Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну ничего себе 4100, вот это богатыря родила, а рост при этом какой? И это учитывая еще, что КС раньше, чем ПДР, а если б доносила до схваток?

Alexiya

че-то и правда врач пофигистка! че ей жалко направление на анализ выписать?! %) я тока заикнулась про какашки, мне тут же его дали. Проси настойчивее тогда.

Alexiya

кстати, попробуй сама есть детское молочное питание, которое идет с бактериями для лучшего пищеварения. Я ем постоянно детские йогурты и пью молочные напитки. Агушу ем и пью Нестле (со злаками которые). Мне кажется тоже должно помогать...ну или просто на нас хорошо действует Плантекс

hush
devochki, rodilis 2 chasa nazad.tolko doshli do palati
lucas james, 4100kkg, sovsem drugoi, po apgaru 9/10
bil silno golodniy. poel grud horosho

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Поздравляю!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми! И молочка конечно мамульке! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hush
devochki, rodilis 2 chasa nazad.tolko doshli do palati
lucas james, 4100kkg, sovsem drugoi, po apgaru 9/10
bil silno golodniy. poel grud horosho

:y_0017: :y_0018: :y_0019: Поздравляем!!!!!!!!
Молодей Ириша растите здоровыми и сильными, маме молочка!!!!!! :t_0035:

Alexiya
Лена, напиши в личку, если будет возможность, чем тебя так рд расстроил.

:t_0033: а можно нам всем, чтоб знать, интересно :j_0010:

Даша, Ксюша, а что у вас заранее обязательно ложиться? Зачем? Что там делают вообще? Не получится, что они своими процедурами ускоряют процесс?
У нас вот ничего такого вроде нет. Просто если пришел день ПДР, а у тебя ничего не началось, тогда да, ложишься и тебя наблюдают.
Я чето переживать потихоньку начинаю. Просто последние 2-3 дня живот как-то поплотнее что ли и чаще как-то каменеет, лялик мой по животу уже не прыгает. То выпячивал мне ручки-ножки, попой крутил, а то я прислушиваюсь все - шевелится или нет за день. Еще на улице жарень такая неимоверная, таю как мороженое. И ночью спать невозможно. Духота, температура под 30 градусов. Слоняешься всю ночь до туалета и обратно.

макарешка
Проще купить экстракт и заваривать ничего не надо

tamiti
Мне кажется тоже маловато. Если трава не во внутрь идет, то её много не бывает, тем более ромашки. Я заваривала травой крепкий отвар в банку 700-ку и через сито в ванную. Что бы желтенькая вода была.

Ksu96
Мне кажется - это очень мало. Я вообще делала настой из нескольких травок. Брала кострюльку (4-5 литров) и заваривала там несколько разных трав, потом процеживала через марлю в ванночку. Ща тоже так же делать собираюсь.

malaha
я 4 пакетика завариваю

Вообщем спасибо девоньки за советы ах не люблю :y_0031: я эти травки с ними такая канителььььь :y_0032:

KaTushenka

Катюш, наверное, уже скоро ;)

KaTushenka
Даша, Ксюша, а что у вас заранее обязательно ложиться? Зачем?

Ну Ксюша понятно, у нее второе КС, а вот Даша непонятно зачем торопится :)

Alexiya
а все то же самое было, только не в таких масштабах

Да, тогда действительно требуй направление на анализы или иди к другому педиатру. Надо проверить что к чему.

Блин, а у меня сегодня вечер стресса! Уже два раза ревела как корова... :y_0008: глаза на мокром месте...

Кисулечка
с ними такая канителььььь

да ну ты брось)) в пакетиках то какая канитель? заварила за 15 минут до ванны да и все. Потом это навар вылила в ванночку ;)

tamiti
Уже два раза ревела как корова... глаза на мокром месте...

Ты чего! Давай бери себя в руки, что бы там не случилось! Все хорошо будет!

malaha
да ну ты брось)) в пакетиках то какая канитель? заварила за 15 минут до ванны да и все. Потом это навар вылила в ванночку

Да вот Катюх пакетима и буду спасаться!А ты про 4 шт откуда знаешь? это норма?

tamiti
Блин, а у меня сегодня вечер стресса! Уже два раза ревела как корова... глаза на мокром месте...

Ты чего танюшка,давайка соберись, мы с тобой!

Кисулечка
не люблю :y_0031: я эти травки с ними такая канителььььь

Да у тебя в пакетиках вообще всё просто. Да и с травкой тоже легко. За пол часика кинула в баночку несколько ложек, кипятком залила и накрыла. Всё, потом через ситечко мелкое в ванную выливаешь.

misty
Ты чего! Давай бери себя в руки, что бы там не случилось! Все хорошо будет!

Да обидно блин... купили мясо 5 кг, а оно вонючим оказалось. Сегодня так перчиков хотела фаршированных, думала, может не будет заметно если сварить, а нифига. Столько старалась, готовила и вся кастрюля в мусорку. И мясо тоже теперь туда. Блин, и так с этими сборами в РД столько $ угрохали и еще такие пустые траты и есть опять надо готовить - НЕНАВИЖУ!!! Сказала мужу, что бы он пошел и этой тётке-продавщице это мясо в рожу кинул, что бы не продавала больше такое г....
Ой, извините, накипело ... Надеюсь не сильно вас загрузила своей бытовухой

tamiti
Да обидно блин...

:=-O: фигасе. ну так-то ага обидно. и денег жалко. но ты не расстраивайся сильно. хорошо что заметили вовремя. а то мало ли.. зачем тебе беременной еще проблемы с кишечником. мало ли что там с мясом по такой жаре.. поешь еще перчиков как-нибудь. а некоторые тетки которые мясо и овощи-фрукты продают - они такие, даа. им лишь бы впарить.

hush

поздравляю!!!!!
вот ты порадовала - и родила, к тому ж богатыря, еще и грудь сосет хорошо... т-т-т на вас :)

Alexiya
аллергия или инфекция

прямым текстом попроси тогда направление у врача, чтоб успокоить душу :) , а то, что мама ела и все нормально....ну может просто не так внимательно относились к какашкам.

tamiti
Да обидно блин...

Да хреново! Но это все малюсенькие проблемки, которые просто очень сильно из себя выводят! В тебе такое чудо живёт, твой малышик, а рядом еще один бегает. Посмотрри какое это щастье! Так что давай улыбнись и быстрей забывай все эти мелочи!
А вот той тетке я внатуре пошла бы и

tamiti
это мясо в рожу кинул, что бы не продавала больше такое г....

:) причом сразу, варить бы не стала даже!

tamiti
Надеюсь не сильно вас загрузила своей бытовухой

Тут у всех свои проблеы случаются и мы и общаемся чтоб поддержать друг друга! Так что выше нос, хвост торчком и все пучком будет!

hush

:pozdr: :rose: :pozdr3: Поздравляю! Скорей выписывайтесь домой, и появляйся! Сыночку от нас поцелуй в носик и пожелания здоровья и всегда хорошего настроения. А тебе тоже хорошего настроения, быстро восстановиться! :boogie:

KaTushenka
будущая мамадети

leraa

Лера, это у тебя в нашей табличке уже 41 неделька пошла? Ты там Лераа?

да у меня,ну это пдр с последних месячных,а я знаю точный день зачатия и он был гораздо позже,так что если по моим расчетам то 40 нед будет только в эту субботу....

malaha
Ну Ксюша понятно, у нее второе КС,

:dada:

Мамочки уже. Вот сколько вы лежали в роддоме после родов (те, кто сам рожал?). Я интересуюсь, т.к. жду от Светы новостей - наверно скоро выписать ее должны? Сколько лежат при ЕР?

leraa
ну это пдр с последних месячных,а я знаю точный день зачатия и он был гораздо позже,так что если по моим расчетам то 40 нед будет только в эту субботу....

так 40 недель считается не с момента зачатия, а с момента созревания яйцеклетки, т.е. с месячных.

Кисулечка
А ты про 4 шт откуда знаешь? это норма?

просто прикинула по кол-ву воды и усе

leraa

кого ждете? ;)

malaha

сыночка :)

leraa

А чего стесняешься? Вливайся в живое общение. Я вот тоже знаю точную дату зачатия, потому как беременность долгожданная, планированная. Даже по специальной табличке у меня высчитывались те самые дни и день овуляции. Так получилось, что муж мой как раз спланированно приехал специально к этим дням и мы постарались. Тут же +- пару дней. Вот, правда, не знаю, пока не столкнешься, думаешь, что тут сложного-то забеременеть, а вон сколько девочек в хочушках все стараются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы