Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Привееееет
А мы тока с дачи вернулись...
Спасибо Всем за поздравления :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Пойду почитаю... :y_0001:

Знаешь, Наташа,твоя ситуация мне очёь напоминает как у мужа сестра год назад со своим муженьком разошлась. товарищ пил-гулял, вёл себя отвратно... сейчас к дочке приходит в гости, строго смотрит чтобы ни дай бог с него лишнюю копейку на ребёнка не взяли ((( и везде трубит на всех углах что его мол использовали и выкинули на улицу - ненужен стал. а самое глупое, что вот племяшка на днях поедет к той бабушке в деревню и ей там в очередной раз будут мозги выносить, какая у неё мама плохая. это уже который год у них, даже во время замужества, тянулось. ну как можно ребенку на мозги капать, что её мама такая-сякая плохая? при том что если честно гулял-то папочка. мам училась в меде и пропадала на практиках, дежурствах и т.д. вот вчера окончательно сдала интернатуру, стала полноценным врачом. дочке 5 лет. а этот дурак прости господи всё что-то ходит и клевещет, фигню какую-то собирает...

Поздравляем Ленечку!!!Расти здоровым малыш!!!! : Успела поздравить,а то сегодня к компу не пробиться
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)[/cit]
Всем добрый вечер!

А насчет "не готовишь" свежий прикол с дачи. утром детям и прочим желаюшзим каша. Маня спросонья на часок закатила истерику, чтоб родители не расслаблялись. в итоге я доползла до еды, настроение - г...но, кашу не хочу, увидела дважды разогретые остатки картошки. поставила ещё разок поджарить, полезла в холодильник - а там оказывается курица копчёная!!! ну я и её быстренько покрошила туда же. только устроилась поесть - появился муж и обругал, что я себе самое вкусное,а ему значит кашу. яплюнула и говорю, вообще-то я объедки тут хотела доесть, ну надо так забирай. И вы не поверите - забрал. и сожрал. мне свекровь быстренько ещё раз того же самого на сковородку. я наконец-то сажусь есть, а время-то... приходит свёкр. думает что здесь давно все поели. доел за Маськой кашу, заглянул в мою сковородину и со словами "в большой семье не щелкай клювом" отгрёб половину.
короче, я бы посмеялась, но есть блин очень хотелось. кормящая мать, блин.

radaya
а чего продали? купили новую?

долги раздали, новую осенью брать планируем

Meggy
аварийные ситуации попадала по вине всяких дебилов

вот из за таких дебилов я и боюсь ездить сама за рулем :(

Юкка
Привет! А мы пытаемся есть с етого самого шведского стола

Привет Юль :) Как Вам греция?

<<БукаЖка>>
че та такая усталасть у меня последнее время моральная

во во и меня чет уже всеееее раздражает и ниче не хочу делать..... :(

R'n'cha
потом на радостях покакал девкам в бассейн.

А я сегодня искупалась первый раз за 2года - красотааааа, прада в пожарном водоеме, но у нас в саду многие там купаются, еще и с соседних садов ходят. Лёньчика с Вовкой тоже там побулькала...

R'n'cha
а самое глупое, что вот племяшка на днях поедет к той бабушке в деревню и ей там в очередной раз будут мозги выносить, какая у неё мама плохая.

хоспади, как я рада что с той бабушкой мы не общаемся))) там вообще тихий ужас.

Ладнг, в 3й раз уложила Ванятора, пойду на кухню... что-то совсем погано спит пацан. я и днём с ним завалилась, дык 3 раза поел за 2 часа, что спал... ну хоть сколько-то я с ним покемарила. не знаю что ночью будет. но боюсь мало хорошего.

rjagenka
Успела поздравить

R'n'cha

Ирин, мы когда квартиру купили, тоже все сразу надо стало, решили не заморачиваться: мебель вся икеа, кухня из дешевого магазина на комсомольской "кухонька". Кстати, у меня карта их скидочкая есть, если надо, могу дать

R'n'cha

Про еду на даче-жесть. Мне бы до слез обидно было и попало бы всем, особенно мужу. Как ты с ним живешь, постоянно читаю и удивляюсь. Может грубо, но я бы точно не стала терпеть такое к себе отношение... Ощущение, что у вас "хорошо" вообще с рождения мелкого не бывает.

Ilena
А я сегодня искупалась первый раз за 2года

А я так и не решаюсь,2года ужо не купалась

R'n'cha
совсем погано спит пацан.

У меня сёня девишна моя спала всю ночь не разу не проснувшись :) ваще кааааайф всегда бы так

Полина,я у тебя спросить хотела,вы кота стрижете дома?кто это делает и сколько стоит?

R'n'cha
в большой семье не щелкай клювом

дааа)
мой наобарод всегда мне все оставляет, а потом дуется ходит... лучше уж ел бы сам тогда

R'n'cha
заглянул в мою сковородину и со словами "в большой семье не щелкай клювом" отгрёб половину.

фигассе :( неее, у нас в семье если ктонить себе накладывет отдельно от других, обязательно спросят - а ктонить еще будет? У нас и продукты так часто поэтому пропадают, т.к. все друг другу оставляют, а вдруг кто не ел...

Девчонки,купила кашу Аришке овсяную ,а у неё высыпало после неё,блин,может надо кому, 2 пачки одна хайнц,другая Нестле.полные коробки,жалко блин

спать я пошла,всем бааай

rjagenka
2 пачки одна хайнц,другая Нестле.

безмолочные?

rjagenka

Мы кота стрижем дома, вызываем "Львину", стоит это 950 рэ. Стригут суперски, парень и девушка в 4 руки.

<<БукаЖка>>

Вы до сих пор безмолочные едите?

radaya
Вы до сих пор безмолочные едите?

мы нет, как раз молочные) а вот Аришка, помоему, как раз безмолочные

а я шью... точнее в перспективе хочу сшить:Кире комбезик и Олеське платье))
щас, вот, ползаю раком по кухне - делаю выкройки. распорола пакеты магазинские и на них перерисовываю... и почему все эти идеи ко мне на ночь глядя приходят?)) завтра схожу, хоть, бумаги нормальной куплю

<<БукаЖка>>

Из безмолочных легко молочные сделать :) не водой разбавить, а молоком теплым, соответственно.
По поводу выкроек -старых обоев нет? Я еще из газет периодически вырезаю, только их предварительно скотчем склеиваю :) такая же безумная и все ночью

<<БукаЖка>>

Выкройки где берешь?

Завтра последний полный день нашего отдыха, во вторник уже возвращаемся. Так не хочется в душный город. Я реально тут отдыхаю, даже читать успеваю, Ванька постоянно с папой. А дома грустно, дни похожи друг на друга :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы