Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

misstatius
жаль муж не сможет со мной пойти, да наверное и не пустят в ЖК по месту жительства. Если честно и не особо рвется поглядеть, я с первого узи ему фотку 2 дня пыталась дать поглядеть, все отнекивался, потом все таки глянул. "главное что все хорошо" - вот его слова. Я тогда даже поплакала, что ему наплевать на "первую" фотку нашего малыша

Не переживай, говорят что женщина становится на 9 месяцев раньше мамой, чем мужчина папой.

Sevara
меня все смущает что его Валькой будут звать.

у моего сына на танцах мальчик есть Валентин, от ребят слышу только полное имя, а вот от мамы наоборот слышу Валька)))

я бы вот щас Фёдором назвала, но меня муж послал с этим именем куда подальше

<Фил>

:y_0006:

У нас одну неделю был Васей (в честь дедушек), следующую неделю Богданом, сейчас уже недели 2 Алексеем муж мой живот величает))) У нас фамилия несильно "аристократическая", поэтому "экзотические" имена выбирать не будем)))

Мариям
Васей (в честь дедушек), следующую неделю Богданом, сейчас уже недели 2 Алексеем

алфавит у вас в обратную сторону получается ( ВБА...............АБВ)

Julia84
и точно)))даже внимания не обратила)))

Мариям

Маша, я чуток не по теме Ты воде как из Тюмени, слышала о "Верхнем боре"? Мама моя щас позвонила, рассказывает что фотки у коллеги видела, которые оттуда приехали. Сейчас в поисковике нашла про него, очень туда захотелось. Но можно ли беременным купаться в термальном бассейне интересно?

Мариям
У нас одну неделю был Васей (в честь дедушек), следующую неделю Богданом, сейчас уже недели 2 Алексеем муж мой живот величает)))

ну у нас дочь когда уже родилась несколько дней дашей, потом неделю катей, а только потом с именем определились -так что перебирайте пока в животе
Девочки у вас столько новостей- даже не успеваю всё читать обычно))) эт хорошо ,что темка не стоит))

Zolot@y@
слышала о "Верхнем боре"? Мама моя щас позвонила, рассказывает что фотки у коллеги видела, которые оттуда приехали. Сейчас в поисковике нашла про него, очень туда захотелось. Но можно ли беременным купаться в термальном бассейне интересно?

о-да...слышала и была там зимой в прошлом году...мне понравилось) мечтаю ещё раз там побывать...НО... мы были на открытом источнике, т.е. там только окультурено всё, крыши нет сверху...вода в самом бассейне горяченькая, а на улице дубак...муж(он, конечно, не врач) мне говорит, что нам, беременным, лучше не рисковать, т.к. резкий перепад температуры неизвестно чем может вылиться в нашем состоянии...вот как-то так...

Мариям
о-да...слышала и была там зимой в прошлом году...мне понравилось) мечтаю ещё раз там побывать...

Ой, спасибочки за отзыв !!! Значит маму с сыном отправлю туда, как раз перед Новым годом хочет.

Танюш misstatius, как на узи сходила?? :j_0007:

что то у нас затишье сегодня.. нам сегодня 20 неделек)) как быстро время пролетело...
я вот хочу в ОММ рожать, не знаю как туда можно будет попасть.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 16:02

Zolot@y@
на узи сходила

всем привет, сходила. Все у НАС хорошо! :) везде написано Б/о или N, сама не видела :( в нашей ЖК нет экрана второго и врач не поворачивает свой, чтоб показать. Насмотрели Доченьку))))) я рада, муж тоже рад (но без эмоций, грит мне главное что ты здорова и ребеночек тоже) ...знаю что в тайне хотел дочку)))

misstatius Все у НАС хорошо!

это замечательно)) поздравляю!

Приветики всем!

misstatius
Все у НАС хорошо! везде написано Б/о или N, сама не видела в нашей ЖК нет экрана второго и врач не поворачивает свой, чтоб показать. Насмотрели Доченьку))))) я рада, муж тоже рад

Вот и здорово! Поздравляю! Девочек пока что больше Рада за вас ооочень!!!!

Ну и мы сегодня наконец-то на УЗИ съездили!!!!!
Тоже все хорошо, малышка наша (кстати на 100% уже подтвердили что девочка :bear: :love: ) соответствует сроку, нам 22 недельки! Только вот взвесь еще есть, не знаю уж откуда, молочницу вроде пролечила :dontknow:
Еще ездили на Черняховского, определились с коляской! Будем Tutis Zippy 3 в 1 брать
Очень устала сегодня, весь день проездили Зато довооооольнаяяя

Приветики!!!!!!

Лёська
нам сегодня 20 неделек)) как быстро время пролетело...

Поздравляю с экватором

misstatius
всем привет, сходила. Все у НАС хорошо! :) везде написано Б/о или N, сама не видела

Zolot@y@
Тоже все хорошо, малышка наша (кстати на 100% уже подтвердили что девочка :bear: :love: )

Поздравляю всех с хорошим УЗИ

Zolot@y@
Tutis Zippy 3 в 1 брать

посмотрю что за зверь :)

ленушик
Поздравляю всех с хорошим УЗИ

Спасибочки!!! :j_0002:

ленушик
посмотрю что за зверь

Я когда ее смотрела в интернете, она мне не понравилась. Но когда увидела в живую и покатав ее - влюбилась :t_0035:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Рада за девочек, которые прошли в недавнем времени УЗИ!! Пусть и дальше лялики развиваются хорошо!

Zolot@y@
определились с коляской! Будем Tutis Zippy 3 в 1 брать

Мне тоже эта коляска очень понравилась. Легкая такая, удобная. Тоже бы взяла, но финансы не позволят скорее всего, а Б/ушную еще не видела, чтобы продавали.

<Фил>

мне тоже имя нравится, но у меня муж так называет маминого кота причем его так-то Нафаня зовут, но он его зовет все время Федей

<Фил>
Кстати Ярославы все такие тормозилки ленивые

Лёська
я вот хочу в ОММ рожать, не знаю как туда можно будет попасть.

приходишь на консультацию к врачу и все. Платишь потом за пребывание в палате, сами роды бесплатные. У меня у подруг там уже 5 детишек родилось

Zolot@y@
Еще ездили на Черняховского, определились с коляской! Будем Tutis Zippy 3 в 1 брать

вот я там живу блин в двух шагах а все ноги не доходят до этого магазина!!!! Как там вообще цены? Сколько эта коляска стоит? Я пойду на нее в Теремке гляну :) Тэкс, в Теремке 15300-16500 (одна цена зачеркнута, типа скидка на что-то)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 07:39

misstatius

Zolot@y@

поздравляю с УЗИшками

Zolot@y@
Будем Tutis Zippy 3 в 1 брать

а меня такие колеса смущают, че то боюсь в середине зимы такую коляску юзать :dontknow:

Кругляшок
в Теремке гляну

кстати в "Моей радости" дешевле коляски (может и не все, но многие которые сравнивала с Теремком - дешевле)

я вот такую хочу :love:Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 08:12

Всем привветики))))

Лёська
поздравляю!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы