Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

девочки!!! а кто сейчас чем питается!! какая диета?? нам сказали месяц сидеть на диете!! капец какой то!!! :=-O:

KaTushenka
. Как назвали-то?

пока Владиславом.... но что то свекруха против...сказала что это самое дурацкое имя

PSVET
Владиславом

Хорошее имя. По отчеству подходит? И главное его можно склонять как угодно, в зависимости от характера ребенка, Влад, Владик, Славик и пр.
А ты что уже успела в будущие мамочки определиться А ну-ка живо меняй статус, мамочка!!!

KaTushenka
А ну-ка живо меняй статус, мамочка!!!

Кисулечка
Alexiya
просто не стеняюсь, а нюхаю всегда то что мне предлагают.

я тож всегда все нюхаю трогаю

Я тоже и нюхаю и щупаю и разглядываю. Только вот муж-то его покупал .

PSVET
родились 24 июля в 15-05 3960 вес и 55 см рост...

С возвращением домой!!! Всего хорошего и маме и сыночку! Главное- здоровья!!

PSVET
пока Владиславом.... но что то свекруха против...сказала что это самое дурацкое имя

По-моему хорошее имя. А свекровь не слушайте, если вам с мужем и дочкой нравится оно так и называйте :)
Мне пофигу понравится нашим родителям или нет имя, главное что бы мы с мужем договорились, что ООООЧЕНЬ сложно сделать.

Светик, с возвращением домой. Наконец-то весточка от тебя. Богатырь, однако получился.

Белоснежка

А что оказалось? Кровотечение?

Да, Потом эндометрит начался. Короче 2 месяца лежала в больничке после родов. :(

Вписала имя сыночка Светы.
Свет, роддом то какой? На скорой уехала?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 16:33

Aлленький
nastic
сижу сцеживаю и чувствую себя дояркой
понмиться я себя еще и молокозаводом или коровой ощущала

точно-точно

Кисулечка
ну и чет каждый день стала уже нед 1,5

нам педиатр рекомендовала профилактически неделю давать. но насчет адекватности нашего педиатра я уже писала

Ksu96
Девочки, а зачем сцеживать? Ща ведь не надо сцеживать, т.к. кормим по требованию, а не по расписанию. Столько статей по этому поводу прочла....

знаешь, когда из тебя льется в три ручья и грудь просто каменная становится - не до рекомнедаций особенно. если не сцеживаться - здравствуй лактостаз с темпой под 38. а там и до мастита недалеко.

nastic
Я тоже читала что сцеживать не надо. У меня много молока. Грудь каменная становится. Молоко прям льется из груди и если не сцежу поднимается Т тела под 37.7 врачи говорят обязательно сцеживать грудь после каждого кормления что б не было застоя молока

макарешка
так молока только прибавляться будет

правильно Наташа говорит. не надо сцеживаться после каждого кормления. и еще боже упаси тебя ее массировать - это тоже провоцирует приток молока. когда грудь переполнилась - сцедись, но тольео до чувства облегчения. больше не надо. если реб мало ест, то тормоши его. ограничь употребление жидкости у себя до 1- макс 1,5 л в день. не пей горячего. все наладится к месяцу. если грудь переполнена перед кормлением - тоже можно немного сцедитсья, чтобы она помягче стала, а то ребенку сложно ее брать когда она каменная, может поэтому вам и больно кормиться

PSVET
родились 24 июля в 15-05

пПОЗДРАВЛЯЕМ!!! здоровья вам и легких ночей!!

Ksu96
Свет, роддом то какой? На скорой уехала?

14 рд... сама на машине приехала воды с пробкой отошли в 10-40 я пока собралась.. доехала... в 12-00 там была..

tamiti
Только вот муж-то его покупал

хех. ну любят тетки на базаре мужикам всякое г.. впихивать. это ж аксиома. я это еще с детства помню. росто редкие мужики будут так дотошно продукты выбирать и смотреть что им там положили. а тетки это знают и пользуются

:rose: :rose: :rose: :rose:

hush
lucas james, 4100kkg,

Поздравляю тебя, дважды мама!!!! Самое главное здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexiya
а то у нас стимулируют всех подряд - не оч хорошо иногда получается.

не,у нас все хорошо там. стимулировать то мне че? сегодня только 38 неделек. надеюсь за две недели то рожу ;)

а вообще кажется что это будет скоро... Семочка как то не по обычному стал себя тихо вести :) сегодня так лениво пару раз пошевелился,а от него видимо и мне лень приходит

макарешка
у тебя там вроде врач знакомый - может хотьпо знакомству не перестараются со стимуляцией и додут родить самой

:dada: да,знакомая... думаю в обиду не даст ;) а так роддом обсирают только некоторые, которым подавай там замок и прислуг...
вот сегодня девчонка звонила-мест нету... видимо рожают все

PSVET

Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

PSVET
. сама на машине приехала

ну ты Светик даешь.....

DaLLIa
ну ты Светик даешь.....

ага.. сама удивилась... муж отработать еще даже не успел - а я ему уже отзвонилась из палаты... так он всем друзьям сказал что еще пойдем :vis: ... тк в первый раз меня в РД его друг отвозил... второй раз я с братом...ну а втретий раз типа сам должен долг выполнить я бы согласилась еще - если бы без разрывов тк ляльки большие и сидеть 2 недели нельзя... а так все отлично - даже не ожидала от себя...

PSVET
а так все отлично - даже не ожидала от себя...

ну и хорошо ;)

PSVET

вот и я тоже думала, что у меня все гораздо хуже будет , вообще, кажется, те, кто первого рожает больше страдают гораздо - по нашей компании если судить

макарешка
вообще, кажется, те, кто первого рожает больше страдают гораздо

я тож так думаю... второго гораздо проще.... главное правильно дышать и слушать врача !!! ;)

макарешка
вообще, кажется, те, кто первого рожает больше страдают гораздо - по нашей компании если судить

Ох, как я тоже на это надеюсь, что у меня всё будет легко и просто со вторым. Правда я бы не сказала, что с первым особо трудно было :) Терпимо вполне и не долго.

PSVET
так он всем друзьям сказал что еще пойдем

Давайте, давайте - не тяните с третьим :) Пусть будет одинаковый по возрасту - будут играться

tamiti
Давайте, давайте

ну уж нет........

Всем приветики!
Вот и моя простыня :
Блин прочитать старые сообщения не могу. За этими даже не могу успеть
Заметила что много родивших мамочек. Всех поздравляю!!!

Tigrau
О, Лена появилась. с возвращением!

misty
С возвращением!

Кисулечка
Лень с выпиской!

tamiti
Привет!!! С возвращением домой и к нам сюда

nastic
ленуся с выпиской тебя

Спасибо Так приятно когда ждут и помнят...

Tigrau
Юль, прочитала, так у самой тоже сердце защемило

У меня тоже защемило Моя тоже 1 сутки лежала с капельницей так я чуть с ума не сошла когда смотрела на это... А вы столько все перенесли, бедные Ну ничего- все прошло, и теперь все у вас будет хорошо! ;)

hush
devochki, rodilis 2 chasa nazad.tolko doshli do palati
lucas james, 4100kkg, sovsem drugoi, po apgaru 9/10
bil silno golodniy. poel grud horosho

Поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Alexiya
здоровым-то детям рекомендуют бифидо-бактерии и лактобактерии пить, а наша педиатр до месяца говорила - ничего не надо тк щас пищеварение устанавливается

Так вот я тоже насчет этого рулюсь все. Нам еще антибиотики кололи- так они ваще все бактерии поубивали. У врачей прошу прошу чтоб выписали нам- они не хотят

Alexiya
а вот как раз и и слизь, и зелень, и заапааах

Я у знакомого педиатра сейчас консультируюсь постоянно. Так она говорит- если зелень и слизь будет- надо на стафилокок проверить каки

Кисулечка
а можно нам всем, чтоб знать, интересно

Ну врачи просто ужасные! Что принимали роды, что в послеродовом. Мало того что хамы ужасные, я не пискнула ни всплакнула ни разу- но мне ни слова доброго никто не сказал, а даже наоборот. Вообщем пузыррь проткнули, стимуляцию воткнули, тужиться заставили, когда еще рано было, еще и дочка немного не правильно шла- головку не туда согнула. А они это заметили- а выправлять не стали. Вот и итог- дочка долго в родовых путях провела, поэтому родилась с небольшой гипоксией и нахлебалась вод. После этого она 2 дня не ела, а срыгивала всякой хренью. (как оказалось потом- они должны были это из желудка выкачать а не стали) И врачи говорили что это нормально. Короче 2 дня голодала . А только единственный врач услышал меня и забрал ее в пит- там откормили смесью и капельницами затыкали
И после этого она и кушать начала, и плакать перестала. Вообщем еслиб еще потянули- неизвестно чем бы закончилось
И как меня бесит- что все говорят разные вещи. То придут одно скажут. Придет другой врач и противоположное говорит

KaTushenka
Я вот тоже знаю точную дату зачатия, потому как беременность долгожданная, планированная. Даже по специальной табличке у меня высчитывались те самые дни и день овуляции. Так получилось, что муж мой как раз спланированно приехал специально к этим дням и мы постарались

Я тоже знаю день зачатия. Мы очень планировали- и тесты на овуляцию, и график базальной температуры вела. Но все равно я считала срок от месячных (т.е. на полторы недели больше)

nastic
Назвали Ильей. Сына маленькая копия папы.

Настюшка, поздравляю с рождением сынишки!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Ждем вас на прогулку :j_0018: :j_0018:

tamiti
Бывает и на 3-й выписывают, если мест не хватает

Че то на счет мест- я не заметила нехватку. У нас много палат вообще пустые были

Белоснежка
Я тоже так думала. А потом бросила это ... И стала жить сегоодняшним днем!

Вот и я так же ррешила

nastic
Спасибо тому кто придумал молоко отсосы

А у меня молокоотсосом не получается почему то Я руками лучше сцежаваю. Чувствую себя коровой
Я вот благодарю тех- кто придумал памперсы!

nastic
Я тоже читала что сцеживать не надо. У меня много молока. Грудь каменная становится. Молоко прям льется из груди и если не сцежу поднимается Т тела под 37.7 врачи говорят обязательно сцеживать грудь после каждого кормления что б не было застоя молока а там мастит. Грудь резать будут короче страшные вещи.

А я наоборот не могу понять хватает ли моей крошке молока- вот и сцеживаю

PSVET
а вот и МЫ!!
родились 24 июля в 15-05 3960 вес и 55 см рост.....

Поздравляю!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Вот и ты дождалась

макарешка
вообще, кажется, те, кто первого рожает больше страдают гораздо - по нашей компании если судить

Дада :megashock:

макарешка
вообще, кажется, те, кто первого рожает больше страдают гораздо

ну что вы все пугаете и пугаете??? :(

PSVET
а вот и МЫ!!
родились 24 июля

Поздравляяю!

PSVET
14 рд... сама на машине приехала

:=-O: Вот ничего себе, молодец какая... у меня ни раз мысли возникали, как бы так не случилось, что самой ехать пришлось...

PSVET

;)

PSVET
главное правильно дышать и слушать врача !!!

Я все боюсь что разница большая у меня, между детьми! А у тебя ведь тоже такая же почти, и молодчина -легко родила и так браво отписалась! ;) Молодец!

Какая то фигня у меня с компом, смайлы не вставляются, которые открывать нужно. у вас тоже так или у меня у одной?

А по повлду 14 рд ( искать и копировать лень ;) ), можно конечное и у вас было спросить, девочки, просто я решила, что домогаться до вас с вопросами, если сейчас есть свежая информация. Просто я не раз читала списки " необходимого" в 14 рд... А на деле выходит дур дом %) .А про аптечку, это я написала для тех, кто только собирается туда, мне девченки дали список из окна - ничего там особенного нет, так для информации хотела выложить, вдруг кому интересно. Мне вот сейчас все жутко интересно что, где и как... и всю инфу на ус мотаю, что надо и что не надо. ;)

Света, с возвращением!!!!! :y_0004:

Видели Ирина на одноклассниках уже фотку сыночка выложила? такой миленький :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы