Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

-=Штучка=-
Вообщем еслиб еще потянули- неизвестно чем бы закончилось

Какой кошмарррр!!!!! Они там что??? Сдурели что ли? Если такой плохой РД этот, собрались бы уже здесь на Ю-маме и сделали бы коллективную жалобу а местное управление! Это же наши дети! Так же нельзя (я в смысле врачам говорю). Я возмущена!
А вообще, по закону у нас беременных есть полное право рожать в ЛЮБОМ РД какой понравится, а ни куда направление пишут - это неправильно! Сертификаты для этого и дают, что бы у РД был стимул привлекать к себе рожениц своим персоналом и обслуживанием.

DaLLIa
ну что вы все пугаете и пугаете??

Мы не пугаем, а подбиваем всех на вторых и третьих детишек - говорим что их рожать "раз плюнуть" (правда я еще второго пока не родила... но надеюсь на легкие роды)

Chanterelle
Какая то фигня у меня с компом, смайлы не вставляются, которые открывать нужно. у вас тоже так или у меня у одной?

У меня всё нормально со смайлами )

malaha
Видели Ирина на одноклассниках уже фотку сыночка выложила? такой миленький

Да, только что тоже посмотрела - такой лапатуська :y_0018: (тьфу-тьфу-тьфу). Как буд-то не только что родился, а уже несколько дней :) Такой взрослый взгляд))

tamiti
Как буд-то не только что родился, а уже несколько дней :) Такой взрослый взгляд))

ага, такое же впечатление сложилось :)

че, все спят что ли уже?

tamiti
а подбиваем всех на вторых и третьих детишек

да я с детства мечтаю иметь минимум двоих, считаю что ребенку нужен брат или сестра... Дай Бог чтоб все так было и все было супер пупер :)

malaha
Видели Ирина на одноклассниках уже фотку сыночка выложила? такой миленький :y_0018:

ооой,я тоже посмотреть хочу.... а меня там нету((((
надо срочно зарегиться

-=Штучка=-
Alexiya
здоровым-то детям рекомендуют бифидо-бактерии и лактобактерии пить, а наша педиатр до месяца говорила - ничего не надо тк щас пищеварение устанавливается
Так вот я тоже насчет этого рулюсь все

у здоровых, по идее, само далжно все установиться, эти препараты могут запоры вызывать, например, а так - они ж без рецепта, хочешь - купи

-=Штучка=-
тужиться заставили, когда еще рано было

вот потому и рожают вторых проще, что себя больше слушают, а на врачей забивают

DaLLIa
вы все пугаете и пугаете???

если доверяешь врачу (и он этого достоен) - все будет хорошо

tamiti
коллективную жалобу а местное управление! Это же наши дети

во всех РД есть и такие, и худшие случаи :(

tamiti
стимул привлекать к себе рожениц своим персоналом и обслуживанием.

на кой им это привлечение - им бы по участкам-то справиться, кругом столько беременных, что всем хватит

DaLLIa
Дай Бог чтоб все так было и все было супер пупер

макарешка
на кой им это привлечение - им бы по участкам-то справиться, кругом столько беременных, что всем хватит

Да, жалко что всё так и у вас выбора особо нет... У нас в другие города беременные часто разъезжаются, доплачивают, договариваются с врачами и т.п.

tamiti
У нас в другие города беременные часто разъезжаются, доплачивают, договариваются с врачами и т.п.

А у нас нет смысла этого делать. Зачем? В городе столько роддомов, если надо, то и здесь моно договориться в любом роддоме.

hush
devochki, rodilis 2 chasa nazad.tolko doshli do palati
lucas james, 4100kkg, sovsem drugoi, po apgaru 9/10

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а показатели и правда чумовые, я тож не думала, что бывает так. здоровья вам с малышом в дальнейшем!!!

Ksu96
Вот сколько вы лежали в роддоме после родов (те, кто сам рожал?).

3 суток, на 4-е выписали

Кисулечка
Короче ржака, пришел муж седня с суток(седня выходной!), ну я такая думаю пойду почеловечески помоюсь(а то душ за 5 мин быстро быстро пока сын спит)! ага не тут то было ВОДЫ ТО НЕТ ГОР

да уж.. "повезло" тебе :y_0005:
Катюх, а чего у тебя малыш так плохо спит? что нет времени днем в душ сходить?

Белоснежка
Мы ооочень много всего пили - лактобактерин, линекс, сегоодоня последний день приема хилак форте. Помимо этого саб-симплекс даю, и еще креон прописали и все это для живота!!!!!!!!!!

о как знакомо. мы тоже много всего пьем. на твой список похоже, только вместо линекса мы эрсефурил пропили.
как она у тебя хилак форте переносит? моя морщится так забавно, он же кислый...

nastic
Блин кормить сына больно, сильно сосок рассосал

бепантен тебе в помощь. я первую неделю вскрикивала, когда малявочка присасывалась

nastic
Молока много

это хорошо.
поверьте, девочки, лучше когда его много, чем когда мало((( вы вот можете сцедить излишки и вылить, а когда его больше нет, вот это хуже... мы вот теперьо на СВ - докармливаемся смесью... :y_0013:

Aлленький
По поводу отвара ромашки в ванну...кто-то написал, что много не бывает... Поверьте, бывает...

и я читала, что с травками надо быть акуратнее, часто бывают аллергии

PSVET
а вот и МЫ!!
родились 24 июля в 15-05 3960 вес и 55 см рост.....

ура-ура-ура!!!!1 еще один богатырь!!!
:y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:

PSVET
девочки!!! а кто сейчас чем питается!! какая диета?? нам сказали месяц сидеть на диете!! капец какой то!!!

у меня иак - каждый день обязательно: вареное мясо, творог, сыр, кефир, сливочное масло. из овощей и фруктов можно одно зеленое яблоко и банан.

PSVET
пока Владиславом.... но что то свекруха против...сказала что это самое дурацкое имя

красивое имя. а этим свекровям вечно все не нравится. ну ее! :y_0005:

PSVET
сама на машине приехала

круто!

DaLLIa
а вообще кажется что это будет скоро... Семочка как то не по обычному стал себя тихо вести сегодня так лениво пару раз пошевелился,а от него видимо и мне лень приходит

так ему места уже мало, Дашунь. вот и сидит тихонько))

макарешка
вообще, кажется, те, кто первого рожает больше страдают гораздо - по нашей компании если судить

да я про себя бы не сказала, что я страдала. в общем все было хорошо, и относительно легко. я ждала худшего.
а вообще у меня муж уже спросил, через сколько можно нового ляльку рожать))

-=Штучка=-
Ну врачи просто ужасные!

:( бедненькая... восстанавливайтесь, набирайтесь сил!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 12:29

девочки, а кто сколько гуляет с малышами? меня вот больше чем на полтора часа не хватает. я ходить устаю... а если сесть где-то, то малявочка просыпается, а во время ходьбы ее укачивает

Tigrau
так ему места уже мало, Дашунь. вот и сидит тихонько))

ага, что то сегодня мн етак не кажется так и норовит меня в бок пнуть... :)

завтра вот ложиться пойду,если места будут. сказали нужно лечь,т.к. беременность первая и тем более несколько приемов подряд давление высокое... а сегодня вообще... голова вообще раскалывается :( надо дела доделать ... а вот что то сил нету.. щас отдохну,может появяться.
я вот в понедельник смотрела у меня влазило 3.5 пальца над животом,а сегодня заметила что он поднялся :=-O: Сема как на лифте катается видимо

Tigrau
а вообще у меня муж уже спросил, через сколько можно нового ляльку рожать

:clap: Молодец!!! А вообще они-мужики - конечно простые на эту тему. Правильно, не им же рожать и смотреть за детём. Ушли на работу и не парятся

DaLLIa
а сегодня заметила что он поднялся

Чё-то у тебя наоборот... У всех опускаются животы, а у тебя поднимается )))

Tigrau
вы вот можете сцедить излишки и вылить, а когда его больше нет, вот это хуже... мы вот теперь на СВ

Я тут как-то на этом сайте нашла рецептики для повышения лактации. Я делала, вроде помогало, если не лень будет делать постоянно конечно. Вот могу кинуть у кого мало молочка...

DaLLIa
я вот в понедельник смотрела у меня влазило 3.5 пальца над животом,а сегодня заметила что он поднялся Сема как на лифте катается видимо

видимо, намекает, что ему внутри лучше)))

tamiti
Я тут как-то на этом сайте нашла рецептики для повышения лактации

ой, я кучу всего делаю... но вот не льется у меня рекой((( не хватает моей малявочке

tamiti
Молодец!!! А вообще они-мужики - конечно простые на эту тему. Правильно, не им же рожать и смотреть за детём. Ушли на работу и не парятся

ну я сама так-то не против. 2-3 детишек хочу. я правда пока плохо представляю, как я справлюсь, когда кроме новорожденой ляли еще рядом крутится 2-3летний ребенок, который постоянно хочет внимания. ;) но думаю, как-нибудь разберемся))

tamiti
Молодец!!! А вообще они-мужики - конечно простые на эту тему. Правильно, не им же рожать и смотреть за детём. Ушли на работу и не парятся

мой наоборот пока не хочет а я спрашиваю ну че, когда??? ;) сама-то хочу, но пока реально понимаю, что что-т решать рано. надо сначала узнать как это 2-3 летний ребенок и справлюсь ли я с двумя одновременно. если пойму, что нет, Но буду ждать пока первый вырастет побольше.

Tigrau
й, я кучу всего делаю... но вот не льется у меня рекой((( не хватает моей малявочке

с чего ты взяла, что у тебя его не хватает? у меня тоже ничего не льется и не лилось ни разу. меня даже грудь не набухает. Однако откормился почти на полтора кило ведь мой пацанчик :)

девочки!!! у меня ведь счастье приключилось! вернее у нас! мы наконец-то купили квартиру!!!!! сколько мы нервов потеряли, пока шли к этому! почти 2 года маялись %) и теперь она наша! сейчас будем ремонтом заниматься и к октябрю, очень надеюсь, мы уже переедем в СВОЮ квартиру!

Tigrau
а кто сколько гуляет с малышами? меня вот больше чем на полтора часа не хватает. я ходить устаю...

не люблю гулять я :( , ходим 2 раза в день по 2 часа, я б с таким удовольствием пошла в парк, присела на скамеечку в тенечке и время от времени ногой покачивала б коляску, лишь от скуки ошивалась бы по окрестностям :) , но у меня есть дочь - поэтому всю прогулку я умоляю о пощаде, мечтаю присесть и бегаю от одних кочелей к другим, ловлю мячики, строю какие-то кучи из песка, подсаживаю на горки и т.д. и т.п.

Tigrau
кроме новорожденой ляли еще рядом крутится 2-3летний ребенок, который постоянно хочет внимания. но думаю, как-нибудь разберемся))

все правильно, как до дела дойдет - там и разберешься, если б все на других смотрели и проблем боялись - больше одного бы не рожали , я вот ужасно боялась проблем с беременностью- т.к. не с кем оставить, но все обошлось (хоть в патологию и легла на пару дней)

malaha
вернее у нас! мы наконец-то купили квартиру!!!!!

О поздравляю!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! :clap:

malaha
мы наконец-то купили квартиру!!!!!

поздравляю!!!!! за наличку ? завидую белой завистью, для нас единственным выходом будет ипотека :( , а я так не хочу кредит.....

malaha
сама-то хочу, но пока реально понимаю, что что-т решать рано. надо сначала узнать как это 2-3 летний ребенок и справлюсь ли я с двумя одновременно. если пойму, что нет, Но буду ждать пока первый вырастет побольше.

раньше времени не понять как и что будет, дети все разные (может уже будет в 1,5 в садик ходить , разговаривать, и легко на контакт идти, с кем-то оставаться, а может и до 4 лет за юбку твою будет цепляться) и очень сильно меняются за такой срок, как 9 мес. Я когда забеременела - неделя как от груди отлучила, она по лестнице еще только на руках ходила (сама оочень медленно, не дальше 2-го), подгузники носила, на горшок ходила днем , еще за мес. до родов любой человек (даже ее тетя родная) вызывали истерику %) , близко даже не подходила ни к кому - а теперь подгузников у нас для нее нет вообще, сама может сходить в туалет (на дет. сиденье унитаза), одеть-снять трусики, смыть, свет включить-выкл., поесть, охотно общается с родственниками... Это уже совсем другой ребенок, если прошл. осенью сравнивать ;)

malaha
Однако откормился почти на полтора кило ведь мой пацанчик

ну вот, а у меня 300гр за весь месяц. и постоянный голодный крик был. она больше чем 15 минут днем не спала, что опять же показывает на то, что ребенок голодный.
я вижу разницу. за последние несколько дней, как начала докармливать смесью, мне ребенка как подменили. щечки, пузик появились, она стала довольная и отрубается спать после кормления.

malaha
у меня ведь счастье приключилось! вернее у нас! мы наконец-то купили квартиру!!!!!

:) молодцы какие!!! поздравляю :rose:

макарешка
всю прогулку я умоляю о пощаде, мечтаю присесть и бегаю от одних кочелей к другим, ловлю мячики, строю какие-то кучи из песка, подсаживаю на горки и т.д. и т.п.

весело как у вас всё

devochki privet
ne poluchalos napisat ranshe
u menya cherez 2_3 chasa posle operacii nachalos silnoe krovotechenie, uvozili v rodilnuyu palata na lechenie, monitorili sutki potom :(
slava bogu vse ok, no ruki %) kapelnici v 2 ruki i ne po odnoi %)
malish ttt zato smotritsya namnogo zdorovee pervogo sinochka
p,et butilki po 70-100 gr kazhdie 3 chasa, u menya opayt problm a s molokom i opyat zaptetili++ i ne hvatalim u srazhu :(
ochen iz za etogo arasstroena :(
fotku sorry tolko na odnoklassniki moya mama mogla razmestit
no mi zavtra domoi tak chto viveshau i zdes
vsem spasibo ogromnoe z a pozdravleniya ;)
kto sleduyushiy u nas??

Всем привет!

tamiti
Если такой плохой РД этот, собрались бы уже здесь на Ю-маме и сделали бы коллективную жалобу а местное управление!

Так раз на раз не приходится. Многие хорошие отзывы про него пишут.
Мне кажется они мне мстили, за то что я сбежала из потологии тогда, за 2 дня до родов :(

malaha
Видели Ирина на одноклассниках уже фотку сыночка выложила? такой миленький

Я тоже видела, быстро она Уже одетый, не опухший, и смотрит так внимательно, и правда как будто уже несколько дней ему

Tigrau
это хорошо.
поверьте, девочки, лучше когда его много, чем когда мало((( вы вот можете сцедить излишки и вылить, а когда его больше нет, вот это хуже... мы вот теперьо на СВ - докармливаемся смесью...

А с чего ты решила, что не хватает?
Я вот уже запарилась на эту тему- тоже думаю что не хватает %) . Не бежит рекой, не набухает, и вообще не выросла в размере. Но когда нажимаешь брызжет. Но когда сцеживаюсь- совсем мало получается. Вот позовчера малявочка плакала, и я смесь тоже дала, она ее с большим удовольствием сьела и уснула.
Вчера вот позвонила консультанту по ГВ. Она сказал посчитать количество мокрых пеленок. Сутки ходили без памперса мы. Вроде писиет нормально- около 10 в сутки. Вот. Теперь даю только грудь. И хоть немного уверенность, что ей хватает.

Tigrau
восстанавливайтесь, набирайтесь сил!!!

спасибочки

Tigrau
девочки, а кто сколько гуляет с малышами?

Блин я тоже хочу гулять. Мне после роддома сказали идти на сл день. А врач в понедельник пришла и сказала только к концу недели начинать %)
Мне еше в субботу приз идти выбирать в Ди маму. Вот не знаю как сразу с малявочкой моей идти в люди %)

Tigrau
ой, я кучу всего делаю... но вот не льется у меня рекой((( не хватает моей малявочке

Я тоже и чаи пью лактационные уже. А от молока с чаем уже тошнит

malaha
мы наконец-то купили квартиру!!!!!

Поздравляю!!! Круто!!!

Девочки, а у вас детки спокойно спят? Моя вот во сне так всхлипывает и куксится бывает- мне аж страшно становится. Вдруг кошмарики снятся :(

Tigrau
она стала довольная и отрубается спать после кормления.

ВОт моя тоже после смеси спит как конь 3 часа. У меня такое ощущение- что там снатворное подмешивают %) А после груди каждые полтора часа просыпается. Я уж думаю весы что ли купить детские

hush
u menya cherez 2_3 chasa posle operacii nachalos silnoe krovotechenie, uvozili v rodilnuyu palata na lechenie, monitorili sutki potom
slava bogu vse ok

Ничего себе! :shock: Хорошо что все сейчас хорошо! Выздоравливай, набирайся сил. ;)

макарешка
за наличку ? завидую белой завистью, для нас единственным выходом будет ипотека :( , а я так не хочу кредит....

неее! ты че?! в ипотеку конечно! откуда у нас наличка на квартиру правда у нас условия хорошие, всего под 5% годовых получилось.
щас нереально накопить на квартиру, живя в сьемной. да и вообще нереально :( мы уж лучше будем платить за свою, чем чужим. Тем более у нас получается платеж за кредит меньше, чем мы сейчас за сьемную платим..а в сургуте снимать нормальное жилье очень дорого :(

макарешка
может уже будет в 1,5 в садик ходить , разговаривать, и легко на контакт идти, с кем-то оставаться

мне не с кем оставлять, поэтому и будем судить по ситуации. смотря какой сережка расти будет. Может он такой шабутной будет, что мне нафиг не нужен будет второй ребенок

Tigrau
я вижу разницу. за последние несколько дней, как начала докармливать смесью, мне ребенка как подменили. щечки, пузик появились, она стала довольная и отрубается спать после кормления.

ну тогда понятно! жалко... но если на смеси лучше, то пусть на смеси тогда растет.

Всем спасибо за поздравления! :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 15:22

Девочки, "осенний" вам привет и поздравления уже "отстрелявшимся" мамочкам!!!

Я с вопросом, кто из 20ки выписался, ничего нового там, да? Свои "тряпичные товары" так и нельзя? Ни себе, ни мелочи, да? Кормительный бюстик пропускают хоть?

макарешка
поэтому всю прогулку я умоляю о пощаде, мечтаю присесть и бегаю от одних кочелей к другим, ловлю мячики, строю какие-то кучи из песка, подсаживаю на горки и т.д. и т.п.

Эх, далековато живете, а то б задружились, у меня такая ж разница намечается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы