Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zolot@y@
Так у вас еще неизвестно кто будет? Может сон в руку, так сказать.. Когда на узи собираешься? А на доплер не отправляли еще? Туда вроде до 24 недель надо. Мне там еще раз сразу же сказали, что 100% девочка..

Мы уже были на узи, нам пол не сказали. теперь у меня навязчивая идея снова на узи пойти)))) Вот знаешь пол и как то уже спокойнее. На доплер не отправляют пока. На прием только 22 ноября, там может скажет когда надо сходить.

Zolot@y@
Жалко что в нашем городе нет колясок, а то бы каждый день наверно ходила катать ее

Как в нашем городе нет? я первый раз ее видела на КОРе, на втором этаже, потом на уралмаше в задрипанном магазинчике. Сегодня хочу на Бакинских комиссаров сходить, там оптовый типа магазин. На сейте у них указано, что в наличии есть. Там кстати, самые дешевые цены на коляски были.

ленушик
Мушрик
Девочки, китай-китаю рознь.

ага,это знаю.Но морально не хочется

Ага)))) я также)))

Мушрик
так то мне самой Италия нравится. Но платить от 35 до 60 за коляску, я не готова. Хотя, конечно, очень красивые и качественные.

ну да,правда мы инглезину за 15-18 брать хотим,но это только люлька. Я подумываю о варианте б/у,была категорично против,но тут вариант не плохой подворачивается. Знакомые продают после 1 лялика,в хорошем состоянии.

Д'Олька
Вот знаешь пол и как то уже спокойнее.

тем более когда 2 малыш,так интересно кто там

Д'Олька
На доплер не отправляют пока. На прием только 22 ноября, там может скажет когда надо сходить.

а меня почему-то и не отправляли,только в 30-32 нед. планово

Д'Олька
Как в нашем городе нет?

В вашем-то есть , я не далеко от Екб живу, в Заречном.

А у нас сейчас ремонт! Вот сижу под страшные звуки просверливания стен под розетки! Зато потом так приятно новые обойки клеить! Уже хочется закончить поскорее и мебель расставить!

Д'Олька
Мы уже были на узи, нам пол не сказали. теперь у меня навязчивая идея снова на узи пойти)))) Вот знаешь пол и как то уже спокойнее. На доплер не отправляют пока.

Стеснительный малыш какой Наша сразу ноги раздвинула, показала себя во всей красе - смотрите, мама-папа - я девочка, не ошибитесь в выборе приданного для меня
Согласна, что спокойнее когда пол знаешь, мы потому внеплано и ездили, чтоб узнать..

Ленушик
а меня почему-то и не отправляли

Мне врач сказал: Хорошо бы на доплер съездить.. Есть возможность? Я грю: если надо, то съездим. Он: ну чтоб спокойнее было, посмотреть хватает ли кислорода и т.п. Вот и съездили, почему бы и нет. Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:53

Мушрик
А у нас сейчас ремонт! Вот сижу под страшные звуки просверливания стен под розетки! Зато потом так приятно новые обойки клеить! Уже хочется закончить поскорее и мебель расставить!

:y_0022: Как прикольно, я своего никак не могу уговорить начать что-то делать.. Щас канализацию и воду сделают, унитаз поставят и буду уговаривать на ремонт комнат..

Zolot@y@
Хорошо бы на доплер съездить..

А меня тоже не отправляют.... Надо самим что ли? А куда податься? Я бы тоже не отказалась, а то у меня шибко прыткая девочка, хотя на Узи в 22 недели сказали, что плацента с 0 зрелостью. И все нормально. Но на всякий случай.

Мушрик
что плацента с 0 зрелостью. И все нормально. Но на всякий случай.

у меня тоже,но все же хочется проверить

ленушик
А куда податься?

Я в Гармонию ездила. Стоит 500р. Ездила в субботу, без записи, в порядке живой очереди. Народу много казалось, но минут через 40 уже обратно ехали. Зачем-то обменку сказали брать с собой, так и не поняла зачем :dontknow:

Привет всем! А у нас снег пошёл-первый)) Правда, самочувствие от таких перемен не очень-голова с вечера болит...

Мушрик

а мы только собираемся начать через два дня, сейчас надо весь хлам собрать и выкинуть половину,но мне уже всю ночь обои новые снились,кроватка,комодик и т.п. :)

Чего-то цитатки авторов путают :(

Мариям
снились,кроватка,комодик и т.п.

АГА!!!!! мне уже охота обои отодрать, которые 3 месяца назад поклеили и новые наклеить!

Zolot@y@
Чего-то цитатки авторов путают

Да такое бывает на сайте. Это как то самопроизвольно получается.

Мушрик
А меня тоже не отправляют.... Надо самим что ли? А куда податься?

меня тоже не отправили, но врач успокоила - сказала, что это по показаниям, т.е. типа если никаких признаков нет (а интересно какие должны быть), то делают планово уже в декрете когда.

Zolot@y@

Я в Гармонию ездила. Стоит 500р. Ездила в субботу, без записи, в порядке живой очереди. Народу много казалось, но минут через 40 уже обратно ехали. Зачем-то обменку сказали брать с собой, так и не поняла зачем :dontknow:

с меня тоже требовали

Zeta66
(а интересно какие должны быть)

Во-во! Какие признаки! У меня сегодня с пол первого ночи до пол четвертого лягалась, я даже уснуть не могла. А сейчас дрыхнет! Думаю, может это от бассейна? Я вчера нырять училась! Все кто был оборжались надо мной. Ну попа моя никак тонуть не хочет, я уже сажусь на дно бассейна, выдыхаю воздух, но меня все равно попой как поплавком кверху поднимает!

Мушрик
Я вчера нырять училась! Все кто был оборжались надо мной. Ну попа моя никак тонуть не хочет, я уже сажусь на дно бассейна, выдыхаю воздух, но меня все равно попой как поплавком кверху поднимает!

вовремя ты учиться нырять начала

Мушрик
Ну попа моя никак тонуть не хочет, я уже сажусь на дно бассейна, выдыхаю воздух, но меня все равно попой как поплавком кверху поднимает!

Мушрик
А у нас сейчас ремонт! Вот сижу под страшные звуки просверливания стен под розетки! Зато потом так приятно новые обойки клеить! Уже хочется закончить поскорее и мебель расставить

Клево. Меня всегда ремонт воодушевляет, столько сил и желания появляется, деятельность прямо изо всех мест прет.

Мушрик
Я вчера нырять училась! Все кто был оборжались надо мной. Ну попа моя никак тонуть не хочет, я уже сажусь на дно бассейна, выдыхаю воздух, но меня все равно попой как поплавком кверху поднимает!

Орлята учатся летать)))))

Мариям
вовремя ты учиться нырять начала

Так хожу на аквааэробику для беременных, там все ныряют. Инструктор говорит, что это очень! полезно! А я как кусочек г.. тонуть не могу

Мушрик
Так хожу на аквааэробику для беременных, там все ныряют. Инструктор говорит, что это очень! полезно! А я как кусочек г.. тонуть не могу

Мушрик
Ну попа моя никак тонуть не хочет, я уже сажусь на дно бассейна, выдыхаю воздух, но меня все равно попой как поплавком кверху поднимает!

Мушрик

Маладца!

Вот все про Tutis Zippy говорят, аж душу растравили Тоже захотелось посмотреть эту коляску. Что же там такого что все её приобрести хотят..

Лёська
Tutis Zippy

А у нее есть 1 минус - она же не качается, вроде у нее жесткая основа. ;) А кто-нибудь видел у нас в продаже шезлонги, сколько стоят? Хочу приобресть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы