Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
А с кем ребенок оставался? Я на работу даже не думала выходить. Считаю, что самое главное для малыша в первое время - это мама. а когда мама приезжает только покормить, это ужасно... Хотя я сама, когда дочке было всего 7 месяцев, пошла на курсы по вождению, но меня от силы часа 4 не было и не каждый день, да и кушали уже не только титю. Даже если ребенку хорошо с бабушкой, папой, няней или еще с кем там он остается, но так обидно, что ты столько всего можешь пропустить в свое отсутствие. Всех денег не заработаешь, а упустить можно многое, что потом уже не вернешь. Это как в мультике: если мы не увидим первых ландышей, то мы пропустим целую весну...
Не хочу никого обидеть, все решают как поступать правильно, сами. Просто захотелось высказаться.

Я уверена, что ничего не упустила и не пропустила у своей дочки, из 24 часов в сутки, меня не было 6-7,(ну то есть мама не приезжала за весь день только покормить:)) а все остальное время я была вся ее и она вся моя и сейчас у нас настолько крепкая связь и понимание, какое не каждая мама может иметь,находясь круглые сутки с ребенком с рождения. Можно быть с ним весь день и не дать того внимания, ласки,нежности и любви, которые так необходимы ребенку в этот период(да и не только в этот). А работа нужна не только для зарабатывания денег, нисколько не жалею о том, что пришлось так рано выйти в тот момент, это во многом и мне помогло, я человек активный. Мы не перестаем быть женщинами , становимся плюсом еще мамами, что делает нас только счастливее:)
Очень хорошо, что все мамы разные и у каждой свое понимание и отношение:)!

Спасибо за мнение!

ой, девочки, понаписали-то столько приятностей)) А я сегодня не удержалась-плюнула на суеверия:сходила в парикмахерскую и навела более-менее порядок на голове, подстриглась немного, а то с этими больницами волосы совсем "вышли из строя", ещё отправила мужа в аптеку за крапивкой, буду укреплять свои волосёнки, хочется побаловать себя-побыть красивой будущей мамочкой))

Мариям
А я сегодня не удержалась-плюнула на суеверия:сходила в парикмахерскую и навела более-менее порядок на голове, подстриглась немного, а то с этими больницами волосы совсем "вышли из строя", ещё отправила мужа в аптеку за крапивкой, буду укреплять свои волосёнки, хочется побаловать себя-побыть красивой будущей мамочкой))

вот и правильно!!!!
а я как красила волосы, так и продолжаю.....и без макияжа из дома не выхожу :)
мы должны быть красивыми :)

всем приветики!!!
Давно не появлялась, но постоянно мониторила.
Сегодня была на приеме (очередном), за 3 недельки прибавка 1,2 кг, за все время 2кг, нас похвалили (нам 20 неделек). Правда сказали что гемоглабин резко упал и нужно его повышать :(, ну ничего мы справимся и будем здоровенькими.
Так же сказали проходить 2-е плановое УЗИ, вот в этом то и вопрос. В консультации нашего города я не хочу его делать (т.к не дают посмотреть, ничего не рассказывают). Хотим сделать в Екатеринбурге, платно, ну и соответственно с записью на диск, фотографиями и присутствием папашки :)
Помню, что советовали вроде к Сагдеевой (на Московской), если не ошибаюсь, но я так понимаю там 3Д и очередь огромная?
Может еще когото посоветуете ну и сразу с контактами. Буду оч. благодарна.

По коляске, тоже с мужем предварительно смотрели какую именно купить (хотя еще рановато задумываться). Но пока понравилась та же, что и Д'Ольке (Титус Зипи 3в1). Причем когда мы с ним остановили наш взор на ней и пришли к единогласному решению, на следующий день появилось куча постов про эту коляску и все про нее начали говорить :))

Спасибо за список приданого, оч. думаю пригодится, распечатааю его и пойду советоваться с мамашками - подружками :). Когда скинула его мужу, он сказал, "А что, уже пора закупаться? :=-O: ". Но думаю не буду ничего покупать, пока не выйду в декрет, да и ремонтом пока заняты :))

Всем здоровья и отличного самочувствия. Чтоб малышики радовали мамочек. Чмоки.

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 18:03

Мариям
плюнула на суеверия:сходила в парикмахерскую

И правильно! Я тоже подстригаюсь, нужно быть красивой беременюшкой :)

этопростоя
2-е плановое УЗИ

Мне тоже надо через неделю. Я пойду в МЦ Уральский к Ковальчук Александру Сергеевичу (ул. Уральская, 57/2,тел.: (343) 365-48-90, 365-48-93), мы к нему с мужем внепланово ходили в 17 недель. Диска там не дают, обычное 2 Д узи, 1 монитор, но повернут так, что было видно и мне, и мужу, и доктору. Фоток много сделал, штук 7 точно. Ну, и самое главное, ОЧЕНЬ подробно все показывал-рассказывал, каждую косточку, и все понятно!
Я просто не хочу переплачивать за 3Д-узи, да и диск нам тоже не нужен. Так что советую.

Мариям
А я сегодня не удержалась-плюнула на суеверия:сходила в парикмахерскую и навела более-менее порядок на голове, подстриглась немного, а то с этими больницами волосы совсем "вышли из строя", ещё отправила мужа в аптеку за крапивкой, буду укреплять свои волосёнки, хочется побаловать себя-побыть красивой будущей мамочкой))

Kotenochek
а я как красила волосы, так и продолжаю.....и без макияжа из дома не выхожу
мы должны быть красивыми

и я хочу свою голову в порядок привести :) все никак не могу дойти до магазина и краску купить :D и подстричься тож нада...

Вот все такие молодцы - с будущими папами что-то выбираете, думаете, решаете :) а мой муж как-то еще далек от этого ну и ладно, заставлять уж точно не буду сидеть со мной и коляску например выбирать %) вот когда реально его помощь понадобится - тогда уж не отвертится )))) вот пишу и вроде и смешно, и в тоже время печально как-то......эх, мужики мужики......беда с ними (смех нервный).

этопростоя
ас похвалили (нам 20 неделек)

поздравляю с экватором

Antilena
мой муж как-то еще далек от этого

не переживай, мой тоже далек. Но мы тут "типа гуляли" и я его в "Кроколенд" "случайно" завела. Так он с интересом стал все разглядывать, кроватки покачал, коляски покатал, даже вопросы какие-то мне задавал. Мужики, они ж материалисты. Им нужно все пощупать, тест-драйв провести и все такое...
А то что мы им на экране монитора показываем - это для них не больше, чем картинка. Так что стаскай своего тоже в детский магаз, вдруг проснется интерес.

Gudim
Но мы тут "типа гуляли" и я его в "Кроколенд" "случайно" завела

клево! надо также сделать!

Antilena
Вот все такие молодцы - с будущими папами что-то выбираете, думаете, решаете :) а мой муж как-то еще далек от этого

ты что???? с какими папами????
мой и понятия не имеет чем коляски отличаются
только внешний вид может различить
это я сама смотрю, журналы всякие читаю, инет мониторю....

Kotenochek

и мой только поддакивает, когда ему что-то говорю про кроватки-коляски, какие хвалят-какие-нет - это типа так мы интересуемся)))

этопростоя
Правда сказали что гемоглабин резко упал и нужно его повышать :(

такая же фигня...выписали сорбифер какой-то, начала пить+гранаты и т.п.

Kotenochek
это я сама смотрю, журналы всякие читаю, инет мониторю....

Мариям
и мой только поддакивает, когда ему что-то говорю про кроватки-коляски, какие хвалят-какие-нет - это типа так мы интересуемся)))

да? ну ладно, успокоили ))))))))))))

Kotenochek

А у меня наоборот сам можно сказать коляску выбирает. С прошлой намучился. Ему же ее ремонтировать, если что случится. Вот и обращает внимание на конструкции)))

Gudim
Я пойду в МЦ Уральский к Ковальчук Александру Сергеевичу

Сколько стоит? Тоже платно хочу.

этопростоя
Правда сказали что гемоглабин резко упал и нужно его повышать

Девочки, а сколько у вас гемоглобин? У меня 25 неделя идет, гемоглобин всегда был 105, на последнем приеме 96((( врач отправила на дневной стационар, прокапали витамины и глюкозу, пью ферлатум 2 недели (дорого получается по 500 р. за упаковку на 5 дней) - вчера пришел результат - гемоглобин 91( Может железо еще не накопилось? или уже начинать волноваться? :(

Д'Олька
А у меня наоборот сам можно сказать коляску выбирает. С прошлой намучился. Ему же ее ремонтировать, если что случится. Вот и обращает внимание на конструкции)))

ну у тебя уже опытный он ))))) а вот ты когда первый раз была беременная он также помогал?

Sula
Девочки, а сколько у вас гемоглобин?

у меня где-то недели в 22 был 110, сказали мало, пишут анемию все время %) Сорбифер пью, не знаю помогает нет

ленушик
все не сдержалась

Kotenochek
я тоже

ну еще читайте тады :D
Ты во мне то ешь, то спишь,
Хулиганишь иногда.
Славный мальчик, мой малыш,
То, что мальчик - не беда.

Не беда, что головой
Упираешься мне в бок.
Это значит, что большой
Ты родишься, мой сынок.

Говорю с тобою я,
Отвечаешь мне ногой,
Мы с тобой уже друзья,
Мой хороший, дорогой.

День придет - сомнений нет -
Надоест тебе со мной
И родишься ты на свет,
Чтоб идти тропой иной.

Ты во мне то ешь, то спишь,
Хулиганишь иногда.
Славный мальчик, мой малыш,
Мой любимый навсегда.

Вот и наступила ночка, светят фонари.
Спи, мой мальчик или дочка... Кто ты там, внутри?

Не стучись ты что есть силы изнутри рукой.
Утром я тебе дошила чепчик кружевной...

Что же ночью так шалишь ты? Спать пора давно.
Кто ты? Девочка? Мальчишка? Впрочем, все равно…

Месяц заглянул в окошко, ветер песнь поет.
Дай тебя поглажу, крошка, через мой живот.

Почему ты спать не хочешь, вертишься всю ночь?
Я люблю тебя, сыночек... Или, может, дочь?

И коляска, и кроватка ждут уже тебя.
Спи-усни, моя загадка, милое дитя.

Спят дома, березы, елки, да и мне б поспать.
Детка, до чего же долго нашей встречи ждать!

Мне б обнять тебя покрепче, обрести покой...
Спи-усни, мой зайчик, птенчик нерожденный мой!
:)

Д'Олька
Всех денег не заработаешь, а упустить можно многое, что потом уже не вернешь.

а я считаю как жизнь поворачивается, и никуда от этого не денешься... Я ровно в год сынулькин вернулась на учебу (очно в инстике училась), тоже больше чем по полдня меня не было... Щас зато перед первым классом (полтора года назад получается) уволилась с работы ради него, чтобы со школы встречать и уроки учить.. Хотя многие чуть не пальцем у виска крутили, что мол большой уже, и стоит ли ради него увольнятся...

Kotenochek
а я как красила волосы, так и продолжаю.....и без макияжа из дома не выхожу

Ооооо, я такая же)))) Ненакрашенная ваще жить не могу))))) Хотя волосы уже полтора месяца не крашу, вот думаю как бы из черного в рыжий перейти

Antilena
а мой муж как-то еще далек от этого

Ой, мой тож не запаривается, ну он в работе весь, поэтому у нас как то сложилось что финансы на нем, а дети на мне :D Он мне единственно говорит, скажи когда и куда надо съездить - съездим, купим)))) А, еще и на коляски на улице ему тыкаю (какие мне нравятся), а он уже с технической точки зрения говорит что хорошо в ней а что плохо)))

Тоже милое такое стихотворение :)

Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься.
Ты знаешь, что тебя мы очень ждём,
И сил для нашей встречи набираешься.

Так много предстоит тебе узнать;
Я помогу тебе, всегда я буду рядом.
Увидишь – в мире столько красоты:
Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады…

Мне так приятно быть всегда с тобой,
И ни на миг с тобой не расставаться.
Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть,
Ещё немножечко беременной остаться!

Antilena
а вот ты когда первый раз была беременная он также помогал?

Коляску не выбирали, т.к. подруга отдавала. а кроватку вместе покупали. тоже все смотрел, чтобы качественно было, болтики-шурупики-палочки всякие. Но не особо конечно рвался приданое выбирать.

Ну вы девочки монстры-писатели
У меня Димка ангиной-гнойной болел, вызывали скорую. Врач посмотрел на мой живот и говорит, я так понимаю в больницу не едем, я так для порядка спросил

Sula
У меня 25 неделя идет, гемоглобин всегда был 105

У меня 25 недель гемоглобин 113.
До этого был в норме, но врач ко мне пристает, что я бледная и постоянно прописывала пить железо.
Но я в эту беременность вообще безответственная ничего не пью

Меня муж опять подговаривает взять обычный трансформер коляску, а я не хочу. Мне та не нравилась и в этот раз сказала что сама выберу, что надо.

<Фил>

:love:

У меня гемоглобин 109 был, буду в пятницу пересдавать.

Antilena
у меня где-то недели в 22 был 110

Sevara
У меня 25 недель гемоглобин 113.

ленушик
У меня гемоглобин 109 был

Как у вас ровненько))) блин, начинаю переживать уже......

Sula
Как у вас ровненько))) блин, начинаю переживать уже......

у меня сначала ближе к 90 был, препараты не переносила. Кололи в попу, поднялся и вот так держался. Сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы