Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
ждать больше двух месяцев до следующего узи сил не хватит,

узи бывает ошибается, не переживай, узнаешь позже кто у тебя в животике живет!!!!
мне кажется, не стоит лишний раз его там беспокоить и светить, пусть растет хорошо!!!!
:)

Kotenochek
пусть растет хорошо!!!!

Kotenochek
не стоит лишний раз его там

я полностью согласна, хотя самой очень хочется узнать, кто там живет. пока сказали "девочка, если ничего не выпадет". Главное чтоб здоровье у мамочки было и малыш развивался хорошо)))

Приветик, девочки)) Затерялись мы на неделю в больничке, страху натерпелась...кровянистые выделения в понедельник с утра неожиданно появились %) до этого всё ок было, живот не болел, ни физических нагрузок, ни стрессов-отвезли на скорой в роддом и положили в предродовую палату-вот уж тут-то я труханула,т.к. морально ещё не готова стать мамой в 7 месяцев %) поставили диагноз:подозрение на отслойку плаценты, назначили 4 укола какого-то препарата для профилактики, чтобы в случае преждевременных родов у малыша лёгкие быстрее раскрылись и прописали строгий постельный режим...вот так лёжа мы провели 4 суток, вчера вечером сделали УЗИ-отслойки, вроде, нет, сегодня выписали из одной больницы, а в моей ЖК предложили полежать в другой патологии...но пока решили оставить меня до понедельника дома с открытым больничным. Вот такая у меня история приключилась...но пока я держу хвост пистолетом и уговариваю лялика подождать зимы)

Мариям
но пока я держу хвост пистолетом и уговариваю лялика подождать зимы)

ой, как нехорошо это все!!!!
ты давай держись, правильно делаешь, что уговариваешь малыша, пусть еще подрастет!!!!!
удачи вам обоим!!!! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@

Kotenochek
удачи вам обоим!!!!

пасиб)

Мариям
Затерялись мы на неделю в больничке, страху натерпелась...

Держись! Все будет хорошо. Береги себя и малыша. Желаю доходить до положенного срока, родить здорового и красивого малыша!!!

Д'Олька
Желаю доходить до положенного срока, родить здорового и красивого малыша!!!

Спасибо, Оля, будем стараться)

Мариям
Вот такая у меня история приключилась...но пока я держу хвост пистолетом и уговариваю лялика подождать зимы)

держись, мои кулачки, надо доносить малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.

Д'Олька

что-то прям я также почти слово в слово написала :)

Мариям

держись! самое главное - спокойствие и только спокойствие! ;)

спасибо,девочки, это точно-спокойствие сейчас самое лучшее средство...

Мариям

Маш, а сколько вам неделек???

ленушик
Маш, а сколько вам неделек???

28 ставят

Мариям
28 ставят

О,вы уже большие. Пусть ваш малыш не торопится и посидит так еще немножечко. :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 08:57

Привет, девочки!

Мариям

Хорошо, что все обошлось, береги теперь себя, пусть карапуз подрастет :rose:

Девочки, мы по-пержнему ищем однокомнатную квартиру на длительный срок. Рассмотрим все варианты!

Antilena

Д'Олька

пузярики, поздравляю с хорошими результатами анализов и узи
Оля, и не расстраивайся даже что пол не увидели, сама же понимаешь - главно что с ляликом все супер-пупер! Посмотри на ситуацию с другой стороны - пусть это будет для вас сюрпризом кто там у тебя затаился))))))))Киндер-сюрприз :boogie:

Мариям

ой ой, Маша, пусть у тебя больше такого не повторится!!!!! Держись!!! А лялечке передай - что мы тут все ей сказали раньше срока свой нос даже не показывать!!!!!

Мне сестра всё-таки сшила подушку!!! Бааалдееееюююю щас)))))) И как я раньше без нее жила?

<Фил>
И как я раньше без нее жила?

• многа

<Фил>
Мне сестра всё-таки сшила подушку!!! Бааалдееееюююю щас)))))) И как я раньше без нее жила?

Gudim

• многа

не дразнитесь :w_0036: ,у меня машинка сломалась.

Шить не могу,связала 2 пары пинеточек и пару носочков малышу,салфеточку. Теперь муж насел,чтоб ему носки связать. :)

приветище всем) видимо, у всех бурные выходные-не пишет никто)

Привет всем пузярикам!

Эх, опять переезд намечается.. Иду сегодня смотреть квартиру, как же хочется уже приткнуться в одном хорошем месте до покупки собственного жилья!
Еще на прием сегодня. Набрала 2 кг за 4 недели, посмотрим, будут ли меня ругать.

Всем отличного дня и работающих с началом рабочей недели! :pozdr:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

Gudim
Эх, опять переезд намечается.

Давай уж чтоб последний был,потом только в свой дом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gudim
Набрала 2 кг за 4 недели, посмотрим, будут ли меня ругать.

Да и не много,нормально.

Всем привет! С началом недели!

Gudim
Эх, опять переезд намечается..

Пусть квартира вас устроит и до своего родного дома вы там успешно поживете!

Gudim
Еще на прием сегодня. Набрала 2 кг за 4 недели, посмотрим, будут ли меня ругать.

Удачно сходить! Даже если будут ругать, не пофиг?)))) Главное, чтобы все хорошо было!

А я себе седня штаны наконец купила!! Тепленькие)))

всем приветик!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы