Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
я вот и думаю то ли допплер сразу с узи взять толи просто допллер срок подходит уже на 3 узи...

Я в прошлый прием у врача своего спрашивала, скоро ли доплер делать. Потому что помню, мне в 25 недель делали в первую Б. А она сказала, что если показаний никаких не будет, то примерно с третьим узи сделать. Так что если все в норме, то можно и до третьего узи подождать, все вместе потом и сделаете. Меня не помню почему так рано отправили, но у меня патологию обнаружили, нарушение кровотока, с этим в больницу на сохранение загремела, уколы, капельницы делали, электрофорез, короче всякую фигню...

Ты не переживай дорогая..нечего страшного нет...ну зашьют маленько и все...

Д'Олька
Главное - не расстраивайся. От этого только хуже и тебе и малышу! И обязательно на больничный. Нефиг еще и на работу ездить в таком состоянии. Здоровья тебе и малышу. Я уверена что все будет хорошо!

ленушик
все будет хорошо

спасибо, девочки!!!!! я вчера с расстройства отвела душу в макдональдсе пойду сегодня к врачу, может просто отправит меня дома полежать или в больничке и всееее

ленушик
нам примерно 18 ноября,на неделю раньше,т.к. по УЗИ срок больше

ооо то есть в декрет отправляют по сроку узишному, не по акушерскому??? этож мне что, перерабатывать неделю :=-O:

девочки, кто такой доплер?

Кругляшок
вчера с расстройства отвела душу в макдональдсе

,т.е. не беременные отводят душу алкоголем,а Б. в маке.

Кругляшок
ооо то есть в декрет отправляют по сроку узишному, не по акушерскому??? этож мне что, перерабатывать неделю ::=-O::

девочки, кто такой доплер?

Вообще обычно смотрят дату последних М., дату первых шевелений,срок по УЗИ и как-то там считают. У меня все раньше,кроме М.

Кругляшок
зашиваться мне надо

не переживай!!! главно с пузожителем все хорошо! :boogie: тем более если бы была ваще экстренная ситуация, то отправили бы тебя на скорой в стационар, а раз так отпустили, да еще и на след. день можно только к Г, значит всё не так страшно)))))

вот как думаете сделать счас просто допллер а вот узи сделать в ноябре да????или сразу???

мне отдельно сделали, врач сама назначила доплер до узи

Кругляшок
кто такой доплер?

процедура как узи проходит, а смотрят кровоток, все ли нормально

А я вчера была на А.Валека. Мне сказали, что доплер надо обязательно проходить с 22-24 неделю. Т.к. может быть все хорошо, а на самом деле не очень. Лучше подстраховаться, а то до 32-35 недель долго. Так что я сделаю. У меня во вторую беременность было все прекрасно. А после доплера - в большницу сразу положили: организм то привыкает со своими недостатками сам бороться, а лялечке тяжело.

Привет, девочки!

Кругляшок
зашиваться мне надо

Настя ,не переживай главное, правильно девочки пишут, может еще в больничку положат и там в норму приведут. Главное, что с

Кругляшок
С Мальчиком слава Богу все в порядке

Ко мне мама приезжала вчера. Неделю меня всего не видела, сказала, что я поправилась в ляжках. Не хочу толстеть!!!
А сладкого, как назло, хочется... Буду ограничивать себя. Итак прибавка к 20 неделям уже 5 кг. :megashock:

Мушрик
Мне сказали, что доплер надо обязательно проходить с 22-24 неделю.

:botan: надо спросить у гинекологов,а то меня не направляли. Мож мне на 3д смотрели.

Gudim
Итак прибавка к 20 неделям уже 5 кг. :megashock:

у меня к 25 неделям 9,5 :=-O:

Д'Олька
мне в 25 недель делали в первую Б.

А мне его вообще не делали, не в первую и сейчас не заикаются

Кругляшок

У тебя все будет хорошо. Главное настроится на позитив.

У меня сын заболел, ангина. Вчера весь день температура 40. Ничем сбить не могла.
Вызвала скорую. Скорая помогла. Врач посмотрел на мое пузо и говорит я так понимаю в больницу мы не едем. Я говорю нет. Ну он, что он так для порядка спросил.
Еще и маму на операцию кладут по женски :(
Короче все валом навалилосьСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:51

Sevara

У меня сын заболел, ангина. Вчера весь день температура 40. Ничем сбить не могла.

Sevara
Еще и маму на операцию кладут по женски :(

Здоровья всем твоим родным и тебе конечно. Лечитесь, скорей вам поправиться!!! и больше не болеть. Держитесь!!

всем приветик :)

Всем приветик! :)
я сегодня получила результаты коагулограммы, сказали - у вас все идеально ни одного отклонения от нормы :)
Мне блин в пальто так тесно уже.... есть пуховик еще, но в нем также будет наверное, в дубленке вот хорошо, она у меня свободная, надеюсь не придется даже покупать ничего на зиму, но в дубленке пока рановато ходить

Antilena
я сегодня получила результаты коагулограммы, сказали - у вас все идеально ни одного отклонения от нормы :)

Поздравляю! Отличные новости!!!

Д'Олька
Поздравляю! Отличные новости!!!

ага ,спасибки, хоть бы и дальше все было также хорошо, и всем толстопузикам этого желаю ))))))

у нас наконец интернет появился теперь я опять с вами! столько у вас новостей!!!!!! а я болела эти недели, кашель до сих пор не прошел, видно сказывается гарь летняя. На следующей неделе пойду на УЗИ, муж с нетерпением ждет, чтоб узнать кто живет в животике.

Gudim
Итак прибавка к 20 неделям уже 5 кг.

у меня к 21 неделе прибавка 6,5 врач сказала, что все в норме, хорошо растем. Жалко только, что таз узкий и заикнулись о кесареве, но не хотелось бы

Завтра с мужем идем на УЗИ с утра. Подержите за нас кулачки. Очень волнуюсь.

Д'Олька

держим,держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нашего утреннего первооткрывателя сегодня нет. Наверно,нашего кругляшка положили в больничку.

всем доброе утро!!!

Д'Олька

держу свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже через недельку пойдем на узи, мужу не терпится узнать кто же живет в животике :)

Всем привет!

Kotenochek
идем на УЗИ с утра

как узи?

Antilena
результаты коагулограммы

а как долго ждать резульаты? мне только 11 ноября сдавать

солнышко81
Итак прибавка

во вторник была у врача - спрашивала какая должна быть прибавка в весе - она сказала, что в среднем 300гр в неделю, а так у всех индивидуально, а я к 24 неделям прибавила всего 4,5кг
в декрет посчитали мне тока 29 ноября(((Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:40

всем привет!

misstatius
а как долго ждать резульаты? мне только 11 ноября сдавать

я сдавала во вторник, в четверг уже результаты готовы :)

Девочки и малышики, всем привет. Я пришла с узи. Ходили вместе с мужем (хотя он не очень то хотел, но я настояла, что вместе должны сходить). Делала узи Балабанова, все посмотрела, но лялька легла так, что ножками все закрывала и так и не сказали кто у нас будет. Я так немного расстроилась, очень ждала узи, думала скажут пол, а ничего не получилось. Главное, что малыш развивается нормально, соответсвует сроку, вес вроде около 390 гр. (21-22 недели поставили). Но так жалко, что писюльку не увидели. прямо не знаю даже как дальше быть. ждать больше двух месяцев до следующего узи сил не хватит, а платно идти и лишний раз ребенка облучать тоже нет. Короче, пару -тройку недель подожду, потом может все-таки в центр куда-нибудь съезжу.

Д'Олька
Главное, что малыш развивается нормально, соответсвует сроку, вес вроде около 390 гр.

это самое главное,поздравляю

Д'Олька
Короче, пару -тройку недель подожду, потом может все-таки в центр куда-нибудь съезжу.

мне назначали 2 скрининга в 20-22 недели и в 24 недели, смотрели динамику роста ребеночка и сердечко. Так то можешь и вправду сходить через 2-3 недели.

Д'Олька

Поздравляю с походом! самое главное,что развивается ребёнчик хорошо :) хотя я сама очень переживаю, что на УЗИ вдруг повернется не так и мы не узнаем, кто у нас

ленушик

солнышко81

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы