Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Девочки, спасибо. Я немножечко успокоилась. Ника проснулась вроде веселая. Щас Арька встанет, посмотрю на нее, и окончательно успокоюсь.

mamadvoyni

Ты молодец, не растерялась, быстро действовала. Не расстраивайся, все прошло, все обошлось- я уверена, больше ты такого не допустишь

Meggy

radaya

:rose: :heart: :rose:

07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
Андрюшку и Ванюшку роздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

radaya
больше ты такого не допустишь

неееееет...теперь вообще буду таймер на плите включать и сразу вытяжку включать!!!

ладно, дорогие, пошла я собираться в больничку.

mamadvoyni

Не принимай близко к сердцу, было и прошло, в другой раз точно не забудешь ;)
А я тут тоже пару месяцев назад, поставила с утра бульон вариться, а Дюха мало поспал и мы пошли гулять, у меня из ума совсем вылетело что я что-то готовлю. И ушли то как назло далеко по обувным к Успенскому аж, ходим-ходим и у меня как щелкнуло в голове СУП НЕ ВЫЛЮЧИЛА, я давай соседке звонить, у нее запасные ключи наши лежат, ее дома нет, епрст, короче Дюха на такой скорости в коляске не летал ни разу, реально леела как электричка.

<<БукаЖка>>
Мне пишет беременная жена моего брата Светка.

Юкка
вот еще фотка для потехи

класс!

Meggy
Надеюсь, что завтра он будет абсолютно здоров!!!

давайте поправляйтесь ;)

mamadvoyni
чего я щас натворила

Саша, уже все хорошо, не переживай, ты молодец, во время все сделала

mamadvoyni
Я ж в детстве чуть не сгорела заживо.

:=-O:

radaya
Мы тоже в доме горели

:=-O: девочки, какие страхи вы тут расказываете

ой деффки, жути тут наганяете....
у меня из детских страхов тока катание на велосипеде)) до сих пор не воспринимаю этот вид транспорта, недавно задумалась почему: а я же в детсве не умела толком ездить и один раз с подругой взяли велики у друзей брата и катались по кругу по двору... и даже не помню как так получилось, помню тока что я разогналась и мчусь со всей дури, а впереди железяка такая... ну, на которых ковры выбивают... до сих пор не понимаю почему я не догодалась свернуть) вьехала в неё грудью со всего размаха, упала на велик и начала задыхаться... лежу, вдохнуть не могу, подруга в панике подбежала - дыши, дыши! кричит. потом подошел парень, хозяин велика, и злобным голосом говорит: - с велика слезь...
вот с тех пор я больше никогда не каталась, раздражаюсь при виде велосипедистов, и все время думаю - как же это страшно ребёнка на велике кататься учить, а вдруг че случится... )))

<<БукаЖка>>
как же это страшно ребёнка на велике кататься учить, а вдруг че случится... )))

тебе самой научится надо, а потом детей учить. Надо блок страха снять.

Мы на 1 велике вчетвером в детстве ездили: за рулем подруга, я на руле, скстра на раме, братик двоюродный на багажнике Прикинте такое виноград :)

Чет велик захотела, сто лет не каталась уже :)

radaya
Чет велик захотела, сто лет не каталась уже

Я тоже хочу :)
вот Мишанька подрастет и можно будет вместе с ним на велопрогулки ездить :)

Meggy

Мишка подрастет, рАААдите Машку и не до великов будет Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:45

radaya
Мишка подрастет, родите Машку и не до великов будет

ну вот, только я размечталась
Хотя ты права, про дочу в проекте, я и забыла что-то ;) Не получается доча пока :)

Девочки,про велики заговорили.Я 3года о велике мечтаю.Щас мужа подбиваю на совместные велопрогулки.
Наташка.ну ты кадр:-D.Даже страхи твои с юмором.

Рита,не парься,щас Мишаня чуть самостоятельней станет,и сразу Бог доченьку подарит.;-). Кстати,рада,что Мише получше.Видишь,всё обошлось.А грудь твоя как?

07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0028: :y_0019:

Юкка

хааа класс!!!

mamadvoyni
чего я щас натворила........

:=-O: хорошо, что все обошлось....
я с газом постоянно все забываю, уж все кастрюльки извела %) а как на улицу 3 раза сбегаю проверю, чтоб выключила, и все равно иду думаю выключила ли :y_0012: память хде???

mamadvoyni
про велики заговорили

у нас в соседнем доме прокат великов, эх оставить бы детей на полдня и покататься

mamadvoyni
и сразу Бог доченьку подарит.

Да я не парюсь :) В идеале хочу, чтобы Мишане года три было и тогда второго ребенка. Ну это как получится :)

mamadvoyni
А грудь твоя как?

тьфу, тьфу. рассосал вчера. Да я еще сцеживала.

Ой,Рит,хорошо.А то помню как сама мучалась.Я б тоже хотела в идеале сына года через 3;-)

Meggy
Надо блок страха снять.

дак как бы это сделать.
муж как то давненько брал велик у кого то, на работу на нем ездил... ну и как то предложил мне научиться кататься, и нифига не получилось, засцала я я, теоретически, ездить то умею, но вот когда еду, с горки, например, или поворот там какойнибудь, у мну сразу паника такая)))

Meggy
вот Мишанька подрастет и можно будет вместе с ним на велопрогулки ездить

mamadvoyni
Щас мужа подбиваю на совместные велопрогулки.

ужосы вы тут рассказываете

mamadvoyni
то помню как сама мучалась.

Ой не говори, Саш. У меня вначале такие застои были. Я ревела, да расцеживалась. Спасибо молокоотсосу :) А мне еще говорили - не покупай. Нафиг не нужен. А я с РД с комками приехала :(

<<БукаЖка>>
дак как бы это сделать

А ты пока с горок не езди. освойся на ровной поверхности, а потом сначала с маленьких горок попробуй :)

Meggy
А ты пока с горок не езди.

да всеравно боюсь) мне нужно чтоб большааааая площадка была, и никого не было, дабы не вьехать ни в кого)

<<БукаЖка>>
да всеравно боюсь)

А ты вечером иди практиковаться. Когда народу мало. Я когда на машине училась ездить, тоже выезжала, когда народу мало на дорогах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы