Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Всем доброе утро! С началом недели!

<Фил>
я вот такую хочу

оо клевая! хорошо что колеса одинаковые, а то передние мелкие буксовать будут в снегах. Беееленькая, класс! я сейчас всю одежку беленькую смотрю, может и коляску... только как за ней ухаживать? испачкается же в миг %)

<Фил>
кстати в "Моей радости" дешевле коляски (может и не все, но многие которые сравнивала с Теремком - дешевле)

это что еще за радость такая? ))) я просто кроме теремка ничего не знаю... его то знаю только потому что он всегда на юмаме висит

Приветики всем-всем!!!

Кругляшок
Как там вообще цены? Сколько эта коляска стоит?

Ну цены я б не сказала что сильно отличаются от инет-магазинов, но если закосить под оптовика, то можно и подешевле купить
Она кстати так и стоит

Кругляшок
15300-16500

но по оптовой 3 в 1 - 13980р.

<Фил>
поздравляю с УЗИшками

пасибочки :)

<Фил>
а меня такие колеса смущают, че то боюсь в середине зимы такую коляску юзать

Мне на картинке казались они маленькими, а когда увидела вживую, то ничего так, внушительные колесики у нее. Очень удобные в управлении, легче чем у Vario Etno (я между ними выбирала). А зимой может и нормально, просто фиксировать и всё :dontknow: Да и зиму-то обещаю не теплую, не думаю что часто гулять выбираться буду, а там уже глядишь и весна... :D

<Фил>
я вот такую хочу

Здоровская... а как называется? Это классическая?

Д'Олька
Всем доброе утро! С началом недели!

Кругляшок
я сейчас всю одежку беленькую смотрю, может и коляску...

я тоже всё беленькое смотрю, шапочку уже белую купила.. Щас комбезики зимние беленькие присматриваю
Коляски в закладке лежат тоже все белые, в итоге собираемся черную брать Зато внутри ярко-зеленый цвет

misstatius
Все у НАС хорошо! везде написано Б/о или N, сама не видела в нашей ЖК нет экрана второго и врач не поворачивает свой, чтоб показать. Насмотрели Доченьку))))) я рада, муж тоже рад (но без эмоций, грит мне главное что ты здорова и ребеночек тоже) ...знаю что в тайне хотел дочку)))

ну и, молодцы, здоровья вам :)

Кругляшок
это что еще за радость такая? ))) я просто кроме теремка ничего не знаю... его то знаю только потому что он всегда на юмаме висит

так тут полно инет-магазинов, зайди в закладки "Справочник ( Сверху панели, в раздел Интерне-магазины ...........их много :) и сравнит в некоторых можно

:( у моей матери сегодня др.....................надо бы позвонить , поздравить , а не хочу............Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 11:47

Julia84
у моей матери сегодня др.....................надо бы позвонить , поздравить , а не хочу...........

а чего так??????нет настроения?????

Всем приве .
Zolot@y@
Tutis Zippy 3 в 1 брать
Прикольна коляска, а самое главное легкая и цена не сильно кусается ;) .

Девочки, а где доплер можно пройти подешевле? Была сегодня на приеме, сказали через недели 2 съезить.. Искала-искала - не нашла :(

Юлия К
Прикольна коляска, а самое главное легкая и цена не сильно кусается

ленушик
а чего так??????нет настроения?????

ну, мы не общаемся уже 2 года (она всё испортила) так только звонки на ДР и всё на этом.........человек не хочет понять и изменить ситуацию, отношение, просит врде как прощение, но сама не понимает за что и продолжает делать те же ошибки.....Понимаю, что рано или поздно ипридётся со временем общаться, но не сейчас, нет желания вообще никакого....Она не меня обидела, она обидела получается мою дочку ( внучку), я -то ладно, многое могу стерпеть, и многое терпела и прощала, а вот когда такое отношение перешло уже на мою семью, на моего ребёнка, вот тут стало обидно ( раньше сама я не знадла что умею обижаться , оказывается умею).
Да и так по мелочи всем своим отношением , глупым абсолютно, не делает выводы и не хочет даже... И Не понимает что она уже давно не ребёнок сама, что у меня уже есь свои дети и на её заскоки нет никакого времени и желания.....мне нужна мать , а не подружка, нужен взрослый человек... я раньше вытаскивала её из всяких передряг, потом , когда с мужем начали складываться отношения и она продолжала свои концерты, я ей объяснила что хватит уже..... Она боится видимо именно повзрослеть, очень хорошо выглядет ( выглядела по крайней мере в свои 45 можно дать 30-32г), никто ей ничего и никого не навязывает и ненавязывал, просто надо быть человеком, взрослым, а не прикидываться 18летней девочкой...сейчас пытается урвать последние видимо моменты молодости, а я жду пока когда же всё-таки поймёт и нагуляется.......

Zolot@y@
а где доплер можно пройти подешевле?

подешевле чем где?

Julia84
мы не общаемся уже 2 года

бывает конечно же всякое... можно же просто поздравить, если ей будет приятно.. а если ей всё равно, то зачем себя насиловать. Не простая ситуация, понимаю.. Но она всё же какая-никакая, но мать :dontknow:

Julia84
подешевле чем где?

ммм, посмотрела в Парацельсе - 700р. Есть где дешевле?

Zolot@y@

Медицинский центр «Медика»г. Екатеринбург, ул. Радищева 33, 2-й этаж, тел.: 379-74-74 (630р)

Кругляшок
хорошо что колеса одинаковые

ага, это один из главных критериев для моего мужа, а я вот пытаюсь совместить свои желания и технические качества :D

Кругляшок
я сейчас всю одежку беленькую смотрю

у меня тож бзик :vis: , причем чисто белые шмотки редко встречаются, все какие то кружочки-зайчики-цветочки)))))

Кругляшок
может и коляску... только как за ней ухаживать? испачкается же в миг

я темку создавала (посмотри у меня в профайле), девочки пишут что все норм))
Я еще и колеса хотела белые, но тут на улице увидела с белыми колесами и перехотела)))))))))))) Грязные стремно смотрятся))))

Кругляшок
это что еще за радость такая? )))

Моя радость, тоже Ёбургский инет магаз, набери в яндексе

Zolot@y@
Да и зиму-то обещаю не теплую, не думаю что часто гулять выбираться буду

а у меня выбора нет, мне каждый день все равно надо будет старшего из школы забирать

Zolot@y@
Здоровская... а как называется? Это классическая?

Роан Марита, 2 в 1

Zolot@y@
а где доплер можно пройти подешевле? Была сегодня на приеме, сказали через недели 2 съезить

у вас не делают в больнице? (((( Я на прошлой неделе прошла, всё бесплатно...

Zolot@y@
Коляски в закладке лежат тоже все белые, в итоге собираемся черную брать Зато внутри ярко-зеленый цвет

я тут тоже в инете встретила белую коляску с голубым либо розовым цветом внутри, офигенно смотрится)))) цена правда тож офигенная, 30 что ли))

<Фил>
причем чисто белые шмотки редко встречаются, все какие то кружочки-зайчики-цветочки)))))

ваще! я тут дирижабль весь обошла, мало того что шмоток на новорожденных почти нет, а то что есть какое-то цветастое и нелепое

<Фил>
я темку создавала (посмотри у меня в профайле), девочки пишут что все норм))

пошла читать

Zolot@y@
Но она всё же какая-никакая, но мать

да понятно это всё...... :( мне понятно

<Фил>
белую коляску

красиво конечно до безумия, но мне кажется всё-таки не практично.......в наши осень-весна слякотные , гадкие.....я бы не решилась честно, хоть и хотелось... хотя наверно потом в жимчистку можно будет всё отдать

Zolot@y@
Только вот взвесь еще есть, не знаю уж откуда, молочницу вроде пролечила :dontknow:

Марин,а у тебя молочница как-нибудь проявлялась.

плачу

Юль,у тебя что 2 ника?

ленушик
Юль,у тебя что 2 ника?

ага, раздвоение личности, просто иногда от мужа шифруюсь

Julia84
ага, раздвоение личности, просто иногда от мужа шифруюсь

misstatius
Медицинский центр «Медика»

Пасибки ;)

<Фил>
причем чисто белые шмотки редко встречаются, все какие то кружочки-зайчики-цветочки)))))

видела у Mothercare белые вещички на совсем ляликов.

<Фил>
Роан Марита, 2 в 1

О, не встеречала нигде такую, пойду порыскаю с яндексе :botan:

<Фил>
у вас не делают в больнице?

Нет конечно, у нас узишный аппарат-то не ахти, какой уж там доплер(((

ленушик
молочница как-нибудь проявлялась.

Неа, ну разве что выделения белые были иногда..

плачу

а я то думаю - хто это :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 15:33

Zolot@y@

попробуй к нам в Диагностический центр позвонить, узнай сколько стоит
338-10-40 (справочное), и сама ЖК 338-17-50 (60)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы