Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Привет! А мы пытаемся есть с етого самого шведского стола. Бывают супы-пюре и вареные овощи :)

Юкка

Привет! Как вам отдыхается?

Девочки появляюсь очч редко у вас не ругайте :) но когда есть время обязательно почитываю вас и радуюсь достижениям ваших деток, ну и своим то же, мы вчера наконец то пошли, на следующий день после очередного сеанса массажа, зубов у нас так и нет :=-O: (но у папы нашего вылезли по заверению свекрови 6 зубов в 1 и месяц) наверное нас ждет это же, ген пальцем не раздавишь, мы в основном на даче тусим.
Девочки на форуме тема есть www.u-mama.ru/forum/messages.php
давайте поможем кто чем может так жалко мальчишку и родителей. Спаси нас Господи всех от болезней и дай нам друзей верных.

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
Лёнечку поздравляем!!!!

я тут набегом сегодня - щас опять на дачу поедем

Meggy
Едва не получила тепловой удар

а я видимо получила. приспичило мне в саый молнцепек малину пойти собирать, а то никто не собирает, там уж переспелой куча, ветки до земли согнуты - вот я и собирала %) потом круги перед глазами долго плыли, а голова до ночи болела %)

Meggy
Завтра крестить Мишу будем

удачи, ждем рассказа как все прошло ;)

mamadvoyni
опять я пришла и никого нет.

rjagenka
Я здесь,сегодня могу посидеть подольше

блин, деффки, ну вас не угадаешь)) я наобарод вчера че та сидела - сидела, плюнула и спать по раньше легла)
вобще че та такая усталасть у меня последнее время :( моральная... ПМС дней 10 уже как прошел, сами МС тоже закончились, а жизнь как гавном была так и осталась))) чувствую себя как амёба какая то. всем тока че то надо от меня: Наташа ты это должна, ты то должна, а че там у меня в голове, ни кого не интересует((( хожу молчу, на детях потом срываюсь, блин, самой противно. и все равно все по замнкутому кругу...

Красавчика Лёню с праздником! :)

ЛеТа
давайте поможем кто чем может так жалко мальчишку и родителей.

<<БукаЖка>>

Наталья, ты че раскисла? Ну-ка нос по ветру, хвост пистолетом! Посылай всех нах, никому ты ничего не должна, кроме своих собственных детей. Давай-ка бери себя в руки!

radaya
Давай-ка бери себя в руки!

да я в руках)) просто че та устала.жара ещё эта...
вы там как отдыхаете? купаетесь?

<<БукаЖка>>

Сегодня прохладно, 25 всего и тучки. Сидим возле басика, ванька один раз искупался.

ЛеТа

По поводу помощи-могу тысячи три дать. Только я кретин в переводах, если бы кто-то приехал, забрал....

radaya
По поводу помощи-могу тысячи три дать.

ты напиши в той теме, там много кто собирает. может потом можно - когда приедешь. там Марика наша тоже собирает)

<<БукаЖка>>

Ага, прочитала. Приеду, позвоню.

Всем привет!

ЛеТа
давайте поможем кто чем может так жалко мальчишку и родителей

поддерживаю.
Знаю Наташу еще с ека-мамки, часто ее раньше в дендрике с мальчишками встречала.
жалко Мишку, обычно кажется "уж со мною и моими близкими точно такого не случится" , а вон оно как бывает в жизни :( . сил и терпения, и скорейшего выздоровления.

Ива

Да, Юль, вообще ужас. Приеду, обязательно денежки им передам. Это несправедливо, когда детки болеют... Неправильно, так не должно быть...

Вы где все сегодня?

Уф, мы приехали с дачи . дома воды горячей как не было, так и нет, скоро уж неделю как :( ну ладно мы вчера в баню сходили,но по такой погоде хочется как-то почаще освежаться.
на даче у нас гичего нет, всё сгорело, воды нет поливать, дождевую уж забыли когда видели, насос выплюнет полтора ведра и шипит надрывно вхолостую... ягод мало, мелкие и засохшие. только чуток поесть непосредственно с кустов.
прикиньте, научили-таки Ваньку есть клубнику и малинку! сколько он их переплевал, пока расчухал.
потом на радостях покакал девкам в бассейн. %) пришлось назначить эту воду для полива, а когда и чем наполнять теперь басик - ХЗ. Жарко, дети капризные... а купаться с близлежащих городских и пригородных водоёмах опасаемся. может на неделе соберёмся куда... думаем...

Ленечку красавчика с днюхой!!!!

Наталья, как я тебя понимаю. саму эти дети уже достали. какие бы любимые ни были, всё равно утомляют, когда круглосуточно и беспрерывно. сегодня Ваник сос векровью потусил немного, я с таким удовольствием вёдра таскала и огурцы поливала!!! вот жалуюсь, что он мне все руки оборвал ,а воду таскать не в падлу - только бы какое-нибудь разнообразие!

А мужики не умеют всё-таки с детьми водиться. ну точнее у них устангвка обычно не та - побыстрее бы маме сбагрить обратно. пли хотя бы бабушке. свекровь хорошо моего террориста нейтрализует ,деда хватает от силы минут на 10, а папа вечно ворчит ,то ему не так подали ребёнка и он расстроился, то я мимо прошла и теперь должна Ваню забрать, а то он заплакал, то описался и переодевать его снова мне... короче, надежды на него никакой. чуть что - сразу же: забирай пацана, потому что сама виновата... в чём-нибудь.
на даче у нас такой безумный рельеф, что ребёнок может спокойно посидеть и походить только на 2 этаже. внизу много опасного, на улице и шагу не пройти - сплошные неровности рельефа, камни, ступеньки, ну и грядки конечно ;)
так что при всех плюсах свежего воздуха ребёнок почти весь день на руках. тяжелооооо...

эй, где все? у меня батарея садится! щас я отсюда вылечу!!!
наталья, на лодочке-то катались? ;)

R'n'cha
Уф, мы приехали с дачи . дома воды горячей как не было, так и нет, скоро уж неделю как

и ещё не будет - до 29)

R'n'cha
наталья, на лодочке-то катались?

да нет, какая лодочка, ты о чем)) дальше слов дело таки и не пошло, как обычно

Ну ладно , прощайте, люди дооообрыеееее...
щас муж придёт из гаража, не даст за компом просто так сидеть ;)
мы прикинули и так и этак, всё ж переезда не избежать. так что мне задание - изучать рынок бытовой техники. надо торопиться там кухню заказывать, выбирать плиту и всё такое.
правда, пока непонятно на какие шиши :( короче, уже друг другу мозги снесли напрочь. а тут думай, не думай, от этого деньги не появятся... ждём увольнения и выходнгго пособия, но ни одна собака не признаётся, когда же конкретно уже это будет.

Да, Наташка ,ну что тут сказать...
развод, однозначно! (((((

да меня просто человек не перестает удивлять. до сих пор считает что я ему что то должна... тут узнала о себе, что это я вообще накосячила, я семью разрушила, ни с хера собачего его из дома выгнала... подумаешь, человек, бедный несчастный, выпил, и хотел гулять пойти куда то ночью. прям порожает меня, дословно: - я тебе НОРМАЛЬНО сказал, что пойду отдохну и завтра приду. а я то, типа, охреневшая такая стрева, возьми да скажи ему что если уйдешь - можешь не приходить больше. ващще жена обнаглела, конечно...
и щас приходит, как ни в чем не бывало, и ждет что я его обхаживать начну, радоваться должна, что он пришел вообще %)
высказал щас мне, что он видете ли 3 дня приходил, а я ему даже поесть ни че не приготовила. да с хера ли тумбочка упала? нету у меня ни какого желания этого человека обхаживать, я ношусь как конь, детей накормить - и то слава богу, сама то ем че придется, за Кирой кашу доедаю. а ему, видите ли вынь да подай. сводил нас на пляж пару раз, два дня тут провел, и все, думает,я от радости такой прыгать должна и все грехи смертные ему простить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы