гемоглобин обсуждали, у нас препод акушерка, сказала, что химическое железо (которое в препаратах) очень плохо у многих усваивается. Посоветовала во-первых натуральные соки (именно соки, а не натертые) яблоко-морковь с добавлением свекольного. Во-вторых, травки типа гинко-билоба и в третьих тормошить организм - делать дыхательные упражнения (кислород гонять) и больше гулять.

ну и основное.........это полноценное питание с мясом,запиваем сссссоооокоммм......ням,ням :)

ленушик
Танюш,с тким гемоглобином тебе можно только по 1 таблетке пить для профилактики,лечить-то нечего.

да вот я, наверное, не буду его пить, оставлю все как раньше: элевит и йодомарин, а фольку и витамин Е не буду пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы