Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Kotenochek
я выложила табличку с приданным на первую страничку, может пригодится кому :)

О, спасибо. Танюш,а может еще туда все полезные ссылочки выкладывать..........например,к-е сегодня дали. Будет желание,можно почитать подробно.

Д'Олька
Девочки, у меня ночью стали руки затекать постоянно. От чего такое может быть? Как будто кровоснобжение нарушено. В понедельник пойду на прием, обязательно врачу скажу.

Конечно,это м.б. из-за остеохондроза в шейном отделе позвоночника,неправильно спишь на подушке и т.д. Но только вчера где-то читала,что такое м.б. и при беременности.

Gudim

А квартира на какой срок нужна? И как быстро? У нас возможно освободиться 2-хкомнатная квартира к декабрю. Вроде мы ее сдавали за 15 000. Единственное, там нет ванной - мы ее убирали, и электроплиты. Мебелью можно будет докомплектовать. Очень теплая. Ремонт косметический делали летом. Дом новый. Стеклопакеты. Район Заречный. Телефон. На секции дверь, соседи коляску одну оставляют, никакого хлама нет. Могу уточнить.

Мушрик
Единственное, там нет ванной - мы ее убирали, и электроплиты

а что вместо ванны? Извините,я тут не в тему,из-за любопытства

Мушрик
А я поеду на Флотскую на очередное УЗИ. Вечером

удачи, ждем с хорошими результатами!

Gudim
кто у нас в Диагностике узи в ноябре по вторникам с утра делает?

Оль, позвони тупо в справочное (если номера нет, напиши я поищу) и спроси для точности кто именно такого-то числа будет

ленушик
помолись Спиридону Тримифундскому,он очень отзывчив в квартирных вопросах.

вот ведь совпадение, только что по Союзу про него смотрела передачу, там тоже рассказывали про мужчину что он ему молился (а до этого долго не мог с квартирой что-то решить), и потом у него все получилось

Пузёныши, тоже вам ссылок повыкладываю, может кому-то полезными окажутся
www.u-mama.ru/forum/messages.php Это темка на ю-маме с полезными ссылками
www.kogdarodim.ru/ Сайт про беременность и роды (мне особенно там нравится - если зарегаться, то каждый раз как заходишь на этот сайт, то показывается именно твой счетчик беременности, сколько сейчас дней, месяцев, в процентах твой срок, что в эту неделю с ребенком происходит...)
www.e1.ru/talk/forum/read.php Это темка на Е1 про детские магазины
www.missfit.ru/berem/cold/ Лечение простуды при БСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:12

<Фил>
вот ведь совпадение, только что по Союзу про него смотрела передачу, там тоже рассказывали про мужчину что он ему молился (а до этого долго не мог с квартирой что-то решить), и потом у него все получилось

Расскажу больше. В свое время приехали мы в родной город, после института. Жили с родителями, на большее не рассчитывали. Хотелось жить отдельно,ясень пень. Приехала моя подруга, привезла его иконку с мощей,сказала молись. И вот так получилось,что мне дали служебную квартиру. Я даже и не надеялась на это чудо. Получила ключи от квартиры в день памяти этого святого. Вот так бывает.

<Фил>
мне особенно там нравится - если зарегаться, то каждый раз как заходишь на этот сайт, то показывается именно твой счетчик беременности, сколько сейчас дней, месяцев, в процентах твой срок, что в эту неделю с ребенком происходит...)

Ооо, спасибо,я потеряла этот счетчик и найти не могла. Теперь вернулся,я туда каждый день захожу. :)

liysi
Девочки а тут кто нибудь в бассейн ходит на занятия для беременных?!?

Привет! Я еще не хожу,но усиленно собираюсь, осталось справку от гинеколога получить о том, что допускает. Хочу на Опалихинскую, там спец курсы для буд мама, тем более есть по вечерам, что меня очень устраевает.

ленушик
этот счетчик

прикольный да? Меня только каждый раз проценты пугают Седня зашла - блиииин, уже 72 %

<Фил>
прикольный да? Меня только каждый раз проценты пугают Седня зашла - блиииин, уже 72 %

:dada: , а мне хочется чтоб он быстрее крутился

всем приветик!!! ничего себе сколько вы ссылок надавали ))))) я их все пооткрывала и сижу думаю когда бы это все почитать )))))

<Фил>

прикольный! у меня 64 процентика :)

Antilena
прикольный! у меня 64 процентика :)

у нас 66%

Девчонки, всем привет!
У меня завтра 20 недель будет, я прибавила 3,5 кг, очень переживаю по этому поводу, так как все еще впереди, а попа уже шире плеч (мое слабое место:)). Я не так давно первого ребенка родила, дочке сейчас год и 10, поправилась во время бер. на 17 кг(основное в послед месяцы), после родов 8 осталось, не могла на себя в зеркало смотреть, а для мамы, как я после родов поняла, оочень важно выглядеть стройной и привлекательной, это душевных сил дает и настроения и все переживается гораздо радостнее, а счастливая мама, как известно, счастливый и спокойный малыш!!! Я, конечно, похудела до былого, но стоило мне это и денег и нервов и т.д.( и время больше полугода), но плюс тех родов был ( в этом отношении, конечно), что родила в январе и все свои складки (живот как у 5-6 мес берем, попу и т.д.:)) скрывала под верх одеждой, а сейчас все светит по-другому:роды в марте середина, заниматься упражнен. можно только через 1,5 мес после них, то есть к лету подойду во всей "красе". К тому же я после перв. родов в 1,5 мес вышла на работу(кормить не бросила:)), а сейчас у меня такой интенсивной нагрузки не будет:(.
Может у кого схожие тараканы есть в голове? Я была бы рада(не тому, что они у вас есть:)), а просто друг друга поддерживать. сдерживать(обжорство:)), делиться советами легких. но вкусных блюд (а то у меня вся фантазия куда-то испарилась на эту тему!)

infantmam

привет! у меня вот такая темка в закладках www.u-mama.ru/forum/messages.php может тебе тут что-нибудь понравится )))

infantmam
К тому же я после перв. родов в 1,5 мес вышла на работу(кормить не бросила)

а это как? :)

infantmam
а просто друг друга поддерживать. сдерживать(обжорство:)), делиться советами легких. но вкусных блюд (а то у меня вся фантазия куда-то испарилась на эту тему!)

ээх, у меня тоже пока фантазии нет,мож кто что подскажет.

Antilena
привет! у меня вот такая темка в закладкахhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=28314&iq=74 может тебе тут что-нибудь понравится )))

главное надо учитывать что мы беременные и питание д.б. полноценным, не дефицитным. Чтоб не навредить малышу.

infantmam
У меня завтра 20 недель будет, я прибавила 3,5 кг, очень переживаю по этому поводу,

считается что это норма

Нате, пузики, поумиляйтесь))))

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.

Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты прятался от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.

Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровеньким расти!

Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой

Antilena
привет! у меня вот такая темка в закладкахhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=28314&iq=74 может тебе тут что-нибудь понравится )))

Спасибо огромное!!!

Antilena
infantmam
К тому же я после перв. родов в 1,5 мес вышла на работу(кормить не бросила)
а это как?

Это я каждые 3 часа ездила на кормление, иногда сцеживалась(одно пропускала), у меня просто работа была связана с разъездами по городу :)
До сих пор горжусь собой, что все это выдержала и прокормила до года:)

infantmam
Это я каждые 3 часа ездила на кормление, иногда сцеживалась(одно пропускала), у меня просто работа была связана с разъездами по городу
До сих пор горжусь собой, что все это выдержала и прокормила до года

вот это круто! мать-героиня ))))))))))))))

<Фил>
Нате, пузики, поумиляйтесь))))

все не сдержалась

infantmam
Это я каждые 3 часа ездила на кормление, иногда сцеживалась(одно пропускала), у меня просто работа была связана с разъездами по городу :)
До сих пор горжусь собой, что все это выдержала и прокормила до года:)

А с кем ребенок оставался? Я на работу даже не думала выходить. Считаю, что самое главное для малыша в первое время - это мама. а когда мама приезжает только покормить, это ужасно... Хотя я сама, когда дочке было всего 7 месяцев, пошла на курсы по вождению, но меня от силы часа 4 не было и не каждый день, да и кушали уже не только титю. Даже если ребенку хорошо с бабушкой, папой, няней или еще с кем там он остается, но так обидно, что ты столько всего можешь пропустить в свое отсутствие. Всех денег не заработаешь, а упустить можно многое, что потом уже не вернешь. Это как в мультике: если мы не увидим первых ландышей, то мы пропустим целую весну...
Не хочу никого обидеть, все решают как поступать правильно, сами. Просто захотелось высказаться.

ленушик
все не сдержалась

я тоже

ленушик
считается что это норма

Да меня скорее не эта цифра сейчас пугает, а тенденция, так как я первую беременность тоже шла-шла в норме и потом пришла:(, все списывала прибавку на живот, да на грудь, а когда родила, то вся правда и вскрылась:)
Мне кажется, всем беременным свойственно себя баловать, вот и мне хочется только вкусненького, да и аппетит зверский, особенно, что расстраивает, по вечерам:(((

Спасибо вам большое!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы