Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Кисулечка
Юль ты в приступы коликов даешь, или для профилактики?

нам педиатр в ООММ сказала 3 раз а в день по 10-12 капель. Я не понимаю када у ребенка колики (может их и нет). Но вижу когда ей пропукаться надо - у нас это и была основная проблема после реанимации - газооброазование, причем ооочень приличное!

Кисулечка
Девчоки походу дела у меня начались месики, уже два дня ЛЬЕТ как из ведра

И я в шоке! :shock: Хотя и кормлю по требованию! Ваще в шоке!

Ksu96
надолго отключили то? кто знает?

у нас написано что отключение 27, 28, 29 с 00 до 6... т.е. типа днем должна быть горячая... у нас есть..вода из горячего крана...только холодная Ну завтра то по любому должны дать нормально горячую

Кисулечка
прокладки на час хватает

не хочу пугать, но вроде это не есть норма...цвет то хоть как у месячных? не кровь? температуру проверь..

Ksu96
надолго отключили то? кто знает? а то я так и не помылась. Стоит ли воду греть? Может уже вечером дадут? А то с пузиком сильно кастрюли не на таскаешься......

:y_0020: сказали по новостям с сег.дня на два дня! :y_0027:

Ksu96
а раньше тоже так, как из "ведра" было?

неа обычные норм мес!

Белоснежка
И я в шоке! Хотя и кормлю по требованию! Ваще в шоке!

Дак мы на ИВ :y_0013:

Aлленький
не хочу пугать, но вроде это не есть норма...цвет то хоть как у месячных? не кровь? температуру проверь..

дак вроде месячные же и так кровь нет? ну цвет такой я уже за 9 месяцев все забыла , наврядли кровотечение, потому что ток седня ночью стало активненько вчера не сильно лило, чувствую себя хорошо!

Кисулечка
месячные же и так кровь нет?

ну типа немного гуще и не такие алые... купи крапивы в аптеке..попей ее, она кровеостанавливающая

Aлленький
ну типа немного гуще и не такие алые... купи крапивы в аптеке..попей ее, она кровеостанавливающая

;) спс за совет, погляжу поситуации как дальше в теч дня будет! но мне кажется что это скорее всего мес! от куда у меня может взятся кровотечении ни дай бог!

Кисулечка
т куда у меня может взятся кровотечении ни дай бог

ттт на тебя... всяко бывает после родов то...так что следи за собой ;)

Aлленький
так что следи за собой

спс, я думаю у меня все хор, темп бы сразу повысилась если б в организме было что то не так я так думаю!

Кисулечка
темп бы сразу повысилась если б в организме было что то не так я так думаю

у меня так и было. с темпы все началось. Но все равно, будь на чеку.
Девульки, нам горячую воду дали....побежала я мыться, а то опять прокараулю :j_0013:

Ksu96

Я тоже читала что сцеживать не надо. У меня много молока. Грудь каменная становится. Молоко прям льется из груди и если не сцежу поднимается Т тела под 37.7 врачи говорят обязательно сцеживать грудь после каждого кормления что б не было застоя молока а там мастит. Грудь резать будут короче страшные вещи.

Aлленький
цвет то хоть как у месячных? не кровь?

У меня, кстати по цвету не совсем как мес были, как мне показалось, а боолее алые. Я еще тогда подумаоа, что не такие какие-тоо. Температуру не мерила, но чувствовала сеья нормально. И лились они у меня, хлтя раньше умеренные были. ООпять же по длительности как мес. %)

Aлленький
купи крапивы в аптеке..

И, правда, чой тоо я не подумала об ней. Можноо было

Ksu96
у меня так и было. с темпы все началось.

А что оказалось? Кровотечение?

nastic
врачи говорят обязательно сцеживать грудь после каждого кормления

Мне каца надо не доо коонца сцеживаться, а только облегчать грудь, именно для того

nastic
что б не было застоя молока

nastic
сцеживать грудь после каждого кормления

я в шоке... так молока только прибавляться будет, врачи в ГВ , не веришь нам - позвони специалисту ;) , грудь сцеживают до чувства облегчения, а после кормления и так должно нормально быть... К слову, у меня после первых была подобная ситуация, только температура под 40 :( , сцеживала чтоб хоть чуть-чуть полегчало, само бежало в душе, если просто наклонялась и т.д. Все прошло - это как раз все только устанавливается.

Alexiya
я хоть и не настик, но тож отвечу ))
нет не больно совсем. катетер неприятнее вытаскивать и то как-то в этот раз было терпимо - мож еще наркоз не до конца отошел.

а я вот наоборот боялась больше всего катетера в мочеток :) а оказалось что все не так страшно, как я думала ;) катетера в руку не боялась, т.к.к уже знала что это такое. Да и вообще все прошло так хорошо и легко, что еще бы раз прошла правда через пару дней уже не так весело было, т.к. тело все ломило
Так прикольно вспоминать все...тоже что ли для себя написать все, чтобы потом перечитывать и вспоминать как это было

макарешка
Назвали Ильей

мне нравится... а мужу нет, поэтому мы так не назвали

мне тоже нравится это имя! но мужу тоже не понравилось :(

nastic
сильно сосок рассосал.

мажешь бепантеном?

Кисулечка
Девчоки походу дела у меня начались месики, уже два дня ЛЬЕТ как из ведра прокладки на час хватает :w_0043: пипецццццццц

сочувствую! такое бывает. У меня вот живот тянет уже неделю, как будто перед месячными..боюсь, что начнутся :(

Кисулечка
от куда у меня может взятся кровотечении ни дай бог!

может остатки вытекают??? у меня так было в течение месяца..то проходит, то идет. Врач сказала, что это норма для первородящих, что перерывы есть.

а вот и МЫ!! :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
родились 24 июля в 15-05 3960 вес и 55 см рост.....

роды были "легкие" ... видимо просто готова уже была.. на всеушло ровно 3 часа.. те в 12 еще только прие :y_0018: хала без схваток.а в 15-05родила уже... схватки вообще легко перенесла... :y_0016_1: готовилась к худшему :y_0012: ..

молочка полно сынка растет... вроде спокойный!!

всем спасибо за поддержку девочки !!!!

PSVET
а вот и МЫ!!

И снова УУУРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!! :pozdr3:

Белоснежка

спасибо огромное ;)

PSVET

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
еще один богатырь :) родился

PSVET
а вот и МЫ!!

Дождались и Свету :)
Поздравляю с рождением!!!

PSVET

:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019:
От всей души поздравляю! Всего самого хорошего вам с малышом!

hush
devochki, rodilis 2 chasa nazad.tolko doshli do palati
lucas james, 4100kkg, sovsem drugoi, po apgaru 9/10
bil silno golodniy. poel grud horosho

Иришка молодец!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

PSVET

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну шустренько вы однако, не зря так долго собирались-готовились. Как назвали-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы