Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик
молочница как-нибудь проявлялась.

Zolot@y@
разве что выделения белые были иногда..

та же фигня была........Хотя один раз ( это давно было лет 5 назад) я прочувствовала эту молочницу ( диагносз был : дикая молочница, ), после приёма антибиотика.........ух как хотелось засунуть туда ёршик и посесаться, хлопья были ужасные, пардон за подробности......пролечилась с горем пополам, больше такого не испытывала Слава Богу

<Фил>
а я то думаю - хто это

ну........есть грешок , ну не всё же совсем ему знать......., он конечно очень много знает, но иногда....есть у меня др. мнение отличающееся от егоСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 15:41

Zolot@y@
а где доплер можно пройти подешевле?

СКМЕД ,если верить их ценам 2,3 триместр 590р вот , позвони www.skmed.ru/med/price/liagnoz/

Девчонки, привет! Я про одежду встряну. Я себе буду заказывать у своих бывших коллег из Москвы. Если кто-то хочет присоединиться - пишите в личку я скину каталог. Поскольку это мои знакомые, то обязательного объема у них нет. Просто я совершенно согласна, что нормальной одежды у нас в магазинах очень мало. А к хорошему быстро привыкаешь. Я бы вас пригласила к себе на распродажу домой, я маг закрыла недавно детской одежды, но на лялек у меня почти ничего не осталось.

Девчонки,я хотела спросить про выделения. У вас там все сухо или есть какие-нибудь. У меня есть прозрачно-беловатые, думаю только у меня или у кого тоже есть? :botan:

<Фил>
попробуй к нам в Диагностический центр позвонить

Julia84
СКМЕД

Спасибо девочки! Попробую узнать что да как там ;)

Мушрик
Если кто-то хочет присоединиться - пишите в личку я скину каталог.

Йа хочу, если не трудно, скинь пожалуйста

ленушик
У вас там все сухо или есть какие-нибудь

У меня лично есть тоже что-то. Временами больше, временами меньше.. Так что не переживай! Читала где-то что это нормально

ленушик

у меня есть(((( причем чем больше срок, тем больше выделения, щас уже без ежедневной прокладки никуда((( Недель в 20 врачу пожаловалась, она меня на кресле посмотрела, сказала (и в обменке написала) - умеренно молочные. Щас вот в пятн. пойду на прием, опять буду жаловаться, потому что уже какие-то ненормальные выделения, и на молочницу не похоже...

Мушрик
нормальной одежды у нас в магазинах очень мало

полностью согласна) можно мне тоже каталог?

<Фил>
у меня есть((((

и у меня,врачу жаловалась,мазки сдавала-все ок.а сейчас еще антибиотики пропила (зубы мне рвали и десну резали,гнойник был :( ),так вообще жуть что творится,еще и зуд прибавился %)

ленушик
У меня есть прозрачно-беловатые, думаю только у меня или у кого тоже есть?

У меня тоже беловатые такие. Хотя на кольпаскопию ходила в пятницу, сказали что все идеально, выделения прозрачные. Но на прозрачные это не похоже, может изнутри виднее как то.

Zolot@y@
Читала где-то что это нормально

Тоже читала, но все равно как то беспокойно...

Спасибо,девочки за ответ. Я завтра иду к врачу,мож еще раз мазки возьмут.

ленушик
У вас там все сухо или есть какие-нибудь

да чот с беременностью сплошное разорение на ежедневках))))))))))))) ну врач не паникует, я стало быть тожа

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Удачного дня!!!!!!!!!!!!

ленушик
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Удачного дня!!!!!!!!!!!!

Доброе!
Как спалось? Я полуношничать стала жутко.. Бывает в голову чего-нить взбредет - начинаю искать в тырнете, а потом еще думаю как все мои заскоки осуществить
Вчера вот жутко захотелось научиться вязать носочки и пинетки. Раньше вязкой занималась, но вот никогда не умела носки вязать... Пересмотрела видео-уроки, сайты разные.. Планирую сегодня за пряжей и крючками сходить. Только одно НО меня беспокоит: примета. Я с первым тоже вязала-вышивала, когда кесарили сказали что обвитие было Вот блин и хочется и колется :megashock:

Zolot@y@
Как спалось? Я полуношничать стала жутко..

о! со сном какая-то мегажесть началась - проснусь ночью до одного места сбегать (пардон) и всё, уснуть не могу, всякая хрень в голову лезет - как там, что там, всё ли в порядке, что дальше будет или ещё и про работу что-нить..... короче говоря по 2-3 часа уснуть не могу, даже глаза не закрываются. Мужа тискать начинаю, скучно же Под утро усну и потом встать на работу не могу, как зомби.
Никогда такого не было, всегда дрыхла как убитая :)

С добрым утром!

Zolot@y@
Вчера вот жутко захотелось научиться вязать носочки и пинетки

ХОрошее занятие.

Zolot@y@
НО меня беспокоит: примета. Я с первым тоже вязала-вышивала, когда кесарили сказали что обвитие было

С мелкой вязала много, прокесарили - двойное обвитие. Но сейчас тоже вяжу. Думаю, что обвитие не из-за вязания. Как то не верю в это. Настраиваю себя на лучшее. Просто когда вяжу я столько удовольствия испытываю, успокаиваюсь. Надеюсь, что в этот раз будет лялик не обвитый.

Доброе утро! :pozdr3:
я чот тоже за приметы стала думать..... говорят что коляску и кроватку и ваще все детское нельзя покупать до рождения, а если купишь, то домой не приносить пока из роддома не вернешься.... блин, а куда девать то все??? да и мужу не доверю я покупку, пока я в роддоме то буду :D купить еще там коляску какую-нить за 3 тыщи б/у и чо потом с ней делать? :D

Д'Олька
С мелкой вязала много, прокесарили - двойное обвитие.

Ну воооот.. Как тут не поверишь :=-O: Может и совпадение, а может...... не с пустого же места эта примета %) Ну ладно, вязать-то охота ! Щас такую красотень нашла :love: [img]crochetclub.net/blog/wp-content/uploads/2010/05/salatoviy_sarafanchik.jpg[/img]

Кругляшок
детское нельзя покупать до рождения, а если купишь, то домой не приносить пока из роддома не вернешься.... блин, а куда девать то все??? да и мужу не доверю я покупку, пока я в роддоме то буду

у мамы значит склад сделаю :D
Вчера спрашиваю у своего: когда ремонт-то делать начнем? А он: когда в роддоме лежать будешь. :=-O: Вот уж точно не доверю ему это занятие без моего участия :hihiks: .Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 09:36

Ой, какая картинка башаааая получилась

Zolot@y@
Щас такую красотень нашла :love:

Прелестно))))
Наверное после первого мальчика так хочется всякие финтифлюшки напокупать девчачьи)))) Рюшечки, бантики, цветочки-васелечки))))

Zolot@y@
Как спалось? Я полуношничать стала жутко.. Бывает в голову чего-нить взбредет - начинаю искать в тырнете, а потом еще думаю как все мои заскоки осуществить

Меня это уже давно беспокоит,могу полуношничать с 2,4,5 утра. Мучаюсь,мучаюсь,иду на кухню мою посуду,завтрак готовлю %) Иногда малышспать не дает,выйду на балкон,воздухом дышу,а лучше всего помогает завтрак,он успокаивается. Последние 2 ночи сплю хорошо и утром просыпаюсь с чувством что хочу спать.

Zolot@y@
Вчера вот жутко захотелось научиться вязать носочки и пинетки. Раньше вязкой занималась, но вот никогда не умела носки вязать.

я уже связала 2 пары пинеток,тоже сильно захотелось :) вот по этим ссылкам stranamasterov.ru/node/73165 , stranamasterov.ru/node/56883 еще носочки хочу связать

Zolot@y@
Только одно НО меня беспокоит: примета. Я с первым тоже вязала-вышивала, когда кесарили сказали что обвитие было

я вяжу,не парюсь пока по этому поводу,единственное нельзя засиживаться,надо двигаться для кровотока.

Zeta66
о! со сном какая-то мегажесть началась - проснусь ночью до одного места сбегать (пардон) и всё, уснуть не могу

Д'Олька
Просто когда вяжу я столько удовольствия испытываю, успокаиваюсь

:dada:

Кругляшок
говорят что коляску и кроватку и ваще все детское нельзя покупать до рождения, а если купишь, то домой не приносить

все-равно лично у меня выхода нет. Коляску будем покупать в другом городе,не будет же муж мотаться потом.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 09:43

Zolot@y@
не с пустого же места эта примета %)

я оворю,просто надо не сидеть за вязанием весь день,надо двигаться,как и за компом.

Zolot@y@
Щас такую красотень нашла :love:

какая прелесть :heart:

Zolot@y@
А он: когда в роддоме лежать будешь. ::=-O:: Вот уж точно не доверю ему это занятие без моего участия :hihiks: .

:=-O: он не понимает сколько на себя берет,мы потихоньку планируем ремонт. Тут такую красотень нашла из обоев-шелк,а их нам не хватило,так жаль.

Д'Олька
Наверное после первого мальчика так хочется всякие финтифлюшки напокупать девчачьи)))) Рюшечки, бантики, цветочки-васелечки))))

Да-да, так и есть

ленушик
я уже связала 2 пары пинеток,тоже сильно захотелось вот по этим ссылкам

Какая прелесть!!! Спасибо Леночка, буду учиться. Только до меня как до жирафа - никогда не могла понять как вкруговую вяжут на спицах, потому всё ищу на крючке.. Но на спицах аккуратнее вещи получаются. Сыну вязала на спицах кофточку с узором-косами, намучилась, зато офигенно получилось! Только мне хватило этой одной вещички, после кофты так больше и не бралась за рукоделие сие

ленушик
я оворю,просто надо не сидеть за вязанием весь день,надо двигаться,как и за компом.

так оно, я вот лежу с ноутом на коленях полдня, полдня сплюююю Мужа меня ругает, грит что низзя комп рядом с малышкой чтобы был, излучение и все дела...Но мне удобно так, сидеть за столом не могу. Ходить тоже много не могу, устаю и спина болеть начинает, чуствую себя перечницей старой Вот и решила хоть какую-то пользу из своей полулежачей жизни извлечь.. :)

ленушик
он не понимает сколько на себя берет,мы потихоньку планируем ремонт. Тут такую красотень нашла из обоев-шелк,а их нам не хватило,так жаль.

у нас квартира съемная, потому ремонт чисто косметический, просто обои переклеить.. Но всё равно это ж столько убирать-прибирать надо, подготавливать стены.. Даже думать страшно :=-O:

Zolot@y@

носки легко вязать,научишься. А пинеточки эти не по кругу вяжутся,там все разжовано. Я сама их впервые вязала,некоторые виды вязок искала в инете и училась :)

Суперские пинеточки!!! Тоже захотелось сразу!! Сейчас в планах довязать варежки дочке, потом мужу носки обещала связать. И примусь за эти пинеточки))) Я кстати пряжу классную купила из верблюжьей шерсти, очень теплая и тонкая одновременно. На зиму своих домашних надо одеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы