Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Удачного дня!!!!!!!!!!!!

приветик всем, тоже желаю всем хорошего дня,
А так сегодня хрень какая-то, утром все озлобленные люди попадались, кондуктор в трамвае, народ что-то рычал друг на друга, непонятно толи бури опять какие-то из-зп перепадов может, или народ просто злой ( например из-за подорожания проезда в транспорте %) )......

Кругляшок
говорят что коляску и кроватку и ваще все детское нельзя покупать до рождения, а если купишь, то домой не приносить пока из роддома не вернешься....

эээээээ.... я всё заранее покупала с мужем.....

Zolot@y@
Вчера спрашиваю у своего: когда ремонт-то делать начнем? А он: когда в роддоме лежать будешь. Вот уж точно не доверю ему это занятие без моего участия .

а вдруг ты приедишь такая домой из роддома, а там дворец будет стоять ....

Julia84
а вдруг ты приедишь такая домой из роддома, а там дворец будет стоять ....

Дворец-то будет стоять (девятиэтажный), а вот внутри - разруха полная

Sevara
У меня ребенок любит песню черепахи и львенка и вот он ее слушает целый день, другие не хочет..
Так на мозги капает

Zolot@y@
Да уж, мало приятного.. Мой бывает мультик перемотает до нужного ему момента, потом снова и снова..и снова..

ну-ну, у нас папа тут закачал с инета песенку Сергея Шнурова ( тот как обычно в своём репертуаре конечно спел, ну вы знаете наверно его репертуары из гр. Ленинград) песня " Химкинский Лес" ....... %) она готова эту песню слушать до бесконечности, а вы говорите львёнок, радуйтесь

Zolot@y@
Дворец-то будет стоять (девятиэтажный), а вот внутри - разруха полная

Джамшута наймёт какого-нить или золотую рыбку приобретёт..........
Ну это впринципе у всех видимо нормальное явление перед родами ( причём на последнем триместре) устраивать себе развлекаловво - в виде ремонта ...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 11:44

Привет всем! :)
Смотрю, все ремонты затеяли, а мы бы и рады, вот только хозяйка ни на что не согласна, ей лишь бы денег взять, а что там с квартирой ....

Девочки, у меня вопросик , хотя уже обсуждали, но память : кто в чем перезимовывать собирается? Просто я сейчас уже в своем зимнем пуховике хожу, т.к. холодно на улице, но он мне туго. Думаю, купить специальный для бер-х, все равно потом пригодится , только вот где? Чтоб нормальный и по нормальным ценам.

Gudim
кто в чем перезимовывать собирается? Просто я сейчас уже в своем зимнем пуховике хожу, т.к. холодно на улице, но он мне туго. Думаю, купить специальный для бер-х, все равно потом пригодится , только вот где? Чтоб нормальный и по нормальным ценам.

я уже тоже задаюсь этим вопросом,но ни к чему пока не пришла

Gudim

а может лучше на размерчик-два побольше взять пуховик? потом маме или свекрови отдадите....

Вчера решилась позвонить матери, поздравить с ДР, а она оказывается в Турцию улетела.............мне по телефону бабушка ответила ( её мама), она к ней приехала кошку покормить, а мать улетела............Как обычно в своём репертуаре.... Ну с другой стороны зато всё предсказуемо, даже обиды нет, лишь бы там не накуралесила........в Турции, а то бывало уже не раз

Gudim
кто в чем перезимовывать собирается? Просто я сейчас уже в своем зимнем пуховике хожу, т.к. холодно на улице, но он мне туго.

я тоже уже и в пуховик и в куртку зимнюю перелезла. Похоже что через пару месяцев не застегнется ни то, ни другое.. Но покупать спецом на оставшееся время не хочется, лучше малышику чего прикупить, а сама выход найду какой-нить.. :dontknow:

Julia84
Вчера решилась позвонить матери, поздравить с ДР, а она оказывается в Турцию улетела.............мне по телефону бабушка ответила ( её мама), она к ней приехала кошку покормить, а мать улетела............Как обычно в своём репертуаре.... Ну с другой стороны зато всё предсказуемо, даже обиды нет, лишь бы там не накуралесила........в Турции, а то бывало уже не раз

Да пусть развлекается. Если только это не отражается на тебе или семье твоей.

Gudim
Думаю, купить специальный для бер-х, все равно потом пригодится , только вот где? Чтоб нормальный и по нормальным ценам.

Я видела в Карнавале на нулевом этаже в магазе для беременных, но не помню какая цена. Ну и вообще они практически как нормальные, только дороже. Можно фасон подходящий подобрать и купить в два раза дешевле. Сейчас вон в спорт Макси дешевые какие то продают, тоже хочу съездить, себе и мужу посмотреть. А куртку в реалисте покупала, всего за 1200, фасон такой, с резинками по бокам, так что пузо даже большое влезет.

Julia84
Вчера решилась позвонить матери, поздравить с ДР

Молодец, теперь на душе спокойней будет. а то мучалась бы потом, что не позвонила.

да, девочки, на одежду пузатую цены как бы помягче сказать - конские, мне насоветовали магазин vetranet, там просто фасон подобрать ну и размер соответственно. А то я итак столько одежки набрала, ужас-ужас! нравится конечно наряжаться, но блин щас уже думаю - куда потом всё это девать %)

Julia84
а может лучше на размерчик-два побольше взять пуховик?

да мерила я. Для живота место нормально, но вот сама смотрюсь как палка в проруби ( так помягче )

Д'Олька
Я видела в Карнавале

Ага, тоже сейчас на их сайте сижу, вроде цены не заоблачные, съезжу, пожалуй, посмотрю там.

Gudim
на размерчик-два побольше взять пуховик

в реалисте - и цены приемлемы, и фасоны где в плечах нормально, а к низу пошире. в магазине на серфимы дерябиной "ветра нет" цены выше

Zeta66
куда потом всё это девать

беремчатым подругам.....ну а потом опять себе обратно, если за 2-м пойдёшь.......или вариант продать....если есть такая жилка

misstatius
а вот если девочка по узи - то вполне возможно что пипку между ног зажал лялик вот и девочкой прикинулся, а потом оп-па и мальчик рождается.

аха, а еще девочки могут лежать и фигу показывать между ног все думают что парень, а потом рождается девочка)))))))))))

Д'Олька
Сейчас вон в спорт Макси дешевые какие то продают, тоже хочу съездить, себе и мужу посмотреть

у меня около дома спорт макси, там пуховиков хренова туча, но они ВСЕ приталеные или прямые, я их все перемерила, сошелся только один, который с резинками по всему пуховику, стоит 6200 или около того, правда он мне холодноваым показался.... ээх

Кругляшок
а еще девочки могут лежать и фигу показывать между ног все думают что парень, а потом рождается девочка)))))))))))

А я слышала, что у девочек бывает пуповина между ног наматывается и тоже бывает за мальчика принимают))) но мне кажется сейчас техника уже нормально уровня и ошибки с полом минимальны. я пятницу жжду уже прямо не знаю как. на узи пойдем, очень надеюсь, что покажется лялька)))

Кругляшок
спорт макси, там пуховиков хренова туча, но они ВСЕ приталеные или прямые

да, фасончик тут сложно подобать. я с курткой то замучалась, а зимнюю одежду, когда пузо будет нааамного больше даже не знаю какую одевать буду.

Д'Олька
я пятницу жжду уже прямо не знаю как. на узи пойдем, очень надеюсь, что покажется лялька)))

а я в понедельник пойду. Может тоже уже скажут что-нибудь конкретное

да блин беда с этой одеждой вечно, хотя её всего-то 1,5-2 месяца поносить придётся, но блин хочется же ещё и человеком выглядеть

misstatius
так везде пишут что если мальчик - то это уже точно, а вот если девочка по узи - то вполне возможно что пипку между ног зажал лялик вот и девочкой прикинулся, а потом оп-па и мальчик рождается.

моей подруге 3 (!!!) раза узи делали (последний раз уже в роддоме), и все 3 раза говорили что мальчик, а родилась дочка))))))))

Gudim
а мы бы и рады, вот только хозяйка ни на что не согласна, ей лишь бы денег взять, а что там с квартирой ....

Оль вы нашли жилье?

Gudim
кто в чем перезимовывать собирается?

слушай у меня тож с памятью щас туговато Ты вроде писала что какую то вставку в пуховик заказывала, не?...

Gudim

У меня есть пуховик на размер или два побольше, мы с мужем в первую беременность покупали..
Он думал и меня уговорил, что типа я после родов поправлюсь,
а я после родов 20 кг сбросила (хотя набрала 10)... и потащила его на след зиму снова в магазин мне покупать

Gudim

я щас тож хожу в своем бывшем зимнем пальто (сверху ткань, а подстежка из кролика), влезло пузо как ни странно На попозже померила дубленку, мне сестра отдала, а она как раз меня на размер больше, пузо тоже влезло Одна надежда что в бегемотиху не превращусь
/ну даааааа.... а щас я интересно кто?/ сижу ржу :D :D Раньше сбоку посмотрю на себя, хоть титьки были больше пуза, а щааааасссс.....

Всё-таки как ни крути, летом лучше пузяриком ходить, хоть и жара, зато не запариваешься с одеждой, да и надеваешь минимум на себя , а тут пока оденешься уже такое чувство что 5 вагонов разгрузила

<Фил>
Всё-таки как ни крути, летом лучше пузяриком ходить, хоть и жара, зато не запариваешься с одеждой, да и надеваешь минимум на себя , а тут пока оденешься уже такое чувство что 5 вагонов разгрузила

Ага тоже об этом недавно говорила...
К лету беременной ходишь, так раздеваешься,
а тут наоборот приходится одеваться.. и свитера все резко короткими становятся...

<Фил>
Оль вы нашли жилье?

Нет, тут же пока живем. Вот уже конец месяца, можно снова начинать поиски. :botan:

<Фил>
Ты вроде писала что какую то вставку в пуховик заказывала, не?

Заказала, да она чет не приходит никак, все обещают и обещают. Я разозлилась на них, решила не ждать и купила таки сегодня себе обалденный пуховик!
В "Ветра нет" всего за 4600. Главное, что меня больше всего радует, он молодежный такой, не бабский, модненько смотрится. Мне еще карту-скидку дали! И очередей там нет, как в СпортМакси, места много и зеркал.
Мужа дома в нем встречала, засунула кофту шариком, он открывает дверь, а я такая вся сильно пузатая. От неожиданности он выпалил : " Ты что, беременная???" :=-O: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы