Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

KaTushenka

да я все никак в вашей системе сообщений разобраться не могу копирую как получается %) ,а у меня муж шутя сказал :ну все,делаем ребенка!!!и сделал

KaTushenka

у меня все в голове никак не укладываются эти расчеты беременности,вот у меня мес начались 17 окт,а зачатие 24 окт произошло,вот и получается что пдр на 24 июля,а мне кажется он в конце месяца родится :)

hush

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРАА!!!! Поздравляем!!!!!!

malaha
Даша, не торопись ты в РД!

KaTushenka
Даша, Ксюша, а что у вас заранее обязательно ложиться? Зачем? Что там делают вообще? Не получится, что они своими процедурами ускоряют процесс?

malaha
а вот Даша непонятно зачем торопится :)

ну девочки, лучше лечь. во первых первый малыш,во вторых - мне лет то сколько??? лучше я перестрахуюсь, да и обстановку сменить) дома все равно скучно будет - муж с понедельника на работу выходит :y_0001: там каждый день по вечерам отпучкают, в выходные с обеда - так что нормально. да и предчувствие что лежать мне там просто так не долго придется :y_0002:

tamiti
Да обидно блин... купили мясо 5 кг, а оно вонючим оказалось.

:y_0020: сууууууу в рожу ей это мясоооооооооо!!!!!!!!

malaha
просто прикинула по кол-ву воды и усе

:y_0006: ой Катюхааааааа
Щас нажарила чебуреков накормила всех(себя, мужа свекра), такие вкусные получились, после родов давно не баловала своего вкусняшками!
У меня праздник свекровка уехала на неделю из дома к своей маме :y_0024: :y_0006:

hush

моя история рождения сынишки: в 6 утра спустили из патологии в роддом, обычная процедура в виде клизмы. Не очень приятные ощущения. Потом пришел анастазиолог расспросил чем болела рассказал о том какие есть виды анастезии предложил выбрать либо общий наркоз либо спино- мозговой укол. Сошлись с ним на уколе. Потом меня переложили на каталку и повезли в операционную. Я уж дождаться не могла когда уже увижу крошку своего. Поставили укол в спину, Капельницу. Все прям милые такие персонал. Чувствую низ тела немеет. Пришел заведующий снежном он и делал операцию. Суперский врач. Такое интересное ощущение когда резали живот качало тело и тут бац слышу заветные крик сына. Его еще не успели достать полностью а он уже закричал. Конечно во время операции и тошнило из за наркоза и дышать было трудно. Но когда мне его показали и дали поцеловать тут вся боль прошла. Его унесли меня зашили и отвезли в после родовую палату. Тут мне дали позвонить муж плакал от счастья. Сутки я малыша не видела. На след день мне принесли его по кормить. Я кормлю и не могу насмотреться на него. Не верится что вот он мой ангелок. Назвали Ильей. Сына маленькая копия папы.
-=Штучка=-

ленуся с выпиской тебя. Согласна быть мамой это не описуемое и не передаваемое чувство. Его нужно почувствовать.

nastic
Поставили укол в спину,

больно было? а то у меня тока общий наркоз был, а в этот раз сказали эпидуралка.

nastic
меня зашили и отвезли в после родовую палату

а в реанимации не лежала?

nastic
Сутки я малыша не видела.

почему так долго?

nastic
моя история рождения сынишки:

Ты в каком род.доме была Настюш?

nastic
о том какие есть виды анастезии предложил выбрать либо общий наркоз либо спино- мозговой укол.

Насколья поняла в 14 делают спиналку, обший в крайних случаях!!!!!!!!!!

nastic
Сутки я малыша не видела

мне принесли где то вчении 6 часов, помню смутно, время неотслеживала тогда я после наркоза :w_0022:Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:44

Короче ржака, пришел муж седня с суток(седня выходной!), ну я такая думаю пойду почеловечески помоюсь(а то душ за 5 мин быстро быстро пока сын спит)! ага не тут то было ВОДЫ ТО НЕТ ГОР :y_0020: СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:50

Кисулечка
ВОДЫ ТО НЕТ ГОР :y_0020: СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

во-во и я так хотела. Целый день была занята - решила вечером помыться......помылась...и так второй день.....
Что опять опрессовки начались что ли?

nastic

:y_0018: Здорово! Еще раз поздравляю тебя!

ура Ириша с рождением богатыря! Пусть растет здоровеньким а тебе по больше молочка :w_0021:

Ksu96

укол не больно его не чувствуешь иголка тоненькая. А малыша не приносили потому что не в состоянии я была даже взять его. Хотя могли бы хоть просто принести еще раз показать. В реанимации не лежала.

misty
общаемся чтоб поддержать друг друга! Так что выше нос, хвост торчком и все пучком будет!

Кисулечка
сууууууу в рожу ей это мясоооооооооо!!

Спасибо девочки, прям легче стало, что не я одна такая злая на эту тётю :) Разбираться конечно поздно уже. Но Бог ей судья. Я теперь зареклась, на рыке, тем более летом, мясо не покупать. Пусть немного дороже, но в магазине. Там оно хоть в холодильниках лежит и закрытое стеклом.

Ksu96
Сколько лежат при ЕР?

У нас 4 дня лежат. Бывает и на 3-й выписывают, если мест не хватает и с пупочком нормально всё у ребенка.

leraa
а у меня муж шутя сказал :ну все,делаем ребенка!!!и сделал

Ага, у меня так же всё с мужем получается. Только мы даже и не планируем. Стоит промазать чуть - и всё, бац - вот она ляля

Кисулечка
У меня праздник свекровка уехала на неделю из дома к своей маме

:y_0003: :y_0028: Вот тебе счастья привалило Наслаждайся!! На долго она? У вас еще бабушка жива получается? Молодец она, здоровья ей )

nastic
моя история рождения сынишки:

Нам отдельный подфорум надо начинать - "Истории рождения летних тигрят 2010"

Кисулечка
ВОДЫ ТО НЕТ ГОР

Дааа, не представляю как без горячей воды вообще можно... А с ребенком так вообще засада наверно.
Вот думаю, если квартиру возьмём без колонки (сейчас с колонкой мы), так как же я летом буду! У нас вообще отключают горячую воду на сезон в таких домах! %)

nastic

:y_0018: здорово описала все )))
Поздравляем!!!! Расти вам здоровыми, красивыми,послушными и счастливыми!!!!!!!!! :y_0017:

DaLLIa
мне лет то сколько???

специально полезла посмотреть, сколько же тебе лет! была в шоке как-то такие фразы привыкла слышать от более старших
ну если волнуешься, то делай как подсказывает интуиция. но у нас всех учат - в РД заранее не ходить без острой необходимости. а то у нас стимулируют всех подряд - не оч хорошо иногда получается.

Кисулечка
У меня праздник

ну ты ваще седня счастливая!

Ksu96
больно было?

я хоть и не настик, но тож отвечу ))
нет не больно совсем. катетер неприятнее вытаскивать и то как-то в этот раз было терпимо - мож еще наркоз не до конца отошел.

Ksu96
Что опять опрессовки начались что ли?

tamiti
Я теперь зареклась, на рыке, тем более летом, мясо не покупать. Пусть немного дороже, но в магазине. Там оно хоть в холодильниках лежит и закрытое стеклом.

ну ты знаешь, у нас например в магазе очень крупном и довольно дорогом рыба с душком продается. а на рынке мясо нормальное. я просто не стеняюсь, а нюхаю всегда то что мне предлагают.

Alexiya
в дочках-сыночках мы покупали такую

Спасибки за подсказку!

-=Штучка=-
Нас уже выписали, 2 дня как дома

Поздравляю от всей души! Молодцы!

-=Штучка=-
Назвали доченьку Алисонька

Какое красивое имя. Мы тоже рассматривали его для нашей принцесски младшей ;)

-=Штучка=-
Времени нет сооооовсем Ничего не успеваю

Ну вот! Вступай в наши ряды!

-=Штучка=-
буду по тихоньку перечитывать все что произошло за последнее время...

Я тоже так думала. А потом бросила это ... И стала жить сегоодняшним днем!

Tigrau
у моей крошки вчера был первый день рождения - 1 месяц!

Урррааааа!!!!! Мы тоже месяц отмечали в семейном кругу. А теперь буквально через неделю уже 2!!!!!!!!

Кисулечка
для купания завариваю один пакетик для ванночки, это норм или мало или много, п

маловато наверное. Мы и ромашку и череду одновременноо завариваем

макарешка
Проще купить экстракт и заваривать ничего не надо

О! такое бывает что ли? надо поискать. Спасибо за идейку

hush
lucas james, 4100kkg

УРРРРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!! Моолодцы!!! Всего!!!!!!!!!!!

Alexiya
мне и залечивать ребенка не хочется,

Мы ооочень много всего пили - лактобактерин, линекс, сегоодоня последний день приема хилак форте. Помимо этого саб-симплекс даю, и еще креон прописали %) и все это для живота!!!!!!!!!!

tamiti
Попробуй действительно строго питаться хоть пару дней и посмотри на результат - если изменений никаких не будет, то иди к другому педиатру.

:dada:

tamiti
Уже два раза ревела как корова... глаза на мокром месте...

tamiti
купили мясо 5 кг, а оно вонючим оказалось

Офигеть!!!! Конечно ообидноо!!!!!!! Вот люди, и не стыдно же им такое продавать!!!

leraa
мес начались 17 окт,а зачатие 24 окт произошло,вот и получается что пдр на 24 июля

Правильноо! так и получается!!!

nastic
моя история рождения сынишки

:y_0018:

Ksu96
больно было?

мне нет. Действительноо катетер больнее было ставить в руку и не в руку тоже...

leraa
в вашей системе сообщений разобраться не могу копирую как получается ,

выделяешь что нужно, жмешь цитировать (в сообщении того, кого цитируешь) - и все ;)

DaLLIa
лучше лечь. во первых первый малыш,во вторых - мне лет то сколько???

заранее всегда плохо :( , я не отговариваю только потому, что у тебя там вроде врач знакомый - может хотьпо знакомству не перестараются со стимуляцией и додут родить самой, а насчет возраст - это в 15 перестраховываться надо, а в18 наоборот все легче проходит, чем в 25, например.

nastic
Назвали Ильей

мне нравится... а мужу нет, поэтому мы так не назвали

tamiti
не я одна такая злая на эту тётю

я бы сходила к этой тете и столько ей рассказала про нее...

Ksu96
в роддоме после родов (те, кто сам рожал

выписка на 4 календарные сутки

всем доброе утро! Блин кормить сына больно, сильно сосок рассосал. Кормлю его а мне больно до жути. Молока много оно еще жирное очень в дабавок. Сцеживать надоедает. Спасибо тому кто придумал молоко отсосы. А так в ручную замаелась бы. щас сижу сцеживаю и чувствую себя дояркой

hush

lucas james, 4100kkg

Поздравляю!!! Действительно богатырь... Быстренько ты отписалась ;) Давайте теперь очухивайтесь и домой!

По поводу отвара ромашки в ванну...кто-то написал, что много не бывает... Поверьте, бывает... Помнюсо старшим где-то в районе полугода никак не могла понять на что аллергия...пока не прочитала в одном журнале..по поводу добавления травок в ванну: "конечно если у малыша нет на нее аллергии" И тут до меня дошло, что и на травку может быть аллергия %) А я ее и в ванну и пили ромашку и чаи травяные, чтоб горлышко не болело... Убрала всю "траву" и прошло :) Так что следите за малышами ;)
Я вообще в ванну добавляла морскую соль без добавок...в аптеке 1кг около 15руб... она обеззараживает оч.хорошо воду, только обязательно после купания сполоснуться чистой водичкой.

nastic
сижу сцеживаю и чувствую себя дояркой

понмиться я себя еще и молокозаводом или коровой ощущала

Всем приветик!Рановато я седня

tamiti
На долго она? У вас еще бабушка жива получается? Молодец она, здоровья ей )

на недельку вроде как, угу у прабабушки еще дача своя с грядками ;) !

Alexiya
ну ты ваще седня счастливая!

:D :D :D :D

tamiti
Дааа, не представляю как без горячей воды вообще можно... А с ребенком так вообще засада наверно.

Танюшь это пипец

Alexiya
просто не стеняюсь, а нюхаю всегда то что мне предлагают.

я тож всегда все нюхаю трогаю :y_0022:

Белоснежка
Помимо этого саб-симплекс даю

Юль ты в приступы коликов даешь, или для профилактики?
потому что походу дела когда у моего ангела начались колики я начала давать ну и чет каждый день стала уже нед 1,5 а потом чет меня осенила что просто так наверное нельзя давать!

nastic
сцеживаю и чувствую себя дояркой

:y_0005:

:j_0016: Девчоки походу дела у меня начались месики, уже два дня ЛЬЕТ как из ведра прокладки на час хватает :w_0043: пипецццццццц

nastic
Сцеживать надоедает

Девочки, а зачем сцеживать? Ща ведь не надо сцеживать, т.к. кормим по требованию, а не по расписанию. Столько статей по этому поводу прочла.... %)

Aлленький
добавляла морскую соль без добавок..

я тоже так делала.

Кисулечка
не представляю как без горячей воды вообще можно..

надолго отключили то? кто знает? а то я так и не помылась. Стоит ли воду греть? Может уже вечером дадут? А то с пузиком сильно кастрюли не на таскаешься...... :m_05:

Кисулечка
месики, уже два дня ЛЬЕТ как из ведра

а раньше тоже так, как из "ведра" было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы