Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Я с собой много брала, жалко мясо с овощами закончилось. Будем на йогуртах, да кашах. Домой во вторник.

Привет, девочки! Всем спасибо за поздравления. Миша всем передает спасибо :)
Мы сегодня ездили на дачу. Миша не вылазил из бассейна. Я стояла рядом и контролировала. Едва не получила тепловой удар. Жара просто ужас. Хотя на природе переносится легче. Приехали в город тут вообще ужас.
Полина, в общепите не корми Ванечку ни за какие коврижки. При самом плохом раскладе лучше в Адлер съездить. Жара совсем не способствует сохранности продуктов :(((
Завтра крестить Мишу будем :)

rjagenka
да ну нафиг,помойка там,у нас баушка приехала

да, а Натаха ездила вроде

М@рия
моя без поддержки ходить отказывается категорически

и Аринка у меня тоже. Даже на сестру смотреть и учиться не хочет

radaya
Проблема тут у нас встала- нет торговых центров и магазинов с детским питанием, памперсами и тд. Закончилось мясо с овощами, которое с собой брали, каша, йогурты. Во всем сочи нашли 1пачку каши Тема, несколько творожков-йогуртов нестле и все! Трусиков нет, овощей нет, с соками напряженка, а в общепитах я кормить боюсь

:=-O: пипец....фигня все..не может такого быть..Короче, Полин, выходишь на улицу и первую мамочку с коляской спрашиваешь что к чему

Meggy
Миша не вылазил из бассейна

аха, мы тож были полдня на природе, тока приехали. Мои тоже из бассика не вылезали, ну и мне пришлось с ними там сидеть, потмоу как им было оч интересено все рядом лежащее искупать вместе с собой

Meggy
Завтра крестить Мишу будем

супер! поздравляем! расскажи потом как все проходит! А то ведь я скоро крестной мамой стану...Почти что многодетной буду :) Вот и сыночек появится...Чет я так волнуюсь, жуть, прям как перед госсами

ой, у меня щас такая Никушка умница...папа ей подает игрушки, а она их относит и складывает в ящик для игрушек, уже почти во всей комнате все собрали..красота..хоть мне опять вечером не позать, не собирать

rjagenka
торговая сеть "Магнит"по моему называется,чё в Сочи нет что ли?

Во точно ! я вспоминала полдня %)

ладно, пойду детей укладывать, позже выйду

mamadvoyni
первую мамочку с коляской спрашиваешь что к чему

дельный совет ;)

mamadvoyni
она их относит и складывает в ящик

у нас Аришка так же таскает игрухи,а ещё все тапки соберёт и в корзину их уносит потом попросишь у неё ,она принесёт :)

Meggy
Завтра крестить Мишу будем

Здорово!Расскажи потом как всё прошло

Расскажу конечно. Надеюсь все получится и крестины пройдут на ура :)

Кстати, Саша, вы уточните. Там какие то ограничения по крестным есть. Нельзя быть крестными при кровном и духовном родстве кажется. Ты писала что вы с подругой друг у друга в крестных выступать хотите. Можно так или нет не знаю. Но мне например запретили брать в крестные подругу у чьей дочери я крестная.

Сегодня все утро в аварийные ситуации попадала по вине всяких дебилов. Выезжает один придурок с второстепенной дороги на полной скорости и еще мне машет, что я идиотка ему ехать мешаю %)
Другая дама три перекрестка на красный шурует %)
Вот ладно у меня реакции хватило. Ужас кароче.

аниим настя
дельный совет

муж подсказал

rjagenka
а ещё все тапки соберёт и в корзину их уносит потом попросишь у неё ,она принесёт

у нас такого априори бть не может. Мы тапки не носим, все босиком

Meggy
Но мне например запретили брать в крестные подругу у чьей дочери я крестная.

да???? :=-O: млииин..ты меня расстроила...надо срочно заффтра священника набрать :(

Meggy
Сегодня все утро в аварийные ситуации попадала по вине всяких дебилов.

аха, я в таких случаях руку с сигнала не убираю...а муж вот супер спокойный, тока в крайних случаях может догнать, вызвать из машины на разговор..правда обычно люди боятся..мало ли

rjagenka
потом попросишь у неё ,она принесёт

хоть какая то польза от ребёнка

Meggy
дороги на полной скорости и еще мне машет, что я идиотка ему ехать мешаю

ооой, таких идиотов на дороге... типа - хера ли вы тут ездите все, не видете я еду %)

<<БукаЖка>>
хера ли вы тут ездите все, не видете я еду

обычно их 3 типа:

1. в тонированных машинах, чаще в 9ках
  2. в иномарках, которые как-то вот раз заимели деньги и купили крутую тачку и их прет всем показать, какие они
  3. чурки в копейках и шестерках

ну вы где сегодня?????????? опять я пришла и никого нет.вот по закону подлости не смогу пару дней выйти и снова настрочите неимоверное кол-во страниц :(

Я здесь,сегодня могу посидеть подольше :) комп свободен,сынок только завтра приедет,а Натаха где :clap: Натахаааааа!!

rjagenka
а Натаха где Натахаааааа!!

а я значит уже не в фаворе? :(

ладно..шутка..я уже спатки..сокойной ночи! сидела тут полтора часа..муж уже злится

mamadvoyni
а я значит уже не в фаворе?

Не Саш,ты чего,я просто компанию собираю но только нет никого :( тож придётся спать пойти

mamadvoyni
пипец....фигня все..не может такого быть..Короче, Полин, выходишь на улицу и первую мамочку с коляской спрашиваешь что к чему

Ты думаешь, не спрашивала??? Посоветовали один единственный магазин ваш малыш(единственный на Сочи, имеющий право продавать детское питание!!!!), сегодня уже в него не успели, завтра дойдем

mamadvoyni

Может, Саш, быть. Сама в шоке. Благо ума хватило еды не на день взять. Муж "цивилизация там, не в деревню едем!" ага, цИвилизованее некуда. Сегодня одна мамочка мне об'ьясняла, что местные магазины не свящываются с детским питанием- документы получить сложно, контроль жуткий, а спроса нет. Говорю-как спроса нет, чем детей кормят??? Мне в ответ, что практически круглый год фрукты и овощи дешевые, сами все делают... Ну, это еще куда ни шло... А каш то почему в коробках нет??? Или тут мега-свободные мамы, готовые три раза в день детям готовить отдельно? Или на ГВ до 3 лет, а потом сразу на шашлыки переводят? Короче, такой вот бред. У нас в аптеках некоторых детское продают-тут только смеси. Да, еще прикол, 5-6 аптек обошли везде памперсы только поштучно :=-O: трусиков нет нигде. Хотите пачку-насибирайте поштучно (14-16 рэ штука, не хило, да?). А ты гришь, "не может быть".Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 01:04

Ванька молодец, ест кашу " тема" (дома плевался от нее, один раз пробовала), на обычном молоке :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 01:05

radaya
Ванька молодец, ест кашу " тема" (дома плевался от нее, один раз пробовала), на обычном молоке

бедный мальчик понимает, чтов "цивилизованном" Сочи луччше ему не светит Ниче, Поль, при вашем весе несколько разгрузочных дней вы и не заметите ;)

Блин, у меня 11 часов всего, че все спят?

Мама Львица

Гыыы :) точно! Еще бы самой не жрать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы