Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

radaya
По поводу выкроек -старых обоев нет?

обои есть: я перевожу на пакеты, ониж прозрачные

radaya
Выкройки где берешь?

в журнале

radaya
Завтра последний полный день нашего отдыха, во вторник уже возвращаемся.

че то так быстро вы отдохнули))
ни че, Полин, зато хоть куда то съездили, развеялись)))

radaya
А дома грустно, дни похожи друг на друга

Поль, не унывай! Гулять будем! Я на этой неделе доделаю работу, а там свобода, нас встретит радостно у входа

Meggy
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)

Ладочку и Светочку с 11 месяцами!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Meggy
Ладочку и Светочку с 11 месяцами

ой, точно, я и забыла
Светику и мамочке
дома набегами бываем, щас всех отправила - вокруг бардак, не знаю за что схватиться. Наверное, лучше комп выключить, чтоб не отвлекал ;)

Вчера Мишу покрестили :)
Если честно, то после церемонии у меня двоякое чувство. Осталось ощущение какой-то стандартной процедуры, типа регистрации брака в загсе. Индивидуальное крещение тоже подразумевало крещение троих младенцев.
Что понравилось - церковь большая, чистая. Батюшка не молодой. Очень понравилась бабуля, которая помогала ему в крещении. Такая старенькая, набожная - вот для меня такие люди истинно верующие.
Что не понравилось. Кроме нас крестили двух других девочек, с ними была огромная куча родственников. Поэтому ощущение семейственности отсутсвовало напрочь. Нас, например, всего четверо было взрослых и Миша.
Крестили без крестных. Поговорив с батюшкой я осознанно приняла это решение. Крестными должны быть люди истинно верующие. В моем окружении таких нет. Вернее есть одна, но я крестная у ее дочери, и ее взять крестной не разрешили.
Процедура длилась примерно час. Миша был молодцом почти не плакал. Ревел только когда мазали ручки и ножки, ткт он не любит когда его держат, когда обливали и заносили за алтарь, т.к держали чужие руки. две других малышки рыдали не переставая, они хотели к мамам, а их крестные держали.
Еще неудачно вот что получилось. я когда договаривалась мне сказали, что рубашки крестильные есть и я не стала покупать в городе. Но на месте оказалось, что рубашек нет. И крестился Миша в своей майке с Микки Маусом

<<БукаЖка>>
безмолочные?

да,ну так

radaya
Из безмолочных легко молочные сделать

radaya
Так не хочется в душный город.

Духота правда страшная,на улицу выползать лень

Meggy
Миша в своей майке с Микки Маусом

Поздравляю Мишу с крещением!

Девочек с днюхой!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена) [/cit]

наталья,давай уже новую тему заводи,август на носу! ;)

Завтра пойдем с Мишей прививку третью ставить Пентаксим и гепатит.
в субботу еле кровь сдали из пальца. В платных центрах - то из-за жары не берут, говорят, что испортится за выходные, то только в будние дни %) Чет я была как-то обескуражена. Миша орал как резанный. Мы с медсестрой его еле удерживали. Причем орал не потому что больно, а потому что ему ходить надо было, а тут мама с теткой держат, не выпускают

Четко стал говорить мама. Но только когда плачет

Meggy
Ладочку и Светочку с 11 месяцами!!!!

:y_0019:

rjagenka
наталья,давай уже новую тему заводи,август на носу!

годовалую? че там с названиями то

М@рия
Мамы испекут пирог, нашим августятам год!
Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!!

Meggy
Мамам надо постараться, мамам надо попотеть, ведь ребяткам августяткам скоро первый юбилей!

Meggy
Глазки звездочки горят, нет чудесней августят!

Meggy
Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!!

Мне эта нравится

26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)

Девочек- красавиц с датой! :pozdr:

<<БукаЖка>>
делаю выкройки. распорола пакеты магазинские и на них перерисовываю

radaya
По поводу выкроек -старых обоев нет? Я еще из газет периодически вырезаю, только их предварительно скотчем склеиваю

Девочки, чего вы паритесь - газеты, пакеты , купите кальку ужо, она во многих канц. товарах есть - любого метража и размера ;)

radaya
такая же безумная и все ночью

я тож по ночам стала кроить, когда все спят. но не из за безумства, а чтобы никто не дергал- не отвлекал

Meggy
Крестили без крестных.

тож самое было 4 года назад, когда варю крестили и меня. не знаю насколько это правильно... но нас батюшка тоже спросил на беседе про истинно верующих крестных, будут ли крестные исполнять свои обязанности - учить детей законам божьим, водить своих крестников на причастие каждые выхи т.д. и т.п. если нет - тогда люди, становясь крестными, берут большой грех на душу :=-O: :( ...в общем, мы тож без крестных обошлись.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 10:49

Meggy
Вчера Мишу покрестили

поздравляем!

Meggy
крестился Миша в своей майке с Микки Маусом

милый привет от 21-го века!

Meggy
я крестная у ее дочери, и ее взять крестной не разрешили.

слушай, а у нас вообще в этом смысле все неправильно. У моей дочки крестная ее родная тетя, сестра мужа. А он крестный соответственно у дочки этой своей сестры, у племяшки родной. То есть мало того что родственникик, так еще и "перекрестное опыление" такое получилось. :dontknow:
и никто даже не спрашивал при крещении. :dontknow:

R'n'cha
никто даже не спрашивал при крещении

это от священника зависит видимо... Этот сразу спрашивать стал про крестных...

мляяяяять! я полчаса новую тему делала! и у меня электричество отключили! сссукииии
пошла заново делать(((

Ива
купите кальку ужо, она во многих канц. товарах есть - любого метража и размера

дак оно понятно - просто ко мнеж идея пришла в 11 часов вечера, а в доме кальки - нет)) пришлось подручные ср-ва использовать

Девочки, новая тема! переезжаем в раздел от 1 до 3х ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ива
..в общем, мы тож без крестных обошлись.

А что можно без крёстных?Я Слышала что для девочек обязательно крёстная мать

наташ,чё каши не надо? :(

rjagenka
наташ,чё каши не надо?

давай, че)))

Как договоримся?Может завтра увидимся в Основинском парке(где парк хаус)может ещё кто подъедет,днём только,нам утром к10 в поликлинику к хирургу,потом она спать завалится.....ну или предлагай свой вариант

rjagenka
днём только,нам утром к10 в поликлинику к хирургу,потом она спать завалится.....ну или предлагай свой вариант

ты имеешь ввиду до 10 увидиться, или после? че та я незнаю как щас: яж Олеську ещё в садик не отправила

После конечно,днём погулять там,так и Олесю с собой бери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы