Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Сегодня дочка (2 года) со слезами требовала IT-шку. Последовательно отдал в игру IPhone, ноутбук, компьютер, навигатор... Слезы не прекращались. Оказалось - нужна "Растишка".

xxx: Купил мой знакомый фонарики во двор. Они с солнечными батареями, в землю втыкаются, днем заряжаются, а ночью светить должны.
xxx: Так вот, на коробке было написано: "Первый раз заряжать в течение 48 часов на солнце"...

Доброе утро!!!

Meggy
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)

Ванюшку и Дюшку с днюхой!!!!!!!!!! Ура нашим мальчишкам!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юкка

Молодец Егорушка! Славный такой!

Ура Ваньке и солнечному Дюшику! :y_0019:

погода та ни че такая :t_0019:

Привет девочки :)
Мы чего то вчера до ночи гуляли, пришли сразу спать все легли.

Юкка
ОН ЕЕ ВЛЕТ СЛОЖИЛ!! ааа лапка!

Ого, молодец какой Егорик ;)

Meggy
Ванюшку и Дюшку с днюхой!!!!!!!!!! Ура нашим мальчишкам!!!!

Юкка

Ижунимагу над фоткоооооой

Поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Дюшик

Поздравляем!!!

Юкка
ОН ЕЕ ВЛЕТ СЛОЖИЛ!! ааа лапка!

ай молодец и фотка зачетная у вас!

Уф, сейчас Мишке рот обработала. белых бляшек больше нет. Только налет еще остался. Сегодня еще весь день промывать буду :) Надеюсь, что завтра он будет абсолютно здоров!!!

доброе утро!
с 11 месяцами, мальчишки!

radaya
У меня ГОД все кухонные электроприборы были через удлинитель, просила, ругалась, умоляла, а через год вызвала электрика, он за 40 минут и 300 рэ все сделал, еще и вытяжку подключил, которая до этого исполняла роль иньерьера

во-во, у меня хоть электрик и сделал розетки на кухне, но они нерабочие, все на удлинителях щас.

Ilena
ну вот ведь, сама все можешь, когда захочешь

это отмааазззз

<<БукаЖка>>
Светка: Привет
Я: Привет Свет
Светка: Это не я
Я: А я и не тебе.
Светка: Это твой неродившийся племенник Никита
Я: Никита, скажи маме чтобы вытащила клавиатуру из #$@^%, это опасно для здоровья.

веселая семейка

Юкка
а вот еще фотка для потехи Мы любим плескаться в биде

ааа...клевый такой :)

<<БукаЖка>>
Сегодня дочка (2 года) со слезами требовала IT-шку. Последовательно отдал в игру IPhone, ноутбук, компьютер, навигатор... Слезы не прекращались. Оказалось - нужна "Растишка".

Наташ, чет тебя в 2 часа ночи-то поперло?

млииинн. чего я щас натворила........я поставила бульон вариться куриный и дура включила на максимум....и пошла детей укладывать. думала, успею вернуться. Корчое пока одну уыпила, потом вторую долго успыляла и забыла про то, что на плите варится...Уснула с Никой на руках в обнимку....проснулась от того, что пожарная сигнализация орет как бешеная. Я с просони не поняла сначала чего это..потом до меня медленно дошло и я как ошалевшая побежала..а кухзня в дыму, квартира почти вся в дыму..белым бело все...я даж задыхаться стла....короче быстрей окна пооткрывала, вытяжку на всю мощь включила, карны с водой открыла, намочила полотенце и кинула детям под дверь, чтоб к ним дым не шел, благо их комната далеко от кухни.Капец, я ж так могла всех нас на тот свет отправить :(

mamadvoyni
чего я щас натворила.....

Успокойся, Саш. Все бывает. Главное

mamadvoyni
пожарная сигнализация орет

Ты же все вовремя сделала. Молодчинка. Я вот с Мишей тоже чуть весь дом не затопила. Включила воду его помыть - душ, он мелкий еще был, и пошла его готовить. а душ из ванны выпал и вода хлещет. Я с Мишей захожу, а там потоп :=-O: Давай скорей все вытирать, убирать
Ну и один раз пюре варила, тоже все к кастрюле приварилось. Пришлось кастрюльку на помойку выбросить.

mamadvoyni

Спокойно, всяко бывает!!!! Все хорошо!!!!

Meggy
белых бляшек больше нет.

молодцы!))))

mamadvoyni
Капец, я ж так могла всех нас на тот свет

да бог с тобой, страсть такие надумываешь!
я переодичнски постоянно что то на плите забываю)))) особенно раньше, когда на той квартире жила, поставлю ченить варить и тоже засыпаю :lazy3:
щас я стараюсь готовить не выходя из кухни)

да блин, мне реально страшно стало, я вообще жутко боюсь пожаров. Вообще огня боюсь. Я ж в детстве чуть не сгорела заживо. Мы у бабушки летом гостили с братьями и сестрами, а нас подожгли ночью. Хорошо соседи увидели, разбили окно и нас, малявок, вынесли через окно. Как щас помню, горит все, корова в сарае ревет. так жалко, горит заживо. Потом у нее долго еще из обгоревшего трупа молоко текло....блиииннн. вот опять вспомнила. Мы с сетрой потом долго в шоковом состоянии пребывали. Это братьям как-то весело было. Я даже когда квартиру искали, сразу мужу сказала, что только без газа.

Я один раз пояс от халата защимила дверкой стиралки, не заметила, включила стирку и ушла. Продолжение как у Риты :)
Саш, никто не пострадал, это главное! Хорошо, сигналка есть! А мы все с мясом повырывали. В них батарейки садятся, они пизать начинают и это как всегда ночью. Муж не возится долго

mamadvoyni

Жесть.... Детские страхи реально самые сильные. Мы тоже в доме горели, у нас балон газовый взорвался. Нам с сестрой по 3-4 года было....

<<БукаЖка>>
я переодичнски постоянно что то на плите забываю))))

дык тут прям чуть обои не загорелись....но в кастрюле мини пожарчик был. Да и вообще можно ж тока от дыма угореть

radaya
А мы все с мясом повырывали. В них батарейки садятся, они пизать начинают и это как всегда ночью. Муж не возится долго

у нас на прошлых съемных квартирах так было. Мы тож нафик все поснимали. Чет не перло в чужую квартиру еще менять батарейки и пр.

radaya
Детские страхи реально самые сильные

10000%

mamadvoyni

Если ты выжила в пожаре в детстве, то от огня точно не умрешь :) И вообще будешь жить долго и счастливо до 100 лет, а может и дольше :dada:
Не боись, мы с тобой :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы