Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
А я себе седня штаны наконец купила!! Тепленькие)))

поздравляю ,а я еще не представляю в чем буду ходить зимой из верхней одежды. Посмотрю какой пузон вырастит через месяцок,там уж что-нибудь и буду придумывать.

Gudim
Эх, опять переезд намечается..

как я тебя понимаю! Я каждый год переезжала одно время. Ну ничего, зато один плюс - барахло не задерживается, выбрасывается регулярно ;)
А я только с УЗИ и приема вернулась. Получила дюлей за большую прибавку в весе и ещё поставили умеренное многоводие. Вобщем решили лечить мою уреаплазму антибиотиками - 10 дней пить. Что-то расстроилась, но подумала, что лучше всё-таки пролечится, пользы будет больше чем вреда.
А ещё у нас мальчишка! Вертелся-вертелся, а всё-таки потом ножки раздвинул По развитию ставят 22 недели, а по длине костей 23. Чёт не поняла почему, врач сказала, что это просто такая особенность - бояться не стоит, мож грит, баскетболист будет :). Всё показала, монитор повернула, пяточки, пальчики, глазки .... как они что там различают - не понятно.
А вообще главное здоровенький чтоб. Пока решила плохого не ждать от антибиотиков, буду питьСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:10

Zeta66
А я только с УЗИ и приема вернулась.

Позравляю!!! за прибавку не переживай, потом все скинешь! И мне кажется что сейчас правда лучше пролечиться, чем потом не дай Бог на ребенке инфекции эти не сказались.

Zeta66
А ещё у нас мальчишка! Вертелся-вертелся, а всё-таки потом ножки раздвинул

Клева-клева-клева!!! От всей души вас поздравляю!!!!

Оля, а ты куда на УЗИ ходила? я все в раздумьях. Идти повторно или нового года ждать. Сюрприз себе сделать...

Zeta66
Получила дюлей за большую прибавку в весе и ещё поставили умеренное многоводие. Вобщем решили лечить мою уреаплазму антибиотиками - 10 дней пить.

ничего страшного, прибавка у всех разная, многим говорят, что перебирают, не обращай внимания!!!
а про антибиотики....я слышала, что их можно до 20-24 недель пить

у мужа никак не получается пока с работы уйти, поэтому решила бесплатно в свою ЖК сходить и не пожалела - врач чудная, всё рассказала, успокоила, сказала - не смотри на моё выражение лица, я просто думаю и внимательно измеряю, а потом всё расскажу :). Потом монитор повернула и спросила говорить или нет пол ребенка. Я согласилась и она мне пипку с яичками показала
А с мужем позже на 3D договорились сходить

Привет девочки :) только что нечаяно наткнулась на группу... Примете в свои стройные ряды?!?

Zeta66
А ещё у нас мальчишка

Поздравляю А вот у меня тоже. Впервые выявили микоплазму,титр маленький 1:5,умеренное многоводие. Врачи сказали лечить не надо с таким титром,вот как быть не знаю.

liysi
Привет девочки :) только что нечаяно наткнулась на группу... Примете в свои стройные ряды?!?

привет,заходи не стесняйся. Сколько вам неделек?

С жильем пока не получилось... Ищем. :botan:
На приеме мне сказали, что много набрала. "Или много воды пьешь, или много сладкого и выпечки ешь". А у меня и то, и другое. :D В сладком решила себя ограничить, а вот воды я не смогу меньше пить, как без нее, если жажда мучает.
Дали еще направление на коулограмму, на узи сказали на след. неделе. И еще дали 3 пачки смеси "Беллакт-мама". Сказали, ложками столовыми принимать, а я вот думаю, может куда-нибудь добавлять, чтоб повкуснее было. Как вы ее употребляете?

Д'Олька
не пофиг?

неа, говорят, рожать тяжело будет, да и малышу от моих сладостей пользы нет. Буду заменять сухофруктами.

Д'Олька

А я себе седня штаны наконец купила!! Тепленькие

С покупкой! Где взяла и за сколько? Есть большие размеры?

Zeta66
А ещё у нас мальчишка!

Поздравляю!!! Здорово, что все здорово!

Zeta66
Вобщем решили лечить мою уреаплазму антибиотиками

Странно, мне врач ничего не сказала насчет лечения, хотя тоже все ждали 2 трим. :dontknow: Хотя я итак не намерена ее лечить, почитала, что она у многих бывает, не хочу травить малыша антибиотиками.

liysi
Примете в свои стройные ряды?!?

Добро пожаловать! Заполняй табличку в первом посте темки! ;)

Привет-привет)

Zeta66
А ещё у нас мальчишка!

здорово)))поздравляю вас))

Д'Олька
А я себе седня штаны наконец купила!! Тепленькие)))

с обновкой))

liysi

Приветики)

liysi
Привет девочки :)

Привет! Ура! Нас стало больше)))

Gudim
Буду заменять сухофруктами.

Молодец. Это правильно и полезно. Я сама тут расслабилась за прошлую неделю, наверное прилично добавлю.

Gudim
Где взяла и за сколько? Есть большие размеры?

Я в красном леопарде сегодня была. Там на третьем этаже. Выбор не очень большой. Смотреть не стала. Просто попросила теплые штаны на зиму на меня. Дала три штуки, одни выбрала. 1,5 т.р. стоят. Нормальные такие, обычные. Зиму думаю не холодно будет бегать. Размеры всякие есть. Я мерила 48, но решила на вырост немножко взять, 50, так что большие размеры есть))))

а мне сегодня продлили больничный до 2 ноября-а потом он плавно переходит в декрет)) в стационар, слава Богу, решили снова не класть, выписали кучу витаминок, актовегина опять и железа-раз у меня небольшая "анемийка"-как врач выразилась

Мариям
а мне сегодня продлили больничный до 2 ноября-а потом он плавно переходит в декрет)

Удачно получилось. Главное, чтобы вы с ляликом хорошо себя чувствовали. Берегите себя!

Д'Олька
Я в красном леопарде сегодня была. Там на третьем этаже.

Мариям
мне сегодня продлили больничный до 2 ноября-а потом он плавно переходит в декрет)

наши поздравления! :clap: Щас уж точно можно расслабиться дома. Отдыхай побольше!

Gudim
Берегите себя!

Gudim
Отдыхай побольше!

пасиб, будем стараться, только, к сожалению, не всё гладко, как могло быть- мужнина мама у нас руку сломала в тот день, как меня выписали %) я сейчас типа сиделки у неё, бедный наш папанька, замучился с нами, бедовыми женщинами, мы его задёргали за неделю...но сейчас, вроде, дружно семейством идём на поправку, нос не вешаем)

Всем привет, примите, пжста, в свои ряды, ПДР 01 марта 2011))) :)

YuliyaTa

Добро пожаловать))

Мариям
я сейчас типа сиделки у неё

правда, сегодня я больше похожа на "лежалку" лень какая-то))

YuliyaTa

привет!!!!Заходи дружно. На 1 страничке есть табличка,запишись туда, сюда выложи, а Котена придет все отредактирует.

Мариям
сейчас, вроде, дружно семейством идём на поправку, нос не вешаем)

Здоровья всем!!!

YuliyaTa
Всем привет, примите, пжста, в свои ряды, ПДР 01 марта 2011)))

Добро пожаловать) Очень рады)))

Мариям
больше похожа на "лежалку"

ленушик

Спасибо)))Выкладываю табличку...

Всем привет! вновь прибывшие - присоединяйтесь ))))

Zeta66
Вобщем решили лечить мою уреаплазму антибиотиками - 10 дней пить. Что-то расстроилась, но подумала, что лучше всё-таки пролечится, пользы будет больше чем вреда.

Я тоже лечу ее :) завтра последний день антибиотиков, и свечки еще ставлю на ночь, результат есть у меня до этого были такие мерзкие желто-зеленые выделения, и белых дофига, ужас короче, сами понимаете - мало приятного а сейчас все прошло - я так рада, я так рада! :boogie: надеюсь мелкому не сильно это повредило....

YuliyaTa
, ПДР 01 марта 2011)))

Ой как здорово!!! У меня тоже!!!!! Где рожаем?

Девочки, может я не одна такая. У меня в последнее время просто дикое сексуальное желание постоянное... У меня с медового месяца такого не было (извините за подробности). Я мужа уже за.... как бы на малыше не отразилось.

Д'Олька
Девочки, может я не одна такая. У меня в последнее время просто дикое сексуальное желание постоянное... У меня с медового месяца такого не было (извините за подробности). Я мужа уже за.... как бы на малыше не отразилось.

клева!
не, у меня как-то ровно пока....
а как это может малышу повредить? мне кажется нормально все должно быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы