Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena
балдахин на кроватку

посмотри здесь в объявлениях, есть совсем новые, только постиранные. Стоят в пределах 200-500 руб. Сегодня только сама смотрела.

ээээх девочки, пошла я на флотскую. Сердешко слушать у малышика, все ли в порядке... а то на прошлом узи напугали блин

Кругляшок
ээээх девочки, пошла я на флотскую. Сердешко слушать у малышика, все ли в порядке... а то на прошлом узи напугали блин

не переживай! потом отпишись ;)

Gudim
посмотри здесь в объявлениях, есть совсем новые, только постиранные. Стоят в пределах 200-500 руб. Сегодня только сама смотрела.

посмотрела %) голова кругом пошла %) точно ведь бзик начинается )))))))) пойду чайку попью, успокоюсь, подумаю

Antilena
балдахин на кроватку

Я сыну набором брала, там были бортики, балдахин, одеялко, подушка, пододеяльник, наволочка и простыня. Стоило в два года назад 3 тысячи. Ну и плюс палка для балдахина 250-300

Я тоже брала набор в кроватку. простынь, одеяло с пододеяльником, подушку с наволочкой и сейчас пользуем, а балдахин и бортики подруге отдала. надо будет обратно забирать, если конечно у них остались))) Но вот по идее, это такая вещь бесполезная, чисто для красоты месяца три повисела, потом этот пылесборник сняла)))

Д'Олька
бортики подруге отдала

Я попросила свекровь мне бортики обновить, она у меня шьет.
Да и ботики спасали когда Димка учился переворачиваться, сидеть вставать на ножки..

А балдахин эта действительно

Д'Олька
вещь бесполезная

Но зато красиво. :)

Кругляшок

удачивам, пусть всё хорошо у вас будет...

как-то давно с первой беременностью тоже хотела:

Д'Олька
балдахин и бортики

но , как мне сказала моя сестра , у которой к тому времени был уже 8-месячный Данька,

Д'Олька
вещь бесполезная, чисто для красоты месяца три повисела, потом этот пылесборник сняла)))

• пылесборник дополнительный, поэтому всё это желание перегорело у меня

Sevara
Да и ботики спасали когда Димка учился переворачиваться, сидеть вставать на ножки..

Еще дополнительная защита от сквозняка и света, чтобы свет лишний раз в газки не попадал. Балдахин если вернут, то повешаю, а если нет, то специально покупать не буду. Вот в этих наборах реально нужен был только бортик, а одеялом мы вообще до недавнего времени вообще не пользовались, только так, подстелить куда-нибудь на пол, когда играется, сейчас вот воспылала к нему любовью. Подушка вообще там беспонтовая, да и не нужна пару лет она.

Д'Олька
Но вот по идее, это такая вещь бесполезная, чисто для красоты месяца три повисела, потом этот пылесборник сняла)))

Julia84
поэтому всё это желание перегорело у меня

все равно хочу :) для красоты :)

Antilena
все равно хочу :) для красоты :)

Прекрасно тебя понимаю. Меня все отговаривали, но меня было не переубедить. Такое удовольствие для лялика вещички покупать, готовиться. Помню как я огромную гору пеленок и ползунков переглаживала. С двух сторон!!!! по настоянию мамы. Но с таким удовольствием)))))

Д'Олька
Прекрасно тебя понимаю. Меня все отговаривали, но меня было не переубедить. Такое удовольствие для лялика вещички покупать, готовиться. Помню как я огромную гору пеленок и ползунков переглаживала. С двух сторон!!!! по настоянию мамы. Но с таким удовольствием)))))

ой я прям хочу уже много всяких маленьких красивых вещичек! ААААА хочу хочу хочу!!!! Как же все-таки это клёво - быть беременной, а потом мамой

Д'Олька
это такая вещь бесполезная

а у нас до сих пор вся эта красота висит,сын еще в маленькой кроватке спит.балдахин очень летом выручал,от комаров защищал.я просто стараюсь стирать почаще,пыль не разводить

Antilena
ой я прям хочу уже много всяких маленьких красивых вещичек!

ага, такие они милые,я вещи которые от старшего остались уже пару раз доставала,перекладывала :)

Antilena
были сейчас с мужем на УЗИ в Шансе, у нас будет ПАЦАН !!!!!!!

Леночка, поздравляю с таким супер положительным узи! )))))))

Antilena
Сергей Николаич

клево звучит))) У моих двоих подруг мужей зовут именно так :)

Кругляшок
пошла я на флотскую. Сердешко слушать у малышика, все ли в порядке...

Настя, как сходила?

Antilena
я вот че т захотела балдахин на кроватку

оооо это я тож хааачуууу)))) С первым не было, дак думаю щас сто пудов куплю енту красотищу :)

<Фил>
оооо это я тож хааачуууу)))) С первым не было, дак думаю щас сто пудов куплю енту красотищу :)

я тоже балдахин куплю. :)

<Фил>
Настя, как сходила?

зашиваться мне надо. С Мальчиком слава Богу все в порядке, и с сердечком и со всем остальным, зато со мной вот нет :( шейка сказали короткая и приоткрыта и ребенок низко лежит... Побегу сегодня в свою ЖК. Блин, неделю назад была на узи, ничего не заметили!! Неужели за неделю что-то случилось?? И вообще от чего шейка короткая становится кто-то знает?

Кругляшок

Не переживай,все хорошо будет. Многих девочек зашивают и они дохаживают дальше. Может тебе больничный дадут,чтоб отдохнуть. Ты только не плакай,а то именно это вредно.

Кругляшок

У меня тоже в первую беременность говорили что шейка коротка мягкая и пугали преждевременными родами , назначали гениптрал и что в итоге 40 нед беременности а дочка сидит в животе и вылазить не хочет, вот и пришлось пузырь протыкать , а врачь всю беременность пугала выкидешем снечала потом преждевременными родами %)

приветик всем пузатеньким))) я как обычно редкий гость, все утро вас читала!!

Кругляшок
Мальчиком слава Богу все в порядке, и с сердечком и со всем остальным, зато со мной вот нет

самое главное,что лял здорова!!я думаю ради этого потерпим))
я тоже на флотской была недавно, у меня тож не все в порядке((но я надеюсь на лучшее..
зато вот знаю,что у нас доча будет))
девочки,милые, все хорошо у нас будет!самое главное здоровья нашим лялькам!!

ленушик
Ты только не плакай,а то именно это вредно.

дык блин на рабте еще доводят, сижу всхлипываю :(

Кругляшок
дык блин на рабте еще доводят, сижу всхлипываю :(

вот и просись на больничный, надо успокоится ради малыша. Главное,что вовремя все нашли,все будет хорошо.

Очарованная улыбкой
девочки,милые, все хорошо у нас будет!самое главное здоровья нашим лялькам!!

:dada:

Приветик дорогие пузярики)все мониторю Вас мониторю)писать особо нечего..вот на допллер надо сходить..слышала девченки обсуждали)я вот и думаю то ли допплер сразу с узи взять толи просто допллер срок подходит уже на 3 узи...сказали платно делать узи и допплер а то врачей нет у нас в больницы все уволились...даже Скворцова сбежала.хотя счас незнаю..была в больнице последний раз 2 октября мож за это время решили вопрос..вот как думаете сделать счас просто допллер а вот узи сделать в ноябре да????или сразу???

Кругляшок

Ты не переживай дорогая..нечего страшного нет...ну зашьют маленько и все...главное чтобы ляль здоровая была
Еще скоро декреееетттттттт...1 ноябряяяяяяяя)))я больше не буду работаь

Кругляшок

Настя, не переживай! Многие будующие мамочки это к сожалению проходят. Я когда на сохранении лежала в 26 недель, с нами девочка была, она легла тоже зашиваться, а ее понаблюдали, подлечили стандартно, в итогде зашивать не стали, и родила она чуть ли не в 43 недели. Хотя тоже говорили, что шейка короткая, приоткрытая, надо срочно зашиваться. Сходи обязательно в больничку, полежи может даже там, еще пообследуют, может ничего делать и не будут. Главное - не расстраивайся. От этого только хуже и тебе и малышу! И обязательно на больничный. Нефиг еще и на работу ездить в таком состоянии. Здоровья тебе и малышу. Я уверена что все будет хорошо!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Еще скоро декреееетттттттт...1 ноябряяяяяяяя)))я больше не буду работаь

поздравляю ,нам примерно 18 ноября,на неделю раньше,т.к. по УЗИ срок больше. :)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
срок подходит уже на 3 узи.

я не знаю как лучше,мож что девочки подскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы