Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

<<БукаЖка>>
ностальгия по палочникам в междусобое

Наташ а как ты так прикольно цитаты скопировала???? Спасибо похихикала опять

radaya
научился применять ключи и расчески по назначению

какой молодец Ванечка :molodec:

Sharlotka
обои под окном поотдирала

rjagenka
У нас тоже обои отодраны

хииии, и Лёньчик тоже все проверяет нету ли зацепочки на обоях, один кусочек уже вырвал, а еще у нас резетки на чесном слове в стене держутся, так он вечно их от туда вытаскивает, уже замаялась его гонять от туда

mamadvoyni
а нам наконец-то пришел водонагреватель!!!

Сашенька поздравляю!!! мне знакомо как хреновенько когда с гор.водой вечные напряги %) ....

нарооод! чего молчим! вы где???

Ilena
еще у нас резетки на чесном слове в стене держутся, так он вечно их от туда вытаскивает, уже замаялась его гонять от туда

:=-O: ой, Лен, вы чего, надо срочно это дело устранять. Я вообще боюсь, когда дети к розеткам подходят. Благо у нас новый дом и все розетки изначально стоят с заглушками. Так и то пальцем ткнуть пытаются. А у вас. Млиин, не боишься за Лёньчика?

Ilena
Сашенька поздравляю

спасибочки! я прям так рада, так рада.

mamadvoyni
не боишься за Лёньчика?

боюсь, но я стараюсь его ваще одного никогда не оставлять :w_0039:

mamadvoyni
надо срочно это дело устранять

да я мужу уже раз 100 говорила заменить:w_0028: а он их обратно типо покрепче прикручивает и грит - смотри за ребзем лучше.....

mamadvoyni
нарооод! чего молчим! вы где???

Я тут забежала не на долго,мы с мужем" интернов" смотрим,сидим ржём как кони сынок меня не на долго пустил за комп.Завтра уезжаем на базу,так что не теряйте.появлюсь в пятницу вечером,вы тут настрочите опять весь вечер перечитывать буду впечатления от вашей поездки

Как все знакомо: обои, розетки, порожки, у нас еще духовка и , о ужас!!!!! Кулер!!!!

Закидайте помидорами, папа кормит ребенка шоколадными конфетами

Ilena
а он их обратно типо покрепче прикручивает и грит - смотри за ребзем лучше.....

какой весеый муж. Ну а вообще конечно лучше вызвать кого-нить и пусть поменяют розетки

radaya
у нас еще духовка

а мы специально подняли ее от пола

rjagenka
Завтра уезжаем на базу

хорошо вам отдохнуть!

radaya
папа кормит ребенка шоколадными конфетами

ого, молодец папа. а ребзь чего не спит?

ладно, чет я никакущая, пойду посплю. спокойной ночи всем!

mamadvoyni
какой весеый муж. Ну а вообще конечно лучше вызвать кого-нить и пусть поменяют розетки

У меня ГОД все кухонные электроприборы были через удлинитель, просила, ругалась, умоляла, а через год вызвала электрика, он за 40 минут и 300 рэ все сделал, еще и вытяжку подключил, которая до этого исполняла роль иньерьера

mamadvoyni

Споки :) уже спит довольный

radaya

:=-O: Ванёк всё ещё не спит?

mamadvoyni
хорошо вам отдохнуть!

спасибо!Всем спокойной ночи,завтра рано вставать и собираться.ещё шашлык мариновать.Всем желаю в четверг хорошенько отдохнуть :dance2:

1/2
Натаха, сиди тихо и не каркай!

натаха где то затаилась.не видно её не слышно.какая послушная девочка

Ilena
Наташ а как ты так прикольно цитаты скопировала??

mamadvoyni
вы где???

я стреляюсь одна дома с детьми :boom: это трындец - одни сутки как пять проходят
скорей бы Олесю в садик уже отправить

rjagenka
интернов

обожаю

radaya

гы)) у меня недавно Олеся дала конфету сосательную Кире, я так сидела наблюдала как она фантик издербанивала и сидела облизывала... а сил остановить не было, ибо - чем бы дяте не тешилось

radaya
все кухонные электроприборы были через удлинитель, просила, ругалась, умоляла, а через год вызвала электрика, он за 40 минут и 300 рэ все сделал

также, с прошлого лета просила все починить, кругом провода были, вызвала электрика, наверно тоже рублейза 300-400, а муж вечером грит - ну вот ведь, сама все можешь, когда захочешь. Вот у меня вечно и получается: я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык . Вечно всех на себе тащу, а они и едут....%)

mamadvoyni
спокойной ночи всем

rjagenka
Всем спокойной ночи,завтра рано вставать

Спокойной ночи
А я вот щас мужикам на утро кашу варю, мне завтра к 8 в больничку сбегать надо, так сами ведь ничего себе приготовить не смогут... иной раз на плите кастрюлю с едой не видят, все подай, принеси, положи....утричком завтра еще раз 20 позвонят что и где лежит....

<<БукаЖка>>
я стреляюсь одна дома с детьми

гыыы, у меня еще и третий есть - муж Хотя очень часто он грит, что у него трое детей, если со мной считать....наииииивныыыый

нет, а че кто куда разбрелись то? одна пива напилась, другая тоже никакая, а кто ночи то со мной уже проводить будет?

:m_15:

деффки

Мне пишет беременная жена моего брата Светка.
Светка: Привет
Я: Привет Свет
Светка: Это не я
Я: А я и не тебе.
Светка: Это твой неродившийся племенник Никита :)
Я: Никита, скажи маме чтобы вытащила клавиатуру из #$@^%, это опасно для здоровья.

Спасибо всем за поздравления!!
КУпила пирамидку с широ=ким основанием.. 7 колец.. ОН ЕЕ ВЛЕТ СЛОЖИЛ!! ааа лапка! :)
а вот еще фотка для потехи :) Мы любим плескаться в биде :)

Юкка
Мы любим плескаться в биде

класс! красавец мужчинка!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы