Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

liysi
а врач сказала - надо гулять больше...

вот стараюсь. Когда долго гуляю,он потом долго спит и не дает о себе знать. Я уж прислушиваюсь где он там.

liysi
у меня по вечерам тоже жигу-дрыгу выплясывает

У меня наоборот не сильно. Чувствую периодически, но не сильно.

liysi
нет, опалихинская мне совсем не подходит.

во дворце молодежи группы по вечерам есть. Я туда собиралась (понедельник, среда, пятница), но мне пока нельзя сказали. Мне кажется более-менее удобно

liysi
а я в Аквапарк боюсь... там же вон сколько народищу!!!

Ну вообще, если антигрибковый спрей для ног, то ничего страшного не должно произойти. И в будни там не многолюдно. Мне сегодня подруга сказала, что в детском бассейне лялички плавают, так они же туда и писают... А иногда и какают, для этого они спецтрусики одевают. Вот это меня больше насторожило, т.к. наше время последнее. Правда, говорят, что хорошо воду очищают.

Девочки, может кому пригодится. я тут скачала фильм этот, есть полезная и интересная информация.
kinozal.tv/details.php

ПРиветики, пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Д'Олька

Оль, а там регистрироваться надо для того чтоб скачать? Вообще список тем мне понравился,надо еще посмотреть что говорят. :)

ленушик
Оль, а там регистрироваться надо для того чтоб скачать? Вообще список тем мне понравился,надо еще посмотреть что говорят. :)

Да, там надо региться. Я все оттуда качаю, это типа торрента, надо прогу еще устанавливать. Просто может если с трэкера скачиваете, то отсюда много что полезного и интересного скачать можно. Там же и "Школу доктора Комаровского" качала и смотрела. Он на украинском телевидении передачу ведет. Любопытно.

Я сегодня пытаюсь сидеть на разгрузочном дне,выбрала творожный день. А вообще мне больше понравились 3-х дневные разгрузочные дни. Там полноценное питание получается, но в меру, не как я наемся всякой бяки вкусной.

А я поеду на Флотскую на очередное УЗИ. Вечером. Посмотрим что нам скажут!

Мушрик
А я поеду на Флотскую на очередное УЗИ

Удачи тебе! Пусть все будет хорошо!!!

Мушрик

аши кулачки на хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем))

Мушрик

удачно съездить, ждём отчёт вечерком))

Доброе утро, девочки!

Мушрик
А я поеду на Флотскую на очередное УЗИ

пусть лялечка хорошо покажется! Удачи! :)

Девочки, скажите, кто у нас в Диагностике узи в ноябре по вторникам с утра делает? Может, кто пойдет в ближайшее время, гляньте, пож-та! Там на этажах есть расписание врачей и в регистратуре висит у окошечка! :rose: А то меня записали на 9-е число на утро, но к Шумковой не хочу больше Если не к Балабановой, то платно пойду.

вчера намучалась с поиском квартиры. Вообще уже не знаешь, как искать! :boom: Все квартиры однокомнатные стоят 14-16 тыс. и выше!
Договорились вчера с одним риелтором смотреть квартиру, я ему целый день звонила, он говорил, что хозяйки нет пока. Потом вечером звонит мне, говорит, что через 20 минут будет. Я отвечаю, что буду через 10 мин. Набираю его, как только подошла, через 7 мин., он трубку не ьерет. Потом через 20 минут взял и сказал, что сдал уже! Вот разве так делают??? Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ловила эту квартиру, стояла 20 минут на холоде, а он взял - и сдал, хотя сам сказал, что даже не подъехал!!! Так обидно!!! Люди готовы комиссию в половину стоимости аренды заплатить им, а они все равно по-свински поступают... У меня бессилие. Как искать, если агенты кидают? Объявления даже на подъезды ходила клеила, но никто не звонит. Я устала.

Уф, чет много букв получилось. Хоть выговориться кому-то. :)

всем приветик :)

Д'Олька
У меня наоборот не сильно. Чувствую периодически, но не сильно.

вот у меня тоже не сильно, иногда прям сильно прислушиваюсь

Gudim
Так обидно!!!

Gudim
У меня бессилие. Как искать, если агенты кидают? Объявления даже на подъезды ходила клеила, но никто не звонит. Я устала.

да уж не позавидуешь тут. Оль,если ты православная,помолись Спиридону Тримифундскому,он очень отзывчив в квартирных вопросах.

YuliyaTa
примите, пжста, в свои ряды,

добро пожаловать!!!!
я тебя добавила в нашу табличку :)

liysi

и тебе добро пожаловать :)

ленушик
Котен,мож куда-нибудь на первую страничку.

сейчас сделаю ;)

liysi
а вообще по каким критериям приглядываете коляску?!?

я много читала, вот смотрю по таким критериям: легкая (до 14 кг), в верху с проветриванием (только сетка, пластик на морозе лопается), так как мы родимся в марте, то зимой следующей нужна прогулка, поэтому обращаю внимание больше на прогулки, как она меняется, чтобы хорошо закрывала ножки, не дуло.....и еще хочу 3 колеса, мне так удобнее будет. еще колеса хочу резиновые (они не жесткие), амортизацию буду смотреть обязательно, чтобы малышу не жестко было, капюшон чтобы сильно можно было вниз наклонить.....ну и...внешний вид, конечно!!!
не понравились только Китайские, они быстро ломаются и в зиму плохо ездят, а присматриваю Германию и Италию
тут сайтик есть, кому интересно, можете почитать forum.materinstvo.ru/index.php

Gudim
Девочки, скажите, кто у нас в Диагностике узи в ноябре по вторникам с утра делает?

Балобанова с 28.10 по середину вроде ноября в отпуске будет. Мне 1 ноября на прием, сказали другой врач будет.

Д'Олька
Балобанова с 28.10 по середину вроде ноября в отпуске будет

ммм, спасибо! :( Значит, платно пойдем с мужем

Kotenochek
кому интересно, можете почитатьh

спасибо за ссылку

Gudim
вчера намучалась с поиском квартиры. Вообще уже не знаешь, как искать!

Сил тебе и терпения. Обязательно найдете подходящую квартиру! Удачи вам. Она в этом деле очень пригодится!

Д'Олька
Удачи вам. Она в этом деле очень пригодится!

Спасибо, это точно!
Девочки, нашла тут ссылки на трилогию о том, что нужно для малыша, отзывы по моделям и проч. советы [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] Вот изучаю, может, кому интересно тоже.

Девочки, у меня ночью стали руки затекать постоянно. От чего такое может быть? Как будто кровоснобжение нарушено. В понедельник пойду на прием, обязательно врачу скажу.

ленушик
Котен,мож куда-нибудь на первую страничку.

я выложила табличку с приданным на первую страничку, может пригодится кому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы