Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zolot@y@
у нас квартира съемная, потому ремонт чисто косметический, просто обои переклеить.

Мы тоже только косметический будем делать,другой я не выдержу

Zolot@y@
Но всё равно это ж столько убирать-прибирать надо, подготавливать стены.. Даже думать страшно ::=-O::

Это точно,я уже начала и кажется конца этому мытью нет

Zolot@y@
ремонт чисто косметический, просто обои переклеить.. Но всё равно это ж столько убирать-прибирать надо, подготавливать стены.. Даже думать страшно

любой ремонт, даже чисто "обои поклеить" сравним со стихийным бедствием. я до сих пор с балкона не могу вещи разобрать. все туда выставили, а обратно затащить никак не собирусь.... ну и уборок этих, пыли... уууу...

Д'Олька
потом мужу носки обещала связать

У меня тоже выпрашивает носки,уже очередь забил. Еще просит шарфик.Я говорю,что давай купим. Он сказал,что хочет шарфик связанный моими руками :)

Д'Олька
На зиму своих домашних надо одеть)))

ага,учитывая что ее холоднющей обещают.

Д'Олька
Суперские пинеточки!!! Тоже захотелось сразу!!

Единственное рекомендую,где вяжется полуанглийской вязкой,стараться вязать плотнее,а то будет громадный размер и растянутые.

Д'Олька
любой ремонт, даже чисто "обои поклеить" сравним со стихийным бедствием. я до сих пор с балкона не могу вещи разобрать. все туда выставили, а обратно затащить никак не собирусь.... ну и уборок этих, пыли... уууу...

:dada: это точно %)

ленушик
носки легко вязать,научишься.

надеюсь

ленушик
А пинеточки эти не по кругу вяжутся,там все разжовано

то что надо! посмотрела - вроде всё понятно. Жду когда мой на обед придет и денег выдаст, ноги уже в магазин за пряжей бегут

Девочки, привет. Я тоже так уже устала, работать не хочу, учиться не хочу, и дома тоже не хочу сидеть. %) Бред какой-то.
Ляль с каждым днем все сильнее возмущается, когда на работу прихожу - начинает "брыкаться" что ли. В субботу вообще пришлось с лекций уйти прогуляться((( что ж такое то?

Zolot@y@
носки легко вязать,научишься.

вот я б тоже повязала, да у меня терпения не хватает к сожалению :(

ленушик
Суперские пинеточки!!! Тоже захотелось сразу!!

Д'Олька
любой ремонт, даже чисто "обои поклеить" сравним со стихийным бедствием.

у нас еще помощник один есть, собак который.. так с ним еще похуже стихийного будет
Иногда мысль проскальзывает: а может ну его этот ремонт? Дождаться когда дом отстроится и там уже стараться во всю... Но его ждать год точно еще.. :(

Zolot@y@
ноги уже в магазин за пряжей бегут

Zolot@y@
Дождаться когда дом отстроится и там уже стараться во всю... Но его ждать год точно еще.. :(

Все-равно для лялечки хочется что-то свеженькое

Zolot@y@
любой ремонт

Zolot@y@
сравним со стихийным бедствием

Ага, мы зимой ремонт капитальный сделали))) как чувствовали что ребеночек у нас получится. Зато так приятно в чистой свежей квартире. Хотя дом и старый.

misstatius
работать не хочу, учиться не хочу

ого, ты работаешь и учишься одновременно? :=-O: понятно тогда чего ляль возмущается ;) мамочку жалеет, пинает на отдых и свежий воздух!

Zolot@y@
пинает на отдых и свежий воздух

и не говори. Вроде так пожаловаться хочется. Да на форумах полазиешь, так понимаешь - что у меня можно сказать все в шоколаде)

ленушик
Все-равно для лялечки хочется что-то свеженькое

misstatius
Зато так приятно в чистой свежей квартире. Хотя дом и старый.

Вот поэтому-то и придется делать, чистоты и свежести хочется :)

misstatius
Вроде так пожаловаться хочется. Да на форумах полазиешь, так понимаешь - что у меня можно сказать все в шоколаде)

Вот уж точно, тоже себя на подобных мыслях ловила ;)

Zolot@y@
ты работаешь и учишься одновременно

дык в том то и дело - такое!! счастье забеременеть"!! и малышка будет. Да мы как-то планировали что после учебы моей - как раз последний курс , летом заканчиваю. взбрендило мне в одно время вторую вышку получить(( а бросать жалко - стока уже проучилась.

Zolot@y@
не с пустого же места эта примета

Я где-то находила, что эта примета идет из старины. Когда роды принимали повитухи. Типа детки рождались с пуповиной на шее, а мамам приходилось вязать, потому что магазинов не было. Ну типа того.

Zolot@y@
Щас такую красотень нашла

Не дразнись.)))
Я так мечтала о второй дочке, все думала, какие платица ей свяжу...
А теперь видимо придется осваивать спицы

Блин, я тут с ума схожу. У меня ребенок любит песню черепахи и львенка и вот он ее слушает целый день, другие не хочет..
Так на мозги капает %)

Кстати девочки. Я про узи вам писала - что все хорошо. И врач "вроде девочка" сказал. я тут в инете пошарила. так везде пишут что если мальчик - то это уже точно, а вот если девочка по узи - то вполне возможно что пипку между ног зажал лялик вот и девочкой прикинулся, а потом оп-па и мальчик рождается.

misstatius
а вот если девочка по узи - то вполне возможно что пипку между ног зажал лялик вот и девочкой прикинулся, а потом оп-па и мальчик рождается.

я тоже такое читала

Sevara
Не дразнись.)))
Я так мечтала о второй дочке, все думала, какие платица ей свяжу...

Прости, больше не буду

Sevara
Блин, я тут с ума схожу. У меня ребенок любит песню черепахи и львенка и вот он ее слушает целый день, другие не хочет..

Да уж, мало приятного.. Мой бывает мультик перемотает до нужного ему момента, потом снова и снова..и снова.. %) Тоже выбешивает :megashock:

misstatius
а вот если девочка по узи - то вполне возможно что пипку между ног зажал лялик вот и девочкой прикинулся, а потом оп-па и мальчик рождается.

У нас что в первый раз, что во-второй, ноги раздвигала, развратница этакая В субботу на вопрос "а 100% девочка?" узистка говорит: ну вон жеж пирожок-то ее! В нашем случае малыша не стеснялась показать что она - это ОНА.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 10:51

Zolot@y@
В нашем случае малыша не стеснялась показать что она - это ОНА.

Наш тоже не прятался,показал все свои прелести,тут сомнений нет.

ленушик
показал все свои прелести

:( я бесплатно в ЖК ходила, поэтому вообще ничего не видела сама -только по словам узиста, мне тока заключение дали на руки

Zolot@y@
Прости, больше не буду

Да ладно я же все понимаю ;))
У меня когда нитки остаются, я подружке нашей вяжу или племяннице мужа, вот так и отрываюсь.

А тут сыну связала буратинку, так его все за девочку принимают,
что типа шапка девчачья, а я если честно не понимаю буратино же мальчиком был

ленушик
Наш тоже не прятался,показал все свои прелести,тут сомнений нет.

У нас тоже даже сомневаться не приходится.
Мы с сыном в прошлом году ходили в ШР, так мне там руководитель все говорила что мне дочку надо.
И сейчас в другой центр ходим, тоже говорят, что мне дочки не хватает...

misstatius
я бесплатно в ЖК ходила, поэтому вообще ничего не видела сама

на первое скрининговое узи тоже была в ЖК, показали мельком, да и не рассказывали толком что и как, а так для себя что-то отмечала типа это ваще не моё дело что там внутри растет %) потому счас ездим в МЦ, хоть и накладно, зато какое удовольствие, да и отзывчивость улыбчивость узистки тоже приятна..

Sevara
что типа шапка девчачья, а я если честно не понимаю буратино же мальчиком был

Sevara
Мы с сыном в прошлом году ходили в ШР, так мне там руководитель все говорила что мне дочку надо.
И сейчас в другой центр ходим, тоже говорят, что мне дочки не хватает...

следующая доча будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы