Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Julia84
хотя её всего-то 1,5-2 месяца поносить придётся

я всю зиму буду ходить %)

<Фил>
летом лучше пузяриком ходить

верю на слово. Тут уже то пыхтишь, пока обувь застегиваешь, а что дальше будет...

<Фил>
пока оденешься уже такое чувство что 5 вагонов разгрузила

• мульон. компрессионные колготки на меня вообще только муж сейчас надевает. Сам весь употеет, пока натянет.

Gudim
" Ты что, беременная???" ::=-O:: :D

<Фил>
летом лучше пузяриком ходить, хоть и жара,

только не в аномальную,я на маленьком сроке валялась,дышать нечем было

Gudim
купила таки сегодня себе обалденный пуховик!

оооо поздравляю с такой полезной покупкой)))

Gudim
Мужа дома в нем встречала, засунула кофту шариком

:D :D
Это мы в прошлом году весной подруге пальто выбирали, у нее мес.3 было, а выбирали плюс еще и на осень когда должно было быть 8-9 мес. Так тож ее норковую шубу всю скатали в шарик, и засовывали под все пальто какие меряла :D Пол магазина валялись вместе с нами :D :D

ленушик
только не в аномальную,я на маленьком сроке валялась,дышать нечем было

ну так оно, минус канеш... Я в первую Б уже под конец срока помню по полдня на диване лежала полуголая с направленным вентилятором на себя

Gudim
От неожиданности он выпалил : " Ты что, беременная???" ::=-O:: :D

Gudim
купила таки сегодня себе обалденный пуховик!

Поздравляю с покупкой!

Sevara
К лету беременной ходишь, так раздеваешься,

Я мучилась летом, особенно последние две недели, когда жара была невыносимая. Я очень напоминала слонопотама. спасалась только дома, лежа ногами кверху.... Отекала жутко просто.

<Фил>
поздравляю с такой полезной покупкой)

Д'Олька
Поздравляю с покупкой!

спасибо, девочки!

ленушик
дышать нечем было

<Фил>
лежала полуголая с направленным вентилятором на себя

Д'Олька
Я мучилась летом

да уж, вот и не поймешь, чего мы беременные хотим.

Gudim
да уж, вот и не поймешь, чего мы беременные хотим.

Мне кажется просто на поздних сроках там уже так фигово становится, что единственным желанием остается скорей разродится. и в жару тяжело и в холод, а весной и осенью слякоть и эпидемии, так что тут придется просто немного потерпеть)

<Фил>
моей подруге 3 (!!!) раза узи делали (последний раз уже в роддоме), и все 3 раза говорили что мальчик, а родилась дочка))))))))

ооо то есть у меня еще есть шанс дочку родить

<Фил>
Раньше сбоку посмотрю на себя, хоть титьки были больше пуза, а щааааасссс

а щас одно сплошное пузо

<Фил>
тут пока оденешься уже такое чувство что 5 вагонов разгрузила

а потмо еще и раздеваться! у меня в обед половина обеда уходит на одеться-раздеться и потом быстрей быстрей похомячить

всем доброго утречка! мне сегодня такой сон ужасный приснился, как будто бы я родила, самих родов не было - живот гладила, с малышом разговаривала, а потом оказалось что он уже не внутри, а снаружи и смотрит на меня такими огромными глазищами. При этом сам такой худой-худой, типа недоношеный и всё тельце длинное, худое и слабое. А пока скорую вызывали я смотрю, а он размером стал с ладошку и вообще это пластиковый пупс %) :=-O: жуть такая!!
Щас уже успокоилась, а когда проснулась страшно так было. Вот думаю, что не надо на это обращать внимание, мож потому что вчера вечером тонус у меня был повышеный, даже папаверин на ночь поставила :(

Приветики!!!!!!!!

Zeta66

Это наши беременные страхи дают о себе знать.
Еще сейчас надо научится отличать тонус матки от тренировочных схваток Брекстона-Хикса,они после 20 недель появляются как вариант нормы.

ленушик
тренировочных схваток Брекстона-Хикса

Лена! не пугай меня - что это за хрень? :=-O:

Zeta66
Лена! не пугай меня - что это за хрень? ::=-O::

дак это должно быть в норме ,у меня уже недели как 3 они бывают периодически. Так матка готовится к будущим родам. Только они безболезненные и не частые,иногда женщины их вообще не замечают. У меня бывает когда малыш сильно шевелится или я устала,в какой-нибудь позе сижу неудобной. Поменяю сферу деятельности и все проходит.

приветик, всем....

Gudim
Julia84
хотя её всего-то 1,5-2 месяца поносить придётся
я всю зиму буду ходить

да я в общем про беремчатые вещи говорю, не год-два -пятьже носить бум , а чуток , несколько месяцев, а мороки куча......

Gudim
обалденный пуховик!
В "Ветра нет" всего за 4600

нада будет зайти, глянуть

Девоньки, всем привеееееет!!!!!! вот и я :) с новостями :)
были сейчас с мужем на УЗИ в Шансе, у нас будет ПАЦАН !!!!!!! мне седня вещий сон приснился, что мы с мужем 2 раза ходили на узи с разницей в неделю, и оба раза сказали "мальчик". И вот! и еще недавно сон снился, что мы решили с мужем, что пора уже мне рожать, хватит так ходить )))) пошла я в ванну, набрала воды, полежала там и вдруг откуда-то в ванне появился мальчуган, но уже как будто ему месяца 3 или больше, такой хорошенький )))) а мы ему говорим "ты чего еще не родился то? давай вылазь" ))))))))))))) и маме моей все время мальчики снились маленькие :D вобщем я так рада, так рада! хоть я и больше девочку хотела )))))) но я очень рада, что с ним там все в порядке, мужу все показали ручки-ножки, сердце, он там пальцем в рот лазил и даже говорят видно было, как губами шевелил :D так круто ))))) мне монитор не поворачивали, но все равно очень клевые ощущения, когда врач про все рассказывает, а муж стоит и ржет над мелким Наши мамы тоже все девочку ждали, ну у моей мамы это будет первый внук, так что она все равно рада ))) а вот у свекрови уже есть 2 внука, и вот еще один :D
И вот я вся довольная сижу теперь думаю у меня тоже начнется бзик покупания вещей всяких для мелкого ))))) раньше то пол не знала и не возникало желания выбирать что-то, искать, так как не знала для кого выбирать ))) а теперь......

Antilena
Девоньки, всем привеееееет!

Привет! Ну наконец-то объявилась!

Antilena
у нас будет ПАЦАН !!!!!

Клева-клева-клева!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019:

Antilena
с ним там все в порядке

самое главное!

Antilena
у меня тоже начнется бзик покупания вещей всяких для мелкого

ага, понеслоооооооось

Antilena
были сейчас с мужем на УЗИ в Шансе, у нас будет ПАЦАН !!!!!!!

поздравляю!!!!!! теперь имя надо придумать!!!

Antilena
раньше то пол не знала и не возникало желания выбирать что-то, искать, так как не знала для кого выбирать ))) а теперь......

а теперь разгромим все детские магазы :D

Antilena

Поздравляю от всей души!!! Очень за вас рада!

Antilena

поздравляю!!!!!!!!!!!

Gudim
Привет! Ну наконец-то объявилась!

ога, сидела в засаде....:) да я всё в себя приходила от мексиканских страстей наших )))) иногда как накроет бывает, сижу ревууууу :j_0009:
Оль, ты пойдешь на лекцию в пятницу? я хочу сходить послухать

Gudim
Клева-клева-клева!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Кругляшок
поздравляю!!!!!!

Д'Олька
Поздравляю от всей души!!! Очень за вас рада!

Спасибо, толстопузики!!! :love:

Кругляшок
теперь имя надо придумать!!!

готово уже :) Серёга :) Сергей Николаич

ленушик
поздравляю!!!!!!!!!!!

спасибочки

мне кстати ПДР на 7 февраля поставили :) а у нас как раз с мужем в этих числах неофициальная годовщина, то есть когда вс1 началось и закрутилось )))) вот и подарочек ему готов Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 13:25

Antilena
иногда как накроет бывает, сижу ревууууу

ну вот еще все в прошлом!

Antilena
Оль, ты пойдешь на лекцию в пятницу

Да, собираюсь, интересная вроде темка будет. В эту пт с 13-00 лекции.

Antilena
Сергей Николаич

звучит!

Gudim
все в прошлом!

это точно! я это понимаю, но порой возвращается в голову мысль: КАК ОН МОГ, КОБЕЛЬ???!!!!

Gudim
звучит!

ага, и мне нравится, остальные мужские имена все как-то не по душе, одно это в самую точку!

Девчонки, я вот че т захотела балдахин на кроватку (кроватка у нас есть), в инете посмотрела, стоит примерно 1500, а может сшить дешевле? кого-нибудь из знакомых бы попросить.....я просто не знаю насколько это сложно и на какую сумму материал выйдет

Antilena
порой возвращается в голову мысль: КАК ОН МОГ, КОБЕЛЬ???!!!!

потмоу что кобель я иногда злюсь на своего, потом скажу громко ВСЕ МУЖИКИ - КАААЗЛЫ!!! и мне так легчает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы